6 февраля 2017 Танечка, красота-то какая! Колокольцы поразили масштабом, объемом, прозрачностью, хрупкостью и размерами твоего таланта! Змеючки блестят, круги интригуют, Котька прям египетская статуэтка! А штурм пирамиды как ей удался! mamatata, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Делал и макрики, но они все некрасивые А я и макрики нашла , так что от нас не спрячешься. Очень плодотворно потрудилась, Таня, с такой-то помощницей и моделью. Mizeri, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 11 час назад, Kisutan сказал: Танюшка Вот это отчет, просто слов нету. Колокольчики. как живые, мотивы оригальные. а жгутики...прям красота) особенно идет котейке Настенька, спасибо! Понасобиралось понемногу Хозяйка смешных зверей, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 12 часа назад, turu сказал: Танюшкаааа.... как красиво все у тебя..... Колокольчики нежны, котька грациозна, а бисер великолепен! Удивилась, что Котька позирует так послушно, но ты смотрю уже развеяла сомнения)) Надюша, спасибо! Послушно позировать не хотели, пришлось уговаривать tashu02, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 12 часа назад, Lenara сказал: Танюш, все такое классное! Колокольчики очень нежные , а какой объем?!!! Ну а Котя с ожерельем просто царица египетская! Лена, спасибо! 11 час назад, Catopuma сказал: мне полный вариант - прям в душу запал)) Может и соберем когда совместник 10 часов назад, Galagenka сказал: Чудесные колокольчики! Вот это красота... голова кругом от кругов и глазоньки разбежались сижу теперь зачарованная Очень красиво! Танюш, ты большая молодец!!! Кисюха - модница Галечка, давай совместник по кругам, а? 10 часов назад, tashu02 сказал: Танюшка, ну и отчет ты забабахала, все отчетам отчет. Даже не знаю, что больше нравится - колокольчики, круги, Котька, жгуты - все полный восторг от исполнения, оформления и подачи, Особенно Котька с ожерельем!!!!!! Танюша, спасибо! Спасибо, друх! Ты меня сама всегда поражаешь. Я-то ползу как черепаха, но тут получилось насобирать по крохам 9 часов назад, lubanka сказал: Таняяя, колокольчики издаля нереально красивые! Настоящие! Киса прям царица египетская))) жгут классный! Любочка, спасибо ! lubanka, tashu02, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 9 часов назад, tavenir сказал: Татьяна, все уже все написали! Все-все очень круто. Ну очень. Мне показалось, что большая часть твоего отчета на египетскую тематику Спасибо! Можно и так сказать. Моя любовь к египетской тематике уже находила себя в вышивке, вот теперь продолжится таким образом. 8 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, красота-то какая! Колокольцы поразили масштабом, объемом, прозрачностью, хрупкостью и размерами твоего таланта! Змеючки блестят, круги интригуют, Котька прям египетская статуэтка! А штурм пирамиды как ей удался! Наташа, спасибо! Видать, звезды неплохо сошлись на прошедшие выходные 8 часов назад, Юнона сказал: А я и макрики нашла , так что от нас не спрячешься. Очень плодотворно потрудилась, Таня, с такой-то помощницей и моделью. Гдей-то!?! Времени в этот раз было чуток побольше Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Танюшка, привет! Колокольчики бесподобны! Такие, прямо как из детства, и вот-вот из леса. Мама сажала семенами такие же крупные, росли у нее в огороде года два, потом вымерзли, такая печаль. В 05.02.2017 at 19:32, mamatata сказал: Вышивальная часть вылилась в кельтские мотивы Вот любопытно уже и на вторую часть глянуть. Она, наверно, шитейная? Уж не сарафан ли летний для красны девицы? Робин такой смешной - отдыхалочка-развлекалочка. Бисерной частью восхищаюсь! Все же это талант нужен людей зажечь-увлечь, научить, класс показать, в тонусе держать... В новом браслете какие еще цветовые варианты рассматривались? Царица Египетская хороша!!!! Носик у вас тоже славный, блестюче-завлекательный, а мордаха еще по-детски непосредственна tashu02, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 05.02.2017 at 19:32, mamatata сказал: Прошло 2 недели и уже не терпится написать Отчет! Котенька красавица! Так вот, для кого предназначены все украшения! Красавица - это да! Круги очень интересные.Не знаю,про какую медлительность идёт речь. Колокольчики - прелесть! оленек, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Колокольчики просто шикарны !!! Такие красивые живые цветы получаются Я, конечно, залипла на бисерном великолепии! еще и около колокольчиков коса лежит! Сфинкс умора))) Хозяйка смешных зверей, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 минут назад, Shetka сказал: еще и около колокольчиков коса лежит! Да уж, великолепие настоящее!!!!с А я еще рассмотрела два фото в рамочках. Одно старое, наверное это кто-то из дедушек и второе новое, похоже сын? mamatata, Танюша, мне показалось, что они похожи - взрослый мужчина и молодой юноша. Так здорово, что в доме есть старые фото!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 часов назад, оленек74 сказал: Танюшка, привет! Привет! Оля, спасибо! Про вторую часть пока помолчу, потяну интригу Надеюсь, недолго. В новом браслете я все больше склоняюсь к красному варианту с черными линиями. оленек, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 часов назад, bieloczka сказал: Так вот, для кого предназначены все украшения! Красавица - это да! Круги очень интересные.Не знаю,про какую медлительность идёт речь. Колокольчики - прелесть! Танечка, спасибо! Стараюсь побыстрее, но уж как получается Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: красному варианту с черными линиями. получится весьма эффектно! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, Shetka сказал: Колокольчики просто шикарны !!! Такие красивые живые цветы получаются Я, конечно, залипла на бисерном великолепии! еще и около колокольчиков коса лежит! Сфинкс умора))) Аня, привет! Спасибо, друг! Пораскидала я все И косы, и остальное. Mizeri, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, tashu02 сказал: Да уж, великолепие настоящее!!!!с А я еще рассмотрела два фото в рамочках. Одно старое, наверное это кто-то из дедушек и второе новое, похоже сын? mamatata, Танюша, мне показалось, что они похожи - взрослый мужчина и молодой юноша. Так здорово, что в доме есть старые фото!!!!! Глазастая! Слева фото бабушки и дедушки с маминой стороны времен гражданской войны. Справа дедушка по папиной линии (часть фото только попала в кадр) послевоенное. А за бисером моя свадебная фотка. Только меня не видно, один муж улыбается Вот он то и похож на моего дедушку, хотя ему не родня. И зовут их обоих Саша. Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Галечка, давай совместник по кругам, а? Танюська, фенькс конечно за предложение! Я пока не готовая к такому подвигу... ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Глазастая! Слева фото бабушки и дедушки с маминой стороны времен гражданской войны. Справа дедушка по папиной линии (часть фото только попала в кадр) послевоенное. А за бисером моя свадебная фотка. Только меня не видно, один муж улыбается Вот он то и похож на моего дедушку, хотя ему не родня. И зовут их обоих Саша. Как все это здоровО!!!! Вы такие молодцы, что храните эти фото!!! И все так похожи, хоть и не родные. Ты, наверное, так мужа и выбирала, чтобы было что-то привычное и похожее .... Я уже рассмотрела за бисерным шнуром силуэт девушки с длинными светлыми волосами. Ты там просто красотка, жаль, что не видно. Специально спрятала? ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Послушно позировать не хотели, пришлось уговаривать Значит у тебя талант!)) мою не уговоришь - либо случайно сфоткаешь, либо дуришь игрушками отвлекая (привлекая) внимание)) ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, tashu02 сказал: .... Я уже рассмотрела за бисерным шнуром силуэт девушки с длинными светлыми волосами. Ты там просто красотка, жаль, что не видно. Специально спрятала? Специально Там только 42 кг живого веса, очки и волосы. И на что муж польстился tashu02, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: И на что муж польстился На потенциал! Vereena, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, turu сказал: Значит у тебя талант!)) мою не уговоришь - либо случайно сфоткаешь, либо дуришь игрушками отвлекая (привлекая) внимание)) Так я так же, как ты и уговаривала. И ловила моменты побыстрее. ЛюдмилаЕр, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ляпотаааааа!!! "Змеюки" смотрела три раза покругу, на Коте просто зависла, ибо люблю, чоуж.. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Тань, ну что с Котей? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: Тань, ну что с Котей? Свозил муж утромик ветеринару. Осмотрели, померяли температуру, сделали три укола, влили 2 кубика вазелинового масла. Завтра на прием. Есть не начала. Грустная. Пришла с работы, чуть нашла ее. Забилась в ванной за стиралку. Но меня увидела, вышла. Попила чуток, пописяла. Стошнила. Сидит под батареей сечас, жалуется. Svetl@n@, tavenir, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Таня, давно к тебе не заходила, а зря! Столько всякой красоты! Колокольчики чудесные, как мне нравится эта цветовая гамма . Ну, жгуты - всё уже сказали, шедевры (особенно на Котеньке). А в пирамиде мне не Сфинкс вспомнился, а черепаха . Когда смотрю на крокодилов-бегемотов, всегда удивляюсь, как китайцы умудряются так точно по клеточкам напечатать рисунок? У Матрёниного посада, например, он всегда съезжает. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение