Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Таня, рада, что все налаживается. Ужасно, когда эти малыши болеют. Так что давайте поправляйтесь.

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Танюш, я так рада за вас с Котькой! Выздоравливайте окончательно!

1 час назад, Фро-J сказал:

Таня, рада, что все налаживается. Ужасно, когда эти малыши болеют. Так что давайте поправляйтесь.

Оля, Женя, спасибо! Лезет уже во все места, мешает папе системник ремонтировать :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Оля, Женя, спасибо! Лезет уже во все места, мешает папе системник ремонтировать :) 

вот! узнаю брата Колю! здоровую шилопопую Котьку)

Поделиться сообщением

Танюша, я уверена, что скоро Котя окончательно выздоровеет и отъестся!!!! Но уже видно, что бодрячком!!!

А насчет корма - запросто, у нас у знакомых лет десять назад кот от корма издох.  Причем точно от корма, какого - не знаю... Они ж туда непонятно что кладут - ладно хрящи, хвосты и уши, а добавки - чтобы корм ели? Ну в принципе и человек запросто может травануться, купив что-то в магазине, тут раз на раз не приходится.

Поделиться сообщением

Танюша, слава богу, что Котя оклемалась. Я очень переживала и хоть не писала, но кулачки крепко за твою девочку держала.

Пусть наши звери будут здоровы!

А в остальном у тебя все как обычно: колокольчики вызывают привычное ощущение "Ах!", от украшений прихожу в неконтролируемый восторг. Так держать!

nogres, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Котя ОЧЕНЬ хочет кушать!

IMG_3567.thumb.JPG.109901f28a6ba27f7647146065f80726.JPGIMG_3568.thumb.JPG.41a553861fef9814cc715796c9a546eb.JPG

Не жирновата ли порцайка, для восстанавливающегося организьма? ;)

Раз интерес к еде проснулся, значит и првда, дело на поправку пошло. Здоровья вам

nogres, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

И не говори. Ромашку даю еще из клизмочки в рот. Но она бдительно держит мою руку когтями, чтобы не перестаралась, но и не убегает, при том, что за холку я ее не держу.

Блин, всё-таки сиамы очень прикольные =))) ХарАктерные животинки и разговорчивые :wink: 

11 час назад, mamatata сказал:

Обязательно! Она уже пытается играться.

"И вот тут наступает интереснейшая вещь, ... а наступает СЧАСТЬЕ!" (с) Гришковец :wink: 

*Я представляю, какая у тебя гора с плеч =)))

Маса, mamatata, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 at 13:56, Маняша сказал:

Танюша, слава богу, что Котя оклемалась. Я очень переживала и хоть не писала, но кулачки крепко за твою девочку держала.

Пусть наши звери будут здоровы!

А в остальном у тебя все как обычно: колокольчики вызывают привычное ощущение "Ах!", от украшений прихожу в неконтролируемый восторг. Так держать!

Маняшик, спасибо!:kiss2:Неудобно, конечно получилось, что вынелось это все на всеобщее обозрение. Просто в испуге кинулась писать вопросы. Но и поддержка очень помогала! Так то поговорить не с кем, на работе только одна женщина меня понимала, да и не хотелось особенно говорить на эту тему.

21 час назад, Kip’sMiracle сказал:

*Я представляю, какая у тебя гора с плеч =)))

Ой, не кажи, кума!

Маса, оленек, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎02‎.‎2017 at 16:02, mamatata сказал:

Котя ОЧЕНЬ хочет кушать!

IMG_3567.thumb.JPG.109901f28a6ba27f7647146065f80726.JPGIMG_3568.thumb.JPG.41a553861fef9814cc715796c9a546eb.JPG

Самое оно для кошечки. И, вообще, нечего фарш на котлеты переводить, котейка и так справится и время хозяйке сэкономить. Здоровья мохнатой!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vika71 сказал:

Самое оно для кошечки. И, вообще, нечего фарш на котлеты переводить, котейка и так справится и время хозяйке сэкономить. Здоровья мохнатой!

:biggrin: Спасибо! Я ей показала фарш и сказала: "Только большие полосатые или пятнистые кошки едят свиней! А маленькие сиамочки нет!"

Vika71, Kip’sMiracle, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Я ей показала фарш и сказала: "Только большие полосатые или пятнистые кошки едят свиней! А маленькие сиамочки нет!"

И что, она тебе поверила? :blink:

Prutenok, Vika71, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфффф! Как хорошо, что всё хорошо!!!

В 10.02.2017 at 11:51, mamatata сказал:

Врач сказала, чтобы не кормили Феликсом из пакетиков. У них последнее время было зарегистрировано несколько случаев отравления им. Но не до такой же степени! Может в мусорное ведро залезла, ей же везде надо, не успеваешь оглянуться.

У ББаушки Кошку от Вискаса не откачали(( Наши ветврачи вообще против всего корма, что в обычных магазинах продают, говорят, что часто травятся. Мы последние лет десять, после рецидива с мочекаменной, только на Проплане жили, сначала на "деликатном", потом перешли на "для старых кошек".

В 10.02.2017 at 12:23, mamatata сказал:

Думаю, надо сделать Котьке прививки и водить гулять на шлее летом.

*очень хочет на это посмотреть*

alen_73, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

И что, она тебе поверила? :blink:

Нет, но была вынуждена отступить перед моим авторитетом :biggrin:

2 часа назад, alex_sterh сказал:

У ББаушки Кошку от Вискаса не откачали(

Бедная! Я тоже перехожу на проплан. Пока купила Хилс ветеринарную диету.

2 часа назад, alex_sterh сказал:

*очень хочет на это посмотреть*

Да чет мне уже страшно делать ей какие-то ни было уколы. При мне звонила в клинику хозяйка собачки, которой сделали прививку от бешенства. Собачка сильно плохо себя чувствовала :( 

alex_sterh, ЛюдмилаЕр, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Это к шутке: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"

284081-baa9c-99874170--u7c93d.thumb.jpg.5bb389bb5917824e20f3389d9b2758de.jpg

Уютненько :loll:.

Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

Это к шутке: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"

284081-baa9c-99874170--u7c93d.thumb.jpg.5bb389bb5917824e20f3389d9b2758de.jpg

Пупусичка!:give_heart:

23 минуты назад, mamatata сказал:

Да чет мне уже страшно делать ей какие-то ни было уколы. При мне звонила в клинику хозяйка собачки, которой сделали прививку от бешенства. Собачка сильно плохо себя чувствовала :( 

Да я больше про поводок интересуюсь)) Я в детстве пробовала флегматичнейшего кота на поводок посадить - не со зла, Матушка пол красила, и её достало чьи-то розовые пятки от масляной краски оттирать. Получилось, как в стишке, "кот кататься не привык, опрокинул грузовик.." - своротил статуэтку с пианино, распорол когтем ухо, пытаясь содрать безобразие, вырвался, и, орошая кровью свежепокрашенный пол, проскакал по нему, на глазах зеленея лапами. Больше никогда не пыталась посягнуть на кошачью свободу))

А что до прививок.. я и для людей-то категоричный их противник.. так что в этом вопросе не советчик:pardon:

tashu02, Kip’sMiracle, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Уютненько :loll:.

И на морде написано: "Вы что-то хотели?"

Только что, turu сказал:

балуете вы её :acute:  

Причем это не я, это муж! Открыл дверцу шкафчика, где все кастрюли. Она ринулась туда, уселась в самую маленькую кастрюльку. Муж пришел в восторг, аккуратно достал, поставил на стол, сбегал за фотоаппаратом... Я только ошалело хлопала ресницами и взлетала

Маса, Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Причем это не я, это муж!

*восхищаеццо* :tender:

какИ мужикИ в Беларуси живут, а! Выкинь моя коза такое - огребли бы обе по самое нихачу :lol:

оленек, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Пупусичка!:give_heart:

Да я больше про поводок интересуюсь)) Я в детстве пробовала флегматичнейшего кота на поводок посадить - не со зла, Матушка пол красила, и её достало чьи-то розовые пятки от масляной краски оттирать. Получилось, как в стишке, "кот кататься не привык, опрокинул грузовик.." - своротил статуэтку с пианино, распорол когтем ухо, пытаясь содрать безобразие, вырвался, и, орошая кровью свежепокрашенный пол, проскакал по нему, на глазах зеленея лапами. Больше никогда не пыталась посягнуть на кошачью свободу))

Трепетно отнеся к свободе!

Не знаю, как она отнесется к шлее, но курточку мы на нее надевали.

284081-d17e5-99364759--ube699.thumb.jpg.36091fd13341ba16cd62cc6b29564edb.jpg

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

*восхищаеццо* :tender:

какИ мужикИ в Беларуси живут, а! Выкинь моя коза такое - огребли бы обе по самое нихачу :lol:

Да за кастрюлю я бы и сама поругалась. Просто офигела и не успела :biggrin:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Причем это не я, это муж! Открыл дверцу шкафчика, где все кастрюли. Она ринулась туда, уселась в самую маленькую кастрюльку. Муж пришел в восторг, аккуратно достал, поставил на стол, сбегал за фотоаппаратом... Я только ошалело хлопала ресницами и взлетала

и она все это время спокойно восседала на троне в кастрюле? ну дает!) 

чеба, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в