10 февраля 2017 Таня, рада, что все налаживается. Ужасно, когда эти малыши болеют. Так что давайте поправляйтесь. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Танюш, я так рада за вас с Котькой! Выздоравливайте окончательно! 1 час назад, Фро-J сказал: Таня, рада, что все налаживается. Ужасно, когда эти малыши болеют. Так что давайте поправляйтесь. Оля, Женя, спасибо! Лезет уже во все места, мешает папе системник ремонтировать Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Оля, Женя, спасибо! Лезет уже во все места, мешает папе системник ремонтировать вот! узнаю брата Колю! здоровую шилопопую Котьку) nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 31 минуту назад, mamatata сказал: мешает папе помогает!!! ))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Котя ОЧЕНЬ хочет кушать! Prutenok, nogres, Marteire и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: хорошая порция, для выздоравливающих самое то! ЛюдмилаЕр, mamatata, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Танюша, я уверена, что скоро Котя окончательно выздоровеет и отъестся!!!! Но уже видно, что бодрячком!!! А насчет корма - запросто, у нас у знакомых лет десять назад кот от корма издох. Причем точно от корма, какого - не знаю... Они ж туда непонятно что кладут - ладно хрящи, хвосты и уши, а добавки - чтобы корм ели? Ну в принципе и человек запросто может травануться, купив что-то в магазине, тут раз на раз не приходится. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Танюша, слава богу, что Котя оклемалась. Я очень переживала и хоть не писала, но кулачки крепко за твою девочку держала. Пусть наши звери будут здоровы! А в остальном у тебя все как обычно: колокольчики вызывают привычное ощущение "Ах!", от украшений прихожу в неконтролируемый восторг. Так держать! nogres, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Котя ОЧЕНЬ хочет кушать! Не жирновата ли порцайка, для восстанавливающегося организьма? Раз интерес к еде проснулся, значит и првда, дело на поправку пошло. Здоровья вам nogres, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 11 час назад, mamatata сказал: И не говори. Ромашку даю еще из клизмочки в рот. Но она бдительно держит мою руку когтями, чтобы не перестаралась, но и не убегает, при том, что за холку я ее не держу. Блин, всё-таки сиамы очень прикольные =))) ХарАктерные животинки и разговорчивые 11 час назад, mamatata сказал: Обязательно! Она уже пытается играться. "И вот тут наступает интереснейшая вещь, ... а наступает СЧАСТЬЕ!" (с) Гришковец *Я представляю, какая у тебя гора с плеч =))) Маса, mamatata, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 10.02.2017 at 13:56, Маняша сказал: Танюша, слава богу, что Котя оклемалась. Я очень переживала и хоть не писала, но кулачки крепко за твою девочку держала. Пусть наши звери будут здоровы! А в остальном у тебя все как обычно: колокольчики вызывают привычное ощущение "Ах!", от украшений прихожу в неконтролируемый восторг. Так держать! Маняшик, спасибо!Неудобно, конечно получилось, что вынелось это все на всеобщее обозрение. Просто в испуге кинулась писать вопросы. Но и поддержка очень помогала! Так то поговорить не с кем, на работе только одна женщина меня понимала, да и не хотелось особенно говорить на эту тему. 21 час назад, Kip’sMiracle сказал: *Я представляю, какая у тебя гора с плеч =))) Ой, не кажи, кума! Маса, оленек, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 16:02, mamatata сказал: Котя ОЧЕНЬ хочет кушать! Самое оно для кошечки. И, вообще, нечего фарш на котлеты переводить, котейка и так справится и время хозяйке сэкономить. Здоровья мохнатой! mamatata, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 5 часов назад, Vika71 сказал: Самое оно для кошечки. И, вообще, нечего фарш на котлеты переводить, котейка и так справится и время хозяйке сэкономить. Здоровья мохнатой! Спасибо! Я ей показала фарш и сказала: "Только большие полосатые или пятнистые кошки едят свиней! А маленькие сиамочки нет!" Vika71, Kip’sMiracle, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Я ей показала фарш и сказала: "Только большие полосатые или пятнистые кошки едят свиней! А маленькие сиамочки нет!" И что, она тебе поверила? Prutenok, Vika71, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Уфффф! Как хорошо, что всё хорошо!!! В 10.02.2017 at 11:51, mamatata сказал: Врач сказала, чтобы не кормили Феликсом из пакетиков. У них последнее время было зарегистрировано несколько случаев отравления им. Но не до такой же степени! Может в мусорное ведро залезла, ей же везде надо, не успеваешь оглянуться. У ББаушки Кошку от Вискаса не откачали(( Наши ветврачи вообще против всего корма, что в обычных магазинах продают, говорят, что часто травятся. Мы последние лет десять, после рецидива с мочекаменной, только на Проплане жили, сначала на "деликатном", потом перешли на "для старых кошек". В 10.02.2017 at 12:23, mamatata сказал: Думаю, надо сделать Котьке прививки и водить гулять на шлее летом. *очень хочет на это посмотреть* alen_73, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: И что, она тебе поверила? Нет, но была вынуждена отступить перед моим авторитетом 2 часа назад, alex_sterh сказал: У ББаушки Кошку от Вискаса не откачали( Бедная! Я тоже перехожу на проплан. Пока купила Хилс ветеринарную диету. 2 часа назад, alex_sterh сказал: *очень хочет на это посмотреть* Да чет мне уже страшно делать ей какие-то ни было уколы. При мне звонила в клинику хозяйка собачки, которой сделали прививку от бешенства. Собачка сильно плохо себя чувствовала alex_sterh, ЛюдмилаЕр, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Это к шутке: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" tashu02, ОльгаВл, Prutenok и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Это к шутке: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Уютненько . Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Это к шутке: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" балуете вы её Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: Это к шутке: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Пупусичка! 23 минуты назад, mamatata сказал: Да чет мне уже страшно делать ей какие-то ни было уколы. При мне звонила в клинику хозяйка собачки, которой сделали прививку от бешенства. Собачка сильно плохо себя чувствовала Да я больше про поводок интересуюсь)) Я в детстве пробовала флегматичнейшего кота на поводок посадить - не со зла, Матушка пол красила, и её достало чьи-то розовые пятки от масляной краски оттирать. Получилось, как в стишке, "кот кататься не привык, опрокинул грузовик.." - своротил статуэтку с пианино, распорол когтем ухо, пытаясь содрать безобразие, вырвался, и, орошая кровью свежепокрашенный пол, проскакал по нему, на глазах зеленея лапами. Больше никогда не пыталась посягнуть на кошачью свободу)) А что до прививок.. я и для людей-то категоричный их противник.. так что в этом вопросе не советчик tashu02, Kip’sMiracle, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Уютненько . И на морде написано: "Вы что-то хотели?" Только что, turu сказал: балуете вы её Причем это не я, это муж! Открыл дверцу шкафчика, где все кастрюли. Она ринулась туда, уселась в самую маленькую кастрюльку. Муж пришел в восторг, аккуратно достал, поставил на стол, сбегал за фотоаппаратом... Я только ошалело хлопала ресницами и взлетала Маса, Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Причем это не я, это муж! *восхищаеццо* какИ мужикИ в Беларуси живут, а! Выкинь моя коза такое - огребли бы обе по самое нихачу оленек, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, alex_sterh сказал: Пупусичка! Да я больше про поводок интересуюсь)) Я в детстве пробовала флегматичнейшего кота на поводок посадить - не со зла, Матушка пол красила, и её достало чьи-то розовые пятки от масляной краски оттирать. Получилось, как в стишке, "кот кататься не привык, опрокинул грузовик.." - своротил статуэтку с пианино, распорол когтем ухо, пытаясь содрать безобразие, вырвался, и, орошая кровью свежепокрашенный пол, проскакал по нему, на глазах зеленея лапами. Больше никогда не пыталась посягнуть на кошачью свободу)) Трепетно отнеся к свободе! Не знаю, как она отнесется к шлее, но курточку мы на нее надевали. lubanka, чеба, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, turu сказал: *восхищаеццо* какИ мужикИ в Беларуси живут, а! Выкинь моя коза такое - огребли бы обе по самое нихачу Да за кастрюлю я бы и сама поругалась. Просто офигела и не успела Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Причем это не я, это муж! Открыл дверцу шкафчика, где все кастрюли. Она ринулась туда, уселась в самую маленькую кастрюльку. Муж пришел в восторг, аккуратно достал, поставил на стол, сбегал за фотоаппаратом... Я только ошалело хлопала ресницами и взлетала и она все это время спокойно восседала на троне в кастрюле? ну дает!) чеба, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение