3 февраля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Нет... ну вы посмотрите на нее!!!! Она нас тут вкусняшками соблазняет, а в другой теме... худеем Я воспитываю в вас мужество и непокобелимость стойкость духа! Умение противостоять соблазнам! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Кажется обожрались .... икаем дружно..... Щас споем.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ну я не могу с вас! Пошла сало есть! Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Кажется обожрались .... икаем дружно..... Щас споем.... Хозяйка смешных зверей, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: Ну я не могу с вас! Пошла сало есть! Счастливая, а у меня кончилось! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Счастливая, а у меня кончилось! У меня это добро всегда дома есть))) если не приготовленное, то в морозилке) но всегда))) Хозяйка смешных зверей, Shetka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: У меня это добро всегда дома есть))) если не приготовленное, то в морозилке) но всегда))) Спустя 27 лет собралась на родину в Приморье. Переписываюсь с двоюродной тетей вчера в одноклассниках Что привезти из беларуси? Сала!!!! Разговариваю с родной тетей сегодня по скайпу, спрашиваю, чего привезти из Беларуси? Сала!!!! ОльгаВл, Татуся, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Спустя 27 лет собралась на родину в Приморье. Переписываюсь с двоюродной тетей вчера в одноклассниках Что привезти из беларуси? Сала!!!! Разговариваю с родной тетей сегодня по скайпу, спрашиваю, чего привезти из Беларуси? Сала!!!! у меня домашнее) я не покупаю) ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: у меня домашнее) я не покупаю) О! Это деликатес! ЛюдмилаЕр, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: у меня домашнее) я не покупаю) А ты его как делаешь? Сухой посол или в рассоле? Shetka, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Я воспитываю в вас мужество и непокобелимость стойкость духа! Умение противостоять соблазнам! Объелись.. и-и-ик.... а теперь бум эту... как ее... и-и-и-к... стойкость духа воспитУвать и-и-и-к. На сытый желудок это как-то легче получается... и-и-и-к Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 16 минут назад, mamatata сказал: А ты его как делаешь? Сухой посол или в рассоле? Оооо! Ну это ты зря спросила)))) я много рецептов сала знаю) Просто солить - такого никогда не делаю - это не вкусно! Делаю: 1. в специях (травах -+лук, петрушка, паприка+молотый лавровый лист+перец+тмин+соль) и с чесноком/или без 2. намазка к супу или борщу - молотое сало на мясорубке+чеснок, перец, горчица, соль или молотое сало +зелень и соль: мажем на черный хлебушек и приятного) 3. все то же, что в первом варианте, только без паприки и запекаю в фольге 4. разрезаю картошку в кожуре по палам, туда кусочек сала (тоненький) обваленного в специях+в фольгу и запечь 5. часто просто покупаю приправу к салу (у нас такая продается) обваливаю его в этой приправе, в кулек и в холодильник на ночь - утром можно есть! И еще варю, правда с прослойкой мясной нужно) там тоже рецепт вкусный (мама даже закатывает) И еще много, много всего)))) Да, сало калорийное) но его много не съешь) два тоненьких кусочка - это все, вреда для фигуры не будет) Дичок, alex_sterh, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Объелись.. и-и-ик.... а теперь бум эту... как ее... и-и-и-к... стойкость духа воспитУвать и-и-и-к. На сытый желудок это как-то легче получается... и-и-и-к *Шлепает по спине, протягивает стакан* Запей! ЛюдмилаЕр, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: Оооо! Ну это ты зря спросила)))) я много рецептов сала знаю) Заслушалась! Такие рецепты мне нравятся. А вот у нас некоторые в рассоле делают, такое не люблю. Я сама не делаю, так как кроме меня никто не ест, а сколько скромной женщине нужно Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: А вот у нас некоторые в рассоле делают, такое не люблю. Я тоже не люблю) Shetka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: *Шлепает по спине, протягивает стакан* Запей! Спасиб, друХ Хозяйка смешных зверей, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Танюша! Я опоздала, но пришла вовремя! В пятницу и к поляне. С днем рождения тебя, невероятно радостный и творческий человек и юная красавица! Много-много счастья! *хрясь рюмашку... ...я играю на гармошке у прохожих на вииииидуууу! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Танюша! Я опоздала, но пришла вовремя! В пятницу и к поляне. С днем рождения тебя! Спасибо! Ну где бы еще я могла так долго отмечать днюху! 2 часа назад, МарСанна сказал: *хрясь рюмашку... ...я играю на гармошке у прохожих на вииииидуууу! Закуси, друх!!! Brauni, МарСанна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 14 часа назад, Татуся сказал: Оооо! Ну это ты зря спросила)))) я много рецептов сала знаю) Просто солить - такого никогда не делаю - это не вкусно! Делаю: 1. в специях (травах -+лук, петрушка, паприка+молотый лавровый лист+перец+тмин+соль) и с чесноком/или без 2. намазка к супу или борщу - молотое сало на мясорубке+чеснок, перец, горчица, соль или молотое сало +зелень и соль: мажем на черный хлебушек и приятного) 3. все то же, что в первом варианте, только без паприки и запекаю в фольге 4. разрезаю картошку в кожуре по палам, туда кусочек сала (тоненький) обваленного в специях+в фольгу и запечь 5. часто просто покупаю приправу к салу (у нас такая продается) обваливаю его в этой приправе, в кулек и в холодильник на ночь - утром можно есть! И еще варю, правда с прослойкой мясной нужно) там тоже рецепт вкусный (мама даже закатывает) И еще много, много всего)))) Да, сало калорийное) но его много не съешь) два тоненьких кусочка - это все, вреда для фигуры не будет) Да вы издеваетесь... *ушла собирать чемоданы к Тате в гости* Shetka, чеба, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Танюша, я продолжаю твое день рождения))) Прости за долгую дорогу к тебе, но я все -таки добралась! Пусть все твои денечки станут насыщенными добрыми событиями и радостью, пусть все неприятное отойдет в прошлое.. Здоровья тебе и близким и любви! ("Хрясь" за МарСанной вдогонку) Mizeri, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 15 часов назад, Татуся сказал: разрезаю картошку в кожуре по палам, туда кусочек сала (тоненький) обваленного в специях+в фольгу и запечь Раз пошла такая пьянка.. Похожее я когда-то делала, но часто. Беру несколько картофелин, верхушку срезаю и донышко тоже чуть, чтобы можно было уложить на противень, тонкий кусочек сала укладываю плоско на картошку, посерединке втыкаю зубочистку, чтобы не ерзало, ну и красиво, запекается в духовке. Сало топится и пропитывает картоплю, вкуснотища. Закусить соленым огурцом. Главное тут, зубочистку не съесть. Хозяйка смешных зверей, Дичок, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Закусить соленым огурцом Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 19 часов назад, Татуся сказал: Оооо! Ну это ты зря спросила)))) я много рецептов сала знаю) Просто солить - такого никогда не делаю - это не вкусно! Делаю: 1. в специях (травах -+лук, петрушка, паприка+молотый лавровый лист+перец+тмин+соль) и с чесноком/или без 2. намазка к супу или борщу - молотое сало на мясорубке+чеснок, перец, горчица, соль или молотое сало +зелень и соль: мажем на черный хлебушек и приятного) 3. все то же, что в первом варианте, только без паприки и запекаю в фольге 4. разрезаю картошку в кожуре по палам, туда кусочек сала (тоненький) обваленного в специях+в фольгу и запечь 5. часто просто покупаю приправу к салу (у нас такая продается) обваливаю его в этой приправе, в кулек и в холодильник на ночь - утром можно есть! И еще варю, правда с прослойкой мясной нужно) там тоже рецепт вкусный (мама даже закатывает) И еще много, много всего)))) Да, сало калорийное) но его много не съешь) два тоненьких кусочка - это все, вреда для фигуры не будет) Татусичек! А в п.1 и 2 сколько по времени солится и где держать, и главное, сколько соли надо? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Татусичек! А в п.1 и 2 сколько по времени солится и где держать, и главное, сколько соли надо? Во всех пунктах солю "на глаз") я не люблю, когда соли много, лучше - когда пряно) Солится ночь, держать в холодильнике. mamatata, kreolka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 04.02.2017 at 08:19, Maury сказал: Да вы издеваетесь... *ушла собирать чемоданы к Тате в гости* Чемоданы, это заманчиво! А там и МК по засолке сала организуем! А потом дегустация!!!! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение