Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Ляпотаааааа!!!  "Змеюки" смотрела три раза покругу, на Коте просто зависла, ибо люблю, чоуж..:give_heart:

Спасибо!:kiss2:И я тож. Люблю.

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, давно к тебе не заходила, а зря! Столько всякой красоты! Колокольчики чудесные, как мне нравится эта цветовая гамма :tender:. Ну, жгуты - всё уже сказали, шедевры (особенно на Котеньке). А в пирамиде мне не Сфинкс вспомнился, а черепаха :mosking:.

Когда смотрю на крокодилов-бегемотов, всегда удивляюсь, как китайцы умудряются так точно по клеточкам напечатать рисунок? У Матрёниного посада, например, он всегда съезжает.

Люда, Спасибо! Вот, понасобирала чуток :)  Пашка так и говорил, я построил пирамиду Хеопса, а получилась черепаха хипхопса :)  А китайцы малайцы в некоторых вопросах :) У нас вечная проблема совместить желаемое и действительное :pardon:

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Сидит под батареей сечас, жалуется.

Манюня... Как же их жалко ((( Вот понимаешь, что что-то беспокоит, но определить, что конкретно не можешь, да и помочь собственно тоже... от этого ещё хуже на душе становится... как жалко, что они говорить не умеют ((( 

Танюш, есть новости? Что врач говорит? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Танюш, есть новости? Что врач говорит? 

Танюша, и мне тоже переживательно. Как там Котька?????

Поделиться сообщением

Только что из ветклиники. Сделали капельницу, внутривенно еще 3 разных лекарства. Первый раз пареньдержал, не справился, вырвала иглу, пришлось во вторую лапку делать. Сейчас лежит спит.

nogres, Цыпа, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Танюш, а диагноз-то какой ставят?

Не знают они, не знают. Рентгена нет, узи нет. В соседнем городе есть, но нет контрастной жидкости. На ощупь все нормально, не проходимости, вроде нет.. Сильное обезвоживание организма. Истощение. Но это и ежу понятно. Есть отказывается. 

Svetl@n@, alex_sterh, Цыпа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

извини, я балда, надо было выше посмотреть, что ты писала, а я наскоком таким, прости... :to_take_umbrage:

Котька, не болеть! :superstition:

Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, а врачи не говорили, может её принудительно поить надо, шприцом в рот вливать, чтобы избежать обезвоживания? 

Выздоравливайте поскорее, жму лапу твоей котьке. Терпения тебе

Поделиться сообщением

Тань, я за твою Котьку переживаю. При обезвоживании всегда давали регидрон. Но, сейчас есть ещё одно хорошее средство - энтеросгель, он и людям и зверям. У мен на той неделе собака траванулась, развели-влили, через два часа ожила. Я и сама его пью, если что... Поправляйтесь!!!!!!!

Marteire, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Первый раз пареньдержал, не справился, вырвала иглу, пришлось во вторую лапку делать.

Ого, активная она у Вас. В клинике в основном животные тихие, напуганные. Желаю ей скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Тань, а врачи не говорили, может её принудительно поить надо, шприцом в рот вливать, чтобы избежать обезвоживания? 

Выздоравливайте поскорее, жму лапу твоей котьке. Терпения тебе

Отваром ромашки. Только что залила ей кубиков пять. Она же не дается, когтями цепляет руки. Что в рот, что куда. Но она взяла потом еще простой воды попила сама.

Svetl@n@, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Тань, я за твою Котьку переживаю. При обезвоживании всегда давали регидрон. Но, сейчас есть ещё одно хорошее средство - энтеросгель, он и людям и зверям. У мен на той неделе собака траванулась, развели-влили, через два часа ожила. Я и сама его пью, если что... Поправляйтесь!!!!!!!

Это скорее адсорбент, типа угля активированного.

Поделиться сообщением

Видать ромашка на вкус ей не понравилась - потребовалось запить эту гадость. 

У меня кошка также не дает ей уши чистить, я после процедуры вся расцарапанная в самых неожиданных местах.

tashu02, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, совсем плохо- это когда животина наоборот дает с собой все, что угодно делать.... А у тебя, значит, временные неполадки, и не ухудшение, а выздоровление идет, раз она царапается и вырывается... От обезвоживания надо что то позаливать, а так понятно, что исхудала... Может цветов наелась? Но я думаю, что все хорошо будет!!! Уже через недельку носиться будет!!!

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девочки, большое,пошла я снова к ней. Пока уроки делали, сидела у меня на коленях, не вставала.

nogres, Nadinka-Blondinka, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, заматывай, как кокон в покрывало и заливай. А антибиотики они не пытаются начать колоть? А анализы брали? Странно, как-то все...

оленек, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alen_73 сказал:

Таня, заматывай, как кокон в покрывало и заливай. А антибиотики они не пытаются начать колоть? А анализы брали? Странно, как-то все...

Вот новый врач, к которому я вчера попала, тоже удивилась. Велела принести все бумажки, которые мужу давали (с перечнем того, что кололи) Сегодня опять пойдем после работы на прием. С утра съела с чайную ложку корма. Попила сама, потом я ей дала ромашки попить, потом пошла со мной на кухню и попросила покушать. Сушку есть отказалась, мяско тоже. Съела чуток "Феликса" из пакетика.

Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, может этот ветеринар окажется нормальным и все правильно сделает. Жалко Котеньку, да и тебя тоже. Переживаешь ведь, но все будет хорошо. Правильно девочки сказали, если реагирует на действия, отбивается и немножко сама пьет , будет все нормально. Цветы - это очень даже возможно. Многие комнатные ядовиты для кошек.  Пиши, как там у вас будут дела.

mamatata, Marteire, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, может, страшное уже позади, раз стала пить и есть чуток?
Энтеросгель хорошее лекарство, на детях испробовано. Если цветы и яды, оно как раз подошло бы, его можно в воде разбултыхать и давать понемножку.
Жалко бедняжечку, и не скажет ведь...
Держитесь там! Она молоденькая, справится!

mamatata, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты ж моя хорошая... как же вы там мучаетесь, то... терпения вам, Танюш. Котьке - срочно поправиться и не болеть! Пусть у вас все хорошо сложится... 

mamatata, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в