31 января 2017 Танечка, ну я тоже тормоз пришла праздник продлевать Пусть детки радуют, мечты сбываются, муж любит, мама здорова будет, Котенька веселит и уют создает, и орхидея пусть зацветет! И чтоб в отпуск в этом году поехать получилось! И с двухсотой страничкой тебя! Nata_Struchkowa, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Танюшк, прости с огромным опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим днем рождения: И кажется, что может изменитьсяВ такую пору снов и снежной глуши,Но было суждено дитю родиться —Девчушке с теплым именем ТАНЮША.Бежали годы, как ручьи весною,И жизнь и поперек и вдоль текла,Девчушка наша стала уж большою,На красоту и нежность сберегла.Сносилось много платьев, спето много песен,И много выпито и горя и вина,А до сих пор Земля и Космос тесен,Когда гуляет и поет она!Когда, взлохматив кудри желтым кленам,И, то ли стрезву, ну, а может спьянуВсе вдруг становится веселым и зеленым,Стремясь похожим быть на звонкую Татьяну!И мы, попав в сей круг, душой воскреснем,Поймем — для счастья нужно очень мало,Споем сердцами поздравленья песнюИ сдвинем дружно радости бокалы!Живи, цвети, нас, радуя собою,Ты в горе смейся, в радости всплакни,Пусть через край жизнь льется пред тобою,Дай бог тебе надежды и любви!© http://www.pozdravik.ru/imena/tatjana/prikol Catopuma, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Танечка, ну я тоже тормоз пришла праздник продлевать Только что, Kisutan сказал: поздравляю тебя с прошедшим днем рождения Девчонки, спасибо, дорогие! Mizeri, Кисуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Рада, что я не одна такая) С днем рождения тебя! Всего наилучшего! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Июньская сказал: Рада, что я не одна такая) С днем рождения тебя! Всего наилучшего! Юлечка, спасибо! Я тебе очень рада! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Дорогая Танюшечка!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Будь такой же красивой, умной, доброй, вдохновляющей, юморной, креативной , а также любящей и любимой мамочкой и женой! Мы тя обаживаем!)))) Catopuma, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 7 часов назад, Shetka сказал: Дорогая Танюшечка!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Анечка, спасибо большое!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 ..и незаметно празднование Дня Рождения переходит в отмечание.. Двухсоточки!!! Уррррааааа!!!!! mamatata, Galagenka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А налетайте! Shetka, alex_sterh, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!! *бегает вокруг стола* mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 скока поводов то!!!! я с вами да ещё и пятница!!! всё совпало ЛюдмилаЕр, mamatata, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 И слаааденького! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Brauni и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Уррааааа)))) *накидываясь на соленья Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 итить тут Хулянка развернулась! *чокается вместе со всеми* Brauni, alex_sterh, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Фигаськи я пропустила поляну)) А мне штрафную (или парочку сразу) можно? Танюшка, с двухсоточкой! lubanka, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: А налетайте! ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, mamatata сказал: И слаааденького! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, tashu02, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 4 часа назад, Shetka сказал: Уррааааа)))) *накидываясь на соленья Соленья? Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: итить тут Хулянка развернулась! *чокается вместе со всеми* Ты ж моя хорошая! За встречу! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, turu сказал: Фигаськи я пропустила поляну)) А мне штрафную (или парочку сразу) можно? Танюшка, с двухсоточкой! Штрафная! lubanka, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Спокойно! Садимся быстро, едим и пьем медленно! Mizeri, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Спокойно! Садимся быстро, едим и пьем медленно! смакуем каждый огурчик как дефлопе! Mizeri, Цыпа, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: смакуем каждый огурчик как дефлопе! Ой, не знаю, как что вы там смакуете, но не торопимся, еще нашинкуем! Вспомним былое, так сказать Сальце. Сыры. Вина... *ностальгически всхлипывает* lubanka, Mizeri, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Ой, не знаю, как что вы там смакуете, но не торопимся, еще нашинкуем! Вспомним былое, так сказать Сальце. Сыры. Вина... *ностальгически всхлипывает* сальце, йа йа... *ом-ном-ном* Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Нет... ну вы посмотрите на нее!!!! Она нас тут вкусняшками соблазняет, а в другой теме... худеем tashu02, Shetka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение