28 января 2017 От лица дружного коллектива нашей больнички ПРА-ЗДРА-ВЛЯ!!!!! Маса, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюшка - с Днем рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюша, с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются и рядом всегда будут самые любимые. Удачи тебе в творчестве, а талант у тебя огромный есть!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюша,с Днём рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 С днем рождения Всех благ mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюшкин, с Днём варенья!!! Пусть всё, о чем мечтается, скорее исполняется!!! Желаю тебе здоровья, здоровья и ещё раз... денег!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюшка, с Днём Рождения тебя!)) ты для меня являешься примером почти во всем))) оставайся всегда такой!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 С Днём Рождения!! Всего всего и всяческих благ! Творческих успехов и чтобы исполнялись все мечты!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 С днем рождения, Танюша! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танечка, с днем рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 С Днем Рожденья, Танюшенька!!! Здоровья, счастья, творческого вдохновения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 turu, Надюша, Veta, Светочка, vikkovesh, Викуся, Lenara, Леночка, irina4221, Ирочка, Хельга, Оленька, Nadinka-Blondinka, Наденька, Fcmrf, Аленка, ЛюдмилаЕр, Людочка, Маняша, Мариночка, aleksaA, Леночка, VitaVivien, Светочка, Фро-J, Женечка, Marteire, Ирочка, Юнона, Юноночка, yuss, Юлечка, makalicha1970, Никуша, alex_sterh, Наташенька, Татуся, Танечка, tashu02, Танечка, bieloczka, Танюшка, irisheckin, Ирочка, FEDORMaзиус, Наташенька, ЛАДОМИРА, Наташенька, ОльгаВл, Олечка, Galagenka, Галечка, galinka-malinka, Галинка, glumaza, Машенька, Yuufie, Юлечка, Catopuma, Наташенька, оленек74, Олечка, lubanka, Любочка, спасибо всем огромное!!! Одно только перечисление ваших ников и имен невообразимое счастье! Я очень рада, нет, я счастлива, что вам захотелось заглянуть ко мне и поздравить! Целую всех и обнимаю!!!! Юнона1960, makalicha1970, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Я бегу, бегу, бегу И кричу я на бегу, Что Танюшу поздравляю, Счастья, радости желаю, Чтобы полной чашей дом, Чтоб веселье было в нем, Чтобы радовали дети (и весы), Чтоб все на свете В честь Танюши спели дружно: "С Днем Рожденья!" (Также нужно про подарки не забыть... Как без них? Подаркам быть!) прости опозданца.. ЛюдмилаЕр, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 час назад, PrimaN сказал: прости опозданца.. Обожаю опозданцев! Они продляют ощущение праздника! Спасибо, Натусик! ЛюдмилаЕр, PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Танюша, поздравляю с днём рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много добра, радости и всяческих удовольствий! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Я очень рада, нет, я счастлива, что вам захотелось заглянуть ко мне и поздравить! Нали-ива-ай! mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 час назад, Юнона сказал: Нали-ива-ай! Маса, Catopuma, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 19 часов назад, mamatata сказал: Вот это я понимаю!!! Вот это начало трудовой недели!!! Юнона1960, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 9 часов назад, Galagenka сказал: Вот это я понимаю!!! Вот это начало трудовой недели!!! На самом деле ощущаю себя сегодня вот так VitaVivien, Цыпа, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ух, ты ж! Е-маё. Я почти все пропустила. Танечка, с днем рождения. Вдохновения тебе непрекращающегося, даже льющегося через край. Чтобы все успевалось и делалось легко. Улыбок и счастья. Mizeri, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Каори сказал: Ух, ты ж! Е-маё. Я почти все пропустила. Танечка, с днем рождения. Вдохновения тебе непрекращающегося, даже льющегося через край. Чтобы все успевалось и делалось легко. Улыбок и счастья. Урра! Праздник продолжается! Ася, спасибо большое!!!! Каори, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение