24 января 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Достаточно одной таблетки! одного только факта, вида лужи, кучи! Да еще сплошным потоком! Но это же не навсегда=) Даже не надолго =))) 2 часа назад, mamatata сказал: Видимо потому что я кошатница. Собачки у меня не вызывают положительных эмоций И Котов я не люблю только кошек Тут каждому своё, конечно=) Я, кстати, тоже никогда не любила котов. Этот первый (и, скорее всего, последний). 2 часа назад, mamatata сказал: Вот-вот! А теперь кто последствия разгребает, имеет, расплачивается, ходит счастливый и в ожидании 3 часа назад, Catopuma сказал: какой коварный ход! Я вот думаю, хорошо, что муж форум не читает... Mizeri, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я вот думаю, хорошо, что муж форум не читает... А я своему даю иногда почитать Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, mamatata сказал: А я своему даю иногда почитать А мой и не просит, слава Богу! =))) Хотя, может, по ночам и почитывает тайком под одеялом Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А мой и не просит, слава Богу! =))) Хотя, может, по ночам и почитывает тайком под одеялом Что значит не просит? Взять, посадить и заставить! Особо полюбившиеся моменты, например из Дизайнов, которые нас пугают Catopuma, Svetl@n@, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, mamatata сказал: Что значит не просит? Взять, посадить и заставить! Особо полюбившиеся моменты, например из Дизайнов, которые нас пугают Ага, особо полюбившиеся куски с "товтыкачиком" (или как там его?) Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, особо полюбившиеся куски с "товтыкачиком" (или как там его?) О! Ты знаешь! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, mamatata сказал: О! Ты знаешь! Я помню=))) svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я помню=))) Ведь были же дизайны! Было чего бояться! Хозяйка смешных зверей, svetles, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, mamatata сказал: Ведь были же дизайны! Было чего бояться! А сейчас? Неужели эта тема исчерпала себя? svetles, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А сейчас? Неужели эта тема исчерпала себя? Товкачыков или дизайнов? Время, его так. То конец года, то начало. Зима, прихватило что-то...Безрадостно как-то. Но сегодня вот радость была, пришли таки с Али застежки магнитные. Но, опять же, колье я уже собрала. Есть задумка (цветовая) для еще одного, но время, время... Svetl@n@, чеба, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, mamatata сказал: Товкачыков или дизайнов? Дизайнеров товкачыков Только что, mamatata сказал: Время, его так. То конец года, то начало. Зима, прихватило что-то...Безрадостно как-то. Вот-вот... Да-да.. Согласна полностью=( Только что, mamatata сказал: Но сегодня вот радость была, пришли таки с Али застежки магнитные. Но, опять же, колье я уже собрала. Есть задумка (цветовая) для еще одного, но время, время... Ждём-ждём новых шедевров! mamatata, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 37 минут назад, mamatata сказал: Товкачыков или дизайнов? Время, его так. То конец года, то начало. Зима, прихватило что-то...Безрадостно как-то. Но сегодня вот радость была, пришли таки с Али застежки магнитные. Но, опять же, колье я уже собрала. Есть задумка (цветовая) для еще одного, но время, время... Пришли, значит. И у меня появилась надежда на получение! svetles, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, чеба сказал: Пришли, значит. И у меня появилась надежда на получение! Пришли. Причем все сроки уже вышли, муж открыл спор и стребовал деньги с продавца еще в первых числах января. А тут на тебе, пришли! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Дизайнеров товкачыков Ох, мать! Я их уже боюсь! 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ждём-ждём новых шедевров! И я подожду! Вот девчонки еще порадуют! Svetl@n@, Kip’sMiracle, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Ох, мать! Я их уже боюсь! Ты ж у нас специалист=)))) Штатный =))) Я ж помню ж Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 svetles, bieloczka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танечка - для тебя! bieloczka, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюша,с праздником! Колокольчики твои всё красивее с каждым отчетом.Сарафан классный получился. А Котька просто прелесть,особенно спящая в тазике (довели бедненькую). Svetl@n@, tashu02, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Mizeri, svetles, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюша, с именинами! svetles, Svetl@n@, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюска, с праздником! tashu02, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюшка - дримпампушка, и праздником твоим тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bieloczka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюша, отчет хоть и небольшой, зато продвижение видно. Над жгутиком опять воздыхаю, он прекрасен) tashu02, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюша, с Днем ангела! Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюшка, с днем ангела!!! bieloczka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение