16 января 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: Бедный ребенок! Нигде от вас не спрячешься Не кажи кума, где много детей, там всегда, хоть разок, да придется их разнимать! Буськи тебе! Mizeri, tashu02, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Я по молодости много шила. 1 минуту назад, Galagenka сказал: ойнимагууууууууу!!! Старушка ты наша!!! От наших седин привет ой, щас прям как рассядемся на лавке семки грызть, да молодежь обсуждать! Vereena, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: щас прям как рассядемся ооооооо... ещё одна, присоединяйся!!! Эх... хороши сидим!!! svetles, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: ооооооо... ещё одна, присоединяйся!!! Эх... хороши сидим!!! одухотворенные лица какие! mamatata, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Танюша, твои крестики просто фантастичны! Я глаз не могу оторвать! Сарафанчик отличный! Умничка! Сейчас такая редкость, когда кто-то что-то себе шьет, так что любо-дорого посмотреть! Котька дрыхнет Catopuma, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Catopuma сказал: одухотворенные лица какие! Особенно у второй слева Catopuma, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Юнона сказал: Ах, ох, колокольчики прелесть. Ручки твои золотые, не надо наговаривать, фотик только помогает тебе показы устраивать, той красоты, что они творят!!! Спасибо! А в попугаях-то я гораздо длиннее а в жизни они гораздо кривее ЛюдмилаЕр, оленек, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 оленек, Inna_D, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, turu сказал: Танюша, твои крестики просто фантастичны! Я глаз не могу оторвать! Сарафанчик отличный! Умничка! Сейчас такая редкость, когда кто-то что-то себе шьет, так что любо-дорого посмотреть! Котька дрыхнет Спасибо! Надо будет побаловать себя в этом году эксклюзивными одежками еще Котька спит, она устала, Но орать не перестала svetles, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Колокольчики восхитительные! Сарафан сидит отлично! Пирожков можно съесть еще много))) фигура не страдает) тоже жду рецепт пирожков, хотя уверена, что такими у меня они точно не выйдут. оленек, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, lubanka сказал: Колокольчики восхитительные! Сарафан сидит отлично! Пирожков можно съесть еще много))) фигура не страдает) тоже жду рецепт пирожков, хотя уверена, что такими у меня они точно не выйдут. Спасибо! А фигура страдает! И я вместе с ней. Каждый пирожок надо отрабатывать Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! А фигура страдает! И я вместе с ней. Каждый пирожок надо отрабатывать На комплимента нарываешься??? оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: На комплимента нарываешься??? Да хотелось бы, нотолько что слезла с весов Муж сказал, что вечернее голодание благотворно скажется и на фигуре и на вероятности приятного проведения отпускного периода Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Тань, какая прелесть твои колокольчики! А уж сарафан - класс! ты когда про него писала, я думала он летний, а он - самое то, что сейчас надо! Бедная Котька, хоть в ванной нашла покой и сон. А дети и мама это здорово! Но, только, если не надолго. mamatata, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, чеба сказал: Тань, какая прелесть твои колокольчики! А уж сарафан - класс! ты когда про него писала, я думала он летний, а он - самое то, что сейчас надо! Бедная Котька, хоть в ванной нашла покой и сон. А дети и мама это здорово! Но, только, если не надолго. Оля, спасибо! Я сарафанчик на осень-весну шила, очень уж боюсь холодов, предпочитаю зимой ходить в брюках и куче всего под ними Но одень уже очень хоцца! А дети... это у меня еще внуков нет Что будет, когда их начнут подкидывать! svetles, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Что будет, когда их начнут подкидывать! О, а вот это надо дозировать по своему настроению и уметь сказать нет. Хотя, чего учу - своих пока нет. Но технологию поведения уже отрабатываю, на себе, на муже. на сыне. Готовлю всех к мысли. что к бабушке можно, только если бабушка может, как-то так. Мы сына сами растили, без бабушек-дедушек, вот и он пусть сам. ЛюдмилаЕр, svetles, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, чеба сказал: вот и он пусть сам Какая ты суровая будущая бабушка! Интересно будет посмотреть, как все окажется в реальности Хозяйка смешных зверей, оленек, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 8 часов назад, чеба сказал: Готовлю всех к мысли. что к бабушке можно, только если бабушка может Погоди-погоди. Вот дадут тебе масенький пищащий кулечек! Хотя я еще от кулечков не отдохнула galinka-malinka, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 15.01.2017 at 20:47, mamatata сказал: Танюша, ты такая молодец, все крестики ровнюсенькие) Прям один к одному! И от бисерных штучек я в восторге, залипла на работе))) Робины суперские, так мимиминый бегемотик) твой робин хороший, уже половину пути прошел! ЛюдмилаЕр, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Какая ты суровая будущая бабушка! Интересно будет посмотреть, как все окажется в реальности 32 минуты назад, mamatata сказал: Погоди-погоди. Вот дадут тебе масенький пищащий кулечек! Хотя я еще от кулечков не отдохнула Да, наверное, мне думается одно, а будет совсем другое... Поживём - увидим. Главное, чтобы ребенок вообще был. А то кого ни послушаешь (мам взрослых дочерей) - проблемы не то, что у каждой второй, а, по-моему, у каждой первой. PrimaN, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, katushka90 сказал: Танюша, ты такая молодец, все крестики ровнюсенькие) Прям один к одному! И от бисерных штучек я в восторге, залипла на работе))) Робины суперские, так мимиминый бегемотик) твой робин хороший, уже половину пути прошел! Катя, спасибо! Вчера вечером опять набирала бисер, буду вязать снова змейку Хозяйка смешных зверей, svetles, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, чеба сказал: Да, наверное, мне думается одно, а будет совсем другое... Поживём - увидим. Главное, чтобы ребенок вообще был. А то кого ни послушаешь (мам взрослых дочерей) - проблемы не то, что у каждой второй, а, по-моему, у каждой первой. Я вот, если честно, боюсь внуков. Детей не боялась, а внуков боюсь Бабушка должна быть ласковая, прямо вся такая любящая. Я же больше жесткая и требовательная с детьми. У нас с мужем гендерные роли местами поменятые в семье. Он роль мамы играет, а я папы makalicha1970, tashu02, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, mamatata сказал: . Я же больше жесткая и требовательная с детьми Таня, моя мама такая же мама (пардон за тавтологию))), а вот бабушкой оказалась вполне ничего! Как будто отрабатывает за то, что недодала мне. kreolka, оленек, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Я вот, если честно, боюсь внуков. Детей не боялась, а внуков боюсь Бабушка должна быть ласковая, прямо вся такая любящая. Я же больше жесткая и требовательная с детьми. У нас с мужем гендерные роли местами поменятые в семье. Он роль мамы играет, а я папы 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, моя мама такая же мама (пардон за тавтологию))), а вот бабушкой оказалась вполне ничего! Как будто отрабатывает за то, что недодала мне. Ой, девушки, ну вы тут наговорили, что мне даже немножко стремно стало... А я какая бабушка буду????? Теперь сижу и вычисляю Catopuma, svetles, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: Ой, девушки, ну вы тут наговорили, что мне даже немножко стремно стало... А я какая бабушка буду????? Теперь сижу и вычисляю Таня, мне кажется, что все мы будем супер бабушками! svetles, чеба, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение