23 января 2017 Танюша, ну прям образцово-показательная темка у тебя становится)) Колокольчики милы! Линяющий бегемотик Ну, а излишне сообразительная котька - снимаю шляпу! Я свою надрессировала только еду выпрашивать, в полной тишине трогает лапкой за ногу)) А с игрушками у нас бЯда - 5 минут погоняет, загонит под шкаф и сидит рядом с ним жалобно поглядывая то на нас, то под шкаф)) irina4221, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Танюшка , вот спасибо ! за отчет и за рецепт я вот именно такую книжку 59-года выпуска себе и представляла .... там самые классные рецепты ! будь так любезна , там следующая страничка - Кулич , зафотай её тоже с оказией и еще вопрос - вот из ит веселки ? этот то , от чего должно отставать тесто ... я первый раз такое слово увидела , интересно же ж, во мне давно умер филолог , а вовсе даже и не бухгалтер ....:) Теперь о вашем творчестве - творчество на высоте ! колокольчики цветут , жгуты колосятся , цвета бисера , цвета ниток - все подобрано просто анбеливэбэл ! Папа и Котя они нашли друг друга ! Ты там не третий зайвий ? мне Андрэ всё вспоминает , как я Пушинку называла Папиная кошечка , а он думал , что я типа ревную его к кошке ... умора просто ... lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как все хорошо! И Папа с Котькой! И колокольцы! И жгутик! и даже бегемотик! оленек, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Убегайте мальчики, Плачте громко девочки! Бегемот сиреневый, Крокодильчик в клеточку! Таня, а фирменный крестик, это что за чудо? 16 часов назад, mamatata сказал: эффектно! Колокольцы расцветают прямо на глазах! Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Танюш, привет!!! Про колокольчики ваще молочу... просто, открываю фоточки и любуюсь... опять любуюсь... любуюсь... любуюсь... и так до бесконечности... Какие они чудесные 16 часов назад, mamatata сказал: Котька Дрессированная котька А главное все при деле 16 часов назад, mamatata сказал: ойойойойойоооой... иголка в попе ))) Крестики отличные!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 15 часов назад, чеба сказал: Вот молодец! Пусть не много, но всё движется - и колокольчики, и жгутики, и папа с Котькой! Оля, спасибо! Видимо неторопливость - это мой стиль Не получается у меня быстро оленек, Mizeri, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: ойойойойойоооой... иголка в попе глаз-алмаз ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Таня, тебе уже впору фабрику по изготовлению жгутов открывать . Очень красиво! Ага, совместно с тобой, ты игрушки, я жгутики! Колокольчики, кажется, уже перевалили за экватор, стало веселее! ЛюдмилаЕр, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Хорошо у тебя тут. Неторопливо так и красиво все. бисер то как блястит! Лепота! Истинный парадиз! Спасибо! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 52 минуты назад, turu сказал: Танюша, ну прям образцово-показательная темка у тебя становится)) Колокольчики милы! Линяющий бегемотик Ну, а излишне сообразительная котька - снимаю шляпу! Я свою надрессировала только еду выпрашивать, в полной тишине трогает лапкой за ногу)) А с игрушками у нас бЯда - 5 минут погоняет, загонит под шкаф и сидит рядом с ним жалобно поглядывая то на нас, то под шкаф)) Спасибо! Котька тоже трогает лапой... за нос... среди ночи... Тоже, зараза, есть хочет, а терпеть до утра нет Сегодня так меня и разбудила, лапой по морде носу в половине шестого утра. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 минуту назад, svetles сказал: будь так любезна , там следующая страничка - Кулич , зафотай её тоже с оказией Это как опять к маме вырвусь, книжка у нее, мне не отдает 11 минуту назад, svetles сказал: и еще вопрос - вот из ит веселки современный вариант А вот в том 59-ом скорее всего 14 минуты назад, svetles сказал: он думал , что я типа ревную его к кошке . О! У нас все очень интересно! Саша ревновал кошку ко мне. Почему она тебя встречает с работы, а меня нет!?! Вопрошал онпротивным голосом. И тут случилась наконец и у них любовь взаимная. Процесс кидания игрушки и подношения ее обратно был документально зафиксирован на видео и показан всем Тем же вечером, папа наш пошел в магазин и самовольно купил Котьке вкусняшек в пакетиках! За творчество спасибо! Стараемиси... вернее не могем без этого, но ты и сама такая, знаешь lubanka, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: Как все хорошо! И Папа с Котькой! И колокольцы! И жгутик! и даже бегемотик! Спасибо! Смотрю на себя и с горечью констатирую факт: три процесса для меня это уже много! Я в пятницу, как оголтелая муха носилась между колокольчиками, бегемотиком и жгутиком. А так хочется еще гладь и хардангер! оленек, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, оленек74 сказал: Таня, а фирменный крестик, это что за чудо? Да у меня верхний стежок вот такой /, а у всех остальных в робине вот такой \ Я на бегемотике шила-шила, как все, но в одном месте отвлеклась и один свой все же вставила оленек, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Смотрю на себя и с горечью констатирую факт: три процесса для меня это уже много! Я в пятницу, как оголтелая муха носилась между колокольчиками, бегемотиком и жгутиком. А так хочется еще гладь и хардангер! Так ты не тем насекомым порхала . Срочно меняй муху на стрекозу и все успеешь. Специально посмотрела и нашла, что "Стрекозы - одни из самых быстрых в мире летунов: зарегистрированы случаи, когда они летали со скоростью, превышающей 100 километров в час. Рекордсменом скорости полета среди насекомых считается мотылек-ястреб, летающий со скоростью 53,6 км/ч." Скорости полета комнатной мухи – 6,4 км/ч Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Galagenka сказал: Танюш, привет!!! Про колокольчики ваще молочу... просто, открываю фоточки и любуюсь... опять любуюсь... любуюсь... любуюсь... и так до бесконечности... Какие они чудесные Дрессированная котька А главное все при деле ойойойойойоооой... иголка в попе ))) Крестики отличные!!! Спасибо! Любуйся на здоровье, я от этого такая радая galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 а если бегающее насокомое брать, то : "На земле самым быстрым насекомым является американский таракан. Его скорость достигает 5,4 км/час. Стоит отметить, что за 1 секунду он способен пробежать расстояние, которое в 50 раз превосходит длину собственного тела. Если сравнивать с человеком, то это соответствует скорости примерно в 330 км/ч." Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, tashu02 сказал: Так ты не тем насекомым порхала . Срочно меняй муху на стрекозу Рада бы в рай, да грехи не пускают Хотелось бы стрекозой, да получается только мухой galinka-malinka, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Catopuma сказал: а если бегающее насокомое брать, то : "На земле самым быстрым насекомым является американский таракан. tashu02, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ребенок на прошлой неделе пришел из школы и сказал, что у них новоая игра! Он князь киевский, соседка по парте, князь (!) витебский и так далее. Вчера делаем уроки, определяем падежи имен прилагательных. Взгляд его устремлен в окно, вид рассеян, продвижений никаких. Смотрела я на сына смотрела и говорю: "Князь! Нас ждут великие дела! Давайте быстрее!" Что удивило, во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился galinka-malinka, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Смотрела я на сына смотрела и говорю: "Князь! Нас ждут великие дела! Давайте быстрее!" Что удивило, во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился а процесс-то ускорился хоть? tashu02, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 минут назад, mamatata сказал: во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился подожди немного, вдруг он напишет сочинение на тему князей и пойдешь опять в школу получать "порцию восторгов" от учительницы. Стоит проверить, что там про князей говорят... ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Колокольчики с каждым отчетом все больше и больше становятся - прям красотище... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Catopuma сказал: а процесс-то ускорился хоть? Просто стало веселее ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, tashu02 сказал: подожди немного, вдруг он напишет сочинение на тему князей и пойдешь опять в школу получать "порцию восторгов" от учительницы. Стоит проверить, что там про князей говорят... О! Сочинение это пока большая проблема! Излагать мысли на бумаге... мы еще учимся! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, tavenir сказал: Колокольчики с каждым отчетом все больше и больше становятся - прям красотище... Колокольчики все больше и их все больше! Даешь колокольчики в массы! Даешь массу колокольчиков! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение