23 января 2017 Танюша, ну прям образцово-показательная темка у тебя становится)) Колокольчики милы! Линяющий бегемотик Ну, а излишне сообразительная котька - снимаю шляпу! Я свою надрессировала только еду выпрашивать, в полной тишине трогает лапкой за ногу)) А с игрушками у нас бЯда - 5 минут погоняет, загонит под шкаф и сидит рядом с ним жалобно поглядывая то на нас, то под шкаф)) lubanka, Catopuma, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Танюшка , вот спасибо ! за отчет и за рецепт я вот именно такую книжку 59-года выпуска себе и представляла .... там самые классные рецепты ! будь так любезна , там следующая страничка - Кулич , зафотай её тоже с оказией и еще вопрос - вот из ит веселки ? этот то , от чего должно отставать тесто ... я первый раз такое слово увидела , интересно же ж, во мне давно умер филолог , а вовсе даже и не бухгалтер ....:) Теперь о вашем творчестве - творчество на высоте ! колокольчики цветут , жгуты колосятся , цвета бисера , цвета ниток - все подобрано просто анбеливэбэл ! Папа и Котя они нашли друг друга ! Ты там не третий зайвий ? мне Андрэ всё вспоминает , как я Пушинку называла Папиная кошечка , а он думал , что я типа ревную его к кошке ... умора просто ... mamatata, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как все хорошо! И Папа с Котькой! И колокольцы! И жгутик! и даже бегемотик! mamatata, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Убегайте мальчики, Плачте громко девочки! Бегемот сиреневый, Крокодильчик в клеточку! Таня, а фирменный крестик, это что за чудо? 16 часов назад, mamatata сказал: эффектно! Колокольцы расцветают прямо на глазах! Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Танюш, привет!!! Про колокольчики ваще молочу... просто, открываю фоточки и любуюсь... опять любуюсь... любуюсь... любуюсь... и так до бесконечности... Какие они чудесные 16 часов назад, mamatata сказал: Котька Дрессированная котька А главное все при деле 16 часов назад, mamatata сказал: ойойойойойоооой... иголка в попе ))) Крестики отличные!!! Vereena, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 15 часов назад, чеба сказал: Вот молодец! Пусть не много, но всё движется - и колокольчики, и жгутики, и папа с Котькой! Оля, спасибо! Видимо неторопливость - это мой стиль Не получается у меня быстро galinka-malinka, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: ойойойойойоооой... иголка в попе глаз-алмаз Хозяйка смешных зверей, Galagenka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Таня, тебе уже впору фабрику по изготовлению жгутов открывать . Очень красиво! Ага, совместно с тобой, ты игрушки, я жгутики! Колокольчики, кажется, уже перевалили за экватор, стало веселее! tashu02, Фро-J, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Хорошо у тебя тут. Неторопливо так и красиво все. бисер то как блястит! Лепота! Истинный парадиз! Спасибо! Mizeri, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 52 минуты назад, turu сказал: Танюша, ну прям образцово-показательная темка у тебя становится)) Колокольчики милы! Линяющий бегемотик Ну, а излишне сообразительная котька - снимаю шляпу! Я свою надрессировала только еду выпрашивать, в полной тишине трогает лапкой за ногу)) А с игрушками у нас бЯда - 5 минут погоняет, загонит под шкаф и сидит рядом с ним жалобно поглядывая то на нас, то под шкаф)) Спасибо! Котька тоже трогает лапой... за нос... среди ночи... Тоже, зараза, есть хочет, а терпеть до утра нет Сегодня так меня и разбудила, лапой по морде носу в половине шестого утра. Catopuma, Svetl@n@, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 минуту назад, svetles сказал: будь так любезна , там следующая страничка - Кулич , зафотай её тоже с оказией Это как опять к маме вырвусь, книжка у нее, мне не отдает 11 минуту назад, svetles сказал: и еще вопрос - вот из ит веселки современный вариант А вот в том 59-ом скорее всего 14 минуты назад, svetles сказал: он думал , что я типа ревную его к кошке . О! У нас все очень интересно! Саша ревновал кошку ко мне. Почему она тебя встречает с работы, а меня нет!?! Вопрошал онпротивным голосом. И тут случилась наконец и у них любовь взаимная. Процесс кидания игрушки и подношения ее обратно был документально зафиксирован на видео и показан всем Тем же вечером, папа наш пошел в магазин и самовольно купил Котьке вкусняшек в пакетиках! За творчество спасибо! Стараемиси... вернее не могем без этого, но ты и сама такая, знаешь lubanka, Nata_Struchkowa, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: Как все хорошо! И Папа с Котькой! И колокольцы! И жгутик! и даже бегемотик! Спасибо! Смотрю на себя и с горечью констатирую факт: три процесса для меня это уже много! Я в пятницу, как оголтелая муха носилась между колокольчиками, бегемотиком и жгутиком. А так хочется еще гладь и хардангер! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, оленек74 сказал: Таня, а фирменный крестик, это что за чудо? Да у меня верхний стежок вот такой /, а у всех остальных в робине вот такой \ Я на бегемотике шила-шила, как все, но в одном месте отвлеклась и один свой все же вставила оленек, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Смотрю на себя и с горечью констатирую факт: три процесса для меня это уже много! Я в пятницу, как оголтелая муха носилась между колокольчиками, бегемотиком и жгутиком. А так хочется еще гладь и хардангер! Так ты не тем насекомым порхала . Срочно меняй муху на стрекозу и все успеешь. Специально посмотрела и нашла, что "Стрекозы - одни из самых быстрых в мире летунов: зарегистрированы случаи, когда они летали со скоростью, превышающей 100 километров в час. Рекордсменом скорости полета среди насекомых считается мотылек-ястреб, летающий со скоростью 53,6 км/ч." Скорости полета комнатной мухи – 6,4 км/ч Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Galagenka сказал: Танюш, привет!!! Про колокольчики ваще молочу... просто, открываю фоточки и любуюсь... опять любуюсь... любуюсь... любуюсь... и так до бесконечности... Какие они чудесные Дрессированная котька А главное все при деле ойойойойойоооой... иголка в попе ))) Крестики отличные!!! Спасибо! Любуйся на здоровье, я от этого такая радая ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 а если бегающее насокомое брать, то : "На земле самым быстрым насекомым является американский таракан. Его скорость достигает 5,4 км/час. Стоит отметить, что за 1 секунду он способен пробежать расстояние, которое в 50 раз превосходит длину собственного тела. Если сравнивать с человеком, то это соответствует скорости примерно в 330 км/ч." Galagenka, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, tashu02 сказал: Так ты не тем насекомым порхала . Срочно меняй муху на стрекозу Рада бы в рай, да грехи не пускают Хотелось бы стрекозой, да получается только мухой ЛюдмилаЕр, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Catopuma сказал: а если бегающее насокомое брать, то : "На земле самым быстрым насекомым является американский таракан. Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ребенок на прошлой неделе пришел из школы и сказал, что у них новоая игра! Он князь киевский, соседка по парте, князь (!) витебский и так далее. Вчера делаем уроки, определяем падежи имен прилагательных. Взгляд его устремлен в окно, вид рассеян, продвижений никаких. Смотрела я на сына смотрела и говорю: "Князь! Нас ждут великие дела! Давайте быстрее!" Что удивило, во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Смотрела я на сына смотрела и говорю: "Князь! Нас ждут великие дела! Давайте быстрее!" Что удивило, во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился а процесс-то ускорился хоть? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 минут назад, mamatata сказал: во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился подожди немного, вдруг он напишет сочинение на тему князей и пойдешь опять в школу получать "порцию восторгов" от учительницы. Стоит проверить, что там про князей говорят... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Колокольчики с каждым отчетом все больше и больше становятся - прям красотище... Mizeri, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Catopuma сказал: а процесс-то ускорился хоть? Просто стало веселее Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, tashu02 сказал: подожди немного, вдруг он напишет сочинение на тему князей и пойдешь опять в школу получать "порцию восторгов" от учительницы. Стоит проверить, что там про князей говорят... О! Сочинение это пока большая проблема! Излагать мысли на бумаге... мы еще учимся! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, tavenir сказал: Колокольчики с каждым отчетом все больше и больше становятся - прям красотище... Колокольчики все больше и их все больше! Даешь колокольчики в массы! Даешь массу колокольчиков! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение