Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танюша, ну прям образцово-показательная темка у тебя становится))

Колокольчики милы!

Линяющий бегемотик :sarcastic_hand:

Ну,  а  излишне сообразительная котька - снимаю шляпу!  

Я свою надрессировала только еду выпрашивать, в  полной тишине трогает лапкой за ногу)) 

А с игрушками у нас бЯда - 5 минут погоняет, загонит под шкаф и сидит рядом с ним  жалобно поглядывая то на нас, то под шкаф))

lubanka, Catopuma, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка , вот спасибо !  

за отчет и за рецепт :)

я вот именно такую книжку 59-года выпуска себе и представляла .... там самые классные  рецепты ! 

будь так любезна , там следующая  страничка - Кулич , зафотай её  тоже с оказией :)

и еще вопрос - вот из ит   веселки ? этот то ,  от чего должно отставать тесто ... я первый раз такое слово увидела  , интересно же  ж, во мне давно умер филолог , а вовсе даже  и не бухгалтер ....:)

Теперь о вашем творчестве  - творчество на высоте !  колокольчики цветут , жгуты колосятся , цвета бисера , цвета ниток  - все подобрано просто анбеливэбэл ! 

Папа  и Котя :) они нашли друг друга  !  Ты там не третий зайвий ? ;)   мне Андрэ всё  вспоминает , как я Пушинку называла Папиная кошечка , а он думал , что я типа ревную ;) его к кошке ... умора просто ...

mamatata, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

Убегайте мальчики,

Плачте громко девочки!

Бегемот сиреневый,

Крокодильчик в клеточку!:biggrin:

:girl_haha:

Таня, а фирменный крестик, это что за чудо?

IMG_3450.JPGIMG_3452.JPGIMG_3453.JPG

эффектно!

Колокольцы расцветают прямо на глазах!:girl_in_love:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!!! Про колокольчики ваще молочу... просто, открываю фоточки и любуюсь... опять любуюсь... любуюсь... любуюсь... и так до бесконечности... Какие они чудесные :tender:

Котька 

Дрессированная котька  А главное все при деле :good2:

IMG_3426.JPG

ойойойойойоооой... иголка в попе :girl_impossible: ))) Крестики отличные!!!

Vereena, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, чеба сказал:

Вот молодец! Пусть не много, но всё движется - и колокольчики, и жгутики, и папа с Котькой!

Оля, спасибо! Видимо неторопливость - это мой стиль :biggrin: Не получается у меня быстро :pardon:

galinka-malinka, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Таня, тебе уже впору фабрику по изготовлению жгутов открывать :wink:. Очень красиво!

Ага, совместно с тобой, ты игрушки, я жгутики! :biggrin:

Колокольчики, кажется, уже перевалили за экватор, стало веселее!

tashu02, Фро-J, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Хорошо у тебя тут. Неторопливо так и красиво все. бисер то как блястит!

Лепота! Истинный парадиз! :beach:

:kiss2:Спасибо!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, turu сказал:

Танюша, ну прям образцово-показательная темка у тебя становится))

Колокольчики милы!

Линяющий бегемотик :sarcastic_hand:

Ну,  а  излишне сообразительная котька - снимаю шляпу!  

Я свою надрессировала только еду выпрашивать, в  полной тишине трогает лапкой за ногу)) 

А с игрушками у нас бЯда - 5 минут погоняет, загонит под шкаф и сидит рядом с ним  жалобно поглядывая то на нас, то под шкаф))

Спасибо! Котька тоже трогает лапой... за нос... среди ночи... Тоже, зараза, есть хочет, а терпеть до утра нет :loll:Сегодня так меня и разбудила, лапой по морде носу в половине шестого утра. 

Catopuma, Svetl@n@, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

будь так любезна , там следующая  страничка - Кулич , зафотай её  тоже с оказией :)

Это как опять к маме вырвусь, книжка у нее, мне не отдает :biggrin:

11 минуту назад, svetles сказал:

и еще вопрос - вот из ит   веселки

современный вариант

eaeb5bf08575531fdfee4a34fa823c01.jpgзагружено.jpg

А вот в том 59-ом скорее всего

92.jpg

14 минуты назад, svetles сказал:

он думал , что я типа ревную ;) его к кошке .

О! У нас все очень интересно! Саша ревновал кошку ко мне. Почему она тебя встречает с работы, а меня нет!?! Вопрошал онпротивным голосом. И тут случилась наконец и у них любовь взаимная. Процесс кидания игрушки и подношения ее обратно был документально зафиксирован на видео и показан всем :biggrin: Тем же вечером, папа наш пошел в магазин и самовольно купил Котьке вкусняшек в пакетиках! 

За творчество спасибо! Стараемиси... вернее не могем без этого, но ты и сама такая, знаешь :) 

lubanka, Nata_Struchkowa, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Как все хорошо! И Папа с Котькой! И колокольцы! И жгутик! и даже бегемотик! :good:

:kiss2:Спасибо! Смотрю на себя и с горечью констатирую факт: три процесса для меня это уже много! Я в пятницу, как оголтелая муха носилась между колокольчиками, бегемотиком и жгутиком. А так хочется еще гладь и хардангер!

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Таня, а фирменный крестик, это что за чудо?

Да у меня верхний стежок вот такой /, а у всех остальных в робине вот такой \ Я на бегемотике шила-шила, как все, но в одном месте отвлеклась и один свой все же вставила :) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

:kiss2:Спасибо! Смотрю на себя и с горечью констатирую факт: три процесса для меня это уже много! Я в пятницу, как оголтелая муха носилась между колокольчиками, бегемотиком и жгутиком. А так хочется еще гладь и хардангер!

Так ты не тем насекомым порхала Глазастая <b>муха</b>  картинки смайлики . Срочно меняй муху на стрекозу <b>Стрекоза</b>  картинки смайлики и все успеешь. Специально посмотрела и нашла, что 

"Стрекозы - одни из самых быстрых в мире летунов: зарегистрированы случаи, когда они летали со скоростью, превышающей 100 километров в час.
Рекордсменом скорости полета среди насекомых считается мотылек-ястреб, летающий со скоростью 53,6 км/ч." Скорости полета комнатной мухи – 6,4 км/ч

:l_sunny:

Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Танюш, привет!!! Про колокольчики ваще молочу... просто, открываю фоточки и любуюсь... опять любуюсь... любуюсь... любуюсь... и так до бесконечности... Какие они чудесные :tender:

Дрессированная котька  А главное все при деле :good2:

ойойойойойоооой... иголка в попе :girl_impossible: ))) Крестики отличные!!!

:kiss2:Спасибо!  Любуйся на здоровье, я от этого такая радая :biggrin:

Поделиться сообщением

а если бегающее насокомое брать, то : 

"На земле самым быстрым насекомым является американский таракан. Его скорость достигает 5,4 км/час. Стоит отметить, что за 1 секунду он способен пробежать расстояние, которое в 50 раз превосходит длину собственного тела. Если сравнивать с человеком, то это соответствует скорости примерно в 330 км/ч."

:biggrin:

Galagenka, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Так ты не тем насекомым порхала Глазастая <b>муха</b>  картинки смайлики . Срочно меняй муху на стрекозу <b>Стрекоза</b>  картинки смайлики

Рада бы в рай, да грехи не пускают :biggrin: Хотелось бы стрекозой, да получается только мухой :pardon:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а если бегающее насокомое брать, то : 

"На земле самым быстрым насекомым является американский таракан.

:shok:

Поделиться сообщением

Ребенок на прошлой неделе пришел из школы и сказал, что у них новоая игра! Он князь киевский, соседка по парте, князь (!) витебский и так далее. Вчера делаем уроки, определяем падежи имен прилагательных. Взгляд его устремлен в окно, вид рассеян, продвижений никаких. Смотрела я на сына смотрела и говорю: "Князь! Нас ждут великие дела! Давайте быстрее!" Что удивило, во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился :biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Смотрела я на сына смотрела и говорю: "Князь! Нас ждут великие дела! Давайте быстрее!" Что удивило, во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился :biggrin:

а процесс-то ускорился хоть? :) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

во-первых, он сказал, что это говорили другому человеку, во-вторых, юмор ему понравился :biggrin:

подожди немного, вдруг он напишет сочинение на тему князей и пойдешь опять в школу получать "порцию восторгов" от учительницы. Стоит проверить, что там про князей говорят...:wackol:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

подожди немного, вдруг он напишет сочинение на тему князей и пойдешь опять в школу получать "порцию восторгов" от учительницы. Стоит проверить, что там про князей говорят...:wackol:

О! Сочинение это пока большая проблема! Излагать мысли на бумаге... мы еще учимся!

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Колокольчики с каждым отчетом все больше и больше становятся - прям красотище...

:biggrin: Колокольчики все больше и их все больше! Даешь колокольчики в массы! Даешь массу колокольчиков!:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в