11 января 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Танюш, весело вы елку ставили) у нас тоже были попытки младшим котом елку свернуть. У нас в этом году она и так почти не наряжена, а теперь еще и растрепана. Ой, не кажи, кума! Сегодня под дикое кауканне была выплюнута какая-то ленточка. Подозреваю с елки или с шариков украшение. Как выплюнуа, исторгнута из глубины... души. Муж не опознал, а я не рискнула вообще приблизиться lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Котя у тебя чудная! Ну ты знаешь, я вообще к ним неровно дышу)) А от твоих бисерных хитросплетений просто тихо млею, ибо это не дано, но беззумно прекрасно! svetles, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 часа назад, alex_sterh сказал: Котя у тебя чудная! Ну ты знаешь, я вообще к ним неровно дышу)) А от твоих бисерных хитросплетений просто тихо млею, ибо это не дано, но беззумно прекрасно! С Котей нам повезло, мы встретились! А бисер, это баловство Уверена, у тебя тоже есть какое-нибудь свое баловство Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Ой, не кажи, кума! Сегодня под дикое кауканне была выплюнута какая-то ленточка. Подозреваю с елки или с шариков украшение. Как выплюнуа, исторгнута из глубины... души. Муж не опознал, а я не рискнула вообще приблизиться А сколько дождиков вытащено из самых кошачьих недр! mamatata, tashu02, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: А сколько дождиков вытащено из самых кошачьих недр! У нас первый Первый НГ, первый дождик svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Танюш, с наступившим! Колокольчики чудесные А бисер просто бесподобен! Котька прям твоя компаньонка! mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 13.01.2017 at 14:02, Molly21 сказал: Танюш, с наступившим! Колокольчики чудесные А бисер просто бесподобен! Котька прям твоя компаньонка! Машунь, спасибо! Опять я тебе поздно отвечаю Выходные очень насыщенные были. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Посмотрела я, сколько вышила, подумала, что же есть еще нового и решила, да будет Отчет! Колокольчики. Еще немного солнца в холодные зимние вечера. И маленькая капелька макриков. Было/стало Робин Наш неспешный робин продолжается. Я шляпа. Я не показывала, что вышивали мне и что вышивала я в своей темке. Исправляюсь. Вот такого чудного бегемотика начала для Оли aristek А вот тут видно, как я умудрилась таки вставить хоть один привычный мне крестик в общую массу правильных Оля нам расскажет, как эта тряпочка поведет себя после стирки. А так, конечно, очень удобно, когда нет необходимости заглядывать в схему поминутно и все расчерчено на красивые ровные квадратики. Идет, пока, медленно. Все же не любитель я крупного креста, но, думаю, мы справимся и с бегемотиком и с крокодильчиком А вот что навышивали мне девочки в рамках того же робина. Не, сначала, что должно получиться. А это постепенный прирост Невышивальное Как без невышивального, практически никак А сарафанчик-то я добила дошила! На выходные собирались все дети. Дочь приезжала с парнем. Моя мама решила напечь на всех пирожков. Приезжала ко мне. Во! Бедная Котенька ошалела от наплыва людей и... ушла спать в ванную А как не уйти? Ведь умаешься с этими гостями! Anicha, Ксан Каштан, ОльгаВл и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Таня, спасибо за колокольчики! Я сейчас особо ценю теплые летние дизайны! А как еще... в -30 то ))) Бегемотик очень милый и забавный! Твои машинки шикарно будут смотреться! Их расположение намекает на часы как мне кажется... я права? Ты стройняшечка-красавица! Еще и сарафаны шить умеешь! Умница! Котенька бедняжечка, утомили ее... mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 часов назад, mamatata сказал: ОООО!!!! Как все ровненько, идеальненько!!!! Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 час назад, mamatata сказал: да будет Отчет! Танечка, какой насыщенно-разнообразный отчет!!! Колокольчики особенно зимой яркие и поднимают настроение, бегемотик милашка, робин с машинкой очень здоровский (это для сынули ?) пирожки получились такиииие аппетитные, маме отдельное спасибо. Котька -умница, нашла таки место поспать , сарафан зачетный!!!!!! Браво, Танюшка!!!! оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Бедная Котенька ошалела от наплыва людей и... ушла спать в ванную шикарный кото-тазик! и прыгает хорошо! От сарафанчика и модели я в восторге! Колокольцы как всегда на высоте! Ай да Таня молодец! оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Танюшка, привет!!! От колокольчиков вообще невозможно глаз оторвать! Какие крестики 13 часа назад, mamatata сказал: А сарафанчик-то я добила дошила! Очень красиво! Умничка!!! Вот всегда завидки берут (хорошие завидки) если шить кто-то умеет. У меня от швейного дела только машинка швейная, приданное от мамы и удостоверение со школы остались, швея-мотористка 3-го разряда А шить так и не осталось ))) Котьку совсем замучили!!! Ну, слава Богу праздники позади, теперь можно спокойно спать, ходить, лежать и вообще заниматься своими делами! Mizeri, tashu02, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ты такая умница! Тоже хочу такой сарафан! Я тоже иногда шью одежду для себя. Вдохновилась. Надо в срочном порядке платье дошить. Сегодня, надеюсь, что займусь этим ЛюдмилаЕр, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Танюшка , вот это макрики .... за это можно всё отдать...... Сарафан - я Вань такую же хочу ... Здорово , очень ! Умница ты дочка ! я сама б такое носила , если б было а то платье вчера пыталась купить - но очень безуспешно .... Я увидела твой крестик фирменный он там как будто и был задуман Машинка красная здорово уже напутешествовалась Котю утомили изверги .... а нельзя случайно рецепт пирожков от мамы ? это 100 пудов самый классные и проверенные временем рецепты - я таких пирожков никогда не делала , но хотелось бы освоить - выглядит очень аппетитно и по настоящему ! Спасибо ! kreolka, mamatata, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Колокольчики. Тут сплошные ахи от нежности цветочной! 14 часа назад, mamatata сказал: А вот тут видно, как я умудрилась таки вставить хоть один привычный мне крестик в общую массу правильных Это авторская подпись! 14 часа назад, mamatata сказал: А вот что навышивали мне девочки в рамках того же робина. Да, я за твоей машинкой в робине вашем бдю :))) Вроде и графичные сюжетики, а все равно получается нежно, хрупко и прозрачно. 14 часа назад, mamatata сказал: А сарафанчик-то я добила дошила! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (а) А ручки-то какие золотые! Талантище! 14 часа назад, mamatata сказал: Во! *ням-мням-ням* 14 часа назад, mamatata сказал: Бедная Котенька ошалела от наплыва людей и... ушла спать в ванную Бедный ребенок! Нигде от вас не спрячешься Galagenka, svetles, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Таня, спасибо за колокольчики! Я сейчас особо ценю теплые летние дизайны! А как еще... в -30 то ))) Бегемотик очень милый и забавный! Твои машинки шикарно будут смотреться! Их расположение намекает на часы как мне кажется... я права? Ты стройняшечка-красавица! Еще и сарафаны шить умеешь! Умница! Котенька бедняжечка, утомили ее... Олечка, тебе спасибо, что заглядываешь! Часики из машинок делать не буду, а то насобирала бы уже 12 сюжетиков, а не 7 Просто что-то вроде путешествия малокругосветного В гараже постояла, выехала, туда съездила, там побывала, здесь отметилась. В общем ко всем девочкам заглянула! svetles, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: ОООО!!!! Как все ровненько, идеальненько!!!! Спасибо, Викуша! Стараюсь! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Танечка, какой насыщенно-разнообразный отчет!!! Колокольчики особенно зимой яркие и поднимают настроение, бегемотик милашка, робин с машинкой очень здоровский (это для сынули ?) пирожки получились такиииие аппетитные, маме отдельное спасибо. Котька -умница, нашла таки место поспать , сарафан зачетный!!!!!! Браво, Танюшка!!!! Спасибо! Робин для себя. Долго-долго выбирала, что же сделать сюжетом робина, остановилась на этих машинках. Нравятся мне они. Mizeri, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: шикарный кото-тазик! и прыгает хорошо! От сарафанчика и модели я в восторге! Колокольцы как всегда на высоте! Ай да Таня молодец! Котька под конец всех желающих погладить и пожалеть обкладывала мяуатом и била лапами. Сарафанчик надо собраться с духом и одеть на работу. Наверное, все же весной. Спасибо, Натусик! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 52 минуты назад, Galagenka сказал: Танюшка, привет!!! Привет! Спасибо! Я по молодости много шила. Но вместе с мамой. Вместе хорошо, в 2 раза меньше работы получается А одной и кроить и метать и строчить и гладить... вышивать уже тогда некогда. Это я на каникулах время отдала, очень уж хотелось tashu02, Galagenka, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 52 минуты назад, tavenir сказал: Ты такая умница! Тоже хочу такой сарафан! Я тоже иногда шью одежду для себя. Вдохновилась. Надо в срочном порядке платье дошить. Сегодня, надеюсь, что займусь этим Танюша, спасибо!!!! Обязательно показывай, что получилось! ЛюдмилаЕр, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 21 минуту назад, svetles сказал: а нельзя случайно рецепт пирожков от мамы ? Обязательно! Я и сама пеку, но с тех пор, как увлеклаь вышивкой, все реже и реже Дома записан, обязательно покажу! Спасибо! Фото всегда крестики "ровняет" Руки г..няют, а фотик ровняет оленек, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Я по молодости ойнимагууууууууу!!! Старушка ты наша!!! От наших седин привет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ах, ох, колокольчики прелесть. Ручки твои золотые, не надо наговаривать, фотик только помогает тебе показы устраивать, той красоты, что они творят!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение