8 января 2017 Привет! Пролетели незаметно первые дни нового года. Надо честно признаться, больше читала, чем рукодельничала. Даже не так, больше бездельничала, чем рукодельничала. Но кое что имею показать. Отчет Колокольчики. Как и прежде, вышиваются с радостью и со... спокойствием. Идут медленно (а что идет у меня быстро?), размеренно и в удовольствие. Было/стало/стало/стало/подробности Бисер Немного вязалось в эти дни. Шарик на следующую новогоднюю елку. Начат был до НГ и продолжен Не уверена, что буду делать шарики и дальше. Мне это показалось скучным. Но попробовать-то хочется все. Если и буду делать их еще, то уже несколько иначе, с учетом приобретенного опыта. Это я про такие же большие. А вот маленькие стоит попробовать связать, например в качестве брелока для ключей. А вот браслетики идет на ура. Причем самые разные. Решила пока навязать их и потом скопом оформить. Конечно же, дополнив жгутами. Котька Как бегает и декламирует Пашка, ну и, конечно, Котенька! Она такая няшка! Взял из какого-то мульта или чего-то подобного. Котька активный будитель, развлекатель и помогатель! emeraldrose, Letto, Каори и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Танюш, а Котька не мешает??? Так и лезет в помощники навязчиво. Игрушка елочная - необычная! Я пыталась представить, как она плетется. Интересно получается.А по времени на нее: долго плетется каждый рядок? Жгутики у тебя всегда на высоте, это мы все уже поняли! А колокольчики - это сказка. Сказка - потому что из детства моего. Помню, когда мама водила в садик, проходили через лес дубовый, а там эти колокольчики повсюду...И это как эхо далекого счастливого детства и с мамой... tashu02, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Танюша, всё у тебя классное-прекрасное!И колокольчики, и браслеты, и Котька! А я все праздники бездельничала - тоже красота! mamatata, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Танюш, я добралась до твоей темки =))) Изначально честно попыталась наверстать всё, что я пропустила, но.... потом поняла, что это просто нереально Но основное я ухватила: - колокольчики просто заглядение А крестики, крестики-то какие! Просто идеальные, хоть на страницы учебника по вышивке =) - бисерной красоты у тебя просто не пересчитать - а кошка - это вообще СЛОВ НЕТ! Весело там у вас каждый день =))) Надо же какая озорница подрастает P.S.: и с прошедшими тебя праздниками! ВСего самого наилучшего - света, тепла и ВДОХНОВЕНИЯ! mamatata, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, aleksaA сказал: Танюш, а Котька не мешает??? Так и лезет в помощники навязчиво. Котька всюду. Утром с ходу может запрыгнуть на руки, пока идешь на кухню, причем не легонько, а с ходу, несясь из дальней комнаты, оттолкнуться и рвануть в другом направлении. Залезть под струю воды в ванной, пока умываешься, запрыгнуть на унитаз, пардон, пока.... И, естесьно помогать вышивать, вязать, чистить картошку, резать мясо, утюжить, складывать вещи в шкаф. Если животных не держали, то стоит очень хорошо подумать, прежде чем заводить. А я живу с кошками более 20 лет 1 час назад, aleksaA сказал: Я пыталась представить, как она плетется. Интересно получается.А по времени на нее: долго плетется каждый рядок? Она вяжется крючком При желании и наличии времени можно управиться за 2 - 3 вечера. Я просто берусь за нее под настроение. Леночка, спасибо за клокольчики и жгутики! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, чеба сказал: Танюша, всё у тебя классное-прекрасное!И колокольчики, и браслеты, и Котька! А я все праздники бездельничала - тоже красота! Оля, спасибо! Бездельничала, это громко сказано Кормежку, уборку, стирку и иже с ними никто не отменял, однако была дома, читала вволю, спать ложилась, когда становилось совестно, а не когда надо чеба, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Но основное я ухватила Основное - вытворять хотя бы по чуть-чуть Даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо! (с) оленек, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Колокольчики хороши! Но на бисерные чудеса я всегда смотрю открыв рот... У тебя всегда такой подбор бисера изящный kreolka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, Хельга сказал: Колокольчики хороши! Но на бисерные чудеса я всегда смотрю открыв рот... У тебя всегда такой подбор бисера изящный Спасибо! Я сама удивляюсь, как вдруг встряла во все эти бисерные дела! И хорошо, что делаю все медленно, иначе не знала бы, куда это все девать и, главное, где брать деньги на бисер! kreolka, Хельга, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Таня, очередной бисерный шедевр у тебя!!!! Красота, да еще и моего любимого цвета!!! Колокольчики и пусть медленно вышиваются, зато в удовольствие!!!!! Котя, как всегда, звезда!!!! Хулиганка еще та, видно!!! И где то существао, которое ныкалось за холодильник... оленек, bieloczka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Таня, привет! Какие крестики в колокольчиках -, а жгуты - просто класс! (А ты узоры сама придумываешь?) Mizeri, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, очередной бисерный шедевр у тебя!!!! Красота, да еще и моего любимого цвета!!! Колокольчики и пусть медленно вышиваются, зато в удовольствие!!!!! Котя, как всегда, звезда!!!! Хулиганка еще та, видно!!! И где то существао, которое ныкалось за холодильник... Надюша, спасибо большое! И правда, кто сидел за холодильником! tashu02, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Таня, привет! Какие крестики в колокольчиках -, а жгуты - просто класс! (А ты узоры сама придумываешь?) Привет! Спасибо за крестики! И за жгуты спасибо! Узоры я беру готовые, но, чаще всего, подбираю свою цветовую гамму. А розу на черном перерисовывала так, как хотелось мне, чтобы она выглядела. Думаю, со временем нарисую что-нибудь сама оленек, Mizeri, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Колокольцы - сиреневая нежность посреди зимы! Жгуты и прочий бисер - прохладная красота! Котька - теплое пушистое чудищщще! mamatata, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Колокольцы - сиреневая нежность посреди зимы! Жгуты и прочий бисер - прохладная красота! Котька - теплое пушистое чудищщще! Спасибо! Если сегодня не отморожу себе все, продолжу в том же духе Пришла на работу, сижу в верхней одежке, за окном -20, в кабинете хорошо что + Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Танюша, на твоих колокольчиках глаза отдыхают, какие же они нежные и приятные Смотрю ты у нас превращаешься в бисеро-жгуто-мана)) Такую красоту ваяешь. Еще бы, у тебя помощница вон какая - и ниточку подать и бисеринку подправить, глаз да глаз за тобой bieloczka, mamatata, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, turu сказал: у тебя помощница вон какая - и ниточку подать и бисеринку подправить О, да! Без нее жгуты были бы не жгуты, а так, веревочки Спасибо, Надюш! bieloczka, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Пришла на работу, сижу в верхней одежке, за окном -20, в кабинете хорошо что + хы, у нас +14 в кабинете после выходных. на улице благо что всего -8 ) Московские морозы до нас не дошли... bieloczka, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 У меня не знаю сколько. если 10 есть, то хорошо. Руки фиолетовые, нос красный, куртка синяя - крысотищщщща! Catopuma, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 16 минут назад, mamatata сказал: У меня не знаю сколько. если 10 есть, то хорошо. Руки фиолетовые, нос красный, куртка синяя - крысотищщщща! зато гармоничное сочетание цветов какое! bieloczka, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Да, Танюша, в очередной раз "убила" отчетом и красотой как, в крестиках, в бисере, так и Котька-прелестница!!!!!! Колокольчики получаются очень натуральные. Как тебе такое удается - уму непостижимо!!!!! Вот растут же у людей руки, связанные правильно с головой.... Шепотом: сегодня буду показывать свой новый процесс - заходи посмотреть. Mizeri, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Catopuma сказал: зато гармоничное сочетание цветов какое! Ы-гы! Попутно выяснила, сколько было в помещениях, +4С!!!!! Mizeri, оленек, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, tashu02 сказал: Да, Танюша, в очередной раз "убила" отчетом и красотой как, в крестиках, в бисере, так и Котька-прелестница!!!!!! Колокольчики получаются очень натуральные. Как тебе такое удается - уму непостижимо!!!!! Вот растут же у людей руки, связанные правильно с головой.... Шепотом: сегодня буду показывать свой новый процесс - заходи посмотреть. Спасибо! Прямо потеплело на душе и в кабинете!!!! Всенепременно буду!!!! оленек, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Танюша,привет! Колокольчики - такая красота,такая нежность,радуют глаз в эту морозную погоду и дарят тепло и воспоминания о лете! Браслеты и жгутики - супер (я наверное никогда не научусь их вязать). Котька - красотка и помощница,и вообще,такое счастье,когда дома такое пушистое чудо живет! Сочувствую всем работающим и учащимся,такой мороз. Мы с ребёнком на больничном дома,а дома у нас градусов 30:солнце в окна и отопление на всю оленек, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Таня, ну чудесные колокольчики!!! Нежные и прекрасные! И хорошо прибавились. Бисерные вещицы - просто нереальные! Жгуты - прям шедевр. Особенно сочетания цветов! А Котенька в оранжевом свитере Ну чудо!!! И впрямь помощница - ниточки для жгутиков поправляет Prutenok, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение