Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Тань, колокольчики - просто чудо как нежны!

Я своей собаке тоже жгуты на шею примеряла, и ей и нам понравилось. Надо будет ей к лету сварганить. Она любит на пляже красоваться.

tashu02, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчики обалденные!!!

Жгутики получаются зимние, нарядные!!:give_heart:

Приятно, что комплектик нашел хозяйку, хотя на Котьке тоже прекрасно смотрится))))

svetles, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну какая же красота - колокольчики! Невероятно просто. У вас золотые ручки, Татьяна!))

Украшение выше всех похвал. Очень нравится белый бисер, такой плотненький, но в тоже время весь переливается. Прям как снег)

svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Фро-J сказал:

Таня, колокольчики - прелесть! Такие нежно-летние :girl_in_love:. Бисерные творения - настоящее чудо!

Женечка, спасибо! Бисер, на удивление, даже стал продаваться :) Чего не ожидала.  И, вообще, чувствую - втягиваюсь  :biggrin: Это, наверное, как у тебя с игрушками :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, чеба сказал:

Тань, колокольчики - просто чудо как нежны!

Я своей собаке тоже жгуты на шею примеряла, и ей и нам понравилось. Надо будет ей к лету сварганить. Она любит на пляже красоваться.

Спасибо! Оль, ну собаки привычные носить ошейники. Боюсь, моя красотка будет его постоянно пытаться содрать, пока таки не сделает это :) Но все равно свяжу ей голубой ошейничек и даже с висюлькой может быть! :) 

оленек, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

Колокольчики обалденные!!!

Жгутики получаются зимние, нарядные!!:give_heart:

Приятно, что комплектик нашел хозяйку, хотя на Котьке тоже прекрасно смотрится))))

Аня, спасибо! Теперь есть стимул вязать дальше  :biggrin: Может быть, даже что-нибудь выдумывать!

оленек, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

ну какая же красота - колокольчики! Невероятно просто. У вас золотые ручки, Татьяна!))

Украшение выше всех похвал. Очень нравится белый бисер, такой плотненький, но в тоже время весь переливается. Прям как снег)

Любочка, спасибо! Белый бисер еще на сахар похож :) Я его, как увидела, сразу схватила .

оленек, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Танюша, красота необыкновенная :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Викуся, спасибо! :kiss2:А я смотрю на колокольчики и мне то тут выпороть хочется, то там :biggrin: Многострадальные они какие-то, не раз поротые :loll:

vikkovesh, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие колокольчики красивые! Кому что, а мне сразу лета захотелось - на луг цветочки собирать. :tender:

Каждый крестик ровненький. Ты такая молодец!

А жгут - ну как всегда на высоте. Ты не только хардангер-гуру, но и гуру по жгутам:)

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Какие колокольчики красивые! Кому что, а мне сразу лета захотелось - на луг цветочки собирать. :tender:

Каждый крестик ровненький. Ты такая молодец!

А жгут - ну как всегда на высоте. Ты не только хардангер-гуру, но и гуру по жгутам:)

Танечка, спасибо!!!! Грешна, люблю ровные крестики :blush::biggrin: А я не гуру, я по жизни дилетант, но в большом количестве областей :) 

оленек, tavenir, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Спасибо! Оль, ну собаки привычные носить ошейники. Боюсь, моя красотка будет его постоянно пытаться содрать, пока таки не сделает это :) Но все равно свяжу ей голубой ошейничек и даже с висюлькой может быть! :) 

В последнее время очень много котов носят ошейники. И противоблошиные и декоративные. Т.ч. приучишь свою Котьку.

mamatata, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танечка, коловольчики обалденные получаются, хоть ты к ним и придираешься!!!!! Но поскольку ты мастер и автор, имеешь на это право, а мне и так нравится.  Котька красотка , да еще с таким украшением !!!!! Точно ей надо вязать тонкую ленточку. Кстати, ты не приезжала  на "Млын" в эти выходные?  Уж каких там я украшений бисерных насмотрелась!!! Вау!!! Чуть разгребу на работе и у себя покажу некоторые фотки.

Mara_, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

В последнее время очень много котов носят ошейники. И противоблошиные и декоративные. Т.ч. приучишь свою Котьку.

По крайней мере попробую!

galinka-malinka, чеба, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

mamatata, Танечка, коловольчики обалденные получаются, хоть ты к ним и придираешься!!!!! Но поскольку ты мастер и автор, имеешь на это право, а мне и так нравится.  Котька красотка , да еще с таким украшением !!!!! Точно ей надо вязать тонкую ленточку. Кстати, ты не приезжала  на "Млын" в эти выходные?  Уж каких там я украшений бисерных насмотрелась!!! Вау!!! Чуть разгребу на работе и у себя покажу некоторые фотки.

Спасибо!  :kiss2: Про Млын узнала, когда было уже поздно. Так можно было бы пересечься. Интересно посмотреть было бы.

Mizeri, galinka-malinka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

покажу некоторые фотки.

обязательно показывай!

tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие же все же у тебя каллиграфические крестики в колокольчиках :tender:
Бисерные работы тебя поглотили)) то и понятно, вон какая красота выходит!
А Котьке очинна идет браслетик ^_^

Catopuma, Mara_, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Танюша, какие же все же у тебя каллиграфические крестики в колокольчиках :tender:
Бисерные работы тебя поглотили)) то и понятно, вон какая красота выходит!
А Котьке очинна идет браслетик ^_^

Спасибо! :kiss2: Меняааа засосала опасная трясинааа.... Эй, как тебя, не трогай тормоза!!!!! :laugh1:

svetles, galinka-malinka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Танюш, ты плети-плети, но про вышивку не забывай!.

Твои колокольчики визуальное гурманство.

Ни за что! Это основное, без чего начинается ломка, вышивальная недостаточность.

МарСанна, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как Котеньке идут змеиные принты! Колокольчики твои сплошная ах и загляденье! Бисер блястит и переливается на радость всем :))) А уж предводитель команчей-то как хорош! 

оленек, svetles, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветовые переходы в колокольчиках просто завораживают, Тань! :tender: Зависла на фото с макриками ;)

О, индеец - это круто! Я как-то тоже в школе была ;) Родители красивый костюм мне забахали! А сейчас у нас уже всё платья красивые больше котируются :mosking:

Mizeri, svetles, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Танюша, как Котеньке идут змеиные принты! Колокольчики твои сплошная ах и загляденье! Бисер блястит и переливается на радость всем :))) А уж предводитель команчей-то как хорош! 

Спасибо! А как Котьке к лицу голубенькое!!!! :biggrin: Вот предводителя надо доработать :) Главное к пятнице успеть!

tashu02, svetles, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Цветовые переходы в колокольчиках просто завораживают, Тань! :tender: Зависла на фото с макриками ;)

О, индеец - это круто! Я как-то тоже в школе была ;) Родители красивый костюм мне забахали! А сейчас у нас уже всё платья красивые больше котируются :mosking:

Машуль, спасибо!!!! Уж не знаю, что получится в итоге, но постараюсь еще костюмчик украсить!

tashu02, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2016 at 19:47, mamatata сказал:

:kiss2:Надо будет Котьке связать голубенький парадно выходной ошейник :) 

Все лучшее детям и животным!:give_heart: Котя - красавица!

В 18.12.2016 at 18:01, mamatata сказал:

Пока вот такой полуфабрикат получился

Шикарный будет костюм! Думаю, что внимание одноклассников и прессы будет на 100%:)
От колокольчиков не отлипнуть, а последнюю фоточку в распечатку и перед собой на стол надо положить со словами - вот такие должны быть крестики!
Шарик новогодний пока прикольно выглядит. Его на Котьку не примеряли еще?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в