20 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: Шикарный будет костюм! Думаю, что внимание одноклассников и прессы будет на 100% Да обычный, даже неловко как-то, простенький он. Только что, оленек74 сказал: последнюю фоточку в распечатку и перед собой на стол надо положить со словами - вот такие должны быть крестики! Прияяяяятно! Спасибо! Только что, оленек74 сказал: Шарик новогодний пока прикольно выглядит. Его на Котьку не примеряли еще? Да там пока еще недошарик. Размером с теннисный будет. Хозяйка смешных зверей, оленек, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танюшка, привет!!! Колокольчики ооооооочень красивые сплошная нежнятина!!!! Крестики просто отвал башки!!! Котька модница такая! Красивое украшение у неё! К Новому году готова!!!! Как впрочем и индеец! оленек, svetles, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Таня, колокольчики прям чудесные! Цвет завораживающий!!! Я уже писала, но сочетание белого и небесно-голубого цветов бисера у жгутов просто невероятное!!! Очень красивое! В 18.12.2016 at 18:01, mamatata сказал: А Котька прям египетская царица в браслете! Костюм индейца - отличная идея для нового года! tashu02, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: Танюшка, привет!!! Колокольчики ооооооочень красивые сплошная нежнятина!!!! Крестики просто отвал башки!!! Котька модница такая! Красивое украшение у неё! К Новому году готова!!!! Как впрочем и индеец! Галюнь, привет! Спасибо!Колье у Котьки отобрала, дала взамен мышку - счастью нет предела! Фро-J, Shetka, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Таня, колокольчики прям чудесные! Цвет завораживающий!!! Я уже писала, но сочетание белого и небесно-голубого цветов бисера у жгутов просто невероятное!!! Очень красивое! А Котька прям египетская царица в браслете! Костюм индейца - отличная идея для нового года! Марина, спасибо! Котька да - царица! Svetl@n@, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Таня, колокольчики прелесть Mizeri, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Танюшкен , вот это колокольчики, вот это крестики ! Жгуты - это невыносимое созерцание для моего бедного мозга ..... А вот я и не сомневалась , что твои украшения будут пользоваться спросом - стоит только начать ! Из твоего сынишки получается настоящий такой Индеец ! Мама - золотые руки !!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Таня, колокольчики прелесть Спасибо! ОльгаВл, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, svetles сказал: Танюшкен , вот это колокольчики, вот это крестики ! Жгуты - это невыносимое созерцание для моего бедного мозга ..... А вот я и не сомневалась , что твои украшения будут пользоваться спросом - стоит только начать ! Из твоего сынишки получается настоящий такой Индеец ! Мама - золотые руки !!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, спасибо! Украшения ж не мои В смысле на я их придумала А дедушка нам еще и томагавк обещал! Mizeri, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А дедушка нам еще и томагавк обещал! настоящий? вот такой? svetles, mamatata, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 21 час назад, Svetl@n@ сказал: настоящий? вот такой? Вотакой! Vereena, Svetl@n@, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 мощно! теперь его все будут бояццо оленек, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 21.12.2016 at 12:27, mamatata сказал: Светик, спасибо! Украшения ж не мои В смысле на я их придумала А дедушка нам еще и томагавк обещал! какая разница, что не ты придумала, ты отлично воплотила ! Дедушка ваш красавчик ! так жалко , что у нас ну ни одного дедушки нет ... tashu02, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: мощно! теперь его все будут бояццо еще и разрисовать черными узорами 4 минуты назад, svetles сказал: какая разница, что не ты придумала, ты отлично воплотила ! Дедушка ваш красавчик ! так жалко , что у нас ну ни одного дедушки нет ... Да, дедушки с бабушками это часто такааая находка!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мощно! теперь его все будут бояццо Пусть лучше любят Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 23 минуты назад, svetles сказал: Дедушка ваш красавчик ! так жалко , что у нас ну ни одного дедушки нет ... Ты права, наш дедушка такой рукастый, что угодно сделает! Но и папа бы сделал, просто у дедушки времени побольше tashu02, svetles, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 20 минут назад, tashu02 сказал: еще и разрисовать черными узорами что-то точно еще будем с ручкой делать! 30 минут назад, tashu02 сказал: Да, дедушки с бабушками это часто такааая находка!!!!!! Да уже скоро сама в этой роли выступать буду , боюсь, не справлюсь. svetles, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Да уже скоро сама в этой роли выступать буду , боюсь, не справлюсь. Танюшка, это же здорово - такая молодая бабушка, талантливая, умелица на все руки!!!!!! Если что, тут на форуме подскажут и помогут точно, не бойся. Я вот уже купила билет на конец февраля, полечу знакомиться с внучкой!!!!! svetles, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюшка, это же здорово - такая молодая бабушка, талантливая, умелица на все руки!!!!!! Если что, тут на форуме подскажут и помогут точно, не бойся. Я вот уже купила билет на конец февраля, полечу знакомиться с внучкой!!!!! Да я уже старая буду бабушка, одноклассницы уже давно бабушки Тут, вроде, младший еще только-только подрастать начал, и снова маленьких нянчить Мои пока не торопятся, но как там фишка ляжет... Цыпа, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Всем привет! День сегодня был насыщенный! Елку достали, покусали, нарядили, уронили и снова поставили! Пришло время заняться розыгрышем! Маняша, lamina-65, Юнона1960 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Кисуля, galinka-malinka, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Маса, galinka-malinka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Mizeri, Кисуля, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Маса, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение