13 февраля 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Не знаю, как она отнесется к шлее, но курточку мы на нее надевали. по-моему у нее не слишком радостное и довольное лицо от этой куртяхи alex_sterh, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: и она все это время спокойно восседала на троне в кастрюле? ну дает!) Ага. Да и потом выгонять пришлось. Только что, Catopuma сказал: по-моему у нее не слишком радостное и довольное лицо от этой куртяхи И поза не изящная Но шлея должна быть удобнее, чем куртешка с обезьяннего плеча! Mizeri, ЛюдмилаЕр, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Это к шутке: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Ну раз "ступа" у неё уже есть, осталось выдать метлу, и тогда - полетаем, йеэхххх!!! Vereena, Mizeri, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Трепетно отнеся к свободе! Не знаю, как она отнесется к шлее, но курточку мы на нее надевали. *ржот* такая борцовская стойка!)))) Galagenka, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, alex_sterh сказал: *ржот* такая борцовская стойка!)))) "жить захочешь - и не так раскорячишься" (с) оленек, alex_sterh, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, alex_sterh сказал: *ржот* такая борцовская стойка!)))) Катюньчик фшоке! Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: "жить захочешь - и не так раскорячишься" (с) Это еще штанишки не надевали! ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Это еще штанишки не надевали! Бедный ребёнок... Вы чего это удумали??? Ужо и зимы конц, а они утепляются... оленек, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: 1 час назад, mamatata сказал: пришел в восторг, аккуратно достал, поставил на стол, сбегал за фотоаппаратом... 1 час назад, turu сказал: мужикИ в Беларуси живут, а! Выкинь моя коза такое - огребли бы обе по самое нихачу Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Бедный ребёнок... Вы чего это удумали??? Ужо и зимы конц, а они утепляются... Это старые фото, кажется еще до НГ. А когда-то давно, дети надевали на Анфису трусы от куклы, та падала и не двигалась, пока не снимали. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Таня, можно порадоваться, что с Котькой все лучшеет и лучшеет, да? я тихонько тут порадуюсь, ладно, чтоб не вспугнуть, хорошо? 2 часа назад, mamatata сказал: Это к шутке: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" а еще к тому, что коты - это жидкость, заполняющая любые пространства 2 часа назад, alex_sterh сказал: Да я больше про поводок интересуюсь)) мы кота в шлейку засовывали только на даче. ну сядет он под дверь входную и орет. надеваем шлейку, цепляем рулетку, выходим на улицу. пять минут походит, потом - на крыльцо под дверь и орет. мы в дом. он опять под дверь. вот чего душа котовья хочет-то, как узнать? а кошка - ни в какую, даже шлейку не дает напялить... ну и пофиг, дома оно всяко спокойнее оленек, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Причем это не я, это муж! Открыл дверцу шкафчика, где все кастрюли. Она ринулась туда, уселась в самую маленькую кастрюльку. Муж пришел в восторг, аккуратно достал, поставил на стол, сбегал за фотоаппаратом... Пусть в следующий раз и в шкафу сфоткает . оленек, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 16 минут назад, mamatata сказал: пока не снимали У неё свои есть... шерстяные ))) Marteire, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Таня, можно порадоваться, что с Котькой все лучшеет и лучшеет, да? Очень за Она будит меня в 6 утра, так как хочет есть. В туалет ходит. Правда, очень быстро устает и часто отдыхает. Требует пить. В ванной в самой ванной (в корыте ) стоит кувшин со свежей водой. Я ее каждый день меняю. Приводит туда и орет, чтобы ее поставили в ванную и смотрели, как она пьет. :) Маса, alen_73, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Приводит туда и орет, чтобы ее поставили в ванную и смотрели, как она пьет. вот дурашка Svetl@n@, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пусть в следующий раз и в шкафу сфоткает . Она в предверии весны ныкается по одежным шкафам сейчас. Явно гнездо вьет Маса, Svetl@n@, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Таня, я просто тащусь с твоих рассказов о кошке И с фото Что-то я вот тоже думаю кота на другой корм перевести, а то даже сказать стыдно, чем мы его кормим... Проплан говорите.... 21 минуту назад, mamatata сказал: А когда-то давно, дети надевали на Анфису трусы от куклы, та падала и не двигалась, пока не снимали. Наша кошка делала абсолютно то же самое, когда мне приспичило ее "погулять" А вообще прекрасно они приучаются к шлейке (особенно весьма умненькие сиамы ) Главное - это постепенность, ну и помнить надо будет о том, что это кошка будет тебя выгуливать, но никак не наоборот =))))) Даже наш весьма тюфячковый котик упирался до последнего и всё равно пёр, куда ЕМУ надо =))) Хельга, Vereena, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: помнить надо будет о том, что это кошка будет тебя выгуливать Как кошковладелец с 20-летним стажем я другого и не ожидаю Только что, Kip’sMiracle сказал: тащусь с твоих рассказов о кошке И с фото На рассказы это не тянет, а вообще, интересная идея! tashu02, Kip’sMiracle, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Приводит туда и орет, чтобы ее поставили в ванную и смотрели, как она пьет. Ах, какая умница!!!! Уже знает, как привлечь зрителей!!!! Мой Тришка облюбовал кувшин с водой для цветов на подоконнике и уже из другой емкости не пьет. Приходится туда доливать воду каждый день, чтобы голова не застряла в узком горлышке, а когда не достает, так смешно лапой воду черпает и облизывает. Все-таки умные эти наши питомцы. Galagenka, mamatata, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Жизнь потихоньку возвращается в привычную колею. И хоть эта колея однообразна и, порой тягомотна и надоедлива, все же на до нам таких потрясений, как пришлось пережить. Я медленно впрягаюсь в свою вереницу трудовых будней и процессов. Павлуха радует, растет. И, хоть урокам по прежнему приходится уделать массу времени, все же уже не так всеобъемлюще надо следить, как раньше. Котька оклемалась (тьфу-тьфу-тьфу) Пользуется всеобщим пристальным вниманием, потихоньку набирает вес, лезет помогать, особенно в бисерные процессы Итак Отчет Колокольчики. В силу разных обстоятельств выросли незначительно. Фактически удалось уделить им только около 3 вечеров. Но букетик в результате украсился симпатичными двумя бутончиками. Было/стало/подробности Кельтские мотивы Маленький и стремительный процесс! Порадовал меня очень. Выдалась возможность наконец-то испытать свои самые маленькие пяльцы, всего 7,5 см диаметром. Идеально подошли для маленького, мобильного применения. Гаечка станет на чуть-чуть зеленее! Было/стало А затевалось все это ради вот такой шкатулочки, подаренной мне мужем (естественно, предварительно найденной мною в интернет-магазине) В ней предусмотренна возможность втавить фото. Вы тоже улыбаетесь? Конечно, какое фото! Вышивка! Итог Робин Тоже немного затянулся по известным причинам. Но завершен! И вскоре отправится далее по маршруту. Мои бегемотик, крокодильчик и уточки! Робин веселый, радостный, а вот вышивать я буду стараться все же хотя бы на 32 каунте или еще мельче. Но, как говорится, зарекалася свинья в грязи не валяться. Всяко бывает, может и на 11 аиде пошить придется. Бисер Начатый браслет-плетенка не устроил меня цветовым решением. Распустила я его и начала зановово в нехном зеленом варианте PS. А еще я записалась в сюрприз. Меня шатает из стороны в сторону. Уже хотелось "отписаться" Столько народу! Боюсь я, моя задумка мелковата, а менять и метаться уже поздно с моими-то скоростями. Ну это я так, в порядке снятия мандража чуток поныла. Хозяйка смешных зверей, Lenara, monstrochka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Танечка, какой насыщенный у тебя отчет получился! Очень рада за Котьку, пусть лучше тебе во всем помогает, чем болеет! Колокольчики, как и всегда, поражают своей нежностью! Шкатулочка очень интересная получилась с кельтскими мотивами ))) надо будет себе что-то подобное поискать Робин такой яркий и забавный! Бисерный процесс в этих цветах действительно смотрится интереснее. И поздравляю с записью в Сюрприз! Не переживай, у тебя все обязательно получится! Mara_, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Танечка, какой насыщенный у тебя отчет получился! Очень рада за Котьку, пусть лучше тебе во всем помогает, чем болеет! Колокольчики, как и всегда, поражают своей нежностью! Шкатулочка очень интересная получилась с кельтскими мотивами ))) надо будет себе что-то подобное поискать Робин такой яркий и забавный! Бисерный процесс в этих цветах действительно смотрится интереснее. И поздравляю с записью в Сюрприз! Не переживай, у тебя все обязательно получится! Натусик, спасибо! Без хвостатой чуды никуда. Над сюрпризом думаю. Выбранная реализация темы меня до сих пор смущает. Не совсем я уверена в ее уместности, но ходу назад уже нет Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Танюша, хорошо, что теперь все спокойно! Действительно, не надо таких встрясок, пусть лучше немного однообразно будет... разнообразить мы и сами смогём, ежели что... Котя чудо! Пусть с новыми силами радует ваше семейство )) Колокольчики подросли! Робин забавный! Кельтсккие мотивы очень удачно вписались в шкатулку! Бисерный браслет это очередное ВАУ! Недавно всю темку с бисерной авантюрой прочитала... так руки зачесались... но когда! когда все успеть?! tashu02, galinka-malinka, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Танюша, хорошо, что теперь все спокойно! Действительно, не надо таких встрясок, пусть лучше немного однообразно будет... разнообразить мы и сами смогём, ежели что... Котя чудо! Пусть с новыми силами радует ваше семейство )) Спасибо, Олечка! И не говори, по мере возможности мы и так будем жизнь разнообразить. 1 час назад, Хельга сказал: Недавно всю темку с бисерной авантюрой прочитала... так руки зачесались... но когда! когда все успеть?! Вот и я так себя вопрошаю! Доколе Когда?!! А планы-то, планы! Надеюсь, что со временем времени будет больше становиться, хотя бы на чуть-чуть! (простите за тавтологию ) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Танечка, всякий раз, любуясь твоими колокольчиками, поражаюсь, насколько проработана схема, что и без бэка каждай колокольчик просматривается, со всеми своими впуклостями и выпуклостями. Изумительно! Котькина попа шерстка - бесподобна, так и просится погладить galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение