27 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: если уговорю дочь привозить мне эту диковинку из столицы А у вас точно этого нет? В Москве все это добро тоже не так давно появилось. оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А у вас точно этого нет? В Москве все это добро тоже не так давно появилось. Надо будет еще раз разведку провести по крупным супермаркетам. Может что и появилось. ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Всем привет! А сегодня очень коротко и исключительно приятно для меня! Я впервые в жизни и совершенно случайно выиграла конфетку, которую разыгрывала Наташа @Mizeri Это просто праздник был какой-то в пятницу, когда я ее получила! А когда открыла и распотрошила так стало приятно! Натусик спасибо тебе большое!!!! Наверху чудесные носочки, которые уходят нашему папе! Забрала бы и себе с огромным удовольствием, но мой 34 в них потерялся , а папа был невероятно счастлив, что и ему нашелся подарочек. сама конфетка, чудесный наборчик, прекрасная комплектация. Очень понравилось, что ниточки намотаны в 1 ниточку на специальные полоски-бобинки. Чудесная пастила Я таку пробовала впервые, невероятно вкусная! Пачки было 2, но первая очень быстро кончилась! Котеньке - мышка с чудеснейшим перышковым хвостиком!!!! И моя слабость -равномерочка с меланжиком в тон! Моя вся расстроганная и рассчувствовавшаяся! Наташа, спасибо тебе огромное!!!! Цыплёнок-лапушка!! Ну и сладости, и канва -все отличное!!! оленек, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Танюшка, поздравляю с потрясными подарочками!!! У тебя теперь будет персональная Цыпа! Тканюшки восхитительные! Наша Натуська настоящая волшебница ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, turu сказал: Танюшка, поздравляю с потрясными подарочками!!! У тебя теперь будет персональная Цыпа! Тканюшки восхитительные! Наша Натуська настоящая волшебница Надя, спасибо! Подарочки просто офигительные! Я даже чуть слезу не пустила! Вестник весны и радости! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Надя, спасибо! Подарочки просто офигительные! Я даже чуть слезу не пустила! Вестник весны и радости! знаю, знаю каково это)) сама пускала и слезы и флюни))))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, turu сказал: сама пускала и слезы надеюс, что радостные?.. Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: надеюс, что радостные?.. исчо какие! да ну вас, фулюганки Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: исчо какие! да ну вас, фулюганки а то смотри! платочков пришлем! mamatata, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: надеюс, что радостные?.. душевноволнительные! оленек, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: а то смотри! платочков пришлем! Только вышитые! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Вестник весны и радости! Дык меня ж никто не контролировал, вот и вышло все "желтенькое и зелененькое" ))))) Mara_, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Таня, поздравляю с подарочками!!! Все и впрямь такое чудесное! Особенно канва с меланжевыми нитками!!! Какая Наташа молодец! Но самая замечательная и радостная здесь Котька!!! 18 часов назад, mamatata сказал: Это фото вообще мой фаворит Так и застыл немой вопрос на мордашке: И это все мне?! Mizeri, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Mara_ сказал: Но самая замечательная и радостная здесь Котька!!! я была такая же, просто в кадр не попала Marteire, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: Дык меня ж никто не контролировал, вот и вышло все "желтенькое и зелененькое" ))))) Все стало вокруг голубым желтым и зеленым! Svetl@n@, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, смотрите, какую красоту я увидела! Я когда-нибудь лопну от желаний!!!! Mizeri, Svetl@n@, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Просто мечта! mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Просто мечта! Ой, Лена, не говори! Вот ссылочка на альбом на Gallery Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Какие сумочки!!! Я же говорю мечта! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Боюсь, я уже знаю, зачем я 5 лет хранила старую красную кожаную сумку! Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Значит скоро мы сможем лицезреть что-нибудь эдакое?!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Значит скоро мы сможем лицезреть что-нибудь эдакое?!!! Нет, сейчас на первом месте сюрприз Svetl@n@, Lakis, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Девочки, смотрите, какую красоту я увидела! Я когда-нибудь лопну от желаний!!!! 11 минуту назад, mamatata сказал: Ой, Лена, не говори! Вот ссылочка на альбом на Gallery Тань, я тоже уже давно на такие вещички пузыри пускаю, но даже боюсь не знаю, с какой стороны к ним подступиться. Мне очень нравятся! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Тань, я тоже уже давно на такие вещички пузыри пускаю, но даже боюсь не знаю, с какой стороны к ним подступиться. Мне очень нравятся! Света, глаза боятся, а руки делают! Сейчас столько мастер-классов в интернете. Вышить, не проблема, как сумку сшить, тоже МК есть Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 как представлю каков объём подготовительной работы, и сколько у меня незаконченных прожектов... Ссылью можно поделюсь? - пару лет назад на глаза вот это попалось - с тех пор этой идеей и "болею" mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение