26 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Вооот! А я уже возмущаться собралась "А как же макароны?!!!" Ты бы видела как на меня на почте смотрели, когда я содержание посылки описывала )))) И я такая радая, что ты радая!!! И что все пришлось по вкусу, цвету и настроению! А макароны я надежно припрятала, ик! оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 17 минут назад, mamatata сказал: А макароны я надежно припрятала, ик! В тайное макароно-хранилище? mamatata, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: В тайное макароно-хранилище? Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Котька неспроста свою моську в коробку засунула, знала, что про неё не забудут, я даже без пояснений на фотке мышь разглядела! А она её неверное еще раньше учуяла! Поздравляю, Танечка! Конфета замечательная! Наташа, Mara_, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Котька не спроста свою моську в коробку засунула, знала, что про неё не забудут, я даже без пояснений на фотке мышь разглядела! А она её неверное еще раньше учуяла! Поздравляю, Танечка! Конфета замечательная! Наташа, И не говори! Мышь такая надежная, прочная, думаю нам ее надолго хватит! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 8 минут назад, mamatata сказал: И не говори! Мышь такая надежная, прочная, думаю нам ее надолго хватит! ню-ню, надейся. До первой щели под шкафом, а потом уже ты будешь за этой мышью нырять ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ню-ню, надейся. До первой щели под шкафом, а потом уже ты будешь за этой мышью нырять Так мы уже ныряли и нераз! Но эта мышь покрупнее, чем другие, что у нас есть. Она пролазить только в легкодоступные места , под шкаф не лезет. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Какая чудесная посылочка! Столько красоты, да еще и в одной цветовой гамме! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Танюш, поздравляю с посылкой=))) Правда, есть стойкое ощущение, что она всё-таки не тебе, а Коте galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Танюш, поздравляю с посылкой=))) Правда, есть стойкое ощущение, что она всё-таки не тебе, а Коте А макароны! Фунчоза! Фунчоза исключительно мне! Mizeri, Kip’sMiracle, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: А макароны! Фунчоза! Фунчоза исключительно мне! Это если отвоюешь у Котьки Вон сидит - бдит ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 да... Котька очень тщательно исследует содержимое и на середине листания фото я поняла почему)) оценила хоть она мышу-то?) Подарок шикарнейший! Что фунчозу оценила - молодец! Мы ее тоже очень уважаем! Kip’sMiracle, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Танюша, с посылочкой! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Танюша, надо было столько ждать свой конфетки, чтобы получить целую порцию таких сокровищ. Равномерочка Мои поздравления ) Mara_, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Это если отвоюешь у Котьки Вон сидит - бдит она мышь бдит Мышь пусть ей остается Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: да... Котька очень тщательно исследует содержимое и на середине листания фото я поняла почему)) оценила хоть она мышу-то?) Подарок шикарнейший! Что фунчозу оценила - молодец! Мы ее тоже очень уважаем! Мышу оценила Котька, мышу оценил Пашка. Ему теперь не только шарики-мячики можно ей кидать, но и мышу! Я фунчозу пока тривиально готовила, обжарила лук, морковку, перец и потом соевым соусом поливала. Теперь думаю, чего бы еще измыслить Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Танюша, с посылочкой! Спасибо! Я был не рада, я была счастлива! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: фунчозу пока тривиально готовила А я еще курицу в это дело кладу (есть хочется), тонко поструганную. А еще мы стали гречневую лапшу покупать, тоже отличная вещь! Mizeri, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Каори сказал: Танюша, надо было столько ждать свой конфетки, чтобы получить целую порцию таких сокровищ. Равномерочка Мои поздравления ) Спасибо! Равномерочка, моя слабость! Я слаба на равномерочку Это единственное направление в котором роет мой хомяк , хоть и слабо. Хозяйка смешных зверей, оленек, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 какая красота! яркая весенняя посылка! оленек, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А я еще курицу в это дело кладу (есть хочется), тонко поструганную. А еще мы стали гречневую лапшу покупать, тоже отличная вещь! Тоже хочу с курочкой попробовать. Жаль у ребенка на курицу крапивница, но, думаю, попробуем! оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: какая красота! яркая весенняя посылка! Точно! Наташе надо к званию приписочку делать: -да и вообще фея! оленек, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: А я еще курицу в это дело кладу (есть хочется), тонко поструганную. А еще мы стали гречневую лапшу покупать, тоже отличная вещь! с любым мясом можно так делать... мы теплые салаты с фунчозой так готовим) а овощА любые по вкусу можно добавлять... какие нравятся... экспериментируй) а гречневая лапша и мне таак понравилась! чеба, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: экспериментируй) если уговорю дочь привозить мне эту диковинку из столицы ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Тоже хочу с курочкой попробовать. Жаль у ребенка на курицу крапивница, но, думаю, попробуем! с говядиной еще лучше получается))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение