10 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: плохо идет, не в удовольствие, а в напряг ну ты себя так не кори и не гони...попробуй легче к этому отнестись) ЛюдмилаЕр, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Да не шью я. Не идет и все, хучубей! Обыдно! Колокольчики отложила, сюр не идет. Я уж всерьез задумываюсь отписаться от него. Тань, ты что расклеилась совсем? У тя весенняя депрессия, чтоль? Ты эти штучки брось! Я Что не так? чем помочь? Nata_Struchkowa, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, glumaza сказал: ну ты себя так не кори и не гони...попробуй легче к этому отнестись) Посмотрю, как пойдет, может и правда, полегчает Mizeri, ЛюдмилаЕр, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: У тя весенняя депрессия, чтоль? Угу, наверное она. Гнусь-тоска меня снедает... Marteire, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Угу, наверное она. Гнусь-тоска меня снедает... Знакомо, у самой такое быват. Я от этого дела витаминчики пью, группы B - всё становится "фиолетово". Ну и канешна для души чего-нить приятного надо: кино какое-нить душещипательное посмотреть или наборчик прикупить Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Знакомо, у самой такое быват. Я от этого дела витаминчики пью, группы B - всё становится "фиолетово". Ну и канешна для души чего-нить приятного надо: кино какое-нить душещипательное посмотреть или наборчик прикупить нисиво не хоцу... Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 ну есть одно средство, на крайняк... только компашка правильная нужна... и Nata_Struchkowa, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Вот и пришло время разнообразить тему процессами младшего поколения Школьная программа потребовала, мы подготовились и приступили. Мама (я ) почесала потылицу, подумала, посоветовалась с ребенком и было решено - миньон! Будет Процесс: bieloczka, makalicha1970, Дичок и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, mamatata сказал: прям с головой ушел в процесс... и это не иносказание! молодец! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: прям с головой ушел в процесс... и это не иносказание! молодец! Это мы дома тренировались. Завтра первый урок по вышивке. Терпения хватило только на то, что на фото. Но процесс завести попросил Я завела, чтобы стимулировать как-то. Просто не уверена, что завершить его будет просто :). Нарисовала миньона сначала побольше, потом подумала, и чуток уменьшила. Mizeri, Цыпа, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 А я только хотела написать: не придётся ли маме заканчивать? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А я только хотела написать: не придётся ли маме заканчивать? Эх, не хотелось бы... Но посмотрим. Надо будет замануху какую-нибудь придумать. Хозяйка смешных зверей, Marteire, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ну что ж, удачи молодому поколению! А маме фантазии для придумывания заманухи Хотя... а вдруг так понравится, что вышьет и еще попросит... ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Ну что ж, удачи молодому поколению! А маме фантазии для придумывания заманухи Хотя... а вдруг так понравится, что вышьет и еще попросит... Он себя уже пробовал. Выложил попугая алмазной мозаикой за 3 дня. Но котика начал и категорически отказался продолжать, так и лежит попа от кота Посмотрим, что будет тут Marteire, Хельга, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Молодец! Это же какое терпение то надо???? Респект и уважуха, как говорится ))) Тут не каждую девочку удастся усадить за рукодельное творчество, а тут вон чё!!! Пыхтит, старается... Умничка!!! Терпения и маме и сыночку!!! Ну, что там??? Как урок прошел? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А сынуля крестиками в маму пошёл Прямо загляденье =) Нравится ему? Svetl@n@, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 15 минут назад, Galagenka сказал: Молодец! Это же какое терпение то надо???? Респект и уважуха, как говорится ))) Тут не каждую девочку удастся усадить за рукодельное творчество, а тут вон чё!!! Пыхтит, старается... Умничка!!! Терпения и маме и сыночку!!! Ну, что там??? Как урок прошел? Спасибо! Вторая смена, вечером узнаем, как прошел. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А сынуля крестиками в маму пошёл Прямо загляденье =) Нравится ему? Спасибо! Мама надеялась, что его на больше хватит. А он суть ухватил и бросил Ему больше нравится, что про мамино умение учительница знает и думает, что и он тоже умеет. Ну и подготовился, конечно, пдтянул матчасть Mizeri, Catopuma, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Ну и подготовился, конечно, пдтянул матчасть засыплет учительницу умными словами "бэк" и "кординг"? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Мама надеялась, что его на больше хватит. А он суть ухватил и бросил Ему больше нравится, что про мамино умение учительница знает и думает, что и он тоже умеет. Ну и подготовился, конечно, пдтянул матчасть Сообразительный =))) Ну вот и зачем мальчишек вышивкой мучить? Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: засыплет учительницу умными словами "бэк" и "кординг"? И хардангер Мне до сих пор не запомнить =))))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: засыплет учительницу умными словами "бэк" и "кординг"? тебе смешно, а я мучаюсь тут, получится у него или нет, закончит или бросит, и что мне тогда делать, заканчивать за него или не стоит, пусть так хранится Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Сообразительный =))) Ну вот и зачем мальчишек вышивкой мучить? не знаю. Они то курочек шьют, то мишек. Теперь вот вышивка... Kip’sMiracle, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Комп на работе сдох с телефона полазить по форуму не получается. Может сегодня вечером или завтра получится. Пока я с вами, но, практически, незримо. Lenara, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Комп на работе сдох с телефона полазить по форуму не получается. Может сегодня вечером или завтра получится. Пока я с вами, но, практически, незримо. Танюшка! Вылезай из весенней грустняшки! Сходи на обеде носик погрей на улицу (правда не знаю какая у вас погода, но у нас +8 и пригревает хорошо, очень поднимает настроение)! Жгуты у тебя потрясающие, я даже браться за такие боюсь. Смотрю на чудо чудное. Да и издалека слюнки попускаю, а то "дом в бисере" - это будет про меня. А сюрприз не смей бросать, времени еще очень много, придет настроение и вдохновение и все-все успеешь! ЛюдмилаЕр, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение