20 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Ой, цвете! Ой, цветет! На орхидейке сегодня второй цветочек полностью распустился. Только смотрят они в противоположные стороны, надеюсь, это не страшно . На иконе с темно-красным я не то чтобы промахнулась, но не терпелось начать и начала тем, что было. Но не страшно получается. Спасибо! Так живой же цвяточек, т.ч. в одну сторону он и не может смотреть ))) А с подбором цветов на иконе - это ты к себе придираешься! Очень все хорошо получается! Prutenok, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Тань, себя в вышивке насиловать низзя. Как ты могла так поступить с колокольчиками, шей их скорее, а в промежутках немного сюрпризь. Я вот вообще еще даже не начинала вышивать для сюра Svetl@n@, tashu02, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ой, колокольчики вернулись! Они восхитительные, даже не знаю, как от них можно оторваться... Так что, Танюш, следую советам бывалых - шей колокольчики, на пару мгновений отвлекаясь на сюрприз. Тогда по всем фронтам успеешь и удовольствие получишь! Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 15.03.2017 at 11:41, turu сказал: И тут цветочки красивые.... Похоже я одна на форуме осталась не имеющая орхидею Примкну к компании безорхидейных) у меня их не было и нет. В 17.03.2017 at 09:32, mamatata сказал: Ну шо, девки, лишенные радости обладания орхочками и обделенные вообче радостями цветоводства, у вас один выход - ВЫШИТЬ шикарные цветуечки! Ну есля вы нам схему сбацаете, то почему бы и нет) а то что-то ни на что не торкает. Marteire, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Тань, себя в вышивке насиловать низзя. Вот правду говоришь! 2 минуты назад, Каори сказал: Я вот вообще еще даже не начинала вышивать для сюра Я поражаюсь вашему спокойствию и уверенности! Хотела написать, что у тебя невозмутимость Чингачгука и вспомнила, што ты и так жеж вождь!!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, Маняша сказал: Ой, колокольчики вернулись! Они восхитительные, даже не знаю, как от них можно оторваться... Так что, Танюш, следую советам бывалых - шей колокольчики, на пару мгновений отвлекаясь на сюрприз. Тогда по всем фронтам успеешь и удовольствие получишь! Так и буду делать! Долой вышивальное садо-мазо! Вышивай, что любо! Маняша, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Я поражаюсь вашему спокойствию и уверенности! Ну еще 2,5 месяца впереди, никто гигантов не шьет в сюр, ибо не фиг. И настроение надо соответствующее, чтобы зарядить будущий сюрприз только положительными колебаниями ))) Ну и прошлый раз я крыжовник вышила за 2 недели Волковский, с чем-то еще параллеля, так что... tashu02, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, lubanka сказал: Ну есля вы нам схему сбацаете, то почему бы и нет) а то что-то ни на что не торкает. У вас, девушка, шарики волшебные новогодние еще не дошиты А из цветочков у меня только розы, нарцисы и колокольчики пока в наличии lubanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Каори сказал: И настроение надо соответствующее, чтобы зарядить будущий сюрприз только положительными колебаниями ))) Совершенно верно! Не хочется зашивать в подарок отрицательные флюиды. Svetl@n@, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: У вас, девушка, шарики волшебные новогодние еще не дошиты А из цветочков у меня только розы, нарцисы и колокольчики пока в наличии Ну зачем же так сразу)) я может работаю в этом направлении))) Вот видишь, а орхидей нет! Как быть?))) svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, lubanka сказал: Ну зачем же так сразу)) я может работаю в этом направлении))) Вот видишь, а орхидей нет! Как быть?))) а мы на цветуечки договаривались любые Хозяйка смешных зверей, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: а мы на цветуечки договаривались любые Любых у меня завались) а вот орхидей нет Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, lubanka сказал: Любых у меня завались) а вот орхидей нет и у меня нет Цыпа, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 минуты назад, lubanka сказал: Любых у меня завались) а вот орхидей нет ну прям непорядок какой-то ! дафайте уже , лабайте или покупайте а то что это за закрома без орхидей ? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Девчонки, мне прислали ссылочку на видео с нашей выставке в Борисове, что открылась 06.03.2017. Делюсь, надеюсь вам будет интересно оленек, Каори, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 10 hours ago, mamatata said: Девчонки, мне прислали ссылочку на видео с нашей выставке в Борисове, что открылась 06.03.2017. Спасибо, Таня. Я сегодня утром уже посмотрела это видео и несколько других с выставок в Белоруси. Этот канал на YouTube выкладывает интересные видео с выставок. А еще мне очень понравилось видео о работах одной белорусской вышивальщицы. https://m.youtube.com/watch?v=Civ1LkZRJWM tashu02, Дичок, Rodnulya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Спасибо, Таня. Я сегодня утром уже посмотрела это видео и несколько других с выставок в Белоруси. Этот канал на YouTube выкладывает интересные видео с выставок. А еще мне очень понравилось видео о работах одной белорусской вышивальщицы. https://m.youtube.com/watch?v=Civ1LkZRJWM Странно мне было слушать себя со стороны (было пара моих комментариев) да и комментарии нашей руководительницы были ... ээээ... не всегда точны. Вобщем, я бы все переозвучила А с другой стороны, информация пошла распространяться. Я считаю, что для нашего маленького провинциального города вполне неплохая выставка, учитывая, что они каждый год проходят. kreolka, Vereena, bieloczka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Танюш, у тебя очень приятный голос ) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Хельга сказал: Танюш, у тебя очень приятный голос ) Спасибо, Оля. Я себя слушать не смогла, выключила Вчера смотрела твой канал немножко. Понравилось! Хельга, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Я себя слушать не смогла, выключила Танюш, мне свой записанный голос тоже не нравится... думаю так у многих) мы то его изнутри слышим... а на самом деле у тебя приятный голос Marteire, Кисуля, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо, Оля. Я себя слушать не смогла, выключила Вчера смотрела твой канал немножко. Понравилось! Ну с непривычки себя сложно слушать )) Я тоже не сразу привыкла ) Рада, что ты заглянула ко мне на канал,приходи еще оленек, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: а на самом деле у тебя приятный голос и чушь прекрасную несет Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: и чушь прекрасную несет "а ты ляпай, но ляпай уверенно!" (с) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: "а ты ляпай, но ляпай уверенно!" (с) Надо подумать! Может тоже повести чего-нибудь? оленек, Galagenka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Таня, спасибо за видео, было очень интересно посмотреть и увидеть знакомые работы, особенно, конечно, женщину со свечой Присоединяюсь к девочкам: голос у тебя очень приятный! а расскажи, по какому принципу отбираются работы для этой выставки? где она проходит? и долго? по-моему, это очень хорошее предприятие. я слышала о подобной выставке на канале Лили Сплошные крестики - вроде как в ее городе что-то такое тоже было... а вот про такие выставки в Москве я не слышала - может, просто не искала? Catopuma, оленек, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение