Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mamatata сказал:

Ой, цвете! Ой, цветет! На орхидейке сегодня второй цветочек полностью распустился. Только смотрят они в противоположные стороны, надеюсь, это не страшно  :biggrin:. На иконе с темно-красным я не то чтобы промахнулась, но не терпелось начать и начала тем, что было. Но не страшно получается. :) Спасибо! :kiss2:

Так живой же цвяточек, т.ч. в одну сторону он и не может смотреть ))) А с подбором цветов на иконе - это ты к себе придираешься! Очень все хорошо получается!

Поделиться сообщением

Тань, себя в вышивке насиловать низзя. Как ты могла так поступить с колокольчиками, шей их скорее, а в промежутках немного сюрпризь. Я вот вообще еще даже не начинала вышивать для сюра :blush:

Svetl@n@, tashu02, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, колокольчики вернулись! Они восхитительные, даже не знаю, как от них можно оторваться... Так что, Танюш, следую советам бывалых - шей колокольчики, на пару мгновений отвлекаясь на сюрприз. Тогда по всем фронтам успеешь и удовольствие получишь!

Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎03‎.‎2017 at 11:41, turu сказал:

И тут цветочки красивые....

Похоже я одна на форуме осталась не имеющая орхидею :huh:  

Примкну к компании безорхидейных) у меня их не было и нет.

В ‎17‎.‎03‎.‎2017 at 09:32, mamatata сказал:

:dw:Ну шо, девки, лишенные радости обладания орхочками и обделенные вообче радостями цветоводства, у вас один выход - ВЫШИТЬ шикарные цветуечки!

Ну есля вы нам схему сбацаете, то почему бы и нет) а то что-то ни на что не торкает.

Marteire, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Тань, себя в вышивке насиловать низзя.

Вот правду говоришь! 

2 минуты назад, Каори сказал:

Я вот вообще еще даже не начинала вышивать для сюра :blush:

Я поражаюсь вашему спокойствию и уверенности!  Хотела написать, что у тебя невозмутимость Чингачгука и вспомнила, што ты и так жеж вождь!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Ой, колокольчики вернулись! Они восхитительные, даже не знаю, как от них можно оторваться... Так что, Танюш, следую советам бывалых - шей колокольчики, на пару мгновений отвлекаясь на сюрприз. Тогда по всем фронтам успеешь и удовольствие получишь!

Так и буду делать! Долой вышивальное садо-мазо! Вышивай, что любо! :wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Я поражаюсь вашему спокойствию и уверенности!  

Ну еще 2,5 месяца впереди, никто гигантов не шьет в сюр, ибо не фиг. И настроение надо соответствующее, чтобы зарядить будущий сюрприз только положительными колебаниями )))

Ну и прошлый раз я крыжовник вышила за 2 недели Волковский, с чем-то еще параллеля, так что...

tashu02, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Ну есля вы нам схему сбацаете, то почему бы и нет) а то что-то ни на что не торкает.

У вас, девушка, шарики волшебные новогодние еще не дошиты :biggrin: А из цветочков у меня только розы, нарцисы и колокольчики пока в наличии :pardon:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

И настроение надо соответствующее, чтобы зарядить будущий сюрприз только положительными колебаниями )))

Совершенно верно! Не хочется зашивать в подарок отрицательные флюиды. 

Svetl@n@, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

У вас, девушка, шарики волшебные новогодние еще не дошиты :biggrin: А из цветочков у меня только розы, нарцисы и колокольчики пока в наличии :pardon:

Ну зачем же так сразу)) я может работаю в этом направлении)))

Вот видишь, а орхидей нет! Как быть?)))

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Ну зачем же так сразу)) я может работаю в этом направлении)))

Вот видишь, а орхидей нет! Как быть?)))

а мы на цветуечки договаривались любые :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

а мы на цветуечки договаривались любые :biggrin:

Любых у меня завались) а вот орхидей нет :huh:

Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lubanka сказал:

Любых у меня завались) а вот орхидей нет :huh:

ну прям непорядок  какой-то ! :)  дафайте уже , лабайте или покупайте :)  а то что это за закрома без орхидей ? ;)

Поделиться сообщением

Девчонки, мне прислали ссылочку на видео с нашей выставке в Борисове, что открылась 06.03.2017. Делюсь, надеюсь вам будет интересно

оленек, Каори, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, mamatata said:

Девчонки, мне прислали ссылочку на видео с нашей выставке в Борисове, что открылась 06.03.2017. 

Спасибо, Таня. Я сегодня утром уже посмотрела это видео и несколько других с выставок в Белоруси. Этот канал на YouTube выкладывает интересные видео с выставок. А еще мне очень понравилось видео о работах одной белорусской вышивальщицы. https://m.youtube.com/watch?v=Civ1LkZRJWM  

tashu02, Дичок, Rodnulya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Спасибо, Таня. Я сегодня утром уже посмотрела это видео и несколько других с выставок в Белоруси. Этот канал на YouTube выкладывает интересные видео с выставок. А еще мне очень понравилось видео о работах одной белорусской вышивальщицы. https://m.youtube.com/watch?v=Civ1LkZRJWM  

Странно мне было слушать себя со стороны (было пара моих комментариев) да и комментарии нашей руководительницы были ... ээээ... не всегда точны. Вобщем, я бы все переозвучила :biggrin:А с другой стороны, информация пошла распространяться. Я считаю, что для нашего маленького провинциального города вполне неплохая выставка, учитывая, что они каждый год проходят.

kreolka, Vereena, bieloczka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Танюш, у тебя очень приятный голос )

Спасибо, Оля. :) Я себя слушать не смогла, выключила :) Вчера смотрела твой канал немножко. Понравилось!

Хельга, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Я себя слушать не смогла, выключила :)

Танюш, мне свой записанный голос тоже не нравится... думаю так у многих) мы то его изнутри слышим... а на самом деле у тебя приятный голос ;) 

Marteire, Кисуля, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Спасибо, Оля. :) Я себя слушать не смогла, выключила :) Вчера смотрела твой канал немножко. Понравилось!

Ну с непривычки себя сложно слушать )) Я тоже не сразу привыкла ) Рада, что ты заглянула ко мне на канал,приходи еще :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а на самом деле у тебя приятный голос ;) 

и чушь прекрасную несет :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

"а ты ляпай, но ляпай уверенно!" (с) :D

Надо подумать! Может тоже повести чего-нибудь?:laugh3:

оленек, Galagenka, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за видео, было очень интересно посмотреть  и увидеть знакомые работы, особенно, конечно, женщину со свечой :girl_wink:

Присоединяюсь к девочкам: голос у тебя очень приятный! :)

а расскажи, по какому принципу отбираются работы для этой выставки? где она проходит? и долго?  

по-моему, это очень хорошее предприятие. я слышала о подобной выставке на канале Лили Сплошные крестики - вроде как в ее городе что-то такое тоже было... а вот про такие выставки в Москве я не слышала - может, просто не искала? :dw:

Catopuma, оленек, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в