Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

В 26.03.2017 at 12:45, mamatata сказал:

IMG_3753.thumb.JPG.b499e55dd9ecb810c354ba09759df240.JPG

За вами не угнаться. Но это фото бесподобно шедевр - котяйчье царство.

Колокольчиками восхищаюсь, удивляться все равно бесполезно, золотые ручки, что тут скажешь еще. Видео с выставки посмотрела. Такое все красивоееее.

Поделиться сообщением

Таня, привет! Какие красивые колокольчики, несколько раз заходила полюбоваться! Сынок-молодец, идеальные крестики! 

Какая интересная идея с домиком, котейка просто счастлив. Комфортно, мягко и уютно и обзор есть, мало ли что:)

galinka-malinka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, какая замечательная выставка!!! Здорово, что есть еще энтузиасты - организаторы!!!! И на твои работы еще раз полюбовалась.

1 час назад, Юнона сказал:

Видео с выставки посмотрела. Такое все красивоееее.

Спасибо, девчонки! Да, на энтузиазме нашей руководительницы держится, а ведь она еще и очень много вышивает!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Колокольчики-то пора, пора заканчивать! Они уже хотят, наконец, оформится!!! А мы - посмотреть на них во всей красе!

Коте новый домик явно нравится!!!!

Сегодня закончила вазу! Остался только фоновый крест вокруг нее! :dance:

Vereena, Mizeri, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

За вами не угнаться. Но это фото бесподобно шедевр - котяйчье царство.

Колокольчиками восхищаюсь, удивляться все равно бесполезно, золотые ручки, что тут скажешь еще. 

Спасибо! :) Прямо захвалила! :blush:

Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Таня, привет! Какие красивые колокольчики, несколько раз заходила полюбоваться! Сынок-молодец, идеальные крестики! 

Какая интересная идея с домиком, котейка просто счастлив. Комфортно, мягко и уютно и обзор есть, мало ли что:)

Таня , привет! :preved:Павлуха старается, но уже остывает :pardon:Бабушка сегодня вытащила из домика покрывало, сказала, нечего вещь хорошую портить, вот теперь надо подстилку мудрить, что-нибудь мягкое. Колокольчики потихоньку завершаю, я от них совсем не устала, что для меня редкость :) 

irina4221, Дичок, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Таня , привет! :preved:Павлуха старается, но уже остывает :pardon:Бабушка сегодня вытащила из домика покрывало, сказала, нечего вещь хорошую портить, вот теперь надо подстилку мудрить, что-нибудь мягкое. Колокольчики потихоньку завершаю, я от них совсем не устала, что для меня редкость :) 

Можно самой матрасик сшить и набить синтепотоном или наполнителем.

оленек, irina4221, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Можно самой матрасик сшить и набить синтепотоном или наполнителем.

Кто ж спорит, конечно можно :) но жаль внезапно образовавшегося запаса времени :pardon:

weron, оленек, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Кто ж спорит, конечно можно :) но жаль внезапно образовавшегося запаса времени :pardon:

Свитер старый можно аккуратно сложить.  Где-то в инете видела МК по этому вопросу. Сына пусть делает. Ему интересно будет.

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Свитер старый можно аккуратно сложить.  

Котейка обалдеет от счастья!!! Он же еще и пахнет хозяевами!!! И тепленький!!!

Mizeri, оленек, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Свитер старый можно аккуратно сложить.  Где-то в инете видела МК по этому вопросу. Сына пусть делает. Ему интересно будет.

Свитер нет :biggrin: Вобщем, куда ни кинь, всюду клин. Свитера нет, синтепона нет, но, думаю, мы обязательно что-нибудь придумаем. 

оленек, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, weron сказал:

Котейка обалдеет от счастья!!! Он же еще и пахнет хозяевами!!! И тепленький!!!

не, он старенький, из чьего-то гаража. Сашин знакомый отдал.

Поделиться сообщением

Тань, не знаю, побьешь ты меня или нет, но ботаник внутри меня выпрыгивает из штанов и вопит - я узнала! По бутонам узнала! Это горечавка!

Ну ты не переживай, ботаника я обратно запихну и дальше буду говорить сама.

Главное, что мне нравится в твоих колокольчиках - это невероятный уровень гармонии и умиротворения. Они релакс. Смотришь и штормы стихают...

Ребенок твой пошел в маму - даже возраст и отсутствие опыта не мешают делать исключительно ровные крестики, как у мамы.

Коте привет!

svetles, Дичок, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Тань, не знаю, побьешь ты меня или нет, но ботаник внутри меня выпрыгивает из штанов и вопит - я узнала! По бутонам узнала! Это горечавка!

Я твоему ботанику только рада! Сама пршлым летом колокольчики собирала и фотографировала, ну не тские они были, как эти! Теперь хоть знать буду, что вышивала!:biggrin:

Павлухен уже начинает остывать к рукоделию. Сегодня день был посвящен лего-строительству. Ну это святое, строим мы с садика. Зато свекровь решила научиться вышивать гладью.

weron, svetles, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал:

Сегодня день был посвящен лего-строительству. Ну это святое

Ох, Таня - это наш бич :lol:. Сын с года "подсел" на это дело: наборы, мульты, игры - все связано с лего, другие  игрушки практически не интересуют, и ведь не проходит это, "не лечится".

А еще "хомяк" он почище меня, а я и отказать не могу :pardon:

Svetl@n@, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PrimaN сказал:

Ох, Таня - это наш бич :lol:. Сын с года "подсел" на это дело: наборы, мульты, игры - все связано с лего, другие  игрушки практически не интересуют, и ведь не проходит это, "не лечится".

Я сильно не возражаю, но и не балую. Мне нравится его желание строить. Он разбирает, перестраивает, компонует, придумывает. Вчера делал "толпу в легогороде"

IMG_3768.thumb.JPG.8dd235be9cfd81320862951cefdfdd0e.JPGIMG_3762.thumb.JPG.adff9fcadd92b97f6108421e639ce65c.JPGIMG_3761.thumb.JPG.472e70bd8cc79eefd1cc03344dd11c94.JPGIMG_3770.thumb.JPG.44e04cf53f098af3d65fa1e163512aaa.JPG

Потом рассакзывает мне придуманные истории про все это. Тайные свойства оружия волшебного. :) 

Vereena, svetles, lubanka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PrimaN сказал:

лечится это, не переживай, лечится. Тоже через это прошли. "Пусть немножечко подрастёт" (с). В своё время на каждый праздник, из каждой командировки - лего привозила до подросткового возраста

svetles, Catopuma, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, PrimaN сказал:

Да, "толпа" и "тайные свойства  оружия" - тоже любимые темы ))

:biggrin: Нет, у нас не любимые, просто последние, сегодня озвученные. А строить он любит очень и из всего. Просто  любоваться на собранное лего ему надоело, вот оно и идет в дело. А вообще на НГ ему подарили мешок кубиков 284081-346d9-67296803-200-ua5854.jpg Из них обожает строить. Причем самые неожиданные вещи. Например самовар :) годзилу, корабль и пустить его плавать в ванной :) 

PrimaN, Юнона1960, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во, нарыла фоток, он же и фотографирует или просит фотографировать :) 

IMG_3289.thumb.JPG.88a54be9a57609cd6cd2413e9c287bde.JPGIMG_3290.thumb.JPG.39bbbb9ae243542fc7f8b7f1205fd61f.JPGIMG_3291.thumb.JPG.7bd8bf2012520e25bb0581693be4cc9b.JPGIMG_3310.thumb.JPG.5ce0f47767ef54343811f918cd66cde5.JPGIMG_3317.thumb.JPG.8babec4b816695b1e2cb47d80fa7f243.JPGIMG_3573.thumb.JPG.b408aa5247c3e2e520a7d87d64684b1a.JPGIMG_3574.thumb.JPG.5b3b0f41cdae414578d952d758ed424a.JPG

А это принцессу марса посмотрели

IMG_3709.thumb.JPG.d9bad0d031a7c88837c04ebc9b8602c8.JPG Собрал тарка из лего-человечков.

Catopuma, оленек, Фро-J и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОрово!

Принцессу надо тоже посмотреть.

Таня, а вообще, что смотрите, что читаете с Пашей?

оленек, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал:

Таня, а вообще, что смотрите, что читаете с Пашей?

Да, по возрасту. Тома Сойера. Девочка с планеты Земля (Алиса Селезнева). Маленький не очень любил книги слушать, но я по вечерам перед сном читала, тогда слушается охотней. Винни-Пуха. Есть у меня старое издание приключений Айболита (не стихи) А смотрит он много и бесконтрольно, увы. Чего он только уже не видел, я постфактум часто узнаю. 

Svetl@n@, svetles, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Самовар прикольный ))

Он же пристает, дай задание, что построить, вот я и ляпнула, самовар :) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mamatata сказал:

Он же пристает, дай задание, что построить, вот я и ляпнула, самовар :) 

"ну ты, барин, и задачки ставишь..." (с) :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в