Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Фро-J сказал:

Таня, на колокольчики насмотреться не могу! Роскошное весеннее великолепие! Кот из робина обалденный :wink:. Ваша киса тоже впечатлила - та еще артистка :mosking:.

Женя, спасибо! Я бы сказала летнее великолепие :) Наша предыдущая кошка тоже так делала, но исключительно глядя на птичек за окном, а Котька неожиданно с Пашкой так "запела" И как ему пришло это в голову?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Про колокольчики: Тань, признайся, ты ведь крестики не шьёшь, ты их клонируешь, да? владеешь тайным знанием copy/paste :on_the_quiet2:. Они просто идеальны, и крестики, и колокольчики, или как там их велено называть - горечавки?

И видимо это передается по наследству, по крайней мере с планшета миньон смотрится так же хорошо.

А какой бисер в иконе не нравится? Ты шьёшь тем, что в наборе или сама подбирала?

У робина мне палитра тоже очень нравится, как и сюжет - забавный.

Фотку котьки показала сыну, он прокомментировал: "жирный голый мужик вышел из ванной без полотенца"

О! Если бы тымогла посмотреть на них в жизни, ты бы не писала о них столь восторженно! А самые последние крестики, что на листьях поверх вазы удручают меня неимоверно, но я предусмотрительно их не фотографировала и не показала :biggrin:

В иконе не нравится самый темный бордовый. Надо было брать того же качества, что и красный и светло-красный. Но я не купила, а взяла имеющийся в запасах. А он прозрачноватый, что несколько выбивается (мягко говоря) из общей концепции подбора бисера на одежду. И огоноек на зеленом контуре заменила бы на светлый золотой металлик. И зеленый тоже лучше бы матовый. И зачем ты меня спросила! :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Танюша,с завершением колокольчиков!!!!!!!:clapping::clapping::good::good::ea::ea:

Красота получилась!

Новенькое что-нибудь будешь начинать?

Спасибо!!! Конечно буду! Потихоньку веду подготовительный процесс :) 

Mizeri, Svetl@n@, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Я в обмороке... Какая красота!!! Ооооооооооооо эти крестики и полукрестики!!!!!!!!!! Это просто филигранная работа!!! Танюша, мои поздравления!!!!!! :l_daisy:

Молодец! Не торопясь идет к завершению. Удачи сыночку!

Хто здесь?????????!!!!!!!!!!!! Сколько ног, сколько ног... :girl_impossible: Дуэт :good2:

Интересный робин! И икона хороша! 

Галочка, спасибо! Все прозаичней, я показываю только удачные фото удачных участков  :wink: Котя была звезда, правда наглая, пару раз дала по лицу старшим детям, так отбивалась от их нежности, получила по ушам (не сильно) но на мирный лад не настроилась, пока все не разехались :pardon:

Galagenka, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Дождались!!!!!! Таня, они волшебные, роскошные, настоящие живые.  Смотреть не насмотреться!!!!! А новость про мимозу меня не просто обрадовала, а как-то даже встряхнула и теперь я ее буду ждать ждать ждать. Она была великолепна и с колокольчиками будет обалденный дуэт.

Миньон Пашин такой аккуратненький.  Умничка реббенок!!!!

Котька прелесть и дуэт отменный!!!

Танечка, спасибо! Я сама рада невероятно! Про мимозы я точно не обещаю. Я хочу, но, как только почувствую ярмо обязаловки, так сразу руки опускаются. Пусть все идет, как идет.

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Таня!

Восхитительный жизнеутверждающий букет!

Ты очень талантливый дизайнер и очень усердная вышивальщица.

МарСанна,  Мариночка, спасибо! Рада невероятно твоим словам! :kiss2: С усердной ты, конечно, переборщила, но старательная точно :) , хоть и медленная.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

МарСанна,  Мариночка, спасибо! Рада невероятно твоим словам! :kiss2: С усердной ты, конечно, переборщила, но старательная точно :) , хоть и медленная.

Ничего не знаю. Я - чукча, что вижу, то и пишу.

lubanka, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

Таня, твой букет, твои крестики и твоя Кошка -один сплошной шедевр! Миньон -это отдельный шедевр!

Ника, спасибо!:tender:Надеюсь завтра, на трудах у миньона появятся ботинки! Или, хотя бы, ботинок :biggrin:

Svetl@n@, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Ничего не знаю. Я - чукча, что вижу, то и пишу.

Тады еще одна буська! :kiss2: Ты для меня авторитет, я тебе верю!

МарСанна, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением колокольчиков. Такие душевные, нежные получились. :l_daisy:

Крестики у тебя все как на подбор. Засмотрелась прям. :good:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Таня, поздравляю с завершением колокольчиков. Такие душевные, нежные получились. :l_daisy:

Крестики у тебя все как на подбор. Засмотрелась прям. :good:

Галя, спасибо! Люблю их так же, как и в момент, когда начинала.Я редко сохраняю чувства к дизайну неизменными на протяжении всего процесса :biggrin:

оленек, Svetl@n@, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

правда наглая

Хех... наш тоже не любит активное проявление любви в свой адрес. Как правило ныкается в любой угол квартиры или под диван. Пару раз тоже получал по ушам за то, что пытался огрызаться в ответ на дитяче-телячьи нежности. По этому сделал вывод... лучше спрятаться - так всем спокойней, а особенно ему 8cfda2405e5e82494b293875304a08eb_i-24.jp (фото из инета) 

12 минуты назад, mamatata сказал:

Все прозаичней,

Всё круто!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Хех... наш тоже не любит активное проявление любви в свой адрес. Как правило ныкается в любой угол квартиры или под диван. Пару раз тоже получал по ушам за то, что пытался огрызаться в ответ на дитяче-телячьи нежности. По этому сделал вывод... лучше спрятаться - так всем спокойней, а особенно ему 8cfda2405e5e82494b293875304a08eb_i-24.jp (фото из инета) 

Ныкаться, как я поняла, не ее метод. А вот так поглядывать одним глазом из-за подушки или еще чего-нибудь мы тоже любим. Да и дети, вроде уже взрослые, а личное пространство уважать не научились, пусть это пространство не человека, а животного. Да что дети, даже моя мама его с удовольствием нарушает и удивляется, а чего е поцарапали и почему я защищаю свою кошку :) Но все это двольно мирно, но Котеньку мне жалко больше, они же сами нахально к ней лезут.

Selinta, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какой отчет.

колокольчики великолепны. такое фиолетовое облачко. а крести-то какие! слов просто нет!

нормально миньон движется, особенно, если представить - как скучно шить большие куски одного цвета.

какой кот! такого бы тоже отшила с удовольствием .

оленек, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением колокольчиков! Они великолепны! Такая нежность, такие чудесные цвета! Можно любоваться бесконечно!

Икона мне тоже понравилась, мне кажется там бисер прекрасно подобран. Но тебе конечно как дизайнеру виднее. Но мне все равно нравится. Красиво!

Котик-робин классный! Только никак не могу разглядеть, что возле него там с правой стороны лежит. 

Котенька - просто чудо. Такие прекрасные, выразительные обалдевшие глазищи :girl_haha:. И поет замечательно!

Mizeri, оленек, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением колокольчиков! :l_daisy: Они чудесны! А крестики у тебя и впрямь суперпупераккуратные!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Колокольцы! :girl_hide: Хороши же! Поздравляю! :l_daisy: Любуюсь... я сегодня на работу в плаще такого же цвета как колокольцы пришла, как знала! :biggrin: и это я вечером не заглядывала на форум!

Миньона добьет - уверена... там всего ничего и опять же - крестики прекрасны! 

Дуэт с Котькой повеселил) наши тоже только на птичек так "крякают", но нужно попробовать и "поговорить" - может получится))

tashu02, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ну что сказать, да нечего, только безмолвно офигивать от конечного результата твоих колокольчиков. Настолько они получились нежными, практически невесомыми в хрупкой вазе. Да уж, талант - не пропьешь, у тебя получаются классные дизайны. А твои крестики ровные заставляют копошиться завистливого червячка :biggrin:

И уже думаю, ну что же, что же там, Таня еще придумала, что нарисовала и шить будет, скорее бы узнать.

Сыну респект за усердие в проявлении миньона, мы под это дело с детьми пересмотрели первые 2 серии Гадкого Я, а мелкий решил, что хочет миньона на футболку. ))

Дичок, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ох, какой отчет.

колокольчики великолепны. такое фиолетовое облачко. а крести-то какие! слов просто нет!

нормально миньон движется, особенно, если представить - как скучно шить большие куски одного цвета.

какой кот! такого бы тоже отшила с удовольствием .

Оля, спасибо! Что там с миньоном узнаю сегодня :) 

Svetl@n@, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюша, с завершением колокольчиков! Они великолепны! Такая нежность, такие чудесные цвета! Можно любоваться бесконечно!

Икона мне тоже понравилась, мне кажется там бисер прекрасно подобран. Но тебе конечно как дизайнеру виднее. Но мне все равно нравится. Красиво!

Котик-робин классный! Только никак не могу разглядеть, что возле него там с правой стороны лежит. 

Котенька - просто чудо. Такие прекрасные, выразительные обалдевшие глазищи :girl_haha:. И поет замечательно!

Алена, спасибо!!! Я так поняла, у котика справа валяются следы преступления, мусор, подранная подушка от дивана и т.д. :)  Котенька меня подняла сегодня раненько утром и не потому, что хотела есть, а просто выспалась!!!!:spiteful:

Дичок, оленек, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Таня, с завершением колокольчиков! :l_daisy: Они чудесны! А крестики у тебя и впрямь суперпупераккуратные!:girl_sigh:

Наташа, спасибо!:blush: У нас тут у многих такие же крестики!

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Колокольцы! :girl_hide: Хороши же! Поздравляю! :l_daisy: Любуюсь... я сегодня на работу в плаще такого же цвета как колокольцы пришла, как знала! :biggrin: и это я вечером не заглядывала на форум!

Миньона добьет - уверена... там всего ничего и опять же - крестики прекрасны! 

Дуэт с Котькой повеселил) наши тоже только на птичек так "крякают", но нужно попробовать и "поговорить" - может получится))

Спасибо! :kiss2: Требую фото тебя в плаще! Хочу-хочу-хочу! Селфи давай или как хочешь! А со своими побеседуй котами. Моя так разговаривает только с Пашкой и только забравшись в коробку с макулатурой на балконе :biggrin: Проверено опытным путем!

оленек, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Тань, ну что сказать, да нечего, только безмолвно офигивать от конечного результата твоих колокольчиков. Настолько они получились нежными, практически невесомыми в хрупкой вазе. Да уж, талант - не пропьешь, у тебя получаются классные дизайны. А твои крестики ровные заставляют копошиться завистливого червячка :biggrin:

И уже думаю, ну что же, что же там, Таня еще придумала, что нарисовала и шить будет, скорее бы узнать.

Сыну респект за усердие в проявлении миньона, мы под это дело с детьми пересмотрели первые 2 серии Гадкого Я, а мелкий решил, что хочет миньона на футболку. ))

Спасибо! :kiss2: Моя самооценка временно подскочила очень высоко! :biggrin: Если эта простенькая схемка вас устроит, то я ее выложу сегодня в бесплатные. Следующая скорее всего будет опять дама, но я еще неделю поколеблюсь и может быть метнусь в другую сторону  :biggrin:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Моя так разговаривает только с Пашкой и только забравшись в коробку с макулатурой на балконе :biggrin: Проверено опытным путем!

прям фен-шуй какой-то :biggrin: про фото я подумаю... я фоткаться не люблю... :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в