Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, mamatata сказал:

Не :) Это уже ее второй показ.

Вот это я промахнулась :blush: Хорошо, хоть не 10, а то за вами и не угонишься =)))

оленек, tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Разве? У меня стойкое ощущение, что мы пообщались на эту тему! :biggrin: 

Каникулы закончились, началась школа, уроки, математика... :krank: Опять буду показывать крохи раз в 2 недели :pardon: Рада, что успела закончить колокольчики.

гы :)

ну держись , мать , зато это последняя четверть в этом году , мы все дружно ждем каникул , я больше , чем дети :) 

mamatata, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

гы :)

ну держись , мать , зато это последняя четверть в этом году , мы все дружно ждем каникул , я больше , чем дети :) 

Держусь. Морально приготовилась к сегодняшнему вечеру.

Сегодня полегчало чуток еще. Месяц я уже на измене ходила, хотели меня начальником сделать. Отбоярилась от должности начальственной. Не хочу. Маялась месяц по этому вопросу. Устала маяться, пошла сегодня к директору и сказала, не хочу! Вроде послушал.

Цыпа, чеба, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, я в последних рядах пришла восторгаться колокольчиками!

С завершением колокольчиков!   Такие приятные глазу цвета, нежнее нежного:girl_in_love:

Теперь за Танго? Давай, давай, заждались уже))

Котенька ваша - маленький чудик)) Моя уже временами корчит из себя сурьезную даму, но к счастью не часто)) 

tashu02, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Танюшка, я в последних рядах пришла восторгаться колокольчиками!

С завершением колокольчиков!   Такие приятные глазу цвета, нежнее нежного:girl_in_love:

Теперь за Танго? Давай, давай, заждались уже))

Котенька ваша - маленький чудик)) Моя уже временами корчит из себя сурьезную даму, но к счастью не часто)) 

Спасибо! Вот за что возьмусь, не знаю. Меня мотыляет. :pardon:Пройдет часа два и я уже хочу иного. Сама себя боюсь :laugh3: 

svetles, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Спасибо! Вот за что возьмусь, не знаю. Меня мотыляет. :pardon:Пройдет часа два и я уже хочу иного. Сама себя боюсь :laugh3: 

Давай бояться вместе)) я такая же)) днем мелькает куча идей и вагон желаний, но к вечеру все куда-то испаряется)) 

а на следующий день я уже другое хочу!))))

tashu02, mamatata, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

днем мелькает куча идей и вагон желаний, но к вечеру все куда-то испаряется)) 

:friends:

Цыпа, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Отбоярилась от должности начальственной. Не хочу. Маялась месяц по этому вопросу. Устала маяться, пошла сегодня к директору и сказала, не хочу! Вроде послушал.

А может зря? Представляешь, кабинет отдельный, закрылась и вышиваешь или вяжешь жгуты, а подчиненные работают, работают, работают???:girl_dance:Соглашайся.....

kreolka, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

А может зря? Представляешь, кабинет отдельный, закрылась и вышиваешь или вяжешь жгуты, а подчиненные работают, работают, работают???:girl_dance:Соглашайся.....

ага.. периодически собирать планерку, раздавать пиндюлей ЦУ и дальше - вязать-вязать! :big_boss:

Inna_D, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Только что, Catopuma сказал:

ага.. периодически собирать планерку, раздавать пиндюлей ЦУ и дальше - вязать-вязать! :big_boss:

:laugh3: Идиллия! Гармония! И все счастливы!

оленек, weron, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал:

20 часов назад, turu сказал:

Давай бояться вместе)) я такая же)) днем мелькает куча идей и вагон желаний, но к вечеру все куда-то испаряется)) 

"Это веснаааа,  Мауглиии" (с)

Svetl@n@, tashu02, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

Представляешь, кабинет отдельный, закрылась и вышиваешь или вяжешь жгуты

Тоскливо посмотрела на заветный пакетик WP_20170407_002.thumb.jpg.ca605649c0318ad471e0a4ee183157db.jpg Сегодня так и не удалось к нему прикоснуться.

tashu02, tavenir, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Тоскливо посмотрела на заветный пакетик WP_20170407_002.thumb.jpg.ca605649c0318ad471e0a4ee183157db.jpg Сегодня так и не удалось к нему прикоснуться.

письма в министерство пишешь... или это вам написали.. :ph34r:

tashu02, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я проспала колокольчики :blink: как так? Как так??

Танюшка, праздравляю! Колоколы удались красоты неописуемой!)

В ‎04‎.‎04‎.‎2017 at 16:33, mamatata сказал:

Не жадничай! Давай по одному, но ровному :biggrin:

Вспомнился мусчинка из мульта "падал прошлогодний снег"

Маловато будет. Ма-ло-ва-то!

прототип вышивальщицы)

Catopuma, Marteire, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я что-то не увидела свой комментарий, хотя была уверена, что писала :blush: Внутренняя речь, видать :mosking:

Колокольчики прекрасны! :give_rose: Крестики твои - просто загляденье! :give_heart: Какие же они ровненькие да ладненькие! :girl_in_love: Каждый раз поражаюсь!

Котенька - мой кумир :biggrin: Я в детстве мечтала о сиамке, потом начиталась про характер породы и успокоилась :mosking:  Так что с удовольствием читаю и смотрю репортажи из вашей жизни :) 

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а что так против начальственной то должности ? В них , однако, есть таки свои преимущества :) или не твой случай ? 

mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Я проспала колокольчики :blink: как так? Как так??

Танюшка, праздравляю! Колоколы удались красоты неописуемой!)

Спасибо! :) Сегодня опять достала их и полюбовалась :loll:

2 часа назад, Molly21 сказал:

Танюша, я что-то не увидела свой комментарий, хотя была уверена, что писала :blush: Внутренняя речь, видать :mosking:

Колокольчики прекрасны! :give_rose: Крестики твои - просто загляденье! :give_heart: Какие же они ровненькие да ладненькие! :girl_in_love: Каждый раз поражаюсь!

Котенька - мой кумир :biggrin: Я в детстве мечтала о сиамке, потом начиталась про характер породы и успокоилась :mosking:  Так что с удовольствием читаю и смотрю репортажи из вашей жизни :) 

Спасибо! Первая сиамка попала ко мне с улицы, абсолютно случайным образом. А вот Котеньку я уже брала специально именно этой породы :) 

lubanka, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, svetles сказал:

Танюш, а что так против начальственной то должности ? В них , однако, есть таки свои преимущества :) или не твой случай ? 

В принципе я не против :) Я против в данной конкретной ситуации. Слишком много всяких но.  А так бы да,  я бы всогласилась. Зарплата, опятьже :) 

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, mamatata сказал:

В принципе я не против :) Я против в данной конкретной ситуации. Слишком много всяких но.  А так бы да,  я бы всогласилась. Зарплата, опятьже :) 

Не ну если слишком много всяких но, то оно и зарплаты не захочешь .....:( 

Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в