6 апреля 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: А икона? Не? Не Это уже ее второй показ. Kip’sMiracle, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Космическая кошка))) оленек, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Не Это уже ее второй показ. Вот это я промахнулась Хорошо, хоть не 10, а то за вами и не угонишься =))) оленек, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Разве? У меня стойкое ощущение, что мы пообщались на эту тему! Каникулы закончились, началась школа, уроки, математика... Опять буду показывать крохи раз в 2 недели Рада, что успела закончить колокольчики. гы ну держись , мать , зато это последняя четверть в этом году , мы все дружно ждем каникул , я больше , чем дети mamatata, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: гы ну держись , мать , зато это последняя четверть в этом году , мы все дружно ждем каникул , я больше , чем дети Держусь. Морально приготовилась к сегодняшнему вечеру. Сегодня полегчало чуток еще. Месяц я уже на измене ходила, хотели меня начальником сделать. Отбоярилась от должности начальственной. Не хочу. Маялась месяц по этому вопросу. Устала маяться, пошла сегодня к директору и сказала, не хочу! Вроде послушал. Цыпа, чеба, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Танюшка, я в последних рядах пришла восторгаться колокольчиками! С завершением колокольчиков! Такие приятные глазу цвета, нежнее нежного Теперь за Танго? Давай, давай, заждались уже)) Котенька ваша - маленький чудик)) Моя уже временами корчит из себя сурьезную даму, но к счастью не часто)) tashu02, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, turu сказал: Танюшка, я в последних рядах пришла восторгаться колокольчиками! С завершением колокольчиков! Такие приятные глазу цвета, нежнее нежного Теперь за Танго? Давай, давай, заждались уже)) Котенька ваша - маленький чудик)) Моя уже временами корчит из себя сурьезную даму, но к счастью не часто)) Спасибо! Вот за что возьмусь, не знаю. Меня мотыляет. Пройдет часа два и я уже хочу иного. Сама себя боюсь svetles, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Вот за что возьмусь, не знаю. Меня мотыляет. Пройдет часа два и я уже хочу иного. Сама себя боюсь Давай бояться вместе)) я такая же)) днем мелькает куча идей и вагон желаний, но к вечеру все куда-то испаряется)) а на следующий день я уже другое хочу!)))) tashu02, mamatata, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, turu сказал: днем мелькает куча идей и вагон желаний, но к вечеру все куда-то испаряется)) а на следующий день я уже другое хочу!)))) Цыпа, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Отбоярилась от должности начальственной. Не хочу. Маялась месяц по этому вопросу. Устала маяться, пошла сегодня к директору и сказала, не хочу! Вроде послушал. А может зря? Представляешь, кабинет отдельный, закрылась и вышиваешь или вяжешь жгуты, а подчиненные работают, работают, работают???Соглашайся..... kreolka, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: А может зря? Представляешь, кабинет отдельный, закрылась и вышиваешь или вяжешь жгуты, а подчиненные работают, работают, работают???Соглашайся..... ага.. периодически собирать планерку, раздавать пиндюлей ЦУ и дальше - вязать-вязать! Inna_D, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, tashu02 сказал: А может зря? Представляешь, кабинет отдельный, закрылась и вышиваешь или вяжешь жгуты, а подчиненные работают, работают, работают???Соглашайся..... Только что, Catopuma сказал: ага.. периодически собирать планерку, раздавать пиндюлей ЦУ и дальше - вязать-вязать! Идиллия! Гармония! И все счастливы! оленек, weron, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 20 часов назад, mamatata сказал: Спасибо! Вот за что возьмусь, не знаю. Меня мотыляет. Пройдет часа два и я уже хочу иного. Сама себя боюсь 20 часов назад, turu сказал: Давай бояться вместе)) я такая же)) днем мелькает куча идей и вагон желаний, но к вечеру все куда-то испаряется)) а на следующий день я уже другое хочу!)))) "Это веснаааа, Мауглиии" (с) Svetl@n@, tashu02, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: "Это веснаааа, Мауглиии" (с) оленек, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: сэлфи? Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: сэлфи? Не, подглядываю Mizeri, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: Представляешь, кабинет отдельный, закрылась и вышиваешь или вяжешь жгуты Тоскливо посмотрела на заветный пакетик Сегодня так и не удалось к нему прикоснуться. tashu02, tavenir, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Тоскливо посмотрела на заветный пакетик Сегодня так и не удалось к нему прикоснуться. письма в министерство пишешь... или это вам написали.. tashu02, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Это не министерство, это Минский исполнительный комитет Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Я проспала колокольчики как так? Как так?? Танюшка, праздравляю! Колоколы удались красоты неописуемой!) В 04.04.2017 at 16:33, mamatata сказал: Не жадничай! Давай по одному, но ровному Вспомнился мусчинка из мульта "падал прошлогодний снег" Маловато будет. Ма-ло-ва-то! прототип вышивальщицы) Catopuma, Marteire, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Танюша, я что-то не увидела свой комментарий, хотя была уверена, что писала Внутренняя речь, видать Колокольчики прекрасны! Крестики твои - просто загляденье! Какие же они ровненькие да ладненькие! Каждый раз поражаюсь! Котенька - мой кумир Я в детстве мечтала о сиамке, потом начиталась про характер породы и успокоилась Так что с удовольствием читаю и смотрю репортажи из вашей жизни Nata_Struchkowa, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Танюш, а что так против начальственной то должности ? В них , однако, есть таки свои преимущества или не твой случай ? mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Я проспала колокольчики как так? Как так?? Танюшка, праздравляю! Колоколы удались красоты неописуемой!) Спасибо! Сегодня опять достала их и полюбовалась 2 часа назад, Molly21 сказал: Танюша, я что-то не увидела свой комментарий, хотя была уверена, что писала Внутренняя речь, видать Колокольчики прекрасны! Крестики твои - просто загляденье! Какие же они ровненькие да ладненькие! Каждый раз поражаюсь! Котенька - мой кумир Я в детстве мечтала о сиамке, потом начиталась про характер породы и успокоилась Так что с удовольствием читаю и смотрю репортажи из вашей жизни Спасибо! Первая сиамка попала ко мне с улицы, абсолютно случайным образом. А вот Котеньку я уже брала специально именно этой породы lubanka, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 58 минут назад, svetles сказал: Танюш, а что так против начальственной то должности ? В них , однако, есть таки свои преимущества или не твой случай ? В принципе я не против Я против в данной конкретной ситуации. Слишком много всяких но. А так бы да, я бы всогласилась. Зарплата, опятьже Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 58 минут назад, mamatata сказал: В принципе я не против Я против в данной конкретной ситуации. Слишком много всяких но. А так бы да, я бы всогласилась. Зарплата, опятьже Не ну если слишком много всяких но, то оно и зарплаты не захочешь .....:( Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение