17 марта 2017 1 час назад, svetles сказал: та не одна цыпуль - у нас на весь дом ни одного живого растения ..... у меня раза два они все сгорали , когда уезжала в командировки и еще некому было помочь - с той поры и не тянет ..... а вот тут удивила! Я тоже горе цветовод, у меня выживают сильнейшие тем не менее на подоконниках места даже для кошки нет, все утыкано горшочками. Что-то зеленое растет, я и рада )))) Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, turu сказал: идея купить себе орхидейку засела во мне плотно))) Так, а вышить?!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Так, а вышить?!!!! мона НЕ орхидейку? mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, turu сказал: мона НЕ орхидейку? Так сказано же "цветуечек!", а не "орхидейка" ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Так сказано же "цветуечек!", а не "орхидейка" а!)) прошляпила)) тогда так отвечу: "Усё буит!" Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Так сказано же "цветуечек!", а не "орхидейка" Плодитесь и размножайтесь! Svetl@n@, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: а!)) прошляпила)) тогда так отвечу: "Усё буит!" из имеющихся в мешочке? или есть еще "порох в пороховницах" затаенный? Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: из имеющихся в мешочке? или есть еще "порох в пороховницах" затаенный? и ягоды в ягодицах! А вапще - просторы инет магазинов не объяяяяять ЛюдмилаЕр, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 часов назад, turu сказал: Стою Решила не ходить пока в магазин, всё наверняка смели, пусть оклемаются после женского дня))) Но теперь идея купить себе орхидейку засела во мне плотно))) Все показывают, а я чего? надо тожа! )) Я уже давненько захотела после местных показов, все как не зайду, так то цвет не нравится, то форма.... А у Танюши вон какая красивая, с прожилками Prutenok, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Привет! Решила я потихоньку опять в люди выползать, с тебя и начну. Сынок молодец, с энтузиазмом за вышивку взялся, может, даже и до конца дошьет. Я своей купила канву с нанесенным рисунком, но в связи со свежевыписанными очками решила не давать пока. Орхидея прелесть! Я свою вышью и тоже буду в тренде) mamatata, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 17.03.2017 at 09:37, Catopuma сказал: выход! флеш-моб - "найди и вышей свою орхидею")) В 17.03.2017 at 10:57, mamatata сказал: Так сказано же "цветуечек!", а не "орхидейка" В 17.03.2017 at 11:01, Catopuma сказал: из имеющихся в мешочке? или есть еще "порох в пороховницах" затаенный? В 17.03.2017 at 10:58, turu сказал: а!)) прошляпила)) тогда так отвечу: "Усё буит!" так я не поняла, флэш моб будет али нет? А то и я мобыть соблазнилась, за компанию Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 17.03.2017 at 09:58, turu сказал: а!)) прошляпила)) тогда так отвечу: "Усё буит!" В 18.03.2017 at 17:43, Июньская сказал: Орхидея прелесть! Я свою вышью и тоже буду в тренде) 20 часов назад, Svetl@n@ сказал: так я не поняла, флэш моб будет али нет? А то и я мобыть соблазнилась, за компанию А чего даешь по цветуечку в весенние месяцы! Я ради такого колокольчики вытащу! Вот, фон начала! И так мне похорошело! А с сюром посмотрим, что будет, ежели настроение будет хорошее, то, может, и он хорошо пойдет. А то я хожу-хожу понурая без своих колокольчиков, и все из рук валится. А фон в одну ниточку идет, как песня! Во! Selinta, Цыпа, ОльгаВл и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Полноценного отчета сегодня не будет. Но! Будет размножение! Начала икону бисером от украинского производителя (только ткань продают) Art Solo У меня цветов получается больше, чем предложено производителем То, что обозначено, как золото, у меня где-то золото, где-то беж. И белого планирую два вида. Разный будет белый на одежде и на фоне. По хорошему и еще бы было неплохо домолнить цвета, но ужо, ак приспичило размножиться, кинулась шить тем, что имелось в наличии Натянула, бисер рассыпала по доске гладильной и начала! Kip’sMiracle, Shetka, FEDORMaзиус и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В месяц по цветуечку я согласная! Я даже по веничку могу! Тань, тебе в колокольчиках только фон и остался? оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, МарСанна сказал: В месяц по цветуечку я согласная! Я даже по веничку могу! Тань, тебе в колокольчиках только фон и остался? О нет, еще цельная ваза и тень от нее Ди и фон, скорее всего, потребует доработки. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ага, я ж не помню первоначального замысла, но гармония и законченность проекта в памяти отразилась. ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Ага, я ж не помню первоначального замысла, но гармония и законченность проекта в памяти отразилась. Кружочек крестиками стираем Это я пыталась себе паспарту нарисовать, да и забыла стереть. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Мой мозг кружочек не увидел, отбросил его, как рабочий момент. Так что не кружочек стал гарантом красоты. А твои колокольчики в целом Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В месяц по цветочку я тоже согласна)) Колокольчики замечательные, весенние и нежные. А икона хорошо так началась) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Танюша,я болею за колокольчики:такие они нежные и красивые,так что заканчивай поскорее! Naduh, tashu02, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Таня, Колокольчики - нежнейшее весеннее чудо! Здорово поднимают настроение! Икона очень красивая! mamatata, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Таня, колокольчиками твоими можно любоваться и любоваться!!!!! Такие красивые!!!! С иконой поэкспериментируй, чем больше цветов, тем лучше!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 часа назад, МарСанна сказал: В месяц по цветуечку я согласная! Я даже по веничку могу! 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: В месяц по цветочку я тоже согласна)) Так, с двоих уже можно требовать цветочки! А вот некоторые шум подняли, не скажем кто вслух, но покажем пальцем на @Svetl@n@ а домик так и не завели! Где цветочки показывать будете, Света? Где пипирки осуждать прикажете? tashu02, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Где пипирки осуждать прикажете? я тоже показываю и грожу пальцем mamatata, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Уря!!! Колокольчики в эфире Нежнятина прям!!! Икона очень хороша! Так аккуратно и ровненько mamatata, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение