20 марта 2017 19 минут назад, mamatata сказал: а домик так и не завели! 11 минуту назад, Marteire сказал: я тоже показываю и грожу пальцем присоединяюсь! как говорится... оленек, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Я тож присоединяюсь к всеобщему восторгу: колокольчики правда суперские, я уже писала, меня поражает их объёмность, и какие же они нежные. 52 минуты назад, mamatata сказал: Так, с двоих уже можно требовать цветочки! А вот некоторые шум подняли, не скажем кто вслух, но покажем пальцем на @Svetl@n@ а домик так и не завели! Где цветочки показывать будете, Света? Где пипирки осуждать прикажете? 44 минуты назад, Marteire сказал: я тоже показываю и грожу пальцем я собиралась, честно-честно, но пока то-сё, максимум, что успела вчера ввечеру - это навести порядок в ниточках. И благодарить за это я должна вас, девочки!!! Кто давеча хвастался органайзерами из фикс-прайса? Я ж таки их себе купила! Возле нашего дома как раз есть такой магазинчик, и заветные коробочки в нём нашлись! Села вчера вечером и давай наводить порядок в закромах - такоооое умиротворение на меня нашло.... А до фотофиксажа текущего положения дел с гейшей руки так и не дошли, оказалось, что зарядка на фотике села, а потом и солнце, вместе с ним Торжественно обещаю, на этой неделе - усё будет (с)! Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: присоединяюсь! как говорится... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Уря!!! Колокольчики в эфире Нежнятина прям!!! Икона очень хороша! Так аккуратно и ровненько Галочка, спасибо! Надо возвращаться к нежнятине! Мне от нее хорошеет Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И благодарить за это я должна вас, девочки!!! 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Кто давеча хвастался органайзерами из фикс-прайса? Я ж таки их себе купила! Возле нашего дома как раз есть такой магазинчик, и заветные коробочки в нём нашлись! классные, правда? 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Торжественно обещаю, на этой неделе - усё будет (с)! мы будем очень ждать! оленек, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: меня поражает их объёмность Ты знаешь, а я пока фон не начала меня удручала их плоскость. А с фоном, они прямо выпуклыми стали! Жаль фото этого не передает. Только что, Svetl@n@ сказал: успела вчера ввечеру - это навести порядок в ниточках это ты молодец! Только что, Svetl@n@ сказал: Торжественно обещаю, на этой неделе - усё будет (с)! Смотри! Тебя за язык никто не тянул! Теперь фиг отвертишься! Я с тебя не слезу! svetles, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Я ради такого колокольчики вытащу! Вот, фон начала! оххх, Таня, ну какая красота! ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Села вчера вечером и давай наводить порядок в закромах - такоооое умиротворение на меня нашло.... вот что форум животворящий делает! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Marteire сказал: оххх, Таня, ну какая красота! Mizeri, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 я разрываюсь между темками, прям не знаю хде писать: короче, организация процесса - наше всё. Вчера я тоже осознала, что корни моего невышивванца в том, что в норе бардак образовался. Я ж как шью: срочно-срочно заканчиваем, т.к. хочунемогу начать новое, и при этом "останки" предыдущего процесса остаются "не разобранными", т.е. обратно по папочкам-коробочкам нитки не сложила. Так, по углам какие-то мешочки рассованы, какие-то ниточки завалялись. А когда дело доходит до нового процесса, вдруг выясняется, что вроде как ниточки должны быть, да в каком углу их искаааать. Блииин.... И вот он, обломс: того не хватает, сего... А вчера я эти "хвосты" выгребла, что надо - аккуратно перемотала, по нужным папочкам-коробкам разложила. Ляпота! Еще так же крейник в новые коробки сложу и будет у меня везде порядок и учёт! mamatata, FEDORMaзиус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 17 часов назад, mamatata сказал: колокольчики вытащу! Вот, фон начала! Уряяяя, дождались возвращения блудных колокольчиков, чему очень рада!!!!! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 вот же Танюшка, вот же творческая душа - такой нежняцкий фон на таких нежняцких колокольчиках ! И в иконе цвета поувеличивала - правильно , надо улучшать задумки дизайнеров ! от ваших цветочком тихо вздыхаю..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вчера я эти "хвосты" выгребла, что надо - аккуратно перемотала, по нужным папочкам-коробкам разложила. Ляпота! О, да! Только что, Svetl@n@ сказал: Еще так же крейник в новые коробки сложу и будет у меня везде порядок и учёт! Наивная! Я тоже каждый раз после наведения порядка так думаю Mizeri, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: О, да! Наивная! Я тоже каждый раз после наведения порядка так думаю ну ладно, прям вот так сразу то, наивности лишать! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, tashu02 сказал: Уряяяя, дождались возвращения блудных колокольчиков, чему очень рада!!!!! Спасибо! Я сама очень рада! Правда печалюсь, что сюр не пошел, но надеюсь. что-то решиться. Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, mamatata сказал: печалюсь, что сюр не пошел, но надеюсь. что-то решиться. А может это как с колокольчиками??? время ему придет, осенит твою светлую головушку, руки зачешутся и все будет тип-топ. оленек, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, svetles сказал: вот же Танюшка, вот же творческая душа - такой нежняцкий фон на таких нежняцких колокольчиках ! И в иконе цвета поувеличивала - правильно , надо улучшать задумки дизайнеров ! от ваших цветочком тихо вздыхаю..... Мне муж уже сказал два раза: "Проходите-проходите, здесь дует" "Что-то ты давно не вышивала колокольчики", а второй: "Не майся дурью, шей колокольчики!" tashu02, оленек, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну ладно, прям вот так сразу то, наивности лишать! А чего тянуть, бац-бац и в дамки дама! оленек, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, tashu02 сказал: А может это как с колокольчиками??? время ему придет, осенит твою светлую головушку, руки зачешутся и все будет тип-топ. Так идея есть и материалы. Я и начала уже. А не идет. Ради более быстрого продвижения отложила колокольчики, но это только ухудшило ситуацию. Тоска по родимым свела на нет всю активнось. Только шнуры и вязала, как ненормальноая Mizeri, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вчера я тоже осознала, что корни моего невышивванца в том, что в норе бардак образовался. оооо, да-да-да, бардак в норе - наше все Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Только шнуры и вязала, как ненормальноая В любой непонятной ситуации - вяжи шнуры! Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: В любой непонятной ситуации - вяжи шнуры! Да, получилось, как у классика почти: Вязать всегда, вязать везде, до дней последних донца, Вязать, и никаких гвоздей! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Танечка, и у тебя весна со всех сторон расцветает! Орха какая красивая, дождалась ты её цветения ))) Про колокольчики уже не раз все сказали, только и остаётся ахать и охать. Ты совсем уж плохо про сюр не думай, он вон сейчас отлежится в сторонке и каааак пойдёт! Икона очень красивая, удачи тебе с ней. Prutenok, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, колокольчиками твоими можно любоваться и любоваться!!!!! Такие красивые!!!! С иконой поэкспериментируй, чем больше цветов, тем лучше!!! Спасибо большое! Я уж прям истосковалась по ним! А икона хорошо идет, правда не нравятся мне длинные ряды, но это не страшно, разберемся. оленек, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Танечка, и у тебя весна со всех сторон расцветает! Орха какая красивая, дождалась ты её цветения ))) Про колокольчики уже не раз все сказали, только и остаётся ахать и охать. Ты совсем уж плохо про сюр не думай, он вон сейчас отлежится в сторонке и каааак пойдёт! Икона очень красивая, удачи тебе с ней. Ой, цвете! Ой, цветет! На орхидейке сегодня второй цветочек полностью распустился. Только смотрят они в противоположные стороны, надеюсь, это не страшно . На иконе с темно-красным я не то чтобы промахнулась, но не терпелось начать и начала тем, что было. Но не страшно получается. Спасибо! Mizeri, irina4221, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение