Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танюша, я пока через весь наш трёп с телефона до тебя доползла у тебя вон уже сколько всего приключилось! Бисер блястит, сюрприз скрепит, дитя растёт и покоряет вышивальный Олимп! Ну вот что тебе сказать? Хандру - отставить, ребёнка - применить обещанием, бисер - вязать и получать удовольствие! Не горячись с сюрпризом, отписаться ты и в мае успеешь, расслабься и все само получится :wink: уж тебе ли не знать как ведущему специалисту определённой области в соседней больничке :mosking:

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же восхитительные бисерные штучки у тебя получаются!:wub: Я уже долго сопротивляюсь, но терпение на исходе)) Сына - молодец! Надо закончить непременно. Это даже хорошо, что и мальчишек учат шить и вышивать. Для общего развития,  да и пуговицу себе пришить потом точно смогут)

Prutenok, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yuufie сказал:

Танюшка! Вылезай из весенней грустняшки! Сходи на обеде носик погрей на улицу (правда не знаю какая у вас погода, но у нас +8 и пригревает хорошо, очень поднимает настроение)!

Жгуты у тебя потрясающие, я даже браться за такие боюсь. Смотрю на чудо чудное. Да и издалека слюнки попускаю, а то "дом в бисере" - это будет про меня.

А сюрприз не смей бросать, времени еще очень много, придет настроение и вдохновение и все-все успеешь!

Юлечка, спасибо! Все пройдет! Пройдет и это! :) 

6 часов назад, Mizeri сказал:

Танюша, я пока через весь наш трёп с телефона до тебя доползла у тебя вон уже сколько всего приключилось! Бисер блястит, сюрприз скрепит, дитя растёт и покоряет вышивальный Олимп! Ну вот что тебе сказать? Хандру - отставить, ребёнка - применить обещанием, бисер - вязать и получать удовольствие! Не горячись с сюрпризом, отписаться ты и в мае успеешь, расслабься и все само получится :wink: уж тебе ли не знать как ведущему специалисту определённой области в соседней больничке :mosking:

Точно! До мая точно подожду!  Может и впрямь, расслаюлюсь :beach:

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какие же восхитительные бисерные штучки у тебя получаются!:wub: Я уже долго сопротивляюсь, но терпение на исходе)) Сына - молодец! Надо закончить непременно. Это даже хорошо, что и мальчишек учат шить и вышивать. Для общего развития,  да и пуговицу себе пришить потом точно смогут)

Спасибо! Сегодня еще одну штучку попробовала, скоро покажу. :) Сын пришел из школы, принес 2 ряда крестиков. К сожалению, я их все выпорола. Вся изнанка, как меховой коврик :) Но мы не расстроились. Я сказала, что покажу и помогу.

Svetl@n@, Galagenka, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Татьяна, здравствуйте. Как здорово что у вашего сына такая программа! Сама бы на уроках вышивала бы. А то что что то не получается-не беда. Если приноровится и понять, всё пойдёт как по маслу. 

Сыну  от меня привет!)

Catopuma, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Младшему поколению привет от нашего младшего поколения ))))
Пусть будет в радость, а миньоны они классные.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

mamatata, Татьяна, здравствуйте. Как здорово что у вашего сына такая программа! Сама бы на уроках вышивала бы. А то что что то не получается-не беда. Если приноровится и понять, всё пойдёт как по маслу. 

Сыну  от меня привет!)

Варя, спасибо! Привет обязательно передам! А повязать, повышивать в школе действительно здорово! 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Младшему поколению привет от нашего младшего поколения ))))
Пусть будет в радость, а миньоны они классные.

Передам! Вчера впечатления не выяснила, пришел с сильной головной болью и улегся спать сразу же после школы в 6 вечера - начале седьмого. Даже не поел. Дума, в выходные продолжим, не раньше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Передам! Вчера впечатления не выяснила, пришел с сильной головной болью и улегся спать сразу же после школы в 6 вечера - начале седьмого. Даже не поел. Дума, в выходные продолжим, не раньше.

Ребятёнку привет и пусть не вздумает болеть! Успехов ему в познании крестиков. Будем ждать его работы. Схемка миленькая.

Поделиться сообщением

Пока вы тут все обсуждали колокольчики, еду и кельтские круги я все думала о твоей хардовой салфетке..такой коричнево-бордовой.. какая же она шикарная!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

Пока вы тут все обсуждали колокольчики, еду и кельтские круги я все думала о твоей хардовой салфетке..такой коричнево-бордовой.. какая же она шикарная!

Спасибо, Женя! :) Она в спальне на комоде живет. Правда Котя теперь на ней регулярно катается, но ей это не вредит, только комоду :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yuufie сказал:

Ребятёнку привет и пусть не вздумает болеть! Успехов ему в познании крестиков. Будем ждать его работы. Схемка миленькая.

Обязательно передам! Надо же его мотивировать!

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покупала я как-то давно орхидейку. Она благополучно отцвела, а по осени выкинула новый цветонос. И вот!

WP_20170315_001.thumb.jpg.ceb0dc5bd0ff92e5ab08d03e0efcf5f2.jpg

А рядом и гипераструм 

WP_20170315_002.thumb.jpg.3ddf0e0970f4cf8b1d687cd649b93126.jpg

Радуют :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Покупала я как-то давно орхидейку. Она благополучно отцвела, а по осени выкинула новый цветонос. И вот!

вот и ты в дружной компании орхидееносцев!))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

вот и ты в дружной компании орхидееносцев!))

Тьфу-тьфу-тьфу!  Я, как лиса вокруг колобка, хожу кругами вокруг нее и дышать боюсь!

Prutenok, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А рядом и гипераструм 

WP_20170315_002.thumb.jpg.3ddf0e0970f4cf8b1d687cd649b93126.jpg

Орхидейка молодец, расцветает. А другой цветочек на кливию похож.

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

А другой цветочек на кливию похож.

Почитала, посмотрела фото - амариллис это. У гипераструма максимум 6 цветков на цветоносе, у амариллиса - до 12

Поделиться сообщением

Тань, как расцветёт, покажи... А кливия вот какая (не моя) d6b838dcdb61ebbb4ad4844d013f1deb_i-3786.

Подождем пока расцветет. Я этот цветочек в период цветения еще не видела, он мне в наследство остался, так что точно не знаю, что за он.

Поделиться сообщением

Танюшкен , ну жгуты , ну новые начинания , прям нечто   - каждый раз смотрю и каждый раз поражаюсь !  сынуле уважуха !!!!!!

мои забросили пока вышивку напрочь :)

Цветочки здоровские у тебя , прям тьфу тьфу .... легкая рука  сто пудров ! 

Про Котю почитала вашу , надеюсь , что все эти беды остались в глубоком далеком прошлом ....

Поделиться сообщением

Уже скоро...

Да оно как-то в замедленном режиме все протекает. Посмотрим, сколько ему понадобиться распуститься полностью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в