13 марта 2017 Танюша, я пока через весь наш трёп с телефона до тебя доползла у тебя вон уже сколько всего приключилось! Бисер блястит, сюрприз скрепит, дитя растёт и покоряет вышивальный Олимп! Ну вот что тебе сказать? Хандру - отставить, ребёнка - применить обещанием, бисер - вязать и получать удовольствие! Не горячись с сюрпризом, отписаться ты и в мае успеешь, расслабься и все само получится уж тебе ли не знать как ведущему специалисту определённой области в соседней больничке Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Какие же восхитительные бисерные штучки у тебя получаются! Я уже долго сопротивляюсь, но терпение на исходе)) Сына - молодец! Надо закончить непременно. Это даже хорошо, что и мальчишек учат шить и вышивать. Для общего развития, да и пуговицу себе пришить потом точно смогут) Prutenok, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 10 часов назад, Yuufie сказал: Танюшка! Вылезай из весенней грустняшки! Сходи на обеде носик погрей на улицу (правда не знаю какая у вас погода, но у нас +8 и пригревает хорошо, очень поднимает настроение)! Жгуты у тебя потрясающие, я даже браться за такие боюсь. Смотрю на чудо чудное. Да и издалека слюнки попускаю, а то "дом в бисере" - это будет про меня. А сюрприз не смей бросать, времени еще очень много, придет настроение и вдохновение и все-все успеешь! Юлечка, спасибо! Все пройдет! Пройдет и это! 6 часов назад, Mizeri сказал: Танюша, я пока через весь наш трёп с телефона до тебя доползла у тебя вон уже сколько всего приключилось! Бисер блястит, сюрприз скрепит, дитя растёт и покоряет вышивальный Олимп! Ну вот что тебе сказать? Хандру - отставить, ребёнка - применить обещанием, бисер - вязать и получать удовольствие! Не горячись с сюрпризом, отписаться ты и в мае успеешь, расслабься и все само получится уж тебе ли не знать как ведущему специалисту определённой области в соседней больничке Точно! До мая точно подожду! Может и впрямь, расслаюлюсь 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие же восхитительные бисерные штучки у тебя получаются! Я уже долго сопротивляюсь, но терпение на исходе)) Сына - молодец! Надо закончить непременно. Это даже хорошо, что и мальчишек учат шить и вышивать. Для общего развития, да и пуговицу себе пришить потом точно смогут) Спасибо! Сегодня еще одну штучку попробовала, скоро покажу. Сын пришел из школы, принес 2 ряда крестиков. К сожалению, я их все выпорола. Вся изнанка, как меховой коврик Но мы не расстроились. Я сказала, что покажу и помогу. Svetl@n@, Galagenka, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Юлечка, спасибо! Все пройдет! Пройдет и это! Mizeri, чеба, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Вай! Энто што за опоссум? Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девчонки, открыла новую тему. По вязанию из бисера Забегайте! Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 mamatata, Татьяна, здравствуйте. Как здорово что у вашего сына такая программа! Сама бы на уроках вышивала бы. А то что что то не получается-не беда. Если приноровится и понять, всё пойдёт как по маслу. Сыну от меня привет!) Catopuma, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Младшему поколению привет от нашего младшего поколения )))) Пусть будет в радость, а миньоны они классные. Marteire, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: mamatata, Татьяна, здравствуйте. Как здорово что у вашего сына такая программа! Сама бы на уроках вышивала бы. А то что что то не получается-не беда. Если приноровится и понять, всё пойдёт как по маслу. Сыну от меня привет!) Варя, спасибо! Привет обязательно передам! А повязать, повышивать в школе действительно здорово! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Каори сказал: Младшему поколению привет от нашего младшего поколения )))) Пусть будет в радость, а миньоны они классные. Передам! Вчера впечатления не выяснила, пришел с сильной головной болью и улегся спать сразу же после школы в 6 вечера - начале седьмого. Даже не поел. Дума, в выходные продолжим, не раньше. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Вай! Энто што за опоссум? А он весенне-волшебный. Понимательный-настроительный mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Передам! Вчера впечатления не выяснила, пришел с сильной головной болью и улегся спать сразу же после школы в 6 вечера - начале седьмого. Даже не поел. Дума, в выходные продолжим, не раньше. Ребятёнку привет и пусть не вздумает болеть! Успехов ему в познании крестиков. Будем ждать его работы. Схемка миленькая. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Пока вы тут все обсуждали колокольчики, еду и кельтские круги я все думала о твоей хардовой салфетке..такой коричнево-бордовой.. какая же она шикарная! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: Пока вы тут все обсуждали колокольчики, еду и кельтские круги я все думала о твоей хардовой салфетке..такой коричнево-бордовой.. какая же она шикарная! Спасибо, Женя! Она в спальне на комоде живет. Правда Котя теперь на ней регулярно катается, но ей это не вредит, только комоду оленек, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 часа назад, Yuufie сказал: Ребятёнку привет и пусть не вздумает болеть! Успехов ему в познании крестиков. Будем ждать его работы. Схемка миленькая. Обязательно передам! Надо же его мотивировать! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Покупала я как-то давно орхидейку. Она благополучно отцвела, а по осени выкинула новый цветонос. И вот! А рядом и гипераструм Радуют Mizeri, Svetl@n@, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Покупала я как-то давно орхидейку. Она благополучно отцвела, а по осени выкинула новый цветонос. И вот! вот и ты в дружной компании орхидееносцев!)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: вот и ты в дружной компании орхидееносцев!)) Тьфу-тьфу-тьфу! Я, как лиса вокруг колобка, хожу кругами вокруг нее и дышать боюсь! Prutenok, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: А рядом и гипераструм Орхидейка молодец, расцветает. А другой цветочек на кливию похож. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А другой цветочек на кливию похож. Почитала, посмотрела фото - амариллис это. У гипераструма максимум 6 цветков на цветоносе, у амариллиса - до 12 ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Тань, как расцветёт, покажи... А кливия вот какая (не моя) Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Тань, как расцветёт, покажи... А кливия вот какая (не моя) Подождем пока расцветет. Я этот цветочек в период цветения еще не видела, он мне в наследство остался, так что точно не знаю, что за он. Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Уже скоро... mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Танюшкен , ну жгуты , ну новые начинания , прям нечто - каждый раз смотрю и каждый раз поражаюсь ! сынуле уважуха !!!!!! мои забросили пока вышивку напрочь Цветочки здоровские у тебя , прям тьфу тьфу .... легкая рука сто пудров ! Про Котю почитала вашу , надеюсь , что все эти беды остались в глубоком далеком прошлом .... ЛюдмилаЕр, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Уже скоро... Да оно как-то в замедленном режиме все протекает. Посмотрим, сколько ему понадобиться распуститься полностью. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение