Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

как представлю каков объём подготовительной работы, и сколько у меня незаконченных прожектов...:ph34r:

Ссылью можно поделюсь? - пару лет назад на глаза вот это попалось - с тех пор этой идеей и "болею"

Класс! Я тоже в свое время увлеклась этой идеей! Я в мини-формате реализовала ее :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

ога, пошла в "вышитые работы", полюбопытствовала :i-m_so_happy:

Хочу что-нибудь еще сделать. Фермуаров несколько имеется. Но эта сумочка мне понравилась тем, что она без фермуара, как клатч. Магнитная застежка тоже прикуплена :) 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

и что нас останавливает? B)

Да нтсего, кроме дифицита времени:pardon:

Поделиться сообщением

А еще такие клатчи уже готовые продаются, правда в основном под вышивку бисером, но есть и крестом от «Барвиста Вышиванка». Посмотреть можно здесь. У них отдельно продаются заготовки и комплект бисера или ниток к ней.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

А еще такие клатчи уже готовые продаются, правда в основном под вышивку бисером, но есть и крестом от «Барвиста Вышиванка». Посмотреть можно здесь. У них отдельно продаются заготовки и комплект бисера или ниток к ней.

Красивые есть штучки! Надо изучить на досуге!

Поделиться сообщением

Хотя не знаю, отправят ли они в Беларусь, как оплатить и сколько это будет стоить... (доставка)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Хотя не знаю, отправят ли они в Беларусь, как оплатить и сколько это будет стоить... (доставка)

Не знаю, увидела на ютубе у девочки с Украины, красиво очень! Я специально не искала, в местном СП попались случайно, но всего пара вариантов и не самые лучшие. Надо попробовать в инет-магазинах посмотреть...

Поделиться сообщением

Вот что привлекает в этом варианте, профессионально сшитая сумочка. А то хорохориться то я могу, но сумки-то я не шила еще!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, mamatata сказал:

А там, я смотрю, и заготовки для одежды продаются!

Дааа, причем и взрослые и детские. А еще сапожки есть ))

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Дааа, причем и взрослые и детские. А еще сапожки есть ))

Не понравилось, что материал на блузки - атлас и шелк. Хотелось бы лен или х/б :biggrin: В общем нам бы такой же только с перламутровыми пуговицами :biggrin:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это даааа, слоникоподаркопад продолжается и достиг уже границ ближнего зарубежья!! Чумаааа!!! Натуся, балуешь ты нашего брата!

Такие позитивные носочки))) Однако, просим поделиться фото на модели!)

Таня, поздравляю с такой бомбой тебя!))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Вот это даааа, слоникоподаркопад продолжается и достиг уже границ ближнего зарубежья!! Чумаааа!!! Натуся, балуешь ты нашего брата!

Такие позитивные носочки))) Однако, просим поделиться фото на модели!)

Таня, поздравляю с такой бомбой тебя!))

Да, Натусик такой! А мадель надо еще уговорить, он стесняеццо и может послать при попытке посягнуть на святое, но ножки! И вообще сказал, что ходить в них по полу - кощунство! Если только поваляться на диване иногда в праздничный день!

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Да, Натусик такой! А мадель надо еще уговорить, он стесняеццо и может послать при попытке посягнуть на святое, но ножки! И вообще сказал, что ходить в них по полу - кощунство! Если только поваляться на диване иногда в праздничный день!

дык, в чем же проблема) пока он лежит, отдыхает на диване, ты быстренько пробегаешь с фотиком и устремляешься в другую часть квартиры)) 

Дичок, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

дык, в чем же проблема) пока он лежит, отдыхает на диване, ты быстренько пробегаешь с фотиком и устремляешься в другую часть квартиры)) 

С криками "Э-ге-гей!" Сзади бежит Котька (ибо как же такое веселье и без нее), за ней Пашка (по той же причине). Челюсть у папы расслабляется и опускается на подбородок, глазки выпучиваются, он пропускает забитый нашей командой в это время красивый гол, вскакивает и уже с не скажу каким, но громким словом, замыкает процессию.

Mizeri, Хельга, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

С криками "Э-ге-гей!" Сзади бежит Котька (ибо как же такое веселье и без нее), за ней Пашка (по той же причине). Челюсть у папы расслабляется и опускается на подбородок, глазки выпучиваются, он пропускает забитый нашей командой в это время красивый гол, вскакивает и уже с не скажу каким, но громким словом, замыкает процессию.

да-да)) примерно так все))) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Вот это даааа, слоникоподаркопад продолжается и достиг уже границ ближнего зарубежья!! Чумаааа!!!

Выхожу на международный уровень :blum:

mamatata, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Выхожу на международный уровень :blum:

еще немного и в космос с "Любовью от Слоника"?)

Картинки по запросу слон в космосе

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Да, Натусик такой! А мадель надо еще уговорить, он стесняеццо и может послать при попытке посягнуть на святое, но ножки! 

Так нам же только нижнюю часть надо, а верхней пусть он там за кадром стесняеццо в своё удовольствие ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

еще немного и в космос с "Любовью от Слоника"?)

Картинки по запросу слон в космосе

:blink: Да нас вроде и здесь не плохо кормят.... И вообще я высоты боюсь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в