27 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: как представлю каков объём подготовительной работы, и сколько у меня незаконченных прожектов... Ссылью можно поделюсь? - пару лет назад на глаза вот это попалось - с тех пор этой идеей и "болею" Класс! Я тоже в свое время увлеклась этой идеей! Я в мини-формате реализовала ее Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 ога, пошла в "вышитые работы", полюбопытствовала Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ога, пошла в "вышитые работы", полюбопытствовала Хочу что-нибудь еще сделать. Фермуаров несколько имеется. Но эта сумочка мне понравилась тем, что она без фермуара, как клатч. Магнитная застежка тоже прикуплена Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 и что нас останавливает? mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и что нас останавливает? Да нтсего, кроме дифицита времени ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 да, это знакомо... mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А еще такие клатчи уже готовые продаются, правда в основном под вышивку бисером, но есть и крестом от «Барвиста Вышиванка». Посмотреть можно здесь. У них отдельно продаются заготовки и комплект бисера или ниток к ней. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Хельга сказал: А еще такие клатчи уже готовые продаются, правда в основном под вышивку бисером, но есть и крестом от «Барвиста Вышиванка». Посмотреть можно здесь. У них отдельно продаются заготовки и комплект бисера или ниток к ней. Красивые есть штучки! Надо изучить на досуге! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Хотя не знаю, отправят ли они в Беларусь, как оплатить и сколько это будет стоить... (доставка) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Хотя не знаю, отправят ли они в Беларусь, как оплатить и сколько это будет стоить... (доставка) Не знаю, увидела на ютубе у девочки с Украины, красиво очень! Я специально не искала, в местном СП попались случайно, но всего пара вариантов и не самые лучшие. Надо попробовать в инет-магазинах посмотреть... mamatata, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вот что привлекает в этом варианте, профессионально сшитая сумочка. А то хорохориться то я могу, но сумки-то я не шила еще! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А там, я смотрю, и заготовки для одежды продаются! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 59 минут назад, mamatata сказал: А там, я смотрю, и заготовки для одежды продаются! Дааа, причем и взрослые и детские. А еще сапожки есть )) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Хельга сказал: Дааа, причем и взрослые и детские. А еще сапожки есть )) Не понравилось, что материал на блузки - атлас и шелк. Хотелось бы лен или х/б В общем нам бы такой же только с перламутровыми пуговицами Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вот это даааа, слоникоподаркопад продолжается и достиг уже границ ближнего зарубежья!! Чумаааа!!! Натуся, балуешь ты нашего брата! Такие позитивные носочки))) Однако, просим поделиться фото на модели!) Таня, поздравляю с такой бомбой тебя!)) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Вот это даааа, слоникоподаркопад продолжается и достиг уже границ ближнего зарубежья!! Чумаааа!!! Натуся, балуешь ты нашего брата! Такие позитивные носочки))) Однако, просим поделиться фото на модели!) Таня, поздравляю с такой бомбой тебя!)) Да, Натусик такой! А мадель надо еще уговорить, он стесняеццо и может послать при попытке посягнуть на святое, но ножки! И вообще сказал, что ходить в них по полу - кощунство! Если только поваляться на диване иногда в праздничный день! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Да, Натусик такой! А мадель надо еще уговорить, он стесняеццо и может послать при попытке посягнуть на святое, но ножки! И вообще сказал, что ходить в них по полу - кощунство! Если только поваляться на диване иногда в праздничный день! дык, в чем же проблема) пока он лежит, отдыхает на диване, ты быстренько пробегаешь с фотиком и устремляешься в другую часть квартиры)) Дичок, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: дык, в чем же проблема) пока он лежит, отдыхает на диване, ты быстренько пробегаешь с фотиком и устремляешься в другую часть квартиры)) С криками "Э-ге-гей!" Сзади бежит Котька (ибо как же такое веселье и без нее), за ней Пашка (по той же причине). Челюсть у папы расслабляется и опускается на подбородок, глазки выпучиваются, он пропускает забитый нашей командой в это время красивый гол, вскакивает и уже с не скажу каким, но громким словом, замыкает процессию. Mizeri, Хельга, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: С криками "Э-ге-гей!" Сзади бежит Котька (ибо как же такое веселье и без нее), за ней Пашка (по той же причине). Челюсть у папы расслабляется и опускается на подбородок, глазки выпучиваются, он пропускает забитый нашей командой в это время красивый гол, вскакивает и уже с не скажу каким, но громким словом, замыкает процессию. да-да)) примерно так все))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Вот это даааа, слоникоподаркопад продолжается и достиг уже границ ближнего зарубежья!! Чумаааа!!! Выхожу на международный уровень mamatata, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Выхожу на международный уровень еще немного и в космос с "Любовью от Слоника"?) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Да, Натусик такой! А мадель надо еще уговорить, он стесняеццо и может послать при попытке посягнуть на святое, но ножки! Так нам же только нижнюю часть надо, а верхней пусть он там за кадром стесняеццо в своё удовольствие )))) ЛюдмилаЕр, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: еще немного и в космос с "Любовью от Слоника"?) Да нас вроде и здесь не плохо кормят.... И вообще я высоты боюсь... Хозяйка смешных зверей, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Хде тут кормят?! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Хде тут кормят?! Ну как кормят? Иногда подкармливают Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение