Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Танечка, всякий раз, любуясь твоими колокольчиками, поражаюсь, насколько проработана схема, что  и без бэка каждай колокольчик просматривается, со всеми своими впуклостями и выпуклостями. Изумительно!

Котькина попа шерстка - бесподобна, так и просится погладить :give_heart:

Светочка, спасибо! :kiss2: Колокольчики замедлились, а ведь еще очень много впереди! Да еще сюрприз :) Может хоть до лета закончу, не знаю :) Но радовать они меня не перестают. Котеньку от тебя потискаю!

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Котеньку от тебя потискаю!

Спасибо, друх. У мня вообще к сиамам слабость, мечта детства, но в моём доме почему-то одни подобрашки заводятся 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, друх. У мня вообще к сиамам слабость, мечта детства, но в моём доме почему-то одни подобрашки заводятся 

Мои кошки, кроме последней, тоже были подобрашками :)

Поделиться сообщением

Таня, какой яркий отчет! Колокольчики чудесные! А крестики, а крестики-то :wub: 

шкатулка получилась отличная, буду сидеть и завидовать, вот! :P

бисерное как всегда - :give_heart:

Котечке от наших лапок - :air_kiss:, пусть больше не пугает! :acute:

Цыпа, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,  колокольчики не перестают радовать своей натуральностью. Шкатулка получилась очень стильная, браслет зеленый тоже такой весенний. Рада за Котьку очень!!!! Ну а сюрприз у тебя обязательно получится,  с твоей то фантазией!!!! 

irina4221, оленек, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marteire сказал:

Таня, какой яркий отчет! Колокольчики чудесные! А крестики, а крестики-то :wub: 

шкатулка получилась отличная, буду сидеть и завидовать, вот! :P

бисерное как всегда - :give_heart:

Котечке от наших лапок - :air_kiss:, пусть больше не пугает! :acute:

Ирочка, спасибо! Шкатулочки такие в Москве продаются, Саша там покупал.Так что не надо сидеть, надо брать и вышивать! :biggrin: Шкатулки Моретти загугли и будет тебе ... муки выбора.

Поделиться сообщением

10 часов назад, tashu02 сказал:

Танюша,  колокольчики не перестают радовать своей натуральностью. Шкатулка получилась очень стильная, браслет зеленый тоже такой весенний. Рада за Котьку очень!!!! Ну а сюрприз у тебя обязательно получится,  с твоей то фантазией!!!! 

Таня, спасибо! Будем надеятся, что мои вкусы и вкусы осюрпризиваемого совпадут! :biggrin: Катюню хочется накормить всем-всем-всем, но доктор сказал, пока диета. 

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, я так рада, что у вас с котей всё наладилось =))) Мы с Бегемотом вам привет шлём :l_daisy:

Колокольчики мои,
Цветики степные!
Что глядите на меня,
Тёмно-голубые? :tender: 

Кра-со-та, а не цветочки =))) 

16 часов назад, mamatata сказал:

А затевалось все это ради вот такой шкатулочки, подаренной мне мужем (естественно, предварительно найденной мною в интернет-магазине) 

У меня подарки от мужа делаются по похожей схеме :biggrin: Сейчас мне идёт посылка от Саши с подарком мне к 8 марта... Надо будет хоть мужу показать, что он мне подарил :biggrin: А то он и не в курсе... 

Рбином не забудь в нашей теме похвастаться :wink: Молодец! :good: Я ещё ковыряюсь =))) 

И браслетик чудесен - я просто обожжжжжжаю такие мятные цвета =)) 

Я к тебе прям как на сеанс цветотерапии захожу =))

Поделиться сообщением

Танюшка, браво! Отчет удался на славу!

Сначала подняла настроение Котька дрыхнущая без задних ног на батарее :sarcastic_hand:  уморительная животинка))))

Залипаю над твоими крестиками в колокольчиках :girl_sigh:

Шкатулка :good:  я тоже давно хочу что-нить этакое, но пока в раздумьях над сюжетом)

Цвета в браслетике обалдетительные :yes3:

Svetl@n@, irina4221, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

IMG_3606.thumb.JPG.dd5a05ce3ab8cfc1899fdbb2c612a5eb.JPG

какие красивые бутончики! само очарование!

17 часов назад, mamatata сказал:

IMG_3593.thumb.JPG.2a570f5a5c68bbb97070c383829f62b3.JPG

шкатулочка, конечно же, должна быть с вышивкой! какая еще фотография! получилось мило! :tender:

и бисер на высоте, ну как всегда, впрочем!

за Котьку очень рада! умничка, кыся!

не бойся насчет сюрприза! все у тебя получится! :friends:

mamatata, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, рада что твоя котомордочка поправилась (здоровья ей побольше):l_teddy: Колокольчики шикарные, мотивы оригинальные, а оформление нестандартное, робин веселый, а браслет оригинальный :give_rose:вроде все что хотела передала :l_teddy:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, Танюш, я так рада, что у вас с котей всё наладилось =))) Мы с Бегемотом вам привет шлём :l_daisy:

И вам от нас! :kiss2:

52 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Надо будет хоть мужу показать, что он мне подарил :biggrin: А то он и не в курсе... 

:rofl: Да, если сидеть и ждать у моря погоды, то так и просидишь, не смотря на то, что он и любящий и заботливый. Просто не всегда догадливый и при памяти :) 

54 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

бином не забудь в нашей теме похвастаться :wink: Молодец! :good: Я ещё ковыряюсь =))) 

Да, уже вечерком нормально напишу. Терпеть не могу вечер воскресенья! Это ж канун понедельника! :spiteful: Вовремя не отчиталась из-за этого, злость глаза застила :) 

Kip’sMiracle, Mara_, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Котейка на батарее - это что-то. Только один вопрос возникает: это у вас топят слабенько или киса огнеупорная :wink:? Здорово, что она поправилась, а ее активно участие в процессах определенно говорит о том, что она чувствует себя хорошо.

Смотрю на твои колокольчики - и прямо чувствую приближение весны (хотя погода за окном и пытается разрушить мои радужные надежды :unknw:). Шкатулка классная получилась :good:.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Терпеть не могу вечер воскресенья! Это ж канун понедельника! 

Вот точно! ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТРАВЛЕНО ПОНЕДЕЛЬНИКОМ (с) не помню откуда, но на 100% согласна...

оленек, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, turu сказал:

Танюшка, браво! Отчет удался на славу!

Сначала подняла настроение Котька дрыхнущая без задних ног на батарее :sarcastic_hand:  уморительная животинка))))

Залипаю над твоими крестиками в колокольчиках :girl_sigh:

Шкатулка :good:  я тоже давно хочу что-нить этакое, но пока в раздумьях над сюжетом)

Цвета в браслетике обалдетительные :yes3:

Спасибо! Котька мне напоминает монорельс, когда лежит на спинке диванчика :rofl: Над сюжетом для шкатулки я медитировала года 2 где-то и не скажу что прям довольна результатом. Но что мне нравится, содержимое можно менять! Можно еще что-нибудь вышить!

Mizeri, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

какие красивые бутончики! само очарование!

шкатулочка, конечно же, должна быть с вышивкой! какая еще фотография! получилось мило! :tender:

и бисер на высоте, ну как всегда, впрочем!

за Котьку очень рада! умничка, кыся!

не бойся насчет сюрприза! все у тебя получится! :friends:

Натусик, спасибо! :kiss2: Может будет еще вариант украшения шкатулочки :) Но если и будет, то не скоро :) 

А сюрприз вчера уже начала. И будь что будет!

Catopuma, Mara_, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Танюшка, рада что твоя котомордочка поправилась (здоровья ей побольше):l_teddy: Колокольчики шикарные, мотивы оригинальные, а оформление нестандартное, робин веселый, а браслет оригинальный :give_rose:вроде все что хотела передала :l_teddy:

Настя, спасибо! :biggrin: Котеньку будем баловать, колокольчики шить, браслетики вязать!

svetles, Mara_, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Таня, привет! Котейка на батарее - это что-то. Только один вопрос возникает: это у вас топят слабенько или киса огнеупорная :wink:?

Около 0 на улице, поэтому батареи вполне приемлемой для Котьки температуры :) 

Только что, Фро-J сказал:

Смотрю на твои колокольчики - и прямо чувствую приближение весны (хотя погода за окном и пытается разрушить мои радужные надежды :unknw:). Шкатулка классная получилась :good:.

Они (колокольчики) тоже хоть как-то примиряют с серой действительностью за окном! Особенно эти бутончики, оживленные желтым! :kiss2:

Поделиться сообщением

47 минут назад, mamatata сказал:

Над сюжетом для шкатулки я медитировала года 2 где-то и не скажу что прям довольна результатом. Но что мне нравится, содержимое можно менять! Можно еще что-нибудь вышить!

Мне кажется, что можно попробовать те же ink circles меланжем вышить, тоже интересно может получиться

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Мне кажется, что можно попробовать те же ink circles меланжем вышить, тоже интересно может получиться

Меланж не хочу :) После одного процесса моего (буква Т) желание использовать меланж начисто пропало :) 

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

Котька оклемалась

Привет, Танюша!!! Как я рада, что всё в порядке! Больше нас так пугать не надо... Манюню в нос!!! 

Колокольчики

Какая красота :tender: Крестики шедевральные!!!

Кельтские мотивы

Очень красиво, а как они отлично вписались в "окошечко" шкатулочки - это просто словами не передать... Очень здОрово! :clapping:

Бисер

Класс!!! Вот если некоторым (это я по себя) не дано в руках крючочек держать, то только и остается, что, гладя на такую ювелирную работу, смотреть и слюни пускать!

Молодец, Танюшка!!! 

mamatata, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Привет, Танюша!!!

Привет! Спасибо за комплименты! Рассчитываюсь буськами! :kiss2: На себя не наговаривай, ручки у тебя замечательные! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

На себя не наговаривай

Спасибо, Танюш!!!! :give_heart:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3592.thumb.JPG.031c85330269ad5dc2ac4c2329c8fc13.JPG

Котьке - ура! :give_heart: Настоящая девочка нос в украшения и блестюшки всегда засунет...
Шкатулочка - очень понравилась! :tender:

И зачем было озвучивать название фирмы? Полезла ведь смотреть, глазищи загорелись.
Танюш, как тебе крепление крышки и качество материалов? Есть у меня деревянная шкатулка, бесподобная, но крышка отвалилась почти сразу, потому что крепление снаружи.
Браслет в этом цвете еще краше, колокольчики подрастают, ваза становится все неизбежнее :).

22 часа назад, mamatata сказал:

елось "отписаться" Столько народу! Боюсь я, моя задумка мелковата, а менять и метаться уже поздно с моими-то скоростями

точь-в-точь мои мысли:blush:

Mizeri, Marteire, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в