19 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Танечка, всякий раз, любуясь твоими колокольчиками, поражаюсь, насколько проработана схема, что и без бэка каждай колокольчик просматривается, со всеми своими впуклостями и выпуклостями. Изумительно! Котькина попа шерстка - бесподобна, так и просится погладить Светочка, спасибо! Колокольчики замедлились, а ведь еще очень много впереди! Да еще сюрприз Может хоть до лета закончу, не знаю Но радовать они меня не перестают. Котеньку от тебя потискаю! tashu02, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Котеньку от тебя потискаю! Спасибо, друх. У мня вообще к сиамам слабость, мечта детства, но в моём доме почему-то одни подобрашки заводятся Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, друх. У мня вообще к сиамам слабость, мечта детства, но в моём доме почему-то одни подобрашки заводятся Мои кошки, кроме последней, тоже были подобрашками galinka-malinka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Таня, какой яркий отчет! Колокольчики чудесные! А крестики, а крестики-то шкатулка получилась отличная, буду сидеть и завидовать, вот! бисерное как всегда - Котечке от наших лапок - , пусть больше не пугает! Цыпа, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Танюша, колокольчики не перестают радовать своей натуральностью. Шкатулка получилась очень стильная, браслет зеленый тоже такой весенний. Рада за Котьку очень!!!! Ну а сюрприз у тебя обязательно получится, с твоей то фантазией!!!! irina4221, оленек, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 10 часов назад, Marteire сказал: Таня, какой яркий отчет! Колокольчики чудесные! А крестики, а крестики-то шкатулка получилась отличная, буду сидеть и завидовать, вот! бисерное как всегда - Котечке от наших лапок - , пусть больше не пугает! Ирочка, спасибо! Шкатулочки такие в Москве продаются, Саша там покупал.Так что не надо сидеть, надо брать и вышивать! Шкатулки Моретти загугли и будет тебе ... муки выбора. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 10 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, колокольчики не перестают радовать своей натуральностью. Шкатулка получилась очень стильная, браслет зеленый тоже такой весенний. Рада за Котьку очень!!!! Ну а сюрприз у тебя обязательно получится, с твоей то фантазией!!!! Таня, спасибо! Будем надеятся, что мои вкусы и вкусы осюрпризиваемого совпадут! Катюню хочется накормить всем-всем-всем, но доктор сказал, пока диета. Хозяйка смешных зверей, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ой, Танюш, я так рада, что у вас с котей всё наладилось =))) Мы с Бегемотом вам привет шлём Колокольчики мои, Цветики степные! Что глядите на меня, Тёмно-голубые? Кра-со-та, а не цветочки =))) 16 часов назад, mamatata сказал: А затевалось все это ради вот такой шкатулочки, подаренной мне мужем (естественно, предварительно найденной мною в интернет-магазине) У меня подарки от мужа делаются по похожей схеме Сейчас мне идёт посылка от Саши с подарком мне к 8 марта... Надо будет хоть мужу показать, что он мне подарил А то он и не в курсе... Рбином не забудь в нашей теме похвастаться Молодец! Я ещё ковыряюсь =))) И браслетик чудесен - я просто обожжжжжжаю такие мятные цвета =)) Я к тебе прям как на сеанс цветотерапии захожу =)) tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Танюшка, браво! Отчет удался на славу! Сначала подняла настроение Котька дрыхнущая без задних ног на батарее уморительная животинка)))) Залипаю над твоими крестиками в колокольчиках Шкатулка я тоже давно хочу что-нить этакое, но пока в раздумьях над сюжетом) Цвета в браслетике обалдетительные Svetl@n@, irina4221, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 17 часов назад, mamatata сказал: какие красивые бутончики! само очарование! 17 часов назад, mamatata сказал: шкатулочка, конечно же, должна быть с вышивкой! какая еще фотография! получилось мило! и бисер на высоте, ну как всегда, впрочем! за Котьку очень рада! умничка, кыся! не бойся насчет сюрприза! все у тебя получится! mamatata, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Танюшка, рада что твоя котомордочка поправилась (здоровья ей побольше) Колокольчики шикарные, мотивы оригинальные, а оформление нестандартное, робин веселый, а браслет оригинальный вроде все что хотела передала mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 51 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, Танюш, я так рада, что у вас с котей всё наладилось =))) Мы с Бегемотом вам привет шлём И вам от нас! 52 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Надо будет хоть мужу показать, что он мне подарил А то он и не в курсе... Да, если сидеть и ждать у моря погоды, то так и просидишь, не смотря на то, что он и любящий и заботливый. Просто не всегда догадливый и при памяти 54 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: бином не забудь в нашей теме похвастаться Молодец! Я ещё ковыряюсь =))) Да, уже вечерком нормально напишу. Терпеть не могу вечер воскресенья! Это ж канун понедельника! Вовремя не отчиталась из-за этого, злость глаза застила Kip’sMiracle, Mara_, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Таня, привет! Котейка на батарее - это что-то. Только один вопрос возникает: это у вас топят слабенько или киса огнеупорная ? Здорово, что она поправилась, а ее активно участие в процессах определенно говорит о том, что она чувствует себя хорошо. Смотрю на твои колокольчики - и прямо чувствую приближение весны (хотя погода за окном и пытается разрушить мои радужные надежды ). Шкатулка классная получилась . Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Терпеть не могу вечер воскресенья! Это ж канун понедельника! Вот точно! ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТРАВЛЕНО ПОНЕДЕЛЬНИКОМ (с) не помню откуда, но на 100% согласна... оленек, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 46 минут назад, turu сказал: Танюшка, браво! Отчет удался на славу! Сначала подняла настроение Котька дрыхнущая без задних ног на батарее уморительная животинка)))) Залипаю над твоими крестиками в колокольчиках Шкатулка я тоже давно хочу что-нить этакое, но пока в раздумьях над сюжетом) Цвета в браслетике обалдетительные Спасибо! Котька мне напоминает монорельс, когда лежит на спинке диванчика Над сюжетом для шкатулки я медитировала года 2 где-то и не скажу что прям довольна результатом. Но что мне нравится, содержимое можно менять! Можно еще что-нибудь вышить! Mizeri, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 45 минут назад, Catopuma сказал: какие красивые бутончики! само очарование! шкатулочка, конечно же, должна быть с вышивкой! какая еще фотография! получилось мило! и бисер на высоте, ну как всегда, впрочем! за Котьку очень рада! умничка, кыся! не бойся насчет сюрприза! все у тебя получится! Натусик, спасибо! Может будет еще вариант украшения шкатулочки Но если и будет, то не скоро А сюрприз вчера уже начала. И будь что будет! Catopuma, Mara_, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: Танюшка, рада что твоя котомордочка поправилась (здоровья ей побольше) Колокольчики шикарные, мотивы оригинальные, а оформление нестандартное, робин веселый, а браслет оригинальный вроде все что хотела передала Настя, спасибо! Котеньку будем баловать, колокольчики шить, браслетики вязать! svetles, Mara_, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Фро-J сказал: Таня, привет! Котейка на батарее - это что-то. Только один вопрос возникает: это у вас топят слабенько или киса огнеупорная ? Около 0 на улице, поэтому батареи вполне приемлемой для Котьки температуры Только что, Фро-J сказал: Смотрю на твои колокольчики - и прямо чувствую приближение весны (хотя погода за окном и пытается разрушить мои радужные надежды ). Шкатулка классная получилась . Они (колокольчики) тоже хоть как-то примиряют с серой действительностью за окном! Особенно эти бутончики, оживленные желтым! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 47 минут назад, mamatata сказал: Над сюжетом для шкатулки я медитировала года 2 где-то и не скажу что прям довольна результатом. Но что мне нравится, содержимое можно менять! Можно еще что-нибудь вышить! Мне кажется, что можно попробовать те же ink circles меланжем вышить, тоже интересно может получиться оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Мне кажется, что можно попробовать те же ink circles меланжем вышить, тоже интересно может получиться Меланж не хочу После одного процесса моего (буква Т) желание использовать меланж начисто пропало Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 21 час назад, mamatata сказал: Котька оклемалась Привет, Танюша!!! Как я рада, что всё в порядке! Больше нас так пугать не надо... Манюню в нос!!! 21 час назад, mamatata сказал: Колокольчики Какая красота Крестики шедевральные!!! 21 час назад, mamatata сказал: Кельтские мотивы Очень красиво, а как они отлично вписались в "окошечко" шкатулочки - это просто словами не передать... Очень здОрово! 21 час назад, mamatata сказал: Бисер Класс!!! Вот если некоторым (это я по себя) не дано в руках крючочек держать, то только и остается, что, гладя на такую ювелирную работу, смотреть и слюни пускать! Молодец, Танюшка!!! mamatata, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Привет, Танюша!!! Привет! Спасибо за комплименты! Рассчитываюсь буськами! На себя не наговаривай, ручки у тебя замечательные! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: На себя не наговаривай Спасибо, Танюш!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Какие же колокольчики нежно-красивые mamatata, Mara_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 21 час назад, mamatata сказал: Котьке - ура! Настоящая девочка нос в украшения и блестюшки всегда засунет... Шкатулочка - очень понравилась! И зачем было озвучивать название фирмы? Полезла ведь смотреть, глазищи загорелись. Танюш, как тебе крепление крышки и качество материалов? Есть у меня деревянная шкатулка, бесподобная, но крышка отвалилась почти сразу, потому что крепление снаружи. Браслет в этом цвете еще краше, колокольчики подрастают, ваза становится все неизбежнее . 22 часа назад, mamatata сказал: елось "отписаться" Столько народу! Боюсь я, моя задумка мелковата, а менять и метаться уже поздно с моими-то скоростями точь-в-точь мои мысли Mizeri, Marteire, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение