15 марта 2017 Только что, svetles сказал: Танюшкен , ну жгуты , ну новые начинания , прям нечто - каждый раз смотрю и каждый раз поражаюсь ! сынуле уважуха !!!!!! мои забросили пока вышивку напрочь Цветочки здоровские у тебя , прям тьфу тьфу .... легкая рука сто пудров ! Про Котю почитала вашу , надеюсь , что все эти беды остались в глубоком далеком прошлом .... Да-да! Я тоже надеюсь, что всякие болячки позади. Пашке почитала пожелания форумчанок, он прямо расцвел Будем дальше его завлекать. Но я больших планов не строю, хочу, чтобы просто завершил миньона этого. Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Да-да! Я тоже надеюсь, что всякие болячки позади. Пашке почитала пожелания форумчанок, он прямо расцвел Будем дальше его завлекать. Но я больших планов не строю, хочу, чтобы просто завершил миньона этого. не , планы не стоит дети быстро перегорают миньона завершит , ну , на крайняк , ты на что -то сгодишься в доме Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, svetles сказал: ну , на крайняк , ты на что -то сгодишься в доме не кажи кума, а то чего с иголкой то все сижу, вот и пригожусь ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 13:21, mamatata сказал: не знаю. Они то курочек шьют, то мишек. Теперь вот вышивка... наверное, у них трудовики только тётеньки... некому учить табуретки делать ))) успехов сынуле! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, sunny981 сказал: наверное, у них трудовики только тётеньки... некому учить табуретки делать ))) успехов сынуле! Так начальные классы Учительница одна на все предметы Mizeri, Marteire, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 И тут цветочки красивые.... Похоже я одна на форуме осталась не имеющая орхидею даже мысль мелькнула сгонять в обед в один магазинчик, видела там месяц назад по приятной цене. Но 8-е марта ж прошло, смели наверное все... Mizeri, mamatata, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, turu сказал: И тут цветочки красивые.... Похоже я одна на форуме осталась не имеющая орхидею даже мысль мелькнула сгонять в обед в один магазинчик, видела там месяц назад по приятной цене. Но 8-е марта ж прошло, смели наверное все... Надо удостовериться! А вдруг одна стоит и ждет! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: И тут цветочки красивые.... Похоже я одна на форуме осталась не имеющая орхидею даже мысль мелькнула сгонять в обед в один магазинчик, видела там месяц назад по приятной цене. Но 8-е марта ж прошло, смели наверное все... после просмотра форума хомяк хомячит не только наборы! ЛюдмилаЕр, mamatata, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: после просмотра форума хомяк хомячит не только наборы! и не говори! Одни соблазны кругом )))) Svetl@n@, Фро-J, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 29 минут назад, turu сказал: Похоже я одна на форуме осталась не имеющая орхидею Нас двое у меня тоже нетюююю ((( mamatata, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.03.2017 at 13:41, turu сказал: И тут цветочки красивые.... Похоже я одна на форуме осталась не имеющая орхидею даже мысль мелькнула сгонять в обед в один магазинчик, видела там месяц назад по приятной цене. Но 8-е марта ж прошло, смели наверное все... Стоооой!! У меня еще тоже нету) А то ты купишь и я одна останусь mamatata, ЛюдмилаЕр, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.3.2017 at 12:43, Catopuma сказал: после просмотра форума хомяк хомячит не только наборы! В 15.3.2017 at 13:11, Galagenka сказал: Нас двое у меня тоже нетюююю ((( Только что, Nata_Struchkowa сказал: Стоооой!! У меня еще тоже нету) А то ты купишь и я одна останусь Срочно! Срочно за красотой! Мы уже вот какие Galagenka, оленек, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.3.2017 at 11:02, ЛюдмилаЕр сказал: Тань, как расцветёт, покажи... А кливия вот какая (не моя) Точно кливия. Ни на амариллис, ни гппеаструм не похоже. ЛюдмилаЕр, оленек, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Точно кливия Она. А рядом какой цикламен обалденный! А крупнее можно? Орхидейка хороша . Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Она. А рядом какой цикламен обалденный! А крупнее можно? Орхидейка хороша . Цикламен отцветает уже и весь получился неопрятный, стебли свесились в одну сторону. В прачечной зимовал, а там света почти нет. Но цветки сами красивые у него Цыпа, ОльгаВл, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Но цветки сами красивые у него Нежные такие. Здесь красиво получились. Их нужно ледяной водой поливать, чтобы дольше цвели. Svetl@n@, kreolka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нежные такие. Здесь красиво получились. Их нужно ледяной водой поливать, чтобы дольше цвели. Да он уже январь, февраль и половину марта отцвел Пусть отдохнет. Конечно подвал его подкосил. Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 У меня сильный куст с начала ноября по конец мая когда-то цвел. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 О да! Был у меня красный цикламен, все удивлялись, он когда-нибудь зеленый бывает? А это я взяла по уценке уже отцветший. Да и не пересадила. Надо бы его пересадить уже. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.03.2017 at 11:41, turu сказал: И тут цветочки красивые.... Похоже я одна на форуме осталась не имеющая орхидею даже мысль мелькнула сгонять в обед в один магазинчик, видела там месяц назад по приятной цене. Но 8-е марта ж прошло, смели наверное все... та не одна цыпуль - у нас на весь дом ни одного живого растения ..... у меня раза два они все сгорали , когда уезжала в командировки и еще некому было помочь - с той поры и не тянет ..... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Стоооой!! У меня еще тоже нету) А то ты купишь и я одна останусь ой , ой , не дочитала , нас много тут таких Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ну шо, девки, лишенные радости обладания орхочками и обделенные вообче радостями цветоводства, у вас один выход - ВЫШИТЬ шикарные цветуечки! Дичок, lubanka, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Ну шо, девки, лишенные радости обладания орхочками и обделенные вообче радостями цветоводства, у вас один выход - ВЫШИТЬ шикарные цветуечки! выход! флеш-моб - "найди и вышей свою орхидею")) ЛюдмилаЕр, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: выход! флеш-моб - "найди и вышей свою орхидею")) Даааа! Особенно найди! Вышить-то мы вышьем, а вот найди! шоб вышить захотелось! Цыпа, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Стоооой!! У меня еще тоже нету) А то ты купишь и я одна останусь Стою Решила не ходить пока в магазин, всё наверняка смели, пусть оклемаются после женского дня))) Но теперь идея купить себе орхидейку засела во мне плотно))) Все показывают, а я чего? надо тожа! )) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение