16 ноября 2016 Танюш, спасибо за фото с выставки! Игрушечки-*валяшечки* такие хорошенькие! Catopuma, ОльгаВл, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всю неделю с удовольствием вышивала колокольчики. Не получилось вышить второй цветочек полностью, показываю, как есть. Фотографиями не довольна, впрочем, как обычно Колокольчики на фотках подернуты какой-то плесенью Может стоило взять эдинбург для вышивки? Чтобы зашивка стала более плотной, а цвета насыщенными? Думаю, желающие вполне потом смогут так поступить, я же продолжу на мурано Танго переходит, как я и боялась, в разряд долгостроев. Но пока я не готова оторваться от колокольчиков. Котька справила в пятницу ДР. Девушке 6 месяцев Она продолжает греть Пашке рюкзак, пока мы делаем уроки и мои колени, когда я вышиваю В рамках авантюры связала 2 жгутика А в кабинете на работе собирается цвести декабрист и цветут фиалочки! Kip’sMiracle, Юнона1960, Татуся и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 А мне нравятся колокольчики своей нежностью, такие приятные цвета Девушка ваша уже совсем взрослая девица! Как она уютно на коленях устроилась Жгуты идеальные! Цветочки красивые! Mizeri, tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Танюша, сколько же я красоты пропустила!!!!!! У меня глаза в разные стороны и никак не могу их собрать. Жгуты твои -блеск, колокольчики - восторг и от цветовой гаммы, и от исполнения, и от переходов по схеме. Если ты говоришь, что фото не очень, я тебе верю и представляю, что реально о - это вообще взрыв эмоций. Как же нежно-красиво!!!!! Котька уже такая барышня, пора ей ошейник бисерный мастерить Ну и цветы у тебя цветут знатно. Вот не знаю, что у тебя может не получиться!!!!! mamatata, Prutenok, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Чтобы зашивка стала более плотной, а цвета насыщенными? Думаю, желающие вполне потом смогут так поступить, я же продолжу на мурано Да-да, продолжай на Мурано, хоть на чем, я все равно не понимаю в них , но то, как у тебя получается, мне нравится. Очень-очень. tashu02, mamatata, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Зря ты, Таня, на колокольчики наговариваешь. Такая красота распускается ! Очень нежные цветочки! Котейку с днем рождения, пусть большой, красивой и бодрой . С огромным интересом слежу за вашей авантюрой, любопытно увидеть, что получится. mamatata, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: А мне нравятся колокольчики своей нежностью, такие приятные цвета Девушка ваша уже совсем взрослая девица! Как она уютно на коленях устроилась Жгуты идеальные! Цветочки красивые! Оля, спасибо! Катюня растет, растет и радость от того, что она спит. Так как если она не спит, то что-нибудь в доме явно подвергается опасности А цветам сама удивляюсь, дома практически не растут, а на работе цветут пышным цветом. Хельга, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, сколько же я красоты пропустила!!!!!! У меня глаза в разные стороны и никак не могу их собрать. Жгуты твои -блеск, колокольчики - восторг и от цветовой гаммы, и от исполнения, и от переходов по схеме. Если ты говоришь, что фото не очень, я тебе верю и представляю, что реально о - это вообще взрыв эмоций. Как же нежно-красиво!!!!! Котька уже такая барышня, пора ей ошейник бисерный мастерить Ну и цветы у тебя цветут знатно. Вот не знаю, что у тебя может не получиться!!!!! У меня последнее время ощущение, что мой ККР (коэффициент криворукости) резко подскакивает, как только я в руки беру фотоаппарат Танюша, спасибо! Завершу авантюру и обязательно надо будет Коте что-нибудь парадно выходное сваять. Боюсь, что более чем на 5 минут носки ее не хватит svetles, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Зря ты, Таня, на колокольчики наговариваешь. Такая красота распускается ! Очень нежные цветочки! Котейку с днем рождения, пусть большой, красивой и бодрой . С огромным интересом слежу за вашей авантюрой, любопытно увидеть, что получится. Я не на колокольчики, я на себя Женечка, спасибо! Надеюсь, ты дотерпишь до конца и увидишь наши произведения! tashu02, Фро-J, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Да-да, продолжай на Мурано, хоть на чем, я все равно не понимаю в них , но то, как у тебя получается, мне нравится. Очень-очень. Юнона, спасибо! Муранка 32 каунта, а эдинбург 36. На нем будет плотнее. nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: обязательно надо будет Коте что-нибудь парадно выходное сваять. Боюсь, что более чем на 5 минут носки ее не хватит Ну она же девушка и должна украшение оценить Мой вон все лето по улице с ошейником ходит и не замечает его совсем. Mara_, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ну она же девушка и должна украшение оценить Мой вон все лето по улице с ошейником ходит и не замечает его совсем. Анфиса носила антиблошиный ошейник. Как Котька себя поведет, не знаю. Но попробую! Позже. tashu02, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Какие прелестные нежные колокольчики Девушку Котю с ДР Mizeri, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Надеюсь, ты дотерпишь до конца и увидишь наши произведения! Даже не сомневайся . Там уже столько красоты показано, представляю, как здорово будет, когда всё это соединиться в украшение . Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Какие прелестные нежные колокольчики Девушку Котю с ДР Спасибо большое! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Колокольчики - нежнятинка, а на последней фотке целый цветочек как живой! Котю с Днем Рождения!! Уря!!! Mara_, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Тань, колокольчики классные получаются!! Котю с ДР! Танго... ну придёт и его время. Фиалки прелестны, а цветущий декабрист обожаю! У бабушки был похожий цветок, но крупнее и цвёл ярко-красным цветом. Mizeri, Mara_, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Татьяна, добрый вечер! Разрешите в гости Не смогла пройти мимо красоты! Колокольчики прелестные! Нежные...нежные Кисуня такая грациозная Фиалочки и декабрист...красота за окном зима...а на окошке лето Увидела обсуждение кружевных работ...фриволите....прям вспомнила юные свои годы ))))) Было времечко...от которого осталась только коробочка с челночками и несколько работ ))) Жгуты из бисера очень красивые! С интересом наблюдаю за авантюркой...такая красота. svetles, Mara_, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Тань, не надо колокольчики плотнее. Они если всамделишные - они именно такие - тонкие, пергаментнобумажные, солнцепросвечивательные. Именно такими они у тебя и получаются. Теряюсь, что хвалить в первую очередь - великолепную проработку схемы или само совершенство крестики. tashu02, svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 часов назад, Shetka сказал: Колокольчики - нежнятинка, а на последней фотке целый цветочек как живой! Котю с Днем Рождения!! Уря!!! Аня, спасибо! У меня чего-то в голове перемкнуло и нежнятинка заменилась на свежатинку svetles, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 часов назад, чеба сказал: Тань, колокольчики классные получаются!! Котю с ДР! Танго... ну придёт и его время. Фиалки прелестны, а цветущий декабрист обожаю! У бабушки был похожий цветок, но крупнее и цвёл ярко-красным цветом. Оля, спасибо! За Танго переживаю. Я если что-то откладываю, то потом с большим трудом возвращаюсь. Буквально надо себя заставлять :). Буду стараться не бросить его! У меня и цикламен цвести собрался! Прямо мини-садик! Надо сегодня сфоткать еще! Mizeri, Mara_, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 часов назад, МарСанна сказал: Тань, не надо колокольчики плотнее. Они если всамделишные - они именно такие - тонкие, пергаментнобумажные, солнцепросвечивательные. Именно такими они у тебя и получаются. Теряюсь, что хвалить в первую очередь - великолепную проработку схемы или само совершенство крестики. Ах, как же красиво написано и главное, это ведь правда!!!!!! Mara_, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 часов назад, Prutenok сказал: Татьяна, добрый вечер! Разрешите в гости Не смогла пройти мимо красоты! Колокольчики прелестные! Нежные...нежные Кисуня такая грациозная Фиалочки и декабрист...красота за окном зима...а на окошке лето Увидела обсуждение кружевных работ...фриволите....прям вспомнила юные свои годы ))))) Было времечко...от которого осталась только коробочка с челночками и несколько работ ))) Жгуты из бисера очень красивые! С интересом наблюдаю за авантюркой...такая красота. Юля, заходи, конечно! Очень рада! Спасибо за колокольчики! А свои работы надо обязательно сфотографировать и показать общественности! Mizeri, Shetka, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: Тань, не надо колокольчики плотнее. Они если всамделишные - они именно такие - тонкие, пергаментнобумажные, солнцепросвечивательные. Именно такими они у тебя и получаются. Теряюсь, что хвалить в первую очередь - великолепную проработку схемы или само совершенство крестики. Спасибо! Вот умеешь ты так написать, что все сомнения отпадают! А я то я смотрю на фото и переживаю. Только что, tashu02 сказал: Ах, как же красиво написано Точно! tashu02, Mara_, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Таня, какие цвета в колокольчиках ! Как живые! Чудесно получается! С кошкой на коленях, наверное, очень уютно вышивается ))) Mizeri, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение