3 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: прям фен-шуй какой-то про фото я подумаю... я фоткаться не люблю... Ну закрой лицо смайликом Но знай! Мы тебя уже видели! А теперь желаем в фиолентовом плаще! оленек, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Мои поздравления с окончанием колокольчиков! Очень приятные ребята. Я на полукрестах подзависла) оленек, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Моя самооценка временно подскочила очень высоко! Пусть там и болтается 20 минут назад, mamatata сказал: Если эта простенькая схемка вас устроит, то я ее выложу сегодня в бесплатные. Мой уже себе выбрал товарища и схему, но обязательно выложи, ибо миньонов любят все )) 21 минуту назад, mamatata сказал: Следующая скорее всего будет опять дама, но я еще неделю поколеблюсь и может быть метнусь в другую сторону Не, мы согласны на даму, они у тебя ухх какие. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Же_Же сказал: Мои поздравления с окончанием колокольчиков! Очень приятные ребята. Я на полукрестах подзависла) Женя, спасибо!Полукрестики в одну ниточку - это же песня! оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Колокольчики шикарны Котейка просто супер Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Каори сказал: Не, мы согласны на даму, они у тебя ухх какие. *на радостях капризничает и выпендривается, а потом пугается, а ну как не понравится людям?* lubanka, оленек, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Вау! Не успела я обрадоваться началу своих колокольчиков и тому, что надо бы поспеть за Таней, как она их закончила уже!!! Респект!! Очень нежные они все-таки)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: Вау! Не успела я обрадоваться началу своих колокольчиков и тому, что надо бы поспеть за Таней, как она их закончила уже!!! Респект!! Очень нежные они все-таки)) Теперь буду твоим процессом любоваться! Он же с особинкой! Svetl@n@, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Теперь буду твоим процессом любоваться! Он же с особинкой! Так то даооооо)))) Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: Так то даооооо)))) Есть первые крестики? Порадуй тетю! Хоть двумя на фотке! Маса, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Есть первые крестики? Порадуй тетю! Хоть двумя на фотке! Порадую, но шуть-шуть попозже) муш все выходные блюдил свой заказ ( Svetl@n@, mamatata, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: Порадую, но шуть-шуть попозже) муш все выходные блюдил свой заказ ( Что нам остается, только ждать.... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Таня, поздравляю с завершением Нежной Красоты Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Таня, колокольчики шикарны!!!!! Великолепны!!!! Потрясающи!!!! Кому они могут не нравится!!!! Такие нежные цвета!!!! На их отшив очередь выстроится должна!!!! У Коти такая удивленная морда.. Страшно подумать, что она увидела там... mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 30 минут назад, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с завершением Нежной Красоты Спасибо огромное! оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Танечка, колокольчики - это нечто, слов нет, само совершенство! Не придирайся к ним и к себе! Миньон растет уверенно, будем верить, что сынулиного энтузиазма хватит, чтобы добить крестиковую часть. Икона красивая получается. Изумленная Котька изрядно продлила мне жизнь! Да и игривая тоже А у дует какой знатный! Уселась в уголок ждать, что там за новый процесс планируется Наверняка что-то сногсшибательное будет А Танго из шкафа вытащить ты пока не планируешь? оленек, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, колокольчики шикарны!!!!! Великолепны!!!! Потрясающи!!!! Кому они могут не нравится!!!! Такие нежные цвета!!!! На их отшив очередь выстроится должна!!!! Спасибо! В базу внесла, жду очередь Только что, Nadinka-Blondinka сказал: У Коти такая удивленная морда.. Страшно подумать, что она увидела там... Бабушку Она мою маму редко видит, а они пришла в гости и давай с ней играть. Все вокруг от смеха попадали, у нее же эта морда полчаса держалась Nadinka-Blondinka, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Танечка, колокольчики - это нечто, слов нет, само совершенство! Не придирайся к ним и к себе! Миньон растет уверенно, будем верить, что сынулиного энтузиазма хватит, чтобы добить крестиковую часть. Икона красивая получается. Изумленная Котька изрядно продлила мне жизнь! Да и игривая тоже А у дует какой знатный! Уселась в уголок ждать, что там за новый процесс планируется Наверняка что-то сногсшибательное будет А Танго из шкафа вытащить ты пока не планируешь? Наташа, спасибо! Фотками изумленной Котьки мы обменялись дружно всей семьей. А вот про Танго я совершенно забыла Надо и правда достать, перетянуть и как-то продолжить. tashu02, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 25 минут назад, mamatata сказал: А вот про Танго я совершенно забыла Надо и правда достать, перетянуть и как-то продолжить. Теперь меня тапками закидают, что я про него напомнила и новый процесс может отложиться.... оленек, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Теперь меня тапками закидают, что я про него напомнила и новый процесс может отложиться.... Так и тТанго же жалко! Надо его подвигать! А новый я все равно не планировала немедленно начинать, бо я вся в сомнениях. Опять же сюрприз меня гложет. Дурацкий характер, как только что-нибудь обязательно-массовое, так у меня внутри бурление и сопротивление. Совершенно бессмысленное Попробую сегодня сюр все же достать Mizeri, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Перечитываю Белорские хроники... Кто-то учит - а кто-то судит, Кто-то верит - а кто-то спорит. До чего ж мы смешные, люди, До чего ж мы дурные - вдвое... (с) оленек, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 02.04.2017 at 18:19, mamatata сказал: ости какое восхитительное воздушное великолепие! Таня, поздравляю! Результат - чудо! А крестики какие!!!! Миньон почти уж и готов, молодец сына, старается, это сразу видно. С кошкой поют они славно. Она у вас удивительная. Я тоже в группе терпеливо ожидающих новой красоты. mamatata, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Танечка, с опозданием добрела до твоего отчета! Колокольчики невероятные какие-то - такие нежные, такие ароматные, такие у них тонкие лепестки, кажется, что дотронуться можно... В 26.03.2017 at 12:45, mamatata сказал: Крестики у нас пока всякие. Я не стала осложнять ему жизнь параллельным укладыванием ниточек в стежке ни фига себе "всякие"! у твоего сына крестики ровнее, чем у меня! пойду-ка я, а... Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 ой, там еще один отчет! Котенька - дразнилка такая, не могу! красавица невероятная! Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 02.04.2017 at 17:19, mamatata сказал: Танюша, ты крестики точно вышиваешь??? Это просто не реально!!! Они как клоны!!! Marteire, Наta, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение