Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Однако воскресенье, а показать нечего :dw:Разве что вспомнить одну давнюю сказку серию. А начиналась она в далеком 2010 году в декабре месяце вот с такого сюжетика  58ea7f4ed3bd8_004.thumb.jpg.89c4dde41145101bedd3ced2302effa3.jpg который вышился за 10 дней. И потянул за собой следующий, но уже в июне 2011 и приблизительно за такое же время был вышит 58ea7f5c4f9e0_2.thumb.jpg.eee1e0cab6598b518b9c325c75a3976f.jpg58ea7f61c5100_3.thumb.jpg.a583bf724852af8d2750c90f4530bc91.jpg А следом вышиты были зонтики.58ea7f760bd6c_.thumb.jpg.dc8a4e3d9ac7235123397e1a55dca460.jpg А начала я их в августе 2011,и закончила... в апреле 2012 И оформила! 58ea80ef62c31_008.thumb.jpg.4fb9b3862484dc46deeed713f6bff1d2.jpg Повесила, любовалась и что-то мешало мне успокоиться. Мысль, что их может быть не три, а девять! Вавгусте сентябре выит был маяк IMG_3838.thumb.JPG.b0aebaa4b4b9e51953caa6896edad886.JPG и...  к чему такая длинная предыстория? Просто меня тогда еще не было тут пока она происходила :pardon:Пришел апрель 2017! Встречайте Heritage Harbour lights

Будет/есть

b5b2abd007f1.thumb.jpg.a58696c468b41f11874e116fd88db1ba.jpgIMG_3826.thumb.JPG.8669a48778c7ef8e79b045c3c68726aa.JPGIMG_3829.thumb.JPG.48e3c96eccda9623c10a30bd70f748a2.JPGIMG_3831.thumb.JPG.a0acfc5df2a5dcb46f29e0aba15fec2d.JPGIMG_3833.thumb.JPG.85fb6f32268cd30726a9eafab0a4fd98.JPGIMG_3834.thumb.JPG.2b26110014565565c2f97b1f48b7e5ce.JPGIMG_3839.thumb.JPG.88153903842c08787b5ad592743bc58c.JPG

МарСанна, Galagenka, weron и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какие чудные настроенческие миниатюрки! Понимаю, что начав однажды, остановиться уже невозможно. Хорошо, что в серии достаточно сюжетов для регулярного возвращения к ним.

оленек, galinka-malinka, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я ж лопух!!! Тань, колокольчики получились совершенно волшебные. Даже по фото очевидны хрупкая нежность граммофончиков, упругая зелень и тонкое стекло вазочки.  Я в глубоком восхищении :tender:

Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как давно я мечтаю вышить несколько херитажевских миниатюр, особенно маяк! Только никак не найду в компьютере, куда схемы "спрятала"... 

tashu02, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, weron сказал:

Превосходно,как всегда! А какая ткань?

Пеленка бязь :pardon:

Svetl@n@, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал:

Танюшка, какие чудные настроенческие миниатюрки! Понимаю, что начав однажды, остановиться уже невозможно. Хорошо, что в серии достаточно сюжетов для регулярного возвращения к ним.

Спасибо!:kiss2: И за колокольчики :kiss2:Уже хочется продолжить и эту серию!

Маняша, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал:

Ой, я ж лопух!!!

Я тоже! :fool:

Таня, я колокольчиками налюбовалась, котину песню послушала... и не написала... Колокольчики прекрасны, наверное, тебе уже сто раз сказали, но я говорю ещё раз!

irina4221, Marteire, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, как давно я мечтаю вышить несколько херитажевских миниатюр, особенно маяк! Только никак не найду в компьютере, куда схемы "спрятала"... 

Ежели что надумаешь, стучи :wink:

Marteire, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я тоже! :fool:

Таня, я колокольчиками налюбовалась, котину песню послушала... и не написала... Колокольчики прекрасны, наверное, тебе уже сто раз сказали, но я говорю ещё раз!

:kiss2::kiss2::kiss2:

Mizeri, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Если порыться в сундуке давно вышивающей девушки...

Красоты должно быть много!

:biggrin: не так уж много у меня заначек, но кое-что можно найти

Mizeri, ЛюдмилаЕр, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

:biggrin: не так уж много у меня заначек, но кое-что можно найти

Зато очень интересные...

Svetl@n@, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты меня с бязью убила! КАК ты это видишь?! В моём сундуке бязи- хоть отдавай, но видеть стала хреново...Может лупу купить...

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marteire сказал:

Таня, какие миниатюрки! :girl_in_love:

а первая партия - это тоже Херитаж? 

Да. Есть серия Силуэты и серия Сумерки. Вот была идея вышить три серых, три коричневых и три, как тот сюжет, что сейчас начала,в нем и коричневое и серое присутствует.

оленек, чеба, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

Вот ты меня с бязью убила! КАК ты это видишь?! В моём сундуке бязи- хоть отдавай, но видеть стала хреново...Может лупу купить...

Ой, уже не так хорошо, как раньше. Думаю, надо срочно заканчивать эту серию, пока еще вижу. Хочу уже чтобы вся была на одной основе и одного размера.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Думаю, надо срочно заканчивать эту серию

Танюшка, серия замечательная. Меня порадовала фраза "надо срочно заканчивать" - значит скоро увидим все 9 картинок, которые задуманы? И про серию к колокольчикам тоже поддерживаю и жду!!!! 

ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танюшка, серия замечательная. Меня порадовала фраза "надо срочно заканчивать" - значит скоро увидим все 9 картинок, которые задуманы? И про серию к колокольчикам тоже поддерживаю и жду!!!! 

Не знаю, насколько скоро :) но увидим. Мимозу начала по второму разу. Ну что скажу. Внешне, может она будет выглядеть и так же, но это будет совсем другая мимоза. Имею в виду удобство вышивания. Первый вариант был очень причесанный. Второй, пока, "лохматый" и намеренно такой, чтобы передать неоднородность шариков, их "не гладкость" На сколько затянется, даже не представляю.

Mizeri, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

это будет совсем другая мимоза

уверена, что она будет не хуже первой!!!! Только ты уж сохраняй ее на все возможные носители в процессе. Пожалуйста!!!

17 минут назад, Catopuma сказал:

жду "мимозу-возвращение"

:ea::ea::ea:

Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, у тебя всё стильно и со вкусом =))) Прекрасные миниатюрки, и оформлены они просто чудесно :good: 

И я, наверное, никогда не устану восхищаться твоими крестиками/полукрестиками :give_heart: Просто идеально! =) 

ЛюдмилаЕр, irina4221, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в