Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, mamatata сказал:

Дырочек тут не планирую :) 

Я была уверена, что дырочки непременный атрибут харда!!! Но потом внимательно изучила твое фото и поняла, что там, где надеялась на дырочки, уже что-то вышито :prankster2:

mamatata, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

5-й. Закончилась начальная школа, пошла беготня по кабинетам и разные учителя-предметники. Волнуюсь, однако.

все будет хорошо. 5 класс мы прошли в том году.   даже полегче, чем сейчас 6ой начали

mamatata, svetles, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Хорош отчет! От вальса до наблюдателя все интересно и красиво!

Здорово, когда мальчики умеют танцевать!

Метрика и ангелочек хороши, но я тоже фанатею от харда! И мечтаю тоже чего-нибудь начать... но время, время...

Наверное очень приятно получить вышивку по своей схеме в подарок ) этот букетик никогда не завянет )

Спасибо! :kiss2:Я уже и подзабыла, как хорош хард. А тут совершенно случайно, спонтанно его начала и жалею, что так долго не выделяла на него время. Прикинула, сколько у меня тряпочек и ниточек, хочу еще подушку!

Вышивку получить было очень неожиданно и приятно. Вчера выложила нарциссы рядом с колокольчиками. И, хотя они никак не сочетаются по цветам с ними, все равно прекрасно смотрятся вместе, сразу видно, что из одной серии. Думаю, надо срочно заканчивать пионы и вышивать их. Но, ты права, время, наш неумолимый конкурент. 

Nata_Struchkowa, PrimaN, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lubanka сказал:

Танюш, привет! Сколько новостей!

Метрика очень понравилась! Нежно и мило:tender:

Купидончика давай дошивай!) не все попами баловаться, фон конечно скучно, но тоже дело нужное.

А подушка... Невероятно красиво! Еще цвета ниток такие. А ты ж потом будешь дырочки вырезать? Я б прям так оставил))) очень красиво!

Купидончика обязательно дошью! И второго тут же начну :) А дырочек на этом узоре не предусмотрено :) Так что резать в этот раз ничего не предстоит .

svetles, Sky026, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, weron сказал:

Очень красивые в своей аккуратности процессы.захожу к тебе идеальными крестиками любоваться.п.с. расскажи прр настурции подробнее,пожалуйста,ты их себе оставишь,или отправишь обратно? Ну и другие подробности:blush:

Спасибо! Нарциссы в подарок были присланы, отправлять обратно не буду :) Буду радоваться, оформлять и вешать на стену. А какие еще подробности? :) 

Дичок, nastygera, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все рассказала и все показала , и уже ответила на все вопросы :)

Возвращение школьной формы - это кайф - зачем ее отменили ? ну в том виде , в котором была ? 

мне очень нравилось !  у нас сейчас нужно синее все и белый или там бежевый верх  - а у вас вообще красиво ! 

да , у нас тоже 5-й класс и тоже бегаем ищем кабинеты :)  Сынуля  в паре очень красиво смотрится  , я б прослезилась во время их  танца :)

Подарок чудесный  - рамку ж приспасла спецом , да ?  

Ангелочек скоро кончится, но у тебя ж есть еще один :)

а получить вышивку по своей схеме - это , наверное , просто супер кайф! 

про подушку помолчу ..... просто тихо повосхищаюсь и повздыхаю .... у меня , как у Юноны , тоже б нитки не сошлись :) 

maui, Цыпа, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Таня, метрика получилась очень нежная, отличный подарок! 

Купидончик отлично вписывается в тряпочку, такое ощущение, что он словно проступает из нее :rolleyes:

От хардангера пребываю в трансе, невероятно красиво! :give_heart:

Нарциссы в отшиве прекрасны, отличный подарок! Наверное, это лучшее признание огромного труда, который ты вложила в создание схемы.

У Главного Наблюдателя офигенные глаза! :wub:

Оля, спасибо! Розы на метрике получились ярковаты, можно было нежнее :) Но уже не отыграешь. От харда я и сама в непрерывном улыбательном состоянии. А нарциссы прямо греют сердце :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я была уверена, что дырочки непременный атрибут харда!!! Но потом внимательно изучила твое фото и поняла, что там, где надеялась на дырочки, уже что-то вышито :prankster2:

Иногда лучше без дырочек. Но подушка будет активно юзаться и лучше обойтись без них :) А то мои варвары быстро ее прикончат :biggrin:

svetles, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Гало4ка сказал:

все будет хорошо. 5 класс мы прошли в том году.   даже полегче, чем сейчас 6ой начали

48 минут назад, makalicha1970 сказал:

Не волнуйся, не заблудится!:pooh_lol:

Да я с ним в каждом классе буду переживать :) В 10 сказали возьмут только тех у кого средний бал будет 6 и выше (10 бальная система у нас, напоминаю :) ) А у нас первая самостоятельная по математике уже на 4 написана

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

Все рассказала и все показала , и уже ответила на все вопросы :)

Возвращение школьной формы - это кайф - зачем ее отменили ? ну в том виде , в котором была ? 

мне очень нравилось !  у нас сейчас нужно синее все и белый или там бежевый верх  - а у вас вообще красиво ! 

да , у нас тоже 5-й класс и тоже бегаем ищем кабинеты :)  Сынуля  в паре очень красиво смотрится  , я б прослезилась во время их  танца :)

Подарок чудесный  - рамку ж приспасла спецом , да ?  

Ангелочек скоро кончится, но у тебя ж есть еще один :)

а получить вышивку по своей схеме - это , наверное , просто супер кайф! 

про подушку помолчу ..... просто тихо повосхищаюсь и повздыхаю .... у меня , как у Юноны , тоже б нитки не сошлись :) 

Я тоже мать старой закалки. Мне было так некомфортно, что у старших детей не было школьной формы. А теперь хоть и дороговато, но на год голова не болит. А вот со слезами у меня напряг. я не сентиментальна абсолютна, я больше переживала, как бы поудачнее его в кадр поймать, ну и гордилась, он же солировал со своей девочкой - вальсировали по кругу, а остальные стояли полукругом на месте и "подпевали" :biggrin:.

Про рамочку я писала, мне ее брат отдал, ему не пригодилась, вернее они сначала купили, потом фото вставили и результат не понравился. А мне прямо очень к месту пришлась. Нарциссам я невероятна рад! Сама не ожидала от себя , почему-то :biggrin:

Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

А у нас первая самостоятельная по математике уже на 4 написана

Ты шутишь, да? Он пошел в пятый, написал первую самостоятельную, а ты уже про 10 думаешь? И это называется

22 минуты назад, mamatata сказал:

мать старой закалки

Svetl@n@, svetles, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ты шутишь, да? Он пошел в пятый, написал первую самостоятельную, а ты уже про 10 думаешь? И это называется

не, я думаю хотя бы про 6

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, я дважды сегодня валяюсь))

От мега балдежного купидончика и потрясающей подушки! :tender:  Как меня завораживает Хард! Когда смотрю процессы  в голове - "Ну не может это быть ручной работой!"  Очень изящно! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Ой, Танюша, я дважды сегодня валяюсь))

От мега балдежного купидончика и потрясающей подушки! :tender:  Как меня завораживает Хард! Когда смотрю процессы  в голове - "Ну не может это быть ручной работой!"  Очень изящно! 

:kiss2:Надюша, спасибо! Раз хард завораживает, значит надо пробовать :biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Раз хард завораживает, значит надо пробовать :biggrin:

А вот тут как раз проблЭма! Сама - ни-ни, низафто и никада! Только любоваться на ваши работы))) 

svetles, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

А у нас первая самостоятельная по математике уже на 4 написана

успокойся... все нормально.... до 10го класса еще нахватаете кучу пятерок(пардон десяток),  да и без двоек не обойдется... и самое главное- дыши глубже...

не надо паники, не пугай ребенка сама... все проблемы и плохие оценки по большей части  вырастают из дерганья...  дай возможность  просто получать оценки, а не бояться,   не паниковать, когда учитель выводит не 10...

людям свойственно ошибаться, дети должны научиться исправлять ошибки, а не бояться их....

иголочку в руки - и вдох=выдох, вдох-выдох... и чем больше процессов- тем лучше...

пиши, спрашивай,  все мы тут и поделимся и поддержим, и если надо - по шее дадим (правда любя)

bieloczka, Дичок, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,метрика шикарная!!! Очень красиво,как и всё остальное в отчёте! Но больше всего мне нравятся нарциссы (люблю цветочки):l_daisy: 

А насчёт 4-ки  за самостоятельную не переживай.И что это за самостоятельные в начале года? Дети ещё в себя не пришли после лета.

Sky026, Mizeri, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 20:13, mamatata сказал:

IMG_4385.thumb.JPG.ecb428701a7733bc322749ae3e297cae.JPG

Танюш, имя тебе - Образцовые крестики!

Фотки будущей подушечки вообще бесподобны. Волшебно! :wub:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

успокойся... все нормально.... до 10го класса еще нахватаете кучу пятерок(пардон десяток),  да и без двоек не обойдется... и самое главное- дыши глубже...

не надо паники, не пугай ребенка сама... все проблемы и плохие оценки по большей части  вырастают из дерганья...  дай возможность  просто получать оценки, а не бояться,   не паниковать, когда учитель выводит не 10...

людям свойственно ошибаться, дети должны научиться исправлять ошибки, а не бояться их....

иголочку в руки - и вдох=выдох, вдох-выдох... и чем больше процессов- тем лучше...

пиши, спрашивай,  все мы тут и поделимся и поддержим, и если надо - по шее дадим (правда любя)

:biggrin: Олечка, спасибо! Все это понятно, уже третий ребенок в школе учится :) Да и сама педагог. Может с возрастом соображалка лучше работать начнет. 

13 часа назад, bieloczka сказал:

А насчёт 4-ки  за самостоятельную не переживай.И что это за самостоятельные в начале года? Дети ещё в себя не пришли после лета.

посмотрим, что дальше будет :) 

оленек, Svetl@n@, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, метрика - прелесть! Получилось нежно, воздушно и очень нарядно! Купидончик премиленький :girl_in_love:.

Подушка - загляденье! Насмотрелась на твои хардовские подвиги и вытащила таки из шкафа свою недошитую подушку... Может, все же удастся ее доковырять :dw:.

У кисули такой ошеломленный вид. Что же там такое внизу происходит?! :mosking:

Ну и с началом учебного года 3144.thumb.jpg.1f5487c12cfe5cf9cde937100bff7605.jpg :pardon:

оленек, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170902_203651.thumb.jpg.6b5216e468fb19abe8bb5a6546913f64.jpg

красивый подарок вышел! Браво, Танюш! :good:

Купидончик растет - такая попка очаровательная :D

IMG_20170910_184251.thumb.jpg.c34962c832154985c5898398c07f9785.jpg

какое очарование! я тоже залюбовалась надолго... Одно слово - Гуру :clapping:

А нарциссы какие Аня потрясающие вышила! Столько у тебя счастья - представляю!

Молодец по всем фронтам! 

оленек, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Таня, метрика - прелесть! Получилось нежно, воздушно и очень нарядно! Купидончик премиленький :girl_in_love:.

Подушка - загляденье! Насмотрелась на твои хардовские подвиги и вытащила таки из шкафа свою недошитую подушку... Может, все же удастся ее доковырять :dw:.

У кисули такой ошеломленный вид. Что же там такое внизу происходит?! :mosking:

Ну и с началом учебного года 3144.thumb.jpg.1f5487c12cfe5cf9cde937100bff7605.jpg :pardon:

Женечка, спасибо! А с подушкой у меня вчера беда случилась. Я простыла, лежу никакая и сильно хочу вышивать. Достала подушку . Она на снапах, а снапы подаренные, я к ним еще не привыкла. У них клипсы не с закругленными углами, а острыми. Нужно было снять одну клипсу, и я ее тяну в сторону, она не тянется, я тяну, сил еще больше прикладываю... вобщем порвала тканюху :( 

ну и сентябрь, боян но нравится

5337803.thumb.jpg.663aa38cb068e7a55e65a9e8ea723ddc.jpg

Фро-J, ЛюдмилаЕр, nastygera и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

вобщем порвала тканюху :( 

Поправимо или совсем ахтунг?

Sky026, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

красивый подарок вышел! Браво, Танюш! :good:

Купидончик растет - такая попка очаровательная :D

какое очарование! я тоже залюбовалась надолго... Одно слово - Гуру :clapping:

А нарциссы какие Аня потрясающие вышила! Столько у тебя счастья - представляю!

Молодец по всем фронтам! 

:kiss2:Наташа, спасибо! Все так завертелось. Пусть бы и дальше вышивка радость приносила, но вот же вчера сама себе беду упорола :( см выше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в