12 сентября 2017 39 минут назад, mamatata сказал: Дырочек тут не планирую Я была уверена, что дырочки непременный атрибут харда!!! Но потом внимательно изучила твое фото и поняла, что там, где надеялась на дырочки, уже что-то вышито Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: 5-й. Закончилась начальная школа, пошла беготня по кабинетам и разные учителя-предметники. Волнуюсь, однако. все будет хорошо. 5 класс мы прошли в том году. даже полегче, чем сейчас 6ой начали оленек, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Волнуюсь, однако Не волнуйся, не заблудится! Mizeri, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Хорош отчет! От вальса до наблюдателя все интересно и красиво! Здорово, когда мальчики умеют танцевать! Метрика и ангелочек хороши, но я тоже фанатею от харда! И мечтаю тоже чего-нибудь начать... но время, время... Наверное очень приятно получить вышивку по своей схеме в подарок ) этот букетик никогда не завянет ) Спасибо! Я уже и подзабыла, как хорош хард. А тут совершенно случайно, спонтанно его начала и жалею, что так долго не выделяла на него время. Прикинула, сколько у меня тряпочек и ниточек, хочу еще подушку! Вышивку получить было очень неожиданно и приятно. Вчера выложила нарциссы рядом с колокольчиками. И, хотя они никак не сочетаются по цветам с ними, все равно прекрасно смотрятся вместе, сразу видно, что из одной серии. Думаю, надо срочно заканчивать пионы и вышивать их. Но, ты права, время, наш неумолимый конкурент. Хельга, Nata_Struchkowa, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 6 часов назад, lubanka сказал: Танюш, привет! Сколько новостей! Метрика очень понравилась! Нежно и мило Купидончика давай дошивай!) не все попами баловаться, фон конечно скучно, но тоже дело нужное. А подушка... Невероятно красиво! Еще цвета ниток такие. А ты ж потом будешь дырочки вырезать? Я б прям так оставил))) очень красиво! Купидончика обязательно дошью! И второго тут же начну А дырочек на этом узоре не предусмотрено Так что резать в этот раз ничего не предстоит . bieloczka, lubanka, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 6 часов назад, weron сказал: Очень красивые в своей аккуратности процессы.захожу к тебе идеальными крестиками любоваться.п.с. расскажи прр настурции подробнее,пожалуйста,ты их себе оставишь,или отправишь обратно? Ну и другие подробности Спасибо! Нарциссы в подарок были присланы, отправлять обратно не буду Буду радоваться, оформлять и вешать на стену. А какие еще подробности? Mizeri, Дичок, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Все рассказала и все показала , и уже ответила на все вопросы Возвращение школьной формы - это кайф - зачем ее отменили ? ну в том виде , в котором была ? мне очень нравилось ! у нас сейчас нужно синее все и белый или там бежевый верх - а у вас вообще красиво ! да , у нас тоже 5-й класс и тоже бегаем ищем кабинеты Сынуля в паре очень красиво смотрится , я б прослезилась во время их танца Подарок чудесный - рамку ж приспасла спецом , да ? Ангелочек скоро кончится, но у тебя ж есть еще один а получить вышивку по своей схеме - это , наверное , просто супер кайф! про подушку помолчу ..... просто тихо повосхищаюсь и повздыхаю .... у меня , как у Юноны , тоже б нитки не сошлись mamatata, Sky026, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 6 часов назад, maui сказал: Таня, метрика получилась очень нежная, отличный подарок! Купидончик отлично вписывается в тряпочку, такое ощущение, что он словно проступает из нее От хардангера пребываю в трансе, невероятно красиво! Нарциссы в отшиве прекрасны, отличный подарок! Наверное, это лучшее признание огромного труда, который ты вложила в создание схемы. У Главного Наблюдателя офигенные глаза! Оля, спасибо! Розы на метрике получились ярковаты, можно было нежнее Но уже не отыграешь. От харда я и сама в непрерывном улыбательном состоянии. А нарциссы прямо греют сердце Svetl@n@, оленек, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я была уверена, что дырочки непременный атрибут харда!!! Но потом внимательно изучила твое фото и поняла, что там, где надеялась на дырочки, уже что-то вышито Иногда лучше без дырочек. Но подушка будет активно юзаться и лучше обойтись без них А то мои варвары быстро ее прикончат оленек, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 56 минут назад, Гало4ка сказал: все будет хорошо. 5 класс мы прошли в том году. даже полегче, чем сейчас 6ой начали 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Не волнуйся, не заблудится! Да я с ним в каждом классе буду переживать В 10 сказали возьмут только тех у кого средний бал будет 6 и выше (10 бальная система у нас, напоминаю ) А у нас первая самостоятельная по математике уже на 4 написана Sky026, svetles, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 11 минуту назад, svetles сказал: Все рассказала и все показала , и уже ответила на все вопросы Возвращение школьной формы - это кайф - зачем ее отменили ? ну в том виде , в котором была ? мне очень нравилось ! у нас сейчас нужно синее все и белый или там бежевый верх - а у вас вообще красиво ! да , у нас тоже 5-й класс и тоже бегаем ищем кабинеты Сынуля в паре очень красиво смотрится , я б прослезилась во время их танца Подарок чудесный - рамку ж приспасла спецом , да ? Ангелочек скоро кончится, но у тебя ж есть еще один а получить вышивку по своей схеме - это , наверное , просто супер кайф! про подушку помолчу ..... просто тихо повосхищаюсь и повздыхаю .... у меня , как у Юноны , тоже б нитки не сошлись Я тоже мать старой закалки. Мне было так некомфортно, что у старших детей не было школьной формы. А теперь хоть и дороговато, но на год голова не болит. А вот со слезами у меня напряг. я не сентиментальна абсолютна, я больше переживала, как бы поудачнее его в кадр поймать, ну и гордилась, он же солировал со своей девочкой - вальсировали по кругу, а остальные стояли полукругом на месте и "подпевали" . Про рамочку я писала, мне ее брат отдал, ему не пригодилась, вернее они сначала купили, потом фото вставили и результат не понравился. А мне прямо очень к месту пришлась. Нарциссам я невероятна рад! Сама не ожидала от себя , почему-то Ан4оус, nastygera, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 32 минуты назад, mamatata сказал: А у нас первая самостоятельная по математике уже на 4 написана Ты шутишь, да? Он пошел в пятый, написал первую самостоятельную, а ты уже про 10 думаешь? И это называется 22 минуты назад, mamatata сказал: мать старой закалки Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты шутишь, да? Он пошел в пятый, написал первую самостоятельную, а ты уже про 10 думаешь? И это называется не, я думаю хотя бы про 6 svetles, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ой, Танюша, я дважды сегодня валяюсь)) От мега балдежного купидончика и потрясающей подушки! Как меня завораживает Хард! Когда смотрю процессы в голове - "Ну не может это быть ручной работой!" Очень изящно! Хозяйка смешных зверей, irina4221, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 минуты назад, turu сказал: Ой, Танюша, я дважды сегодня валяюсь)) От мега балдежного купидончика и потрясающей подушки! Как меня завораживает Хард! Когда смотрю процессы в голове - "Ну не может это быть ручной работой!" Очень изящно! Надюша, спасибо! Раз хард завораживает, значит надо пробовать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Раз хард завораживает, значит надо пробовать А вот тут как раз проблЭма! Сама - ни-ни, низафто и никада! Только любоваться на ваши работы))) svetles, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: А у нас первая самостоятельная по математике уже на 4 написана успокойся... все нормально.... до 10го класса еще нахватаете кучу пятерок(пардон десяток), да и без двоек не обойдется... и самое главное- дыши глубже... не надо паники, не пугай ребенка сама... все проблемы и плохие оценки по большей части вырастают из дерганья... дай возможность просто получать оценки, а не бояться, не паниковать, когда учитель выводит не 10... людям свойственно ошибаться, дети должны научиться исправлять ошибки, а не бояться их.... иголочку в руки - и вдох=выдох, вдох-выдох... и чем больше процессов- тем лучше... пиши, спрашивай, все мы тут и поделимся и поддержим, и если надо - по шее дадим (правда любя) maui, Vereena, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Танюша,метрика шикарная!!! Очень красиво,как и всё остальное в отчёте! Но больше всего мне нравятся нарциссы (люблю цветочки) А насчёт 4-ки за самостоятельную не переживай.И что это за самостоятельные в начале года? Дети ещё в себя не пришли после лета. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 11.09.2017 в 20:13, mamatata сказал: Танюш, имя тебе - Образцовые крестики! Фотки будущей подушечки вообще бесподобны. Волшебно! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 14 часа назад, Гало4ка сказал: успокойся... все нормально.... до 10го класса еще нахватаете кучу пятерок(пардон десяток), да и без двоек не обойдется... и самое главное- дыши глубже... не надо паники, не пугай ребенка сама... все проблемы и плохие оценки по большей части вырастают из дерганья... дай возможность просто получать оценки, а не бояться, не паниковать, когда учитель выводит не 10... людям свойственно ошибаться, дети должны научиться исправлять ошибки, а не бояться их.... иголочку в руки - и вдох=выдох, вдох-выдох... и чем больше процессов- тем лучше... пиши, спрашивай, все мы тут и поделимся и поддержим, и если надо - по шее дадим (правда любя) Олечка, спасибо! Все это понятно, уже третий ребенок в школе учится Да и сама педагог. Может с возрастом соображалка лучше работать начнет. 13 часа назад, bieloczka сказал: А насчёт 4-ки за самостоятельную не переживай.И что это за самостоятельные в начале года? Дети ещё в себя не пришли после лета. посмотрим, что дальше будет Mizeri, bieloczka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Таня, метрика - прелесть! Получилось нежно, воздушно и очень нарядно! Купидончик премиленький . Подушка - загляденье! Насмотрелась на твои хардовские подвиги и вытащила таки из шкафа свою недошитую подушку... Может, все же удастся ее доковырять . У кисули такой ошеломленный вид. Что же там такое внизу происходит?! Ну и с началом учебного года Svetl@n@, Дичок, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 11.09.2017 в 20:13, mamatata сказал: красивый подарок вышел! Браво, Танюш! Купидончик растет - такая попка очаровательная В 11.09.2017 в 20:13, mamatata сказал: какое очарование! я тоже залюбовалась надолго... Одно слово - Гуру А нарциссы какие Аня потрясающие вышила! Столько у тебя счастья - представляю! Молодец по всем фронтам! Svetl@n@, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, Фро-J сказал: Таня, метрика - прелесть! Получилось нежно, воздушно и очень нарядно! Купидончик премиленький . Подушка - загляденье! Насмотрелась на твои хардовские подвиги и вытащила таки из шкафа свою недошитую подушку... Может, все же удастся ее доковырять . У кисули такой ошеломленный вид. Что же там такое внизу происходит?! Ну и с началом учебного года Женечка, спасибо! А с подушкой у меня вчера беда случилась. Я простыла, лежу никакая и сильно хочу вышивать. Достала подушку . Она на снапах, а снапы подаренные, я к ним еще не привыкла. У них клипсы не с закругленными углами, а острыми. Нужно было снять одну клипсу, и я ее тяну в сторону, она не тянется, я тяну, сил еще больше прикладываю... вобщем порвала тканюху ну и сентябрь, боян но нравится ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: вобщем порвала тканюху Поправимо или совсем ахтунг? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: красивый подарок вышел! Браво, Танюш! Купидончик растет - такая попка очаровательная какое очарование! я тоже залюбовалась надолго... Одно слово - Гуру А нарциссы какие Аня потрясающие вышила! Столько у тебя счастья - представляю! Молодец по всем фронтам! Наташа, спасибо! Все так завертелось. Пусть бы и дальше вышивка радость приносила, но вот же вчера сама себе беду упорола см выше Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение