16 сентября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ты это брось - болеть! Выздоравливай поскорее! Пошла на поправку! Сейчас есть наварю, в хате уберу, постригусь и все, буду, как огурчик! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Сейчас есть наварю, в хате уберу, постригусь и все, буду, как огурчик! Вот это план! Я так поняла, что главное для выздоровления - стрижка? tashu02, irina4221, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это план! Я так поняла, что главное для выздоровления - стрижка? я возлагаю на нее очень большие надежды! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 20 часов назад, mamatata сказал: Танюша, спасибо! Просто мне повезло, что дырочка достаточно далеко оказалась Ты куда сама пропала? Давно не слышала тебя! Танюша, спасибо, что меня вспомнила. Я пока могу только одним глазом минут 15 на ночь форум посмотреть. У нас сейчас внучка в гостях и все время только ей, практически ничего другого не делаю. Но уже 21 уезжают, тогда вернусь и прочту все, а то короткими урывками и все темы вообще не успеваю посмотреть. оленек, maui, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 01:51, mamatata сказал: А кажется что-то наклевывается.... Svetl@n@, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 23 часа назад, Mizeri сказал: А скажите мне, девы, кто-нибудь еще хочет авантюрку? И если да, то лучше крестик или можно всягие хардангеро-шовчиковые элементики? Lenara, оленек, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: можно всягие хардангеро-шовчиковые элементики? я "за" элементики. Очень интересует меня очечник в означенной технике irina4221, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: А скажите мне, девы, кто-нибудь еще хочет авантюрку? И если да, то лучше крестик или можно всягие хардангеро-шовчиковые элементики? а что такое авантюрка? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: я "за" элементики. Очень интересует меня очечник в означенной технике будет не очечник оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: будет не очечник все равно интересно. А какие еще есть варианты? Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: все равно интересно. А какие еще есть варианты? крестик Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а что такое авантюрка? Я поэтапно буду выдавать задания-схемки. Когда вышьем все, соберем кое-что makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Я поэтапно буду выдавать задания-схемки. Когда вышьем все, соберем кое-что я за хардангер Sky026, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 54 минуты назад, mamatata сказал: А скажите мне, девы, кто-нибудь еще хочет авантюрку? И если да, то лучше крестик или можно всягие хардангеро-шовчиковые элементики? Таня, если я вдруг присоединюсь, то буду рада Харду! оленек, irina4221, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: соберем кое-что не новогоднее? mamatata, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: не новогоднее? новогодняя стилизация оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Думаю, начинать рисовать или нет Mizeri, svetles, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: начинать рисовать ага ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Я тоже к вам хочу! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 16 минут назад, mamatata сказал: новогодняя стилизация Звучит интригующе! ЛюдмилаЕр, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: ага 4 минуты назад, Lenara сказал: Я тоже к вам хочу! уже веселее! Но помните, ровно в 12 надо будет вышить 26 элементов, но небольших. А потом собрать в одну весч! svetles, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: уже веселее! Но помните, ровно в 12 надо будет вышить 26 элементов, но небольших. А потом собрать в одну весч! и сравнить, у кого что получилось? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и сравнить, у кого что получилось? Ну дык да! Цвета я задам несколько вариантов для тряпочки и для ниточек, каждый выберет сам. В итоге интересно, что у кого получится и кто что к чему пришьет Svetl@n@, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Ну дык да! Цвета я задам несколько вариантов для тряпочки и для ниточек, каждый выберет сам. В итоге интересно, что у кого получится и кто что к чему пришьет а тряпочку какую готовить: аиду или равномерку? Sky026, Lenara, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а тряпочку какую готовить: аиду или равномерку? если шовчики и хард, то однозначно равномерку. Новогодних цветов. Это ж у кого как, у кого белый с блестками, у кого красный, у кого зеленый, у кого голубой, а у кого и синий. Lenara, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение