Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танюша, очень емкий отчет по поездке к маме!!! Вот оказывается чьи гены в тебе бурлят, спасибо ей за это! Ещё заметила, что даже на первых древних работах в птичке у тебя крестики идеальные. А круглая рамка вообще моя мечта! Вот бы нарваться где-нибудь на них, наверное скупила бы все. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Танюша, очень емкий отчет по поездке к маме!!! Вот оказывается чьи гены в тебе бурлят, спасибо ей за это! Ещё заметила, что даже на первых древних работах в птичке у тебя крестики идеальные. А круглая рамка вообще моя мечта! Вот бы нарваться где-нибудь на них, наверное скупила бы все. 

Таня, спасибо! А круглые рамки у нас на рынке продаются. Тебе купить? О это Борисовский рынок! И ниточки  канарис на нем есть, и мисс батик. И круглые рамки всевозможных размеров :biggrin: Летом точно были. В эти выходные не попаду на рынок уже, а вот в следующие могу глянуть.

оленек, maui, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

только должна предупредить, там только рамочка и плотная фанерка в качестве задник. Причем без всякого крепежа, как для подвешивания рамки, так и для фиксации фанерки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Таня, спасибо! А круглые рамки у нас на рынке продаются. Тебе купить? О это Борисовский рынок! И ниточки  канарис на нем есть, и мисс батик. И круглые рамки всевозможных размеров :biggrin: Летом точно были. В эти выходные не попаду на рынок уже, а вот в следующие могу глянуть.

Вот это точно - чудо рынок. Есть все и в одном месте! Ты пока посмотри размеры, а я подумаю, какие сюжеты туда можно поместить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Вот это точно - чудо рынок. Есть все и в одном месте! Ты пока посмотри размеры, а я подумаю, какие сюжеты туда можно поместить. 

У них нет размерного ряда. Какой-то умелец, как объясняла продавец, берет распил или что там и на глаз каким-то инструментом выпиливает(вырезает, точит, нужное подчеркнуть) как левая пятка захочет. Заказы не берет. Приходишь и выбираешь из того. что в наличии.

Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

У них нет размерного ряда. Какой-то умелец, как объясняла продавец, берет распил или что там и на глаз каким-то инструментом выпиливает(вырезает, точит, нужное подчеркнуть) как левая пятка захочет. Заказы не берет. Приходишь и выбираешь из того. что в наличии.

Тоже не плохо при условии отсутствия круглых рамок как класса (доступного) в багетках! Тогда если получится у тебя примерно прикинь размер на глаз , какой ассортимент ты увидишь ( будут ли вообще и примерно цена) . Очень люблю круглые рамки!!! Хоть собирайся  к вам на рынок в выходной. :girl_witch:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Тогда если получится у тебя примерно прикинь размер на глаз , какой ассортимент ты увидишь

Ассортимент приблизительно от 20 см по внутреннему диаметру (видима часть дизайна)  до где-то 8 см. Пиши, сколько тебя интересует в см, я гляну, есть ли. Но уже в феврале. :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Хоть собирайся  к вам на рынок в выходной. :girl_witch:

А то приезжай сама, в гости зайдешь. Но лучше тоже в феврале, эти выходные будут сильно заняты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Ассортимент приблизительно от 20 см по внутреннему диаметру (видима часть дизайна)  до где-то 8 см. Пиши, сколько тебя интересует в см, я гляну, есть ли. Но уже в феврале. :) 

Танюша, спасибо! При таких размерах наверное самые большие (20см). Можно туда мою снежинку попробовать пристроить, если влезет. :tender:

Мультифрукт, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

Танюша, спасибо! При таких размерах наверное самые большие (20см). Можно туда мою снежинку попробовать пристроить, если влезет. :tender:

хорошо!

tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш. как здорово было посмотреть мамины работы. Красивые цветы, молодец что оформляешь и принимаешь участие в размещении, до чего у меня папа рукастый и все делает, а вот с гвоздиками для картин всегда была засада. Дарили пять лет назад с братом маме на 8 марта картину Яблоневый цвет(не вышивка), так вот мама с гордостью сообщила, что они ее повесили на выходных и на следующие выходные ждут нас в гости смотреть:D. подумаешь пять лет.  Подушка тоже классная. Я так радуюсь когда наши мамы вышивают, моя только год назад начала, я ей подарила маленькую Гортензию от Алисы на пробу, потом были Панновские миниатюрки. сейчас уже Риолисовского филина шьет, лупу купила и лампу.

Мне очень нравится оформление малыша от Диаз, я бы даже не переделывала, очень трогательный. я люблю ее дизайны.

Кошки просто заворожили, нравятся такие немного ретро дизайны, твой котенок прелестный, они заслужили быть оформленными.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

и дедушка! Здорово!

да, что удивительно! ну, как раньше модно было накидки на подушки украшали, например. Нужно порыться в закромах у родителей, что там осталось.

Prutenok, Mizeri, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

да, что удивительно! ну, как раньше модно было накидки на подушки украшали, например. Нужно порыться в закромах у родителей, что там осталось.

и сфотографировать и нам показать, очень любопытно:rolleyes:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Мультифрукт сказал:

до чего у меня папа рукастый и все делает, а вот с гвоздиками для картин всегда была засада

та же ситуация. Встроенный шкаф мы можем, а картину не можем :) Надо будет купить ей крючков специальных в багетке. Но последнее время они поганые стали, гнутся стерженьки.

17 минут назад, Catopuma сказал:

Я, пока в школе училась, вплоть до 10 класса, ежедневно подушки взбивала, столбиком составляла и накидушкой накрывала :) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Мне очень нравится оформление малыша от Диаз, я бы даже не переделывала, очень трогательный. я люблю ее дизайны.

Мама смеялась, что не ребенок, а негритенок :) 

Svetl@n@, Мультифрукт, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 15:59, mamatata сказал:

Надо будет купить ей крючков специальных в багетке. Но последнее время они поганые стали, гнутся стерженьки.

Такие крючки можно на алиэкспресс заказать, вполне хорошее качество и в разы дешевле:)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Такие крючки можно на алиэкспресс заказать, вполне хорошее качество и в разы дешевле:)

Да я уже уговаривала мужа, но он отрицательных отзывов начитался, не хочет.

Поделиться сообщением

Спать пора, а я, что-то развязалась. Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит.IMG_20180124_230300.thumb.jpg.7a790fc3b9b77aefdf5d5db369fed66f.jpg

Гало4ка, Mizeri, irina4221 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Спать пора, а я, что-то развязалась. Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит.IMG_20180124_230300.thumb.jpg.7a790fc3b9b77aefdf5d5db369fed66f.jpg

Офигеть... золотая змея со вкрапленными бриллиантиками...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Офигеть... золотая змея со вкрапленными бриллиантиками...

Самой нравится! Спасибо! Вяжу и гадаю, оставить простой гладкий жгут или связать, допустим три, один длинее другого и объединить застежкой или... :dw:больше ничего не придумала пока.

bieloczka, tashu02, МарСанна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:
1 час назад, mamatata сказал:

Офигеть... золотая змея со вкрапленными бриллиантиками

Вот и у меня первая мысль: желтенькая змейка :).

Тань,очень симпатичный жгутик :good:

Mizeri, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм,а что за рынок,где искать сие? Я что- то пропустила про круглые рамочки,хотя вроде все читаю

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит

Значит ты в гармонии с миром во время вязания))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Вот и у меня первая мысль: желтенькая змейка :).

Тань,очень симпатичный жгутик :good:

Спасибо! Давно зрела мысль сделать "золотой" жгут. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в