5 февраля 2018 Только что, tashu02 сказал: Может ты для моей шовчиковой авантюры посоветуешь край как заделать, чтоб не сыпался, может какой простой шовчик хардангеровский? Конечно. Петельный шов Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 минуты назад, tashu02 сказал: И не знаю, можно ли потом по краю шовчика такого обрезать ткань? После петельного можно. И не обязательно его ромбовидным делать. Можно в "верхушечках сделать более длинные блоки и довести до круговой формы. Дома найду пример, покажу. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Подушки хардангеровые всегда очень нежно и элегантно смотрятся. И отлично гармонируют вместе с диванными, кстати. Херитажик чудесный, напомни, ты еще что-то шить будешь или уже все, что хотела вышила? На первой фотке Котенька абсолютная мультяшка, это надо же такой ракурс поймать А как называется эта схема твоя? mamatata, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Каори сказал: Подушки хардангеровые всегда очень нежно и элегантно смотрятся. И отлично гармонируют вместе с диванными, кстати. Спасибо! Теперь хочется подушку какого-нибудь контрастного с обстановкой цвета Надо думать. 2 минуты назад, Каори сказал: Херитажик чудесный, напомни, ты еще что-то шить будешь или уже все, что хотела вышила? Еще 3 сюжетика точно будут! В ближайших планах кошка на заборе А вообще еще 2 круга хотелось бы, но не определилась, какие именно Так то под них и рамки круглые уже заготовлены И гепард мне очень нравится... 24 минуты назад, Каори сказал: А как называется эта схема твоя? С маками? Еще не придумала. Предварительно "Любовь земная" Это по работе Соколовской. Nata_Struchkowa, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Может и найдутся желающие на отшив и ты еще сомневаешься? Mizeri, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и ты еще сомневаешься? Я не сомневаюсь, я знаю, что пока таких нет Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Я не сомневаюсь, я знаю, что пока таких нет Тань, так любой "новинке" надо время , чтобы дождаться своей очереди. Сама ж знаешь, у каждой вышивальщицы длиииинный список наборов/дизайнов в "листе ожидания" на отшив mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 ЛюдмилаЕр, mamatata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Гляжу в галерее - подуууушка хардовая...первая мысль про Танюшку...глядь дальше - и правда, Танюшка! За старое взялась))) Я так поняла, что ты ее оч быстро сваяла)) либо я что то пропустила... с интересом буду наблюдать за ангелочками и то, что ты с ними задумать хочешь) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 21 минуту назад, glumaza сказал: глядь дальше - и правда, Танюшка! За старое взялась))) 23 минуты назад, glumaza сказал: Я так поняла, что ты ее оч быстро сваяла)) либо я что то пропустила... с 29 октября 25 минут назад, glumaza сказал: с интересом буду наблюдать за ангелочками и то, что ты с ними задумать хочешь) а тут все просто. Для второго уже сделана рамка, как для первого. Рядышком висеть будут. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: с 29 октября 17 года хоть??))) 1 минуту назад, mamatata сказал: а тут все просто. Для второго уже сделана рамка, как для первого. Рядышком висеть будут. хитроооо!) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, glumaza сказал: 17 года хоть??))) его самого Только что, glumaza сказал: хитроооо!) да уж чего хитрее-то! Хотела посередке виноград от дима повесить, но пока ждала ангелочков, пристроила его уже на другой стеночке. Но тоже на кухне. Пока Котя на шторах порывается кататься, я оставила там только ламбрикен, а в простенок виноград пристроила. Смущает меня голая труба отопительной системы рядом, некрасивая она, но что делать, пусть лучше некрасивая труба, чем некрасиво разодранная штора Catopuma, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: его самого нууу) в моих мерках, это ты оч быстро вышила 2 минуты назад, mamatata сказал: Смущает меня голая труба отопительной системы рядом, некрасивая она, но что делать, смайлик нарисуй на ней - некрасивая, но смешная Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 40 минут назад, mamatata сказал: чем некрасиво разодранная штора можно рассматривать ее как супер-модный аксессуар, ну как порванные джинсы или футболка в дырьях... Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: можно рассматривать ее как супер-модный аксессуар, ну как порванные джинсы или футболка в дырьях... Можно. Но только если эти дырья не по вышитому тобой харду сделаны Catopuma, sette venerdi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Танюш. обалденная роза!. Впрочем как и все у тебя- маки прямо волшебный сюжет какой-то. Подушку углядела в Галерее, очень нежная получилась! Котейка прелесть, видно как радуется букету. Наш тоже обожает букеты в первые минуты их появления в доме, потом теряет интерес. Про характер думаю не от породы зависит, хотя есть конечно общие черты. У сестры была персидская кошка, умная. деликатная со своими, за пять минут до будильника тихонечко трогала сестру мягкой лапкой за руку очень нежно. Но если кто-то не понравился-ВСЕ, лучше на глаза ей не попадаться. Однажды приехав к сестре в гости наш папа решил пошутить, даже больше маленькую тогда еще Варю повеселить, встал на четвереньки и пару раз гавкнул на кошку, ну типа собачка он. С тех пор кошка просто на него кидалась, как подменили, караулила его. И даже спустя годы не забыла этого случая. Думаю она защищала себя и своих)) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: И даже спустя годы не забыла этого случая. Думаю она защищала себя и своих)) Какая самоотверженная! Всегда надо помнить, что нельзя равнять психологию людей и животных. Я своему ребенку постоянно это втолковываю младшему. Он один растет, старшие выросли и разъехались. Вот правила общежития и прививаем на примере уживания с кошкой. Lenara, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 22 часа назад, glumaza сказал: смайлик нарисуй на ней - некрасивая, но смешная Типа, не родись красивой? А меня все тянет задрапировать ее во что-нибудь Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Типа, не родись красивой? А меня все тянет задрапировать ее во что-нибудь как-то видела в интерьерном жирнале идею спрятать трубы в бамбуковый ствол, но там весь интерьер был японистый приблизительно как-то так\ смотри, что еще мне попалось, пока подходящую картинку искала Mizeri, Кисуля, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Тань, озарение: оплести трубу бисером - "золотая" труба будет! weron, mamatata, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Тань, ну вот нафига ты такую розу красивую сваяла, а? Еще и шить зовешь... У меня такие стройные планы по вышиванию простыней были... Напинайте мне, чтоб бежала отсюда, а то тут "царицами соблазняют". Да, пока бегу - подушка интеллигентна, элегантна, как со вкусом одетая умная женщина. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Тань, ну вот нафига ты такую розу красивую сваяла, а? Еще и шить зовешь... У меня такие стройные планы по вышиванию простыней были... Напинайте мне, чтоб бежала отсюда, а то тут "царицами соблазняют". Да, пока бегу - подушка интеллигентна, элегантна, как со вкусом одетая умная женщина. Зовуууу, зовууу, манюуууу. Там цветов-то 26 всего, а реально 19, просто 7 блендов! *мило и часто моргает и улыбается* Марина спасибо! Этой подушкой я довольна безоговорочно. Предыдущую предлагаю считать пробником Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: А это для Котеньки! Mizeri, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Тоже над полосатой трубой в носках поржала а идея оплести канатом для Котеньки шикарна, только ж тогда она доползет по ней до ламбрекенов?)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение