6 февраля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: только ж тогда она доползет по ней до ламбрекенов?)) Вот! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: смотри, что еще мне попалось, пока подходящую картинку искала Свет, я загуглила и зависла!Сколько идей! nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Зовуууу, зовууу, манюуууу. Не жалею, не зову, не плачу... Ушла стиснув зубы... Он улетел, но обещал вернуться... Как хороши, как свежи были розы... Чуете - у меня свои слова кончились? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Свет, я загуглила и зависла!Сколько идей! ну вот, видишь, и день на работе не зря пройдет ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Не жалею, не зову, не плачу... Ушла стиснув зубы... Он улетел, но обещал вернуться... Как хороши, как свежи были розы... Чуете - у меня свои слова кончились? не уходи, побудь со мною... МарСанна, правда интересно было бы на отшив посмотреть, может соблазнитесь? а? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: не уходи, побудь со мною... МарСанна, правда интересно было бы на отшив посмотреть, может соблазнитесь? а? Еще одна... Убежала к своим простыням... mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну вот, видишь, и день на работе не зря пройдет не день, обед Он-то, кстати, уже и закончился. И... поналетели товарищи, не умеющие пользоваться компом даже как пищущей машинкой А помнишь год назад ты мне печатала план... не сохранила? Не сохранила!!!! Дичок, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Вот о такой фигне мечтаю... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Вот о такой фигне мечтаю... о горшке с цветами ? mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: о горшке с цветами ? ну тут много вариантов... еще ковричек и покрывальце... и бабы фарфоровые)) mamatata, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: о горшке с цветами ? и о горшоке nata2017, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну тут много вариантов... еще ковричек и покрывальце... и бабы фарфоровые)) да, бабы зачОтные, я их тоже заприметила. А еще кровать резная, золочёная nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: и бабы фарфоровые)) А бабы, это прям мое! Правда в основном пока вышитые Но можно и пополнить коллекцию фарфоровыми! Кстати, планы такие есть. На переходный вариант. Верх фарфоровый, низ вышитый Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 до меня вдруг дошло, что горшок то, кажись того, ночной Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А ковра у меня ни одного приличного и нет Так, абы что валяется Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: до меня вдруг дошло, что горшок то, кажись того, ночной Ты что! Если только мусчинский! Я не представляю, как на него бы среди ночи громоздилась! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Ты что! Если только мусчинский! Я не представляю, как на него бы среди ночи громоздилась! вот и я об этом подумала... еще сверзнуться можно, не приведи хосподь! Svetl@n@, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Ты что! Если только мусчинский! Я не представляю, как на него бы среди ночи громоздилась! ну ты даешь, тереяшь квалификацию, включи фантазию, а? как-то так 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот и я об этом подумала... еще сверзнуться можно, не приведи хосподь! сверзнуться откуда угодно можно, для того то предусмотрительно и мягкий ковер постелен mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: как-то так Как-то так???? Сравнила коня с горшком! Там же круп! Большой, удобный, теплый! И какой-то металлический холодный ободок! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Нате частушку Мне б фарфоровую кожу- Я б на куколку похожа. Муж мне - Не дури, подруга, Баба эта не упруга. От фарфоровой от бабы Звон в ушах стоит неслабо. nata2017, Naduh, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 От фарфоровой дивчины Скоро убежит мужчина! МарСанна, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Давеча смотрела передачу про все набирающий обороты выпуск максимально приближенных к человеческому виду секс-роботов. Пока имитаторов женщин. Svetl@n@, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Давеча смотрела передачу про все набирающий обороты выпуск максимально приближенных к человеческому виду секс-роботов. Пока имитаторов женщин. какие у вас интересные передачи показывают... nata2017, mamatata, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: какие у вас интересные передачи показывают... Канал гэлэкси вроде... российский Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Пока имитаторов женщин. чувствуется некое сожаление в голосе, вам экзотики захотелось или мне что -топоказалось? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение