6 февраля 2018 17 минут назад, Vereena сказал: Танечка, прости, пожалуйста... Поздравляю с прошедшими именинами и днем рождения!Желаю здоровья, счастья в семье, побольше идей и времени на их воплощение! Подушечка шикарна! Нужно больше подушечек!!!! Согласная я!!!! Котька - прелесть! Обожаю кошек за их непосредственность и любопытство! Новая схемка - убийственно натуральна! Коврик - мягок даже на фото! Наверное что-то забыла.... Но великолепно все!!!! Верочка, спасибо! Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Танечка! Замечательный отчёт. Столько красоты принесла Подушечка супер!!! И с подсолнухами классно получается! В купидончике крестики....прям хрустально-идеальные Котька чудо така мося... В глазах вопрос... Хто здесь Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, Prutenok сказал: Танечка! Замечательный отчёт. Столько красоты принесла Подушечка супер!!! И с подсолнухами классно получается! В купидончике крестики....прям хрустально-идеальные Котька чудо така мося... В глазах вопрос... Хто здесь Юля, спасибо, золотая моя! bieloczka, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Я страшный СТРАШНЫЙ тормоз! Выложила свою первую подушку в вышитые работы, радуюсь, на комментарии отвечаю. Потом глядь, а я то ее уже выкладывала Расскажу еще одну историю про себя. Сказ про тот, как Татьяна набор от дима хотела... Юнона вышивает чудесных оленей от димыча. Я очень впечатлилась процессом. И вот, зайдя в багетку, увидела там набор с оленями. Правда не совсем тот, что вышивает Юнона, но они очень близки. Помацала, повертела, поцокала языком над ценой и поставила на место. А вечерком ко мне в гости заехал брат. Я ему на подъеме давай рассказывать про этот набор, да какой он красивый, да какой интересный, да как мне нравится, даже фотки нашла в инете показала. Ну поболтали и поехал он домой. А тут ДР. Я его приглашаю, конечно (прошло уже пару дней с презентации набора ). Укладываюсь спать и начинаю перед сном крутить, какие события были на неделе, все ли приготовила, всех ли позвала. И тут мне в голову стукает, что Лешка мне наверное оленей подарит! Я мысленно их и развернула и процесс начала, раму выбрала, органайзер освободила ... а он взял и сертификат мне подарил в Корону Техно Я не расстроилась, но некие нестыковки с реальностью почувствовала Хельга, svetles, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 28 минут назад, mamatata сказал: а он взял и сертификат мне подарил в Корону Техно что такое Корона Техно? как наш леонардо? Хозяйка смешных зверей, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: что такое Корона Техно? как наш леонардо? Нет. Там техника о холоильников до тостеров tashu02, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Нет. Там техника о холоильников до тостеров уф! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: уф! Это уф неспроста... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: а он взял и сертификат мне подарил в Корону Техно Я не расстроилась, но некие нестыковки с реальностью Правильно:лучше что-нибудь полезное купишь для дома . А то оленей каких-то захотела. Твой брат намёка не понял,в следующий раз надо говорить прямо ))) Хозяйка смешных зверей, weron, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, bieloczka сказал: Правильно:лучше что-нибудь полезное купишь для дома . А то оленей каких-то захотела. Твой брат намёка не понял,в следующий раз надо говорить прямо ))) Танюш, так не намекала я Он меня просто застал еще под впечатлением. Специально я бы не решилась. bieloczka, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ох! Насмешила! Бывает! И даже, как будто хочется обидеться или разочароваться, и почему они (окружающие) не телепаты, когда НАМ нужно!?!? Нипанятна.... Но подарок хороший! Тут нечего пред"явить) nata2017, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, sette venerdi сказал: И даже, как будто хочется обидеться или разочароваться, и почему они (окружающие) не телепаты, когда НАМ нужно!?!? Нипанятна.... Да нет, никаких обид. Мне было смешно с самой себя. Никогда я еще так не теряла связь с реальностью. надеюсь, это не старческое слабоумие Mizeri, Lenara, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 56 минут назад, mamatata сказал: Никогда я еще так не теряла связь с реальностью. Наверное, это и называется: Мечта. 1 час назад, mamatata сказал: надеюсь, это не старческое слабоумие Да не! Не похоже! mamatata, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ох, Танюшка, рассмешила с несостоявшимся подарком! У меня так тоже было пару раз. Я - честно - очень расстраивалась Ну, сейчас-то смешно вспоминать, но тогда очень обидно было. Силуэт Херитажевский кайфовый Я уже тоже руки потираю. Подушка красивая получилась. Нежная такая nata2017, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 10.02.2018 в 11:17, Molly21 сказал: Ох, Танюшка, рассмешила с несостоявшимся подарком! У меня так тоже было пару раз. Я - честно - очень расстраивалась Вот так и понимаешь, что нечего иногда давать волю фантазиям. Mizeri, bieloczka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Танюшка, подушка супер! Котька - классная! Но ты с тортиком вне конкуренции. Думаю, брат всё понял, но сертификат заранее купил. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 10 минут назад, чеба сказал: Танюшка, подушка супер! Котька - классная! Но ты с тортиком вне конкуренции. 10 минут назад, чеба сказал: Думаю, брат всё понял, но сертификат заранее купил. а это не важно, главное ж старался и хотел обрадовать bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ничего,купи утюг готовые работы гладить,а оленей сама себе подари! Я всегда себя по праздникам радую! Никто лучше меня не знает,чем меня порадовать)))) Galagenka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, weron сказал: Ничего,купи утюг готовые работы гладить,а оленей сама себе подари! Я всегда себя по праздникам радую! Никто лучше меня не знает,чем меня порадовать)))) Купила чудную плойку и щипцы для тефлоновой сковородки Svetl@n@, Mizeri, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Я,Таня, за заказы из Мира вышивки через брата платила,а он теперь родственникам рассказал,какие суммы были потрачены,и меня заочно укорял,как можно такие деньги на ерунду тратить,все же лучше меня знают,на что мне тратить.хорошо,что он не знает,сколько я в багетке трачу.вот,сижу,а мысли такие противоречивые.с одной стороны,почему я зарабатываю, и не могу на что- то для себя потратить....а с другой...стыдновато,правда,как то.... TheSunniestDay, Galagenka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, weron сказал: Я,Таня, за заказы из Мира вышивки через брата платила,а он теперь родственникам рассказал,какие суммы были потрачены,и меня заочно укорял,как можно такие деньги на ерунду тратить,все же лучше меня знают,на что мне тратить.хорошо,что он не знает,сколько я в багетке трачу.вот,сижу,а мысли такие противоречивые.с одной стороны,почему я зарабатываю, и не могу на что- то для себя потратить....а с другой...стыдновато,правда,как то.... Я не удивляюсь. Меня этот стыд постоянно мучает Но муж не против трат в багетке. А так я мало трачу. Я наборы практически не покупаю. Нитки и тканьки, вот и все мои траты. tashu02, sette venerdi, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Какой классный муж!!!! Подруга сегодня хороший багет подобрала за меньше 30 р к своей работе,я прямо расстроилась,ну вот я то почему практически всегда умудряюсь какие- то дикие суммы потратить....зато багетчик нас назвал любимыми клиентами,а я уже и распустила уши.... sette venerdi, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Танечка, я твой отчёт несколько ночей дней назад ещё посмотрела, столько слов подобрала, чтобы расхвалить как следует даже прикинула где арфу взять, а сейчас пока все терки про баб разговоры на научно-познавательные темы прочитала, да поржала прониклась образовательным духом, а следом ещё и олени случились, аки вишенка в коктейле на торте, все слова высокохудожественные и растеряла т.ч. буду просто преданно смотреть в молчаливом восхищении и обожании ))) особенно на чудо-Котеньку Какие глаза! Какой взгляд придурковатый удивленный! Хоть картину пиши! В 06.02.2018 в 15:49, mamatata сказал: Давеча смотрела передачу про все набирающий обороты выпуск максимально приближенных к человеческому виду секс-роботов. а "режим вибрации" (с) есть? Или это ещё не та модель? Nata_Struchkowa, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: \Нитки и тканьки, вот и все мои траты. Ага, и бисер ещё... Хозяйка смешных зверей, weron, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 часов назад, weron сказал: Какой классный муж!!!! Подруга сегодня хороший багет подобрала за меньше 30 р к своей работе,я прямо расстроилась,ну вот я то почему практически всегда умудряюсь какие- то дикие суммы потратить....зато багетчик нас назвал любимыми клиентами,а я уже и распустила уши.... Ну он тоже не всегда в курсе Иначе вместо чувства вины меня б он ел Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение