12 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: пока все терки про баб разговоры на научно-познавательные темы прочитала, да поржала прониклась образовательным духом, а следом ещё и олени случились, аки вишенка в коктейле на торте, все слова высокохудожественные и растеряла Повеселилась и хорошо Помню, как сейчас, Пашка в кроватке сопит, муж в кровати, а я на каком-то форуме подвисаю и стараюсь ржать потише, бо вместо похрапывания муж начинает издавать на меня покрикивания 8 часов назад, Mizeri сказал: а "режим вибрации" (с) есть? Или это ещё не та модель? Технические характеристики не читала Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, чеба сказал: Ага, и бисер ещё... если придирчиво окинуть взглядом, то и не только бисер bieloczka, Хозяйка смешных зверей, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Повеселилась и хорошо Помню, как сейчас, Пашка в кроватке сопит, муж в кровати, а я на каком-то форуме подвисаю и стараюсь ржать потише, бо вместо похрапывания муж начинает издавать на меня покрикивания Муж свинтил в командировку, т.ч. издавать на меня ругательные звуки было некому Nata_Struchkowa, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Муж свинтил в командировку, т.ч. издавать на меня ругательные звуки было некому А когда вернется? Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: А когда вернется? Надеюсь, что сегодня вечером или ночью... Ой, обо что бы постучать... mamatata, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Надеюсь, что сегодня вечером или ночью... Ой, обо что бы постучать... Svetl@n@, Mizeri, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 58 минут назад, Mizeri сказал: Ой, обо что бы постучать... Mizeri, nata2017, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 часов назад, mamatata сказал: 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: nata2017, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Знаете, что это? Mizeri, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Знаете, что это? это среда я себя сейчас так же чувствую. Но надо работать Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: это среда я себя сейчас так же чувствую. Но надо работать Зришь в корень! Я уже взбунтовалась к концу дня! А еще писать и писать! nata2017, оленек, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Vereena, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Скрытый текст Мое любимое, периодически отправляю дочке, когда она нудит, как все задолбало! Мультифрукт, sette venerdi, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Показать содержимое Мое любимое, периодически отправляю дочке, когда она нудит, как все задолбало! Подтверждаю (на данный момент) ... bieloczka, weron, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Таня, такое подойдет? tavenir, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Таня, такое подойдет? Спасибо огромное! bieloczka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Гармония все же существует! Мир гармоничен! Утро пятницы у меня началось своеобразно и очень весело Вчераншний вечер был проведен как-то лихорадочно. А сегодня я убеждаюсь, что существует не только круговорот воды в природе, но и круговорот добра! Круговорот вышивального добра! Вот такая чудесная посылочка пришла мне от Светы @Svetl@n@ И буквально пять минут назад узнаю, что выиграла конфетку от Александры @Aleksacha Какой чудесный день! Naduh, Дичок, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Таня, какие замечательные наборы, поздравляю!!! Пора перестраивать планы, да?))) nata2017, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ого! Шикарный подарок! А кооошка! Хозяйка смешных зверей, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, какие замечательные наборы, поздравляю!!! Пора перестраивать планы, да?))) Планы придется строить, а не перестраивать. Я обычно далеко не заглядываю. А тут столько всего + вчера было спонтанное начинание Придется вносить элементы упорядоченности в свой квантовый неопределенный мир Творческий беспорядок. Мультифрукт, tashu02, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ого! Шикарный подарок! А кооошка! все реально хотимое! Я мало чего хочу и часто перехачиваю Это — хочу. Хозяйка смешных зверей, tashu02, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Танюш, с посылочкой, подарки обалденные, один набор краше другого. Да еще и конфетка, поздравляю Catopuma, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 19 минут назад, Мультифрукт сказал: Танюш, с посылочкой, подарки обалденные, один набор краше другого. Да еще и конфетка, поздравляю Спасибо! Я тихо млею весь вечер! tashu02, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Танюсенька, с глубоко наступившим днем рождения! И с волшебной посылочкой! Наборчики шикарные! Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: Танюсенька, с глубоко наступившим днем рождения! И с волшебной посылочкой! Наборчики шикарные! Спасибо! nata2017, Цыпа, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение