1 марта 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: по спирали конечно Земной этап был завершен reyjeff, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, svetles сказал: если так смотреть - то она очень смешная выходит точно! Я увидела ее такой тоже! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: точно! Я увидела ее такой тоже! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: Тоись, была пристроена. И работу имела? А нам всем дали свободные дипломы в зубы, кроме Минчан. И выпустили. Не, я со свободным дипломом выпустилась, без распределения, как замужняя. Мужа распределили в Краснодар, а у меня специальность "инженер-технолог винодельческой промышленности", предприятия или по краю, или где подальше. Я немного успела поработать на кафедре химии лаборантом, потом в декрет ушла. По специальности никогда не работала, в итоге. Galagenka, tashu02, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: конечно Земной этап был завершен Я не понял! Это про такую спираль ты мне говорила в моей теме???!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а у меня специальность "инженер-технолог винодельческой промышленности" ах, какая специальность! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Я не понял! Это про такую спираль ты мне говорила в моей теме???!!! спираль развития перехода количества а качество Mizeri, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, mamatata сказал: ах, какая специальность! Ага, винодел-любитель... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, mamatata сказал: спираль развития перехода количества а качество Ладно, поверю! Svetl@n@, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага, винодел-любитель... винодел-любитель-дегустатор Galagenka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ладно, поверю! *проникновенным голосом* Ты мне, главное, верь! makalicha1970, reyjeff, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Танюш, когда меня накрывает мыслями о возрасте и всякой сопутствующей фигне, я громко пою кусочек песни Клариче из фильма "Труффальдино из Бергамо": Счастья ждать я устала, А его всё нет, Жить осталось так мало, Мне уже семнадцать лет. При отсутствии слуха и голоса, это звучит особенно душераздирающе. Но так смешно! Однажды я запела при внучке( 3 года). Она подошла, закрыла мне рот ладошкой и сказала: "Не пей, бабушка, не надо!" Семья лежала. makalicha1970, Svetl@n@, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: молодость ушлааааа А теперь думаю, а че, разве ушла уже? вернулась? 8 минут назад, reyjeff сказал: Она подошла, закрыла мне рот ладошкой и сказала: "Не пей, бабушка, не надо!" Семья лежала. ой.... валяюсь от смеха! Galagenka, reyjeff, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мои дети так же страдальчески воспринимают мои попытки петь И супруг. А терзания по поводу возраста остались в прошлом. Внешний вид, да, иногда печалит, но все же в наших руках (или в нашей лени). Здоровье пишет какие-то письма. Разные... Вот в это воскресенье мама приезжала. Сказала, что купила себе платье на похороны. Вот это меня печалит. Дичок, ЛюдмилаЕр, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: вернулась? куда-то ходила, теперь опять пошла куда-то ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: куда-то ходила, теперь опять пошла куда-то в загул! Galagenka, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: в загул! ну пусть погуляет А я пока со зрелостью посибаритствую tashu02, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: У меня был после 33 страшный кризис , молодость ушлааааа А теперь думаю, а че, разве ушла уже? Куда ушла? К кому ушла? Мираж это все! Мне вот в следующем году уже десять лет как 27 будет Просто однажды я решила, что 17 это уже горячка и зависла в следующем возрасте Svetl@n@, nata2017, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 24 минуты назад, Mizeri сказал: Куда ушла? К кому ушла? Мираж это все! Мне вот в следующем году уже десять лет как 27 будет Просто однажды я решила, что 17 это уже горячка и зависла в следующем возрасте Все верно. У женщины спрашивают на очередном ДР сколько ей лет. Она отвечает, что 33. - Так вам уже 10 год 33! - Я верна своему слову! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Все верно. У женщины спрашивают на очередном ДР сколько ей лет. Она отвечает, что 33. - Так вам уже 10 год 33! - Я верна своему слову! при всяких "официальных" вопросах заминка регулярно происходит, когда сперва уверенно отвечаешь 27, потом пауза на посчитать и ой.... ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 46 минут назад, Mizeri сказал: при всяких "официальных" вопросах заминка регулярно происходит, когда сперва уверенно отвечаешь 27, потом пауза на посчитать и ой.... У меня подруга впадает в ступор при вопросе: "Сколько вам полных лет?" и судорожно считает, сколько полных, сколько неполных. Видать в школе проблемы с простыми дробями были Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ой, а я принесла фото розочки, и так мне не терпится похвастаться. Ночью уже щелкала. До отчета не дотяну Не для гаечки Во! svetles, tashu02, Хельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Мои дети так же страдальчески воспринимают мои попытки петь И супруг Самое печальное, что я не только не пью, но даже конфеты с алкогольной начинкой не ем. А супруг раньше, когда я пела, спрашивал: "О ком воешь, Ярославна?" А Теперь филосовски произносит: "Запойная бабка - горе в семье!" 11 минуту назад, mamatata сказал: Ой, а я принесла фото розочки, и так мне не терпится похвастаться. Ночью уже щелкала. До отчета не дотяну Не для гаечки Во! Розочка прелестна! tashu02, lvvoron, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 По поводу розочки только ахи и вздохи!!!! Тань, а сколько красных оттенков у тебя? mamatata, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 36 минут назад, mamatata сказал: Во! красиииво! какие складочки у лепестков Lenara, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение