20 мая 2018 50 минут назад, tashu02 сказал: Таня! Ты просто супер! Роза такая настоящая и живая. Просто взрыв эмоций, как такое можно вышить нитками??!!!! Даааа, задала задачку.... и как же теперь жить без такой розы остальным??? Таня, спасибо! Остальным - закупать нитки! reyjeff, Catopuma, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 32 минуты назад, nata2017 сказал: Обалдеть ...Шикарно получилось...Таня с окончанием, прямо настоящая красавица получилась Наташа, спасибо! Я еще долго на нее любоваться буду! lvvoron, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 15 минут назад, Дичок сказал: Танюша, с завершением розы! Она великолепна! Какой размер получился? Галя, спасибо! У меня получился размер около 25*15, но это 40 каунт. На 32 будет около 30*20 Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 какая красота lvvoron, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Здорово получилось! Роза - сама нежность! nata2017, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, Роза получилась очень красивая, поздравляю!!! Ника, спасибо! 11 час назад, ОльгаВл сказал: какая красота 11 час назад, Татуся сказал: Здорово получилось! Роза - сама нежность! Танечка, спасибо большое! Вчера разобрала органайзер и заправила его нитками на димовскую волну. Но пока так и не приступила к ней lvvoron, reyjeff, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Какая красота! mamatata, Svetl@n@, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Танюш, роза - очень-очень красивая! nata2017, reyjeff, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 часов назад, mamatata сказал: Таня, роза очаровательна! TheSunniestDay, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Танюш, поздравляю! Роза прекрасна! Вдохновения тебе на новые разработки! TheSunniestDay, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Одно я знаю точно - живет среди нас волшебница, рисующая для себя и для нас живые полыхающие розы, устало опустившие зеленые листья, колокольчики, прозрачные от впитанного в себя солнца и загадочных красавиц, прячущих свои секреты под ресницами... Роза великолепна Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 часа назад, maui сказал: Какая красота! Оля, спасибо! Приятно! 12 часа назад, чеба сказал: Танюш, роза - очень-очень красивая! Олечка, спасибо! Королева цветов же! 8 часов назад, lvvoron сказал: Таня, роза очаровательна! Люда, спасибо большое! Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Танюш, поздравляю! Роза прекрасна! Вдохновения тебе на новые разработки! Оля, спасибо большое! Иногда, кажется из-за компа бы не вылазила 1 час назад, МарСанна сказал: Одно я знаю точно - живет среди нас волшебница, рисующая для себя и для нас живые полыхающие розы, устало опустившие зеленые листья, колокольчики, прозрачные от впитанного в себя солнца и загадочных красавиц, прячущих свои секреты под ресницами... Роза великолепна Засмущала, прямо. Но чертовски приятно! Спасибо большое!!!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Танечка,она шикарна! Такие тени! А вот если незрячим шить,лучше на какой основе 30-32 каунт пойдет? Танюша,рассеются дегежные невзгоды,оформи в шкатулку,а? А у меня рассеются,ты мне схему продашь? mamatata, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Танюша, поздравляю с окончанием прекрасной розы! Вот роза, всех цветов царица, Блестит румянца красотой, Как утра майского денница, И дышит сладостной весной.Федоров Борис lvvoron, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Танечка, роза великолепна! Сплошной восторг, позитив, взрыв красок, такая сочность, такое умиротворение! Поздравляю с окончанием этого великолепия! Svetl@n@, reyjeff, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 ух, какая она классная. nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 8 часов назад, reyjeff сказал: Танюша, поздравляю с окончанием прекрасной розы! Вот роза, всех цветов царица, Блестит румянца красотой, Как утра майского денница, И дышит сладостной весной.Федоров Борис Спасибо! Чудесные слова! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 9 часов назад, weron сказал: Танечка,она шикарна! Такие тени! А вот если незрячим шить,лучше на какой основе 30-32 каунт пойдет? Танюша,рассеются дегежные невзгоды,оформи в шкатулку,а? А у меня рассеются,ты мне схему продашь? Вероника, спасибо! З2 каунт вполне будет хорош для розы. А по поводу оформления,думаю я вышью что-нибудь еще от Катарины Кляйн такого размера reyjeff, Ponochka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 53 минуты назад, Naduh сказал: Танечка, роза великолепна! Сплошной восторг, позитив, взрыв красок, такая сочность, такое умиротворение! Поздравляю с окончанием этого великолепия! Спасибо большое! Неожиданно меня в ботанику повело 41 минуту назад, Гало4ка сказал: ух, какая она классная. Оля, спасибо! оленек, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Танюша, мои поздравления! Роза замечательная! Яркая и в то же время очень нежная! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 17:16, mamatata сказал: Смотрю на эту вышитую розу, а в голове детство, лето и кустовые розы именно на таких вот коротких и тонких стеблях. Сорвешь ее, вставишь и волосы и ты уже принцесса! mamatata, Svetl@n@, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вот ОНА!!!!!!!!!! Готова!!!!!!! Шикарная!!!! Яркая!!! Сочная!!! НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!! Танюша - ты волшебница! Крепко жму твою творческую лапу!!! nata2017, reyjeff, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Вот ОНА!!!!!!!!!! Готова!!!!!!! Шикарная!!!! Яркая!!! Сочная!!! НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!! Танюша - ты волшебница! Крепко жму твою творческую лапу!!! Спасибо, Галюхен! Naduh, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 20.05.2018 в 17:16, mamatata сказал: Роза. Готова! Таня, волшебно получилось! mamatata, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение