4 июня 2018 Думаю ждать до 24.00 уже не имеет смысла. Проводим розыгрыш. Спасибкнувшие включаем генератор И схема достается Веронике! lvvoron, Графиня, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Вероник @weron тебе какую розу? Алую или "припыленную"? ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Вероник @weron тебе какую розу? Алую или "припыленную"? Я счастлив ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Мне припыленную,пожалуйста) Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Таня, привет! Наконец-то я добралась к тебе в гости… Пропустила я ого-го сколько, но всё наверстала: налюбовалась невероятно красивыми работами… В особенном восторге от твоих хардовских вышивок: подушка замечательная, а квакер – просто чудо! Очень понравилась гладь: листики смотрятся восхитительно, а в ДИМовском колибри шерсть придает картине дополнительный объем – здорово! А какая прелестная елочка от МХ – словно присевшая в изящном реверансе!.. Купидончик оформился очень здорово! И Колокольчики тоже… Вышитая котя обалденная! Судя по рассказам о твоей котейке, характеры у них очень похожи… Прямо портрет… reyjeff, Мультифрукт, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Таня, привет! Наконец-то я добралась к тебе в гости… И не кажи, кума Я уж заждалась, да все пироги сама и съела. Теперь сижу на диете, худею 3 часа назад, Фро-J сказал: В особенном восторге от твоих хардовских вышивок: подушка замечательная, а квакер – просто чудо! Очень понравилась гладь: листики смотрятся восхитительно, а в ДИМовском колибри шерсть придает картине дополнительный объем – здорово! А какая прелестная елочка от МХ – словно присевшая в изящном реверансе!.. Фигассе, тебя не было! Я уж про елочку чуть вспомнила! Спасибо, Женечка! Все не решусь колибрю на оформление отнести. 3 часа назад, Фро-J сказал: Вышитая котя обалденная! Судя по рассказам о твоей котейке, характеры у них очень похожи… Прямо портрет… Тут все получилось по принципу, как вы лодку назовете,так она и поплывет. В честь Коти назвали, Котю и имеем удовольствие иметь . Серию с Котей продолжу, следующая будет вот такой Дичок, Mizeri, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: Фигассе, тебя не было! Я уж про елочку чуть вспомнила! Вот так пару недель в гости не заглядываешь, а потом полгода догоняешь)))) 1 час назад, mamatata сказал: Тут все получилось по принципу, как вы лодку назовете,так она и поплывет. В честь Коти назвали, Котю и имеем удовольствие иметь . Серию с Котей продолжу, следующая будет вот такой Обалденная серия получится. С нетерпением буду ждать новых приключений котьки... и ее новых портретов . Svetl@n@, Мультифрукт, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 19 часов назад, mamatata сказал: ...следующая будет вот такой Какая элегантная стройняшка!!! Надежда Минск, Мультифрукт, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 05.06.2018 в 16:33, Фро-J сказал: С нетерпением буду ждать новых приключений котьки... и ее новых портретов . Жду ниток и вдохновения В 06.06.2018 в 10:07, Galagenka сказал: Какая элегантная стройняшка!!! СпортсмЭнка! Девчонки, а вот на чем она еще может висеть, кроме, как на люстре? Люстру бабахать в вышивку не очень как-то... Фро-J, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 На шторах-тюле. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Как вариант )))))))))) reyjeff, Аленка-2, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Девчонки, а вот на чем она еще может висеть, кроме, как на люстре? Люстру бабахать в вышивку не очень как-то... На ветке дерева. А вообще, от положения тела зависит. КМК, кошки не висят нигде, кроме исключительных случаев вроде показанного выше. У них очень развито чувство собственного достоинства Мультифрукт, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Танюш,как здорово что Конфетка выбрана припыленная,будет интересно посмотреть еще одну красавицу. Вероничка,поздравляю Ах,какой Котя с бабочкой под цвет глаз почти,лучше только на балконе,который осваивает по хозяйски отремонтированные рубежи,да мамочке машинку красную шить помогает) reyjeff, Svetl@n@, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 15 часов назад, Galagenka сказал: На шторах-тюле. 15 часов назад, Galagenka сказал: Как вариант )))))))))) Galagenka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: На ветке дерева. А вообще, от положения тела зависит. КМК, кошки не висят нигде, кроме исключительных случаев вроде показанного выше. У них очень развито чувство собственного достоинства Вот так висит, только вот лампа мне как-то не очень tashu02, Svetl@n@, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Танюш,как здорово что Конфетка выбрана припыленная,будет интересно посмотреть еще одну красавицу. Вероничка,поздравляю Да, будет интересно! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 58 минут назад, mamatata сказал: Мдяяяаааа.... с таким хитрой мордочкой на шторах не повесишь ))) Может попробовать заменить светильник на свисающие из холодильника или со стола сосиски-сардельки? tashu02, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Мдяяяаааа.... с таким хитрой мордочкой на шторах не повесишь ))) Может попробовать заменить светильник на свисающие из холодильника или со стола сосиски-сардельки? Дико плюсую! Только, простите за критику, меня положение передних лап смущает. Это все же кошка с суставами... Galagenka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 От Маковки твоей, Танюш, балдею! Волна продвигается и это уже хорошо! Котя - звезда как всегда! reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 08.06.2018 в 09:44, Galagenka сказал: Мдяяяаааа.... с таким хитрой мордочкой на шторах не повесишь ))) Может попробовать заменить светильник на свисающие из холодильника или со стола сосиски-сардельки? Так пока ничего и не придумала. В самом первом варианте она висела на елке ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 08.06.2018 в 16:06, Надежда Минск сказал: Дико плюсую! Только, простите за критику, меня положение передних лап смущает. Это все же кошка с суставами... Кошку я трогать не буду, а вот "предмет висения" все еще обдумываю. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09.06.2018 в 09:06, Molly21 сказал: От Маковки твоей, Танюш, балдею! Волна продвигается и это уже хорошо! Котя - звезда как всегда! Машенька, спасибо! Волна с заменой иголки стала двигаться быстрее. А Котя - наш баловень Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Так пока ничего и не придумала. В самом первом варианте она висела на елке А может и оставить висеть на Новогодней ёлке. Всем известно, что кошка лучшее украшение ёлки, пока та не упала mamatata, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что, reyjeff сказал: А может и оставить висеть на Новогодней ёлке. Всем известно, что кошка лучшее украшение ёлки, пока та не упала Было у нас такое фееричное событие на первом году жизни ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что, mamatata сказал: Было у нас такое фееричное событие на первом году жизни Мне кажется, что подобное событие бывает в жизни каждой кошки. А у некоторых и не по одному разу Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение