24 сентября 2018 Швейных дел мастерица, вот кто у нас Танюса Коробочка интересненькая вышла, самой такую захотелось) Оформляшки прекрасно вписались в дружный ряд стены вышивального почета Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ага... вон как у тебя с носом то получилось! Отложило-заложило-налилось-отлилось-засохло-отсохло... и на тебе Малыш готов!!! Танюша, Малыш прекрасен! Твоим крестикам аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! Для меня твои крестики - что-то ювелирное и сверхъестественное!!! Ибо сама сейчас шью по черному и у меня ну ни как не получается уложить их ровненько Браво!!!! От ролов твоих я уже давно в нокауте валяюсь... а тут очередной хук, даже не дала в себя придти. Да ещё и с таким бонусом в виде коробочки-тайничка! Очень круто! И оформыши удались на славу! Стеночка суперская!!!! Svetl@n@, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танюша, в этот раз я быстрее доскакала до режима реального времени Во всех ты, душенька, процессах хороша! Малыш прекрасен! А багетка даст потом фото в оформлении сделать? Волна растёт и хорошеет, роллы крутятся, ножницы прячутся, цветы стеночку украшают, Котька звязда! И не болей больше хоть и очень продуктивно у тебя больничный прошёл, но лишнее это nata2017, reyjeff, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танюша, больничный удался на славу. У Малыша такие ровненькие крестики - просто чудо! Про роллы всё сказано до меня. просто молча утащила к себе в блокнотик. Букеты очень гармонично смотрятся вместе! Galagenka, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 24.09.2018 в 07:02, Nata_Struchkowa сказал: Таня, с завершением малыша! Быстро ты его!) А пионы можешь нам и здесь показать)) Спасибо! Вот! Дичок, Цыпа, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 24.09.2018 в 12:32, Цыпа сказал: Швейных дел мастерица, вот кто у нас Танюса Коробочка интересненькая вышла, самой такую захотелось) Оформляшки прекрасно вписались в дружный ряд стены вышивального почета Спасибо большое! Коробочку будем усовершенствовать reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 24.09.2018 в 14:11, Galagenka сказал: Браво!!!! ну совсем захвалила! Но прияааааатно! Спасибо тебе большое! Mizeri, reyjeff, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: багетка даст потом фото в оформлении сделать? Думаю, вряд ли я доберусь до багетки. Но спршу у мастера, когда позвонит. Натусик, рада тебя видеть в строю сетедоступных Спасибо тебе! Galagenka, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Танюша, больничный удался на славу. И не говори! Всегда бы так болеть! tashu02, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 58 минут назад, mamatata сказал: И не говори! Всегда бы так болеть! Неее, "болеть" здесь явно лишнее слово! 1 час назад, mamatata сказал: Спасибо! Вот! Танюша, красота-то какая! Svetl@n@, lvvoron, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Таня! Браво! Брависсимо! Девочки уже все похвалили и многое моими словами сказали! Могу только смущенно хмыкать, поддакивая! Молодец! Трио из пионов, черники и колокольчиков потрясающе хорошо! ОльгаТольна, lvvoron, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: КРАСОТА!!! Танюша, так держать! reyjeff, Mizeri, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Как?! Черника уже готова? я же только только недавно помню писала под первой фотографией процесса "ой какая ягодка" и тут бах уже в оформлении?.. lvvoron, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 обалдеть! шедеврально! как им идет это белое оформление. с расстояние просто акварельные картины! mamatata, Мультифрукт, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, malenta сказал: Как?! Черника уже готова? я же только только недавно помню писала под первой фотографией процесса "ой какая ягодка" и тут бах уже в оформлении?.. Я поняла, что это другая мастерица по таниным схемам вышила. А Таня нам показала оформленные. ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 12 часа назад, reyjeff сказал: Танюша, красота-то какая! Спасибо! Из моего тут только схемы 9 часов назад, sette venerdi сказал: Таня! Браво! Брависсимо! Девочки уже все похвалили и многое моими словами сказали! Могу только смущенно хмыкать, поддакивая! Молодец! Трио из пионов, черники и колокольчиков потрясающе хорошо! Спасибо большое! 4 часа назад, оленек74 сказал: КРАСОТА!!! Танюша, так держать! Спасибо! 3 часа назад, malenta сказал: Как?! Черника уже готова? я же только только недавно помню писала под первой фотографией процесса "ой какая ягодка" и тут бах уже в оформлении?.. Нет-нет! Это моя знакомая вышила по моим схемам 3 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! шедеврально! как им идет это белое оформление. с расстояние просто акварельные картины! 12 часа назад, reyjeff сказал: Танюша, красота-то какая! Спасибо, дорогие! Я только косвенный виновник этой красоты. Мои только схемы Мультифрукт, svetles, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Я только косвенный виновник этой красоты. Мои только схемы ага, совсем не причем... твои схемы великолепны! что и подтверждает конечный результат Надежда Минск, Catopuma, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Вот! Мультифрукт, lvvoron, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Вот это новости!!!!! Я даже не могу выбрать- что больше хвалить крестики? Оформление? Роллы ? Схемы? Таня, все супер, ты опять показываешь высший класс!!! Да ещё в больничном угаре , а что бы было, если бы ещё и не болела? Давай, удивляй и радуй новой красотой!!! lvvoron, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Танюша,привет! Пробежалась только по последним новостям, впечатлений и так очень много от последнего отчета) Роллы скоро будешь с закрытыми глазами делать,в паре с коробочкой смотрится особенно эффектно. Поздравляю с завершением Малыша,он чудесный Полюбовалась на твою стеночку,все очень гармонично. А еще очень понравилось белое оформление по твоим схемам,цветы и ягоды просто играют в нем,так нарядно! Catopuma, mamatata, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Всегда бы так болеть! Ээээээ... без "Б" пожалуйста!!!!!!!!!!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Красиво! nata2017, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Танюша! Спасибо за МК по ролу. я вот читала и прям чувствовала что у меня все получится. Обязательно сошью ролл теперь! я просто обязана такие знания во платить в жизнь! Работы оделись шикарно. Такие они крутые в своих белых кофтах ;-) А малыш вообще - светится! sette venerdi, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Суперская черничка и оформление хорошее, только немного зажато. mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Суперская черничка и оформление хорошее, только немного зажато. Так по исходнику Но мне кажется, она говорила, что с цветами напутала в листьях. Уже сама доберусь, разберусь Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение