26 сентября 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Так по исходнику 7 часов назад, Гало4ка сказал: ага, совсем не причем... твои схемы великолепны! что и подтверждает конечный результат 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Mizeri, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 6 часов назад, tashu02 сказал: Вот это новости!!!!! Я даже не могу выбрать- что больше хвалить крестики? Оформление? Роллы ? Схемы? Таня, все супер, ты опять показываешь высший класс!!! Да ещё в больничном угаре , а что бы было, если бы ещё и не болела? Давай, удивляй и радуй новой красотой!!! Танюша, спасибо! Все силы брошены на волну димовскую. Все остальное потом... если получится tashu02, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Танюша,привет! Пробежалась только по последним новостям, впечатлений и так очень много от последнего отчета) Роллы скоро будешь с закрытыми глазами делать,в паре с коробочкой смотрится особенно эффектно. Поздравляю с завершением Малыша,он чудесный Полюбовалась на твою стеночку,все очень гармонично. А еще очень понравилось белое оформление по твоим схемам,цветы и ягоды просто играют в нем,так нарядно! Танюша, спасибо!Жаль, отпуск пролетает быстро, не смотря на неожиданные продления Все, началась работа Все, кроме дима, отложено. Mizeri, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Ээээээ... без "Б" пожалуйста!!!!!!!!!!!! Есть, мэм! Galagenka, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 часа назад, lvvoron сказал: Красиво! Спасибо! 3 часа назад, Же_Же сказал: Танюша! Спасибо за МК по ролу. я вот читала и прям чувствовала что у меня все получится. Обязательно сошью ролл теперь! я просто обязана такие знания во платить в жизнь! Работы оделись шикарно. Такие они крутые в своих белых кофтах ;-) А малыш вообще - светится! Спасибо! Здорово! Обязательно потом показывай результаты! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Тань, оформлялись работы без твоего участия? ну очень здорово! Прям гордость берет, я знакома с таким талантливым человеком, и схемы, и шьешь, и вышиваешь, и много еще чего, ты просто умница. За Волну очень рада. reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 23 минуты назад, Юнона сказал: Тань, оформлялись работы без твоего участия? Совершенно. Это полностью заслуга новой приемщицы. Знакомая сказала, что очень дотошная девочка. В хорошем смысле слова. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 mamatata, Татьяна, а я что-то потеряла фотки вашего процесса по Чернике. Ткните меня пальцем, пожалуйста. mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Валентина, мой процесс на прежнем месте. Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Это фото чернички, которую вышила моя хорошая знакомая. У меня пока ппибавок нет. Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 25.09.2018 в 23:00, mamatata сказал: Вот! Красота! Как все вместе здорово смотрится! Черничка - как настоящая Mizeri, mamatata, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: Красота! Как все вместе здорово смотрится! Черничка - как настоящая Люба, спасибо большое! Но напоминаю, дабы не ввести в заблуждение, из моего тут схемы, а работы моей хорошей знакомой. Ветер, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я поняла) Проработка рисунка очень красивая. А вышивальщица здорово с оформлением придумала TheSunniestDay, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал: А вышивальщица здорово с оформлением придумала Да! Мне очень понравилось! Я и не думала, что можно так их объединить оформлением! К каждой работе подходит. оленек, reyjeff, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Таня,с окончанием малыша,получился очаровательный..И с оформлением нарциссов,класс Svetl@n@, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 09:44, nata2017 сказал: Таня,с окончанием малыша,получился очаровательный..И с оформлением нарциссов,класс Наташа, спасибо! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Таня, молодец! По всем фронтам!!! И вышила, и сшила, и оформила Mizeri, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Таня, молодец! По всем фронтам!!! И вышила, и сшила, и оформила Сам играю, сам пою, сам билеты продаю! Хельга, reyjeff, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Таня, с завершением Малыша, он очарователен! Роллы у тебя растут как на дрожжах. Здорово получается! reyjeff, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Таня, с завершением Малыша, он очарователен! Роллы у тебя растут как на дрожжах. Здорово получается! Женя, спасибо! Роллами "переболела". Очень надеюсь, что это не последнее мое увлечение reyjeff, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Женя, спасибо! Роллами "переболела". Очень надеюсь, что это не последнее мое увлечение конечно же нет , Танюшка ! Ты у нас такая влюбчивая дама И каждая влюбленность удается тебе лучше предудущей Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, чудесное оформление! Позволяет в полной мере рассмотреть красоту разработок! Мне очень нравятся все твои букеты, колокольчики особенно ( я, кажется, писала, что одни из лучших колокольчиковых дизайнов), вот бы часов в сутках побольше! Инночка, спасибо большое! Morning, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 5 часов назад, svetles сказал: конечно же нет , Танюшка ! Ты у нас такая влюбчивая дама грешна... теряла голову... и не раз svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 11 час назад, mamatata сказал: грешна... теряла голову... и не раз И есть что вспомнить и чем гордиться! Morning, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, reyjeff сказал: И есть что вспомнить и чем гордиться! и что рассказать внукам. и надеюсь, что еще неоднократно... Mizeri, Morning, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, mamatata сказал: и что рассказать внукам. и надеюсь, что еще неоднократно... Опыт показал, что внукам рассказывать о своих "подвигах" не очень хочется, да и слушатели они так себе, всё больше хвататели и издомавыносители Хозяйка смешных зверей, Morning, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение