7 мая 2019 Таня, ну до чего же жизнерадостный сюжет с мимозой Крестики просто потрясающе идеальные! Твоя решимость вышивать КК на черной основе вызывает уважение - представляю как это будет сложно. Изумрудный город вышивают сейчас много девочек и на Ютьюбе и здесь, но из-за разного цвета основы и разных ниточек (а у тебя еще и индивидуальные завязочки), у каждого получается свой собственный очень милый сюжет nata2017, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Мимозинки такие славные А еще я в этот раз на листочки внимание обратила, тоже очень хороши! Уверена, что лошадка с твоими изменениями будет еще краше. Ты ее решила не спеша шить, чтобы муж потом не заставил еще одну лошадь вышивать))) Очень я удивилась, что ты решила примитив вышивать) Уверена, что ты туда еще добавишь много интересного)) А я буду подглядывать идеи) nata2017, Mizeri, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 какая изумительная мимоза. как ты меня заразила своими шариками! КК великолепен. ну а изумрудный город получается таким добрым и милым, каким он по момнится по детским впечатлениям от книжки (я ее и сейчас люблю) nata2017, mamatata, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Шариков лишку не бывает, какие же они радостные Реснички у Страшилы сделали мой день! Лошадке крестиков в ритме рыси, очень впечатляющая работа получится! reyjeff, Mizeri, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Привет желтым шарикам от розового А чей-та ты за лошадь взялась, хочешь шоб работы привалило? ))))) Аринесса , nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Татьяна,мимоза очаровашка Лошаке,удовольствия в процессе . reyjeff, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): А чей-та ты за лошадь взялась, хочешь шоб работы привалило? ))))) Главное, чтобы деньги параллелом шли. nata2017, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Танюша, с примитивчиком! Вроде бы и не так уж сложно шить, но затягивает, как семечки - не оторваться Смотрю, сочетание красного и черного никак не хочет отпускать - шикарное сердце завершено и ему на смену прискакал огненный конь. Пусть исполнит задуманное и деньжат побольше принесет Солнечные шарики мимозы чудесны, а эта прозрачная ваза и шикарная зелень Naduh, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Только вернулась из магазина с тканями. Позжеоьязательно всем отвечу, а пока гляньте какие тканюхи купила на роллы! А сколько там еще интересного! nata2017, Vereena, katushka90 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Только вернулась из магазина с тканями. Позжеоьязательно всем отвечу, а пока гляньте какие тканюхи купила на роллы! А сколько там еще интересного! аааа, котики! Galagenka, bieloczka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Ох,Таня,и любишь ты трудности (это я про Лед и пламя,а точнее,про черную канву)... Картина конечно шикарная Тканюшки такие забавные))) Особенно с котиками (черный с сердечками прикольный) mag, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Таня, до чего ж красивая мимоза, ну очень она мне нравится. Лед не знаю где там, но лошадь огненная) С характером)) Эти реснички и улыбка Страшилы, он такой милашка сразу стал. mamatata, mag, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Ух ты какие красивые)) Котики вообще бомба. mamatata, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Таня, мимозы - сама нежность, еще очень нравятся колокольчики! За конем понаблюдаю, интересно, какие будут изменения, тоже сейчас вышиваю рыженького. Mizeri, bieloczka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Отвлекли... продолжаем про вышивку) Не выдержала, начала изумрудный город? НУ и молодец) красота жеж! С началом эпичного коня и с продолжением чудесных желтых шариков! Ма-Ла-Дец! mamatata, tashu02, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): Танюша,твои "домашние" солнечные шарики великолепны,ну вот прмо настоящие,совершенно не отличишь)))) 17 часов назад, mamatata сказал(а): Лошадь шикаааарная)))С началом красоты)))) ОльгаТольна, bieloczka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Танюша, мимоза все шикарнее. Очень мне нравится. Конь хорош, мне он давно нравится, хорошо, что у меня своих кобыл хватает ))). Ох уж этот изумрудный город! Как же мне нравится. Я уже столько вариантов видела, так интересно, все такие разные ))). У тебя красиво и с ресничками ))). Mizeri, mag, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Таня, шарики у мимозы как настоящие -объемные и пухлявые..... Смотрю, ты тоже не удержалась от Изумрудного города. А лошадка- огонь! Сейчас самое подходящее время для черной канвы- светло и лучше видно... nata2017, mag, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 01:57, irina4221 сказал(а): Таня, ну до чего же жизнерадостный сюжет с мимозой Крестики просто потрясающе идеальные! Ирочка, спасибо! 08.05.2019 в 01:57, irina4221 сказал(а): Твоя решимость вышивать КК на черной основе вызывает уважение - представляю как это будет сложно. Так тут и вбора то не было, сюжет вышивается на черной основе. Правда не знаю, что бы было в наборе, канва или какая-нибудь равномерка, но я решила взять любимый белфаст nata2017, irina4221, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 06:09, Хельга сказал(а): Уверена, что лошадка с твоими изменениями будет еще краше. По опыту могу сказать, что разницы никто и не заметит. Просто шить будет удобнее 08.05.2019 в 06:09, Хельга сказал(а): ы ее решила не спеша шить, чтобы муж потом не заставил еще одну лошадь вышивать))) Наверное 08.05.2019 в 06:09, Хельга сказал(а): Очень я удивилась, что ты решила примитив вышивать) А почему? Я даже озадачилась. Вообще считаю, что ни от чего зарекаться не надо, но на данном этапе я скорее не представляю себя вышивающей ЭСТЭ и другие дзен-дизайны 08.05.2019 в 06:09, Хельга сказал(а): Уверена, что ты туда еще добавишь много интересного)) А я буду подглядывать идеи) Пока решила не усердствовать, а просто шить по схеме tashu02, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 07:55, Гало4ка сказал(а): какая изумительная мимоза. как ты меня заразила своими шариками! КК великолепен. ну а изумрудный город получается таким добрым и милым, каким он по момнится по детским впечатлениям от книжки (я ее и сейчас люблю) Оля, спасибо тебе Я очень любила в детстве эту серию Волкова. Мне кажется, это и сыграло решающую роль в принятии решения вышивать этот сюжет nata2017, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 08:19, maui сказал(а): Реснички у Страшилы сделали мой день! Просто для меня он такой Я и колосок ему на шляпу присобачила Правда за ленту на тулье, а не на верхушку. reyjeff, Дичок, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 09:12, Цыпа сказал(а): Привет желтым шарикам от розового А чей-та ты за лошадь взялась, хочешь шоб работы привалило? ))))) Муж хочет! Хочет станочки делать оленек, Цыпа, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 09:22, Аринесса сказал(а): Татьяна,мимоза очаровашка Лошаке,удовольствия в процессе . Спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 11:00, Юнона1960 сказал(а): Главное, чтобы деньги параллелом шли. А то ж! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение