20 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Полетит!!!!!!! Уже красиво!!! Хорошо бы! Помню Каролина и Девушка-дракон около года рисовались. махно, reyjeff, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ух, как красиво! ждем, очень ждем, что же будет дальше Оля, спасибо! Это будет похоже на Хризантемы (есть в схемах моих) Egelia, Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 20 минут назад, DjOlechka сказал(а): Отпад! Потрясающая схема! Ой, как же хочется посмотреть на готовый результат! Спасибо! Что будет в итоге, пока только предполагаю Egelia, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Ощущение, что будет что-то потрясающее... очень жду продолжения! махно, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Ощущение, что будет что-то потрясающее... очень жду продолжения! Может так и оставить? А вдруг все испорчу? Mizeri, Vereena, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Какая интересная схема вырисовывается. Тоже жду продолжения. mamatata, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Ой, какие персонажи, ничего себе! Это что-то восточное, да? reyjeff, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): Может так и оставить? А вдруг все испорчу? Не пытайся соскочить, не испортишь))) nata2017, mamatata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Какая интересная схема вырисовывается. Тоже жду продолжения. Спасибо! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, какие персонажи, ничего себе! Это что-то восточное, да? Есть такая американская художница с японскими корнями. Я так понимаю, что знакома и с западной и с восточной культурой. Письмена на картине приблизительно можно перевести, как "Сон разума рождает чудовищ" Где-то мы с девочками это выясняли, не помню уже в какой теме. makalicha1970, оля мама матвея, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Вот тут, Танюш) https://forum.stitch.su/topic/66/?page=50&tab=comments#comment-1694894 reyjeff, tashu02, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 43 минуты назад, Catopuma сказал(а): Вот тут, Танюш) https://forum.stitch.su/topic/66/?page=50&tab=comments#comment-1694894 Вот как ты нашла?! махно, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 20.09.2019 в 08:06, mamatata сказал(а): Отпадно получается)))А какие коготки то,а))))) reyjeff, Mizeri, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Отпадно получается)))А какие коготки то,а))))) Спасибо! Как на куриных лапах reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Отчет Часть I вышивальная 1. The Rajasthan Lotus Pond. Martina Weber. Было/стало Так как бисер и металлик тут пришивается, вышивается сразу, то работу необходимо защищать в промежутках между вышиванием. Руки то, естественно тщательно мою перед тем, как приступить. Сшила "попонку" Пока пристегиваю прижимами, но уже прикупила пуговки, пришью их, сделаю петельки, буду застегивать. Вообще вариантов множество. Можно крокодильчики и шляпную резинку, наподобие, как для натяжки боковой делают, просто завязки и т.д. Вообще неплохая вещь. 2 Чудесная игла. Свет любви. Было/стало Вышиваю один - два дня в неделю. Очень ненапряжно идет. Если бы был только этот процессс, скорее всего был бы закончен. Нравится то что получается. Часть II невышивальная 4. Маячки. Как бывает, меня в очередной раз посетила чесотка, требующая сделать что-нибудь с немедленным результатом. В субботу с самого утра (к открытию) побежала в рукодельный магазинчик, прикупила разной мелочи и разложилась дома Не торопясь, со вскусом провела половину дня 4 Балконно-огородное. Закрытие сезона. Помидрный куст выдран, дозревает последний перец, бушует орхидея Помидорки, кстати были. Правда мелкие и редкие, но посмели. Вон внизу на подоконнике две зеленые лежат, не стали дожидаться, пока они покраснеют. Погоды стоят преотвратные! Холода, дожди (кто бы мог подумать! это осенью то!) Но периодически небо проясняется и тогда случается вот такая радость Все! Еду на ФР! Надеюсь моя спина меня простит. reyjeff, Lenara, Светлановна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Еду на ФР! Надеюсь моя спина меня простит. Ого! Проведи эти дни с максимальной пользой и удовольствием! П.С. ББМ тоже едет, и акция будет на ФР: при оформлении 3 дизайнов на оформление третьего - скидка 50%. Мне как раз надо 3 оформить, но, увы, в Минске По поводу отчетов: Таня, твои таланты скоро вызовут у меня нездоровую зависть sette venerdi, tashu02, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Еду на ФР! Ура-ура! Танюшка, буду рада встретиться и пообщаться "живьем"! Чудеса, да и только, я даже и предположить не могла, что такая встреча может случиться. Хотя чему я удивляюсь после встречи с софорумницей в Праге ОльгаТольна, mamatata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Какая замечательная и удобная штучка! Фонарик очень приятный получается. Маячки тебя прям затянули) Красивые! Хорошо тебе съездить на формулу! Получи там удовольствие по полной махно, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Проведи эти дни с максимальной пользой и удовольствием! День! 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): при оформлении 3 дизайнов на оформление третьего - скидка 50%. Так они прямо там оформлять будут? Mizeri, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 13 часов назад, Маняша сказал(а): Танюшка, буду рада встретиться и пообщаться "живьем"! неисповедимы пути вышивальщиц! Неожиданны и приятны их встречи! Сама с удовольствием увижу лица, а не аватарки. Даже не знаю, что интереснее, ФР или встреча! tashu02, DjOlechka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Какая замечательная и удобная штучка! Фонарик очень приятный получается. Маячки тебя прям затянули) Красивые! Хорошо тебе съездить на формулу! Получи там удовольствие по полной Спасибо! "Попонка и впрямь, хороший аксессуар. Правда вчера до пуговок не добралась. У нас такая холодина! Хочется, как кошка, свернуться калачиком, да под горой одеял. reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 08.09.2019 в 14:23, mamatata сказал(а): Обратите внимание на изнанку! Очень красиво и аккуратно!!! Изнанка действительно потрясающая!!!! Таня, с оформлением солнышек-мимозок!! ОльгаВл, mamatata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): Вот ты мастерица!!!Красота какая))) 17 часов назад, mamatata сказал(а): А цвета то какие приятные! Залюбуешься! 17 часов назад, mamatata сказал(а): Какая прелесть))) Куда столько понацепляешь? 17 часов назад, mamatata сказал(а): Красотка орхидейка! С урожаем! А погода у многих сейчас плохая, у нас на выходных снег уже выпадал!!!! ОльгаТольна, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 6 часов назад, Vereena сказал(а): А цвета то какие приятные! Залюбуешься! Спасибо! 6 часов назад, Vereena сказал(а): Какая прелесть))) Куда столько понацепляешь? Пристраиваю в хорошие руки Mizeri, Vereena, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень красиво и аккуратно!!! Изнанка действительно потрясающая!!!! Да! Умеют же и имеют терпение люди! 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, с оформлением солнышек-мимозок!! Спасибо! Mizeri, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Ах, какие маячки!!!! Таня, ну вот ты действительно мастер на все руки!!!!! И бисерные шарики плетешь, и схемы рисуешь, и такие чудесные вещички делаешь... Когда только все успеваешь! reyjeff, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение