23 октября 2019 Танечка, это ж чудо-отчет! 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): УРА!!! Готова третья котейка!!!! Какие они суперские!!!! Просто невероятно!!! 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Поздравляю с шикарным оформлением))) 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Раньше не понимала - для чего они, а теперь не представляю как без твоего подарочка обходилась))) Mizeri, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ура шкодной Котьке! Очаровательное проказливое трио. Танюша, с завершением! Очень понравились оформления, без вычурности. все внимание приковано к вышивке. Фотосессия в листьях чудо как хороша! Танюшка, твои маячки очаровательны и очень функциональны (я-то знаю!). И, похоже, творческие идеи не иссякают. Продолжай в том же духе, будем восхищаться и вдохновляться. nata2017, sette venerdi, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 13 часов назад, Vereena сказал(а): Танечка, это ж чудо-отчет! УРА!!! Готова третья котейка!!!! Какие они суперские!!!! Просто невероятно!!! Поздравляю с шикарным оформлением))) Раньше не понимала - для чего они, а теперь не представляю как без твоего подарочка обходилась))) Верочка, спасибо! Было у меня одно кошачье трио, уехало в Солнечногорск. Теперь будет другое reyjeff, Mizeri, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12 часов назад, Маняша сказал(а): Ура шкодной Котьке! Очаровательное проказливое трио. Танюша, с завершением! Очень понравились оформления, без вычурности. все внимание приковано к вышивке. Фотосессия в листьях чудо как хороша! Танюшка, твои маячки очаровательны и очень функциональны (я-то знаю!). И, похоже, творческие идеи не иссякают. Продолжай в том же духе, будем восхищаться и вдохновляться. Про фотосессию уж писала выше - спонтанные решения порой самые лучшие Не, ну меня преть периодически, тогда главное ловить момент за хвост, а то потом терпелки может не хватить доделать PrimaN, irisheckin, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 это называется- я как всегда почти опоздала. зашла в темку конкурсных работ- смотрю роза и черника- а я не помню, чтобы видела их такими , ну и бегом сюда.. шикарны. просто шикарны! черника хороша, но роза, с ее вот этим лепестком, и багет, который подчеркивает все ее прелести! слов ент! восхитительно. котя прелестна. пока не увеличила, думала, что на голову натягивается корона, а это она на лампочке висит )))) слепая, стеночка впечатляет уже так. а сколько туда еще можно пристроить! рукодельное... ну тут я просто молча повосхищаюсь, поскольку крестики я хоть умею шить, а вот все эти бусинку, тряпочки-это для меня запреедльное что-то. поэтому куча слов восхищения. svetles, reyjeff, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): это называется- я как всегда почти опоздала. зашла в темку конкурсных работ- смотрю роза и черника- а я не помню, чтобы видела их такими , ну и бегом сюда.. шикарны. просто шикарны! черника хороша, но роза, с ее вот этим лепестком, и багет, который подчеркивает все ее прелести! слов ент! восхитительно. котя прелестна. пока не увеличила, думала, что на голову натягивается корона, а это она на лампочке висит )))) слепая, стеночка впечатляет уже так. а сколько туда еще можно пристроить! рукодельное... ну тут я просто молча повосхищаюсь, поскольку крестики я хоть умею шить, а вот все эти бусинку, тряпочки-это для меня запреедльное что-то. поэтому куча слов восхищения. Оля, спасибо! Лето уходит и решилась оформить все его "осколки" Черника же и незабудки еще месяц назад оформились, теперь и роза. Mizeri, reyjeff, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Было у меня одно кошачье трио, уехало в Солнечногорск. Танечка, ты меня прости, пожалуйста... я, кажется, что-то пропустила... Какое трио уехало в Солнечногорск? Catopuma, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 минуты назад, Vereena сказал(а): Танечка, ты меня прости, пожалуйста... я, кажется, что-то пропустила... Какое трио уехало в Солнечногорск? Вот это. Но это было давно, лет 5 назад, или что-то около того. Подарила тете мужа. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 29 минут назад, mamatata сказал(а): Вот это. Но это было давно, лет 5 назад, или что-то около того. Подарила тете мужа. Класненькие))) Mizeri, mamatata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 20.10.2019 в 21:56, mamatata сказал(а): Наблюдать за процессом шитья так приятно... Еще бы кто дал пинка под нужное место и меня загнал за машинку.... Хотя так фантастически красиво и аккуратно, как у тебя, у меня никогда не будет 20.10.2019 в 21:56, mamatata сказал(а): Прямо-таки иллюстрация на тем "три стадии котенькиного балдежа". начали с потягусенек, потом помацали бабочку, а потом и до люстры добрались... 20.10.2019 в 21:56, mamatata сказал(а): Идеальное фото Mizeri, reyjeff, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 37 минут назад, maui сказал(а): Еще бы кто дал пинка под нужное место и меня загнал за машинку... 40 минут назад, maui сказал(а): Прямо-таки иллюстрация на тем "три стадии котенькиного балдежа". начали с потягусенек, потом помацали бабочку, а потом и до люстры добрались... Да, лежательные Котеньки тоже бывают, но эти гораздо точнее отражают наш характер! 41 минуту назад, maui сказал(а): Идеальное фото Спасибо! У дилетантов тоже иногда случаются удачи Это я к тому, что в этой области, я, как и в пении, бездарность. nata2017, махно, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 21.10.2019 в 14:24, Mizeri сказал(а): Я могу В тебе вообще не сомневалась Egelia, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Таня, какие очаровательные котеньки!!! Забавные непоседы!!! А как ты придумала их оформить? 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Оформление замечательное!!! 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): И так гармонично смотрится все на стеночке!!! 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Новые маячки Очень красивые. Таня, вот эти проволочки-звенья, на которые нанизываются бусины, а потом края закругляются, как они называются?? У меня была идея для маячка, но я в этом полный профан, и боюсь, что придя в леонардо не смогу объяснить девочкам что я хочу купить 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Какой звездатый кому-то достанется ролл!!!! Таня, ты рукодельница на все руки!!!! reyjeff, Mizeri, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А как ты придумала их оформить? Еще не придумала. Будем думать в багетке вместе с дизайнером 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): проволочки-звенья, на которые нанизываются бусины, а потом края закругляются, как они называются?? Это пины. Они бывают разные, с петелькой, шляпкой, шариком на конце и разного цыета Часто продаются в тех же магазинах, что и бисер. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оформление замечательное!!! Спасибо большое! sette venerdi, Ветер, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 25 минут назад, mamatata сказал(а): Они бывают разные, с петелькой, шляпкой, шариком Таня, спасибо!!! Egelia, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Как мне нравится оформление Осколков лета! Каждый драгоценный осколок словно помещен в шкатулку из дерева - мерцающего, пропитанного солнечной энергией. Я в восторге! reyjeff, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Я в восторге! я до сих пор вся в смутных сомнениях! nata2017, махно, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Котлас прекрасна во всех проявлениях! Правда за некоторые в жизни бывает желание прибить Благо они не сильно впечатляются нашими эмоциями на этот счёт! Ролы просто мечта! У меня руки оттуда же откуда и ноги и машинка со мной дружить не хочет поэтому! Хоть у тебя полюбуюсь! Оформлялочки классные,а фото прям мечта в голубую полосочку.! Egelia, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Ощущение.. чего-то очень дорогого и Настоящего. И потрогать очень хочется)) 20.10.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Котька. Вся неделя была посвящена ей, и Котенька была благополучно завершена! Было/стало Ах, Котька хороша! Сразу видна холёная любимица. Иногда вредная). Но очень добрая и умная Egelia, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Танечка! Отчёт - восторг! Котя мне эта очень нравится! Когда шли обсуждения "на чём она должна висеть", высказывались разные идеи: колбасные и прочие. Мне как-то это всё не очень.., а сама ничего придумать не могла. Чтоб предложить (без меня-то как?) А вот сейчас смотрю на твою идею, и уже готовое её воплощение, и млею от восторга! Оччень хорошо! Эта фулюганка просто прелесть! Роза оформилась шикарно! Молодец, что не стала откладывать далеко и на долго) Ей этот багет идёт, а в группе твои произведения смотрятся бесподобно! Рол даже в расплющенном виде завораживает. Секрет, конечно, в ткани и строчке, и умелых руках, и творческой голове! Фото процесса приноси! mamatata, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 25.10.2019 в 15:19, Mestizia сказал(а): Котлас прекрасна во всех проявлениях! Правда за некоторые в жизни бывает желание прибить Благо они не сильно впечатляются нашими эмоциями на этот счёт! Ролы просто мечта! У меня руки оттуда же откуда и ноги и машинка со мной дружить не хочет поэтому! Хоть у тебя полюбуюсь! Оформлялочки классные,а фото прям мечта в голубую полосочку.! Спасибо! Котя это Котя. Тут, как говорится, как вы лодку назовете... Если читала Громыко, то в честь ее Котьки моя названа Роллы оказались длгоиграющими — все еще а процессе. А фото у меня чуть ли не впервые такие удачные Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 21 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Ощущение.. чего-то очень дорогого и Настоящего. И потрогать очень хочется Спасибо! От тебя вдвойне приятно такой отзыв читать. Уж твои фото — это недостижимый уровень. По секрету скажу, багет из недорогих, это пластик. nata2017, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 31 минуту назад, sette venerdi сказал(а): А вот сейчас смотрю на твою идею, и уже готовое её воплощение, и млею от восторга! Анечка, спасибо! Идея не моя, это первоначальная идея художницы. Мне все хотелось чего-то более интересного, но в итоге вернулась к первому варианту. 33 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Роза оформилась шикарно! Молодец, что не стала откладывать далеко и на долго) Ей этот багет идёт, а в группе твои произведения смотрятся бесподобно! Спасибо! Сама думаю, хорошо, что оформила, не факт, что я еще вернусь к Катарине Кляйн и сотворю четвертую схему. махно, sette venerdi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Если читала Громыко, то в честь ее Котьки моя названа То-то я смотрю что-то такое знакомое в воздухе витает) Обожаю Космобиолуховскую Котьку! Идеальный кошкохарактер sette venerdi, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 27.10.2019 в 23:06, mamatata сказал(а): Спасибо! Котя это Котя. Тут, как говорится, как вы лодку назовете... Если читала Громыко О, я поначалу сразу про Громыко и подумала, но уточнить постеснялась. Особенно любуясь на ее понты пойнты. nata2017, Mizeri, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение