3 ноября 2019 ойойойойойооооой... попонка-попоночка чудесная-расчудесная! Класс! Танюськин, привет! А как коте котя??? Понравилась ей? Мне очень нравится! mamatata, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 02.11.2019 в 00:03, Mestizia сказал(а): любуясь на ее понты пойнты. О! Этого у нас хоть отбавляй, и того и другого чеба, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 03.11.2019 в 19:43, Galagenka сказал(а): А как коте котя??? А как русской рати татаро-монгольская орда Egelia, S4astlivaja, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Отчет. Часть I - гаечное (для гаек) 1. The Rajasthan Lotus Pond, Martina Weber Ни шатко ни валко, но движется. Как в сказке Впечатления противоречивые. .А результат вот: Было/стало / 2. Чудесная игла 100-043, Свет любви Здесь я иду медленным темпом, который меня совершенно ( в кои то веки) не напрягает Прямо внутренняя гармония и идиллия Было/стало / 3. OwlForest Embroidery, Изумрудный город - гайкозеленительное! Здесь будет много-много фоток. Последний этап Общий вид, стирка Сушка глажка Мульен подробностей irina4221, letka, Гало4ка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Отчет Часть II - негаечное 4. Ролл Один готов. И принял первых постояльцев. На данный момент там обосновались трикота и Изумрудный город 5. Бисер. Огонек в одном месте, это то, что не дает мне спокойно жить. Увидела сначала в инсте, а потом и в других соцсетях бисерные броши я почувствовала этот знакомый зуд в... пальцах. Мне захотелось тоже так! Первый порыв был кленоволистиковый, но воз и ныне там, а вот затем я вспомнила, что мой омновной процесс - это пруд с лотосами в Раджастане и решила попробовать сделать брошь - лотос. И тут главное было все как следует прокрутить в голове, прежде чем кидаться в этот омут с головой. Итог - моя первая, доведенная до ума прелесть. Чего в ней не так я знаю, но вам не скажу Усе придумала сама. Имею в виду дизайн, внешний вид. Секреты изготовления, конечно же дарил бездонный интернет. Спасибо многочисленным МК. После завершения процесса подумала, что нужно было делать магнит. Хоть на холодильник, хоть для иголок, но будет уже брошь. Возможно будет еще одна, идеи ворочаются в голове, материалы, вроде имеются.... кто знает. 6. Мамино. Мама вышила подаренный ей набор. Бабочка с глициниями. Справилась, а ведь там все совсем не просто. Но на бабочку ее запала не хватило. Поэтому дополнила сегодня вышитую мамой красоту последним штрихом. 7. Прочее. Чтобы быстрее двигался процесс Лед и пламень, муж порадовал станочком Однако Лед и пламень и ныне там Всем хороших вышивальных дней Molly21, nata2017, Маняша и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 С завершением города! Вот вроде такой же шила, но так интересно разглядывать) Здорово получилось! Я в инстаграме тоже залипаю на все эти фоточки города и думаю, ну все же по одной схеме шили, но настолько все разные! Лотос твой бесподобен! А брошь по мотивам вообще выше всяких похвал! 1 час назад, mamatata сказал(а): Волшебная штучка получилась! Звезды меня завораживают И возник у меня такой вопрос, а сколько в такой рулончик вышивок можно поместить? Муж твой молодец, позаботился о тебе. Могла бы и порадовать его продвижением Мамина глициния загляденье! sette venerdi, махно, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Какой же Изумрудный город интересный. Столько деталей. Каждый раз зависаю, рассматриваю. Рулон классный. Отличная идея для вышитых работ. Mizeri, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 минут назад, Хельга сказал(а): Волшебная штучка получилась! Звезды меня завораживают И возник у меня такой вопрос, а сколько в такой рулончик вышивок можно поместить? Когда на ФР ездила, то уложила достаточно много. Если учесть, что бисерное сердце было на канве в 4 слоя сложенной и синичка так же, то до 15 - 20 штук разложенных в 1 слой точно. Может 20 и многовато... оленек, Mizeri, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Какой же Изумрудный город интересный. Столько деталей. Каждый раз зависаю, рассматриваю. Рулон классный. Отличная идея для вышитых работ. Спасибо большое! У каждого получился свой собственный Изумрудный город reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Какие цветы красивые.нежные))) 4 часа назад, mamatata сказал(а): С завершением города,он изумительный получился))))) Свет надежды хорошо прибавил,бабочки красивые получились))) Мамина глициния шикарная)))) Egelia, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие цветы красивые.нежные))) С завершением города,он изумительный получился))))) Свет надежды хорошо прибавил,бабочки красивые получились))) Мамина глициния шикарная)))) Спасибо!!! Egelia, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Спасибо большое! У каждого получился свой собственный Изумрудный город Как и положено сказке: каждый видит свой город. Танюша, с завершением рассказа об изумрудном городе! Не пора ли подумать о начале нового рассказа? Лотосы нежны, а фонарик так замечательно светится махно, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Концерт ко Дню вышивальщицы - все красивое, яркое, праздничное и разнообразное. очень здорово разглядывать Волшебный город -эдакая визуализация с детства знакомой и до дыр зачитанной сказки. Интересно, современные дети так же ею увлечены, как мы лет мнямнядцать назад? Брошь шикарная. Ролл по-настоящему звездный. А Лед и пламя? ну, вышьется... когда нибудь. Пысы. Горячо болела за твоих осколков лета. Каакая парочка, достойна нескольких медалей сразу. махно, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Вот это да-а-а-а-а! 09.11.2019 в 19:11, mamatata сказал(а): Впечатления противоречивые. .А результат вот: А что не так с впечатлениями? Получается очень нежно "Изумрудный город" просто великолепен!!! Его часами, наверное, можно рассматривать. Поздравляю с завершением Брошь - нет слов!!! Я вообще не понимаю, как это делается =))) Но Очень красиво Станочек интересный=) А огненная коняшка в конце концов сдастся, куда ж она денется-то =)))) махно, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Таня, как всегда, у тебя отчет сверкает всеми красками радуги. Молодчина. А вот про это : 09.11.2019 в 19:29, mamatata сказал(а): Однако Лед и пламень и ныне там поподробнее можно, а то хвастанула и в кусты. "Что по чем и с чем его едят", какие впечатления? Хочу видеть продвижения "лед и пламя" Mizeri, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 20 часов назад, reyjeff сказал(а): Танюша, с завершением рассказа об изумрудном городе Спасибо! А вот с этим какой-то затык. Я уже немножко пошурудила в запасиках, но потом посмотрела на долгострои и устыдилась. А потом посмотрела на текущие процессы и поняла, что они меня напрягают Достала бисер. крючое и весь вечер вязала... Mizeri, reyjeff, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): А что не так с впечатлениями? Ощущения от процесса, как от Льда и пламени от КК - голимый прогон, чуточку кое-где подправленный. А я именно по этой причине лошадку отставила тут все лотосы переделываю, перерисовываю заново. Лисья были еще ничего, а вчера не лист, а прямо буро-коричнево-зеленое месиво. Бросила в сердцах. reyjeff, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Концерт ко Дню вышивальщицы - все красивое, яркое, праздничное и разнообразное. очень здорово разглядывать Волшебный город -эдакая визуализация с детства знакомой и до дыр зачитанной сказки. Интересно, современные дети так же ею увлечены, как мы лет мнямнядцать назад? Боюсь немногие. Из моих троих ни один. У меня не было своей книги "Волшебника..." зато были "Семь подземных королей" Я их до дыр на переплете зачитала 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Горячо болела за твоих осколков лета. Каакая парочка, достойна нескольких медалей сразу. Спасибо! Может стоило выставить фото в осенней листве? lenning, махно, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): "Что по чем и с чем его едят", какие впечатления? Хочу видеть продвижения "лед и пламя" ты про процесс? Впечатления чуть выше. Идет с огромным скрипом. Не мой это вид схемы, бесит ужасно И когда будет продолжение не знаю. Пока киула все обземь и вяжу жгут. 32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, как всегда, у тебя отчет сверкает всеми красками радуги. Молодчина. спасибо! махно, irisheckin, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, mamatata сказал(а): зато были "Семь подземных королей" А я библиотечные зачитывала. Библиотекарши надо мной смеялись - шо, опять? - я ее наверно, раз пять за год брала. reyjeff, махно, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Танюша , привет ! С завершением тебя Изумродного города ! Спасибо за мульен деталек ! я такое очень люблю разглядывать И Книга эта и правда - книга детства :). Мужу респект ! Руки у него растут откуда надо - прям обеспечивает тебе техническую вышивальную часть ! Брошка с Лотосом очень впечатлила - такая нежная и воздушная , умница ты Таня , пусть твой зуд в пальцах почаще тебя одолевает . reyjeff, Mizeri, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Таня, а чего это я твой отчет пропустила?! Непорядок! Слушай, Шателайн- прогон?! Вот это неприятное открытие... Я отзывов на эти мандалы никогда не читала, просто любовалась красивыми фотографиями. Жалко, что тебе приходится ковыряться со схемой вместо того, чтобы наслаждаться отшивом... Ролл красавчик! (А ты получила обратно свою вышивку, которую по случайности отправила в другой город?) И поздравляю с завершением Изумрудного города! Оформлять как планируешь? reyjeff, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): пусть твой зуд в пальцах почаще тебя одолевает . Да будет так! Светочка, спасибо! махно, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, Шателайн- прогон?! Вот это неприятное открытие... Про мандалы я бы так не сказала. Там все продуманно. Шовчики, бисеринки, сплетения-переплетения. Я долго рассматривала различные дизайны, вернее процессы. Но мне ж захотелось не мандалу Кто ж знал, что дизайнер спец по мандалам, а вот кртины, мягко говоря, не ее. А еще всякие юансы, типа того, что бэк можно рассмотреть только на компе и только при увеличении порядка 2000% !!! Причем, объясните мне, как я на глаз отличу бэк цветом 934 от бэка цветом 935, если они только цветом и отличаются, а в обоих случаях это просто прямая. Это два очень близких темно-зеленых цвета. Схема можно распечатать только на формате А4, а это гарантия того, что значки не увидишь. Приходится увеличивать до черт знает каких процентов и делать принт-скрин с экрана... я вышиваю только с бумаги. Ну и одиночки, неоправданные ничем цвета одиночек... Луче бы я мандалу выбрала какую svetles, reyjeff, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): Луче бы я мандалу выбрала какую лучше с лучком придется без мандалы теперь мандаланиться Naduh, mamatata, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение