25 ноября 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Н-да, видать зря я это затевала эт ты брось! что значит зря? Меня даже высвистали. Я тебя всей душой поддерживаю, но тока можно я не новый процесс начну, а лучше реанимирую старый, вот его я и буду шить, у меня ж твой хардовский болл где-то недошитый лежит reyjeff, Catopuma, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 6 минут назад, Vereena сказал(а): Тута я! Вечно все пропускаю!!! Танюша, а что надо (может писала - ткни мордочкой!) для подушки? Я ж за любой кипеш, тем более срочно нужен Антистресс! Так я поэтому тут транспорантом и машу махно, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 минут назад, Хельга сказал(а): Я хочу, но она большая же. А вообще подумаю, может позже присоединюсь. Я давно хард-салфетку хотела, хотя куда мне ее не знаю) Оль, так всегда же можно только серединку сделать А твои волшебные квакеры я до сих пор с придыханием вспоминаю махно, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): эт ты брось! что значит зря? Меня даже высвистали. Я тебя всей душой поддерживаю, но тока можно я не новый процесс начну, а лучше реанимирую старый, вот его я и буду шить, у меня ж твой хардовский болл где-то недошитый лежит быстро доставай! mamatata, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, Mizeri сказал(а): быстро доставай! я прям сейчас не могу, я на работе, а он нет махно, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я могу, только у меня своя подушка есть, еще Мышаней подаренная... перетряхну запасы на неделе и впишусь))) (зачем я это сказала...) когда стартуем? Egelia, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Как жизнь то закипела!!!! 4 часа назад, Mizeri сказал(а): У тебя уже точно есть йааа Помедленнее! Я записую! 4 часа назад, Хельга сказал(а): Я хочу, но она большая же. А вообще подумаю, может позже присоединюсь. Я давно хард-салфетку хотела, хотя куда мне ее не знаю) Она будет быстрая, без медленных мелких колупаний Широкими мазками! 3 часа назад, Vereena сказал(а): срочно нужен Антистресс! Вот! На меня уже действует! 3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): эт ты брось! что значит зря? Меня даже высвистали. Я тебя всей душой поддерживаю, но тока можно я не новый процесс начну, а лучше реанимирую старый, вот его я и буду шить, у меня ж твой хардовский болл где-то недошитый лежит О! Определяемся с форматом! Это будет совместник! Хард - старое и новое! 2 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Я могу, только у меня своя подушка есть, еще Мышаней подаренная... перетряхну запасы на неделе и впишусь))) (зачем я это сказала...) Во! Ну точно совместник! 3 минуты назад, Ан4оус сказал(а): когда стартуем? Накидывайте даты, сориентируемся сейчас! reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 29 минут назад, mamatata сказал(а): Накидывайте даты, сориентируемся сейчас! может с 1 декабря? недельку всем на подготовку, чтоб и докупить успеть, и не затягивать (чтоб не перегорело))) Svetl@n@, mamatata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, Ан4оус сказал(а): может с 1 декабря? недельку всем на подготовку, чтоб и докупить успеть, и не затягивать (чтоб не перегорело))) ну и с цветовой гаммой определиться. Даю подсказку, достаточно будет одного цвета толстых ниток (тулип, перле, виолет). act! Количество цветом можно будет увеличивать по желанию. Схему всем участникам кину в личку в том формате, в котором вам будет удобно (xcd pdf jpeg ) Саги, к сожалению, нет. Будет чуть-чуть алжирских глазков, но они прекрасно вышьются мулине. махно, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Танюшик! я подумаю, можно?)) А какой размерчик подбирать минимум и максимум?) Мож и пропустила, а ты где то говорила... Egelia, mamatata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Танюшик! я подумаю, можно?)) А какой размерчик подбирать минимум и максимум?) Мож и пропустила, а ты где то говорила... Отрез лучше брать 50*50. Это уже с припусками по краям. nata2017, Svetl@n@, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): . Какая красота тут затевается. С удовольствием полюбуюсь. mamatata, kleona, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Я могу, только у меня своя подушка есть, еще Мышаней подаренная... перетряхну запасы на неделе и впишусь))) (зачем я это сказала...) когда стартуем? Маладес, Рыбусь! Я в тебе не сомневалась! reyjeff, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Как жизнь то закипела!!!! Воооот, а ты расстраивалась раньше времени Svetl@n@, mamatata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 А меня забыли? Я тоже хочу! mamatata, махно, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 54 минуты назад, Catopuma сказал(а): Танюшик! я подумаю, можно?)) А какой размерчик подбирать минимум и максимум?) Мож и пропустила, а ты где то говорила... И когда можно будет услышать твоё положительное решение mamatata, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): А меня забыли? Я тоже хочу! Таняяя! Записывай скорей! nata2017, махно, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 5 минут назад, Lenara сказал(а): А меня забыли? Я тоже хочу! 3 минуты назад, Mizeri сказал(а): Таняяя! Записывай скорей! Шоб не соскочила? Уже! махно, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Мне кажется или у нас это уже традиция замутить что-нибудь под конец года. Если мне не изменяет память, то это будет уже четвертый раз Mizeri, пеларгония, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 56 минут назад, Egelia сказал(а): Какая красота тут затевается. С удовольствием полюбуюсь. А присоединится? nata2017, Egelia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): А присоединится? Я бы с удовольствием, но с шовчиками у меня не очень получается. Поэтому буду любоваться на вашу совместную красоту. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Тань, а меланж подойдёт или лучше одноцветные нитки? Egelia, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 5 минут назад, Lenara сказал(а): Тань, а меланж подойдёт или лучше одноцветные нитки? Пойдет. Я взяла 1 однотонный и один меланж. Завтра выложу картинку, чтобы можно было иметь представление о конечном результате. Сегодня комп уже отключила. Lenara, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 И мне антистрессу подавайте! Срочно ))). Танюш, я с вами ))) Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Natashik1978 сказал(а): И мне антистрессу подавайте! Срочно ))). Танюш, я с вами ))) +1 Svetl@n@, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение