25 ноября 2019 Тань, ты только не забудь написать , где встречаемся, а то я пропустить могу. Svetl@n@, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Lenara сказал(а): Тань, ты только не забудь написать , где встречаемся, а то я пропустить могу. Обязательно! Svetl@n@, Lenara, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 8 минут назад, Natashik1978 сказал(а): И мне антистрессу подавайте! Срочно ))). Танюш, я с вами ))) Тыц-тыц mamatata, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ну что, Танюш, тебе хватит народу для кипиша или мне ещё транспорантом помахать? nata2017, махно, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 8 часов назад, Mizeri сказал(а): Ну что, Танюш, тебе хватит народу для кипиша или мне ещё транспорантом помахать? nata2017, Vereena, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Девчонки, кидаю для пристрелки два цветовых варианта схемы подушки. У кого старые процессы, картинки есть. На подушку понадобится: 1. отрез равномерки; размер вышитой части: 25 каунт - 27*27 см 27 - 25*25 см 28 - 24*24 см 30 - 22,6*22,6 см 32 - 21,2*21,2 см припуски по сторонам лучше взять около 5 см, срезы обработать (оверлочить, обметать, проклеить и т.д.) 2. моток ниток перле №8 или ЯрнАрт тулип или ЯрнАрт виолет 3. немного мулине. Желающим шить салфетку, нарисую красивые края. Nata_Struchkowa, Аринесса , reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 24 минуты назад, mamatata сказал(а): Девчонки, кидаю для пристрелки два цветовых варианта схемы подушки. У кого старые процессы, картинки есть. Волшебница! mamatata, Egelia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 27 минут назад, mamatata сказал(а): Девчонки, кидаю для пристрелки два цветовых варианта схемы подушки. У кого старые процессы, картинки есть. Ух, как красИво, а синяя прямо загадочно светится!!! Svetl@n@, nata2017, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, mamatata сказал(а): Очень красиво, только где взять еще пару рук или сутки увеличить вдвое. махно, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 52 минуты назад, mamatata сказал(а): Девчонки, кидаю для пристрелки два цветовых варианта схемы подушки. У кого старые процессы, картинки есть. Чорт. я хочу такую Svetl@n@, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 38 минут назад, Ан4оус сказал(а): Чорт. я хочу такую *вкрадчивым голосом * и что тебе мешает? nata2017, Ан4оус, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Ух, как красИво, а синяя прямо загадочно светится!!! Да, прелесть в том, что подбирая различные сочетания цветов основы и ниток, можно добиваться при одном и том же рисунке совершенно разных эффектов. Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Очень красиво, только где взять еще пару рук или сутки увеличить вдвое. А это быстрее крестиков Catopuma, Lenara, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Чорт. я хочу такую Не надо отказывать себе в празднике! Mizeri, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Таня, привет! Котька в трех лицах получилась прикольно. Ужасно милая озорница. Черника и Роза красиво оформились. Изумрудный город потрясающий! С удовольствием полюбовалась всеми подробностями))) Брошь шикарная! Совместник интересный затевается. Присматриваю местечко в первом ряду Catopuma, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Девчонки, кидаю для пристрелки два цветовых варианта схемы подушки. У кого старые процессы, картинки есть. На подушку понадобится: 1. отрез равномерки; размер вышитой части: 25 каунт - 27*27 см 27 - 25*25 см 28 - 24*24 см 30 - 22,6*22,6 см 32 - 21,2*21,2 см припуски по сторонам лучше взять около 5 см, срезы обработать (оверлочить, обметать, проклеить и т.д.) 2. моток ниток перле №8 или ЯрнАрт тулип или ЯрнАрт виолет 3. немного мулине. Желающим шить салфетку, нарисую красивые края. Танюш, очень красиво! Сразу хочется синим по синему ))), хорошо запасы ниток не позволяют ))). Я вроде определилась, а теперь засомневалась (только в материалах). nata2017, mamatata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Совместник интересный затевается. Присматриваю местечко в первом ряду Буду смотреть во все глаза, успехов! Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Я вроде определилась, а теперь засомневалась (только в материалах). я тоже очень хотела синее, но уж что было дома, на том и остановилась Хотя и темно-синяя тканюшка есть... но в нитках не была уверена Egelia, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Буду смотреть во все глаза, успехов! Бум стараться не разочаровать махно, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): (только в материалах). а еще можно морозные узоры имитировать... белое на голубом... пеларгония, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): а еще можно морозные узоры имитировать... белое на голубом... искусительница ))) Catopuma, Ан4оус, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 6 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): искусительница ))) и не просто, а ко-вар-на-я! nata2017, махно, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 о , какой тут славный замут !!!! удачи, девочки ! Таня да , искусительница знатная Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 @Mizeri @Vereena @Svetl@n@ @Ан4оус @Catopuma @Lenara @Natashik1978 В субботу открываю новую тему в совместных процессах. Назову "Хардангер старое + новое" И можно будет выкладывать фото старта. Ткань, ниточки, или состояние старого процесса на данный момент. Кому выслать схему подушки, пишите в личку, прямо сегодня и отправлю. Будет время немного почитать схему и подготовиться, а может и начать Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Охо-хо-хо-хонюшки... это ж надо срочно в недра заветного шкафа залезать, пытаться похороненное припрятанное там на свет божий вызволять. Вы меня в выходные не теряйте, а то я потусить с друзьями напланировала, если что, чуть позжА фотки выложу nata2017, Egelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение