27 марта 2022 Где смайлик с метлой? Стряхнуть вековую пылищу. Жизнь течет. Не так бурно и насыщенно в рукодельном плане, как раньше, , но кое что появляется. Попробую небольшими порциями показать. Отчет? (не очень уверена, что это можно как официальный процесс зарегистрировать, но процесс идет) упс, бэка нет а тут бэк стоит поменять на более темный. Да фрузеля бы заменить бисером везде, но 10 великоват для 20 канта, а 15 нет пока. Квакерболл помнится? Был такой чудный совместный проект когда-то у нас. Всплыла в этом году вновь эта идея. Только теперь захотелось совсем в другой интерпретации ее воплотить. А именно использовать рождественские дизайны Фаби Рейли. Набралось уже 10 квадратиков и по парочке других фигур. В качестве основы использую аиду с перламутровым блеском 20 каунта. Так что за крестики строго не судите. За время новогодних каникул сшился (ага, прямо сам ) органайзер для процесса. Оказался на диво удобной штукой. Начала еще один, но пока дело заглохло. Вдохновения жду. Все отдано на откуп вдохновению - есть вдохновение, пускаю в дело, нет вдохновения, бездельничаню. Обязаловки хватает на работе. Пока все kolpluna, weron, lvvoron и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 33 минуты назад, mamatata сказал(а): Где смайлик с метлой? Стряхнуть вековую пылищу. ну я угадала с визитом! За полчаса до отчёта, чтоб прочесть его через полгода weron, махно и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): ну я угадала с визитом! За полчаса до отчёта, чтоб прочесть его через полгода Ты послужила катализатором написания отчета! sette venerdi, weron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 38 минут назад, mamatata сказал(а): Отчет? Отличная мысль! 39 минут назад, mamatata сказал(а): ) Интересный процесс, такие милые весенние цветы, .... хотя и зимние)))) Смотрю и совестно: я для игрушек и пр. подбираю остатки, огрызки канвы, размещая боком и вверх ногами, с припусками в 2 клеточки. Что-то жабье из меня лезет У приличных же людей процесс на полноценном куске ткани, да ещё таком красивом! 44 минуты назад, mamatata сказал(а): А маникююююр-то 45 минут назад, mamatata сказал(а): За время новогодних каникул сшился (ага, прямо сам ) органайзер для процесса. Оказался на диво удобной штукой. Удобно и красиво! Какой молодец, что сам сшился! 46 минут назад, mamatata сказал(а): Все отдано на откуп вдохновению - есть вдохновение, пускаю в дело, нет вдохновения, бездельничаню. Куда ж без него! Пусть оно, однако, по-чаще заглядывает! mamatata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 10 минут назад, mamatata сказал(а): Ты послужила катализатором написания отчета! Танечка, мне б не возгордиться от твоей тактичности!Но я рада, что ты принесла столько красоты! махно, mamatata и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): маникююююр-то Свеженький! 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): приличных же людей процесс на полноценном куске ткани, да ещё таком красивом! Но все достаточно компактно. Ещё планы на этот кусок есть. 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Какой молодец, что сам сшился! Таващщще sette venerdi и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 9 часов назад, mamatata сказал(а): Только теперь захотелось совсем в другой интерпретации ее воплотить. Таня, одна из моих пока никак не реализованных мечт- дизайн от Фаби! Как же мне нравятся эти ее рождественские штучки Жаль, что ты не стала проводить совместник ( эх, где мои наши 17 лет...), я бы обязательно присоединилась! Канва с люрексом, да еще 20 каунта, это же какая красотища! Желаю успеха по сшиванию всего этого добра))) И органайзер сшила, молодец! У меня тоже есть такая ткань со звёздочками, люблю ее и очень часто использую. Не пропадай, а то сошьешь свой чудесный квакербол, а показать забудешь. sette venerdi, weron, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Танюш, а красавицу Котеньку нам покажешь ? mamatata, Надежда Минск и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Танюш, а красавицу Котеньку нам покажешь ? Завтра. Покажу Котю и Бублика махно, monstrochka, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 17 часов назад, mamatata сказал(а): За время новогодних каникул сшился (ага, прямо сам ) органайзер для процесса. Оказался на диво удобной штукой. Это ж надо ж так соединить практичность и красоту! Мои искренние восторги! Умеют же люди *дальше цитата кота Матроскина*: "Я еще и вышивать могу... И на машинке... тоже". махно, weron и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Таня пришла, что само по себе хорошо, а еще и красоты принесла всякой разной! Умница и затейница! sette venerdi, mamatata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Котенька девушка уже взрослая, сильно не меняется. Исключительно в пределах, природой очерченных. Вот, например, может притвориться квадратной А вообще, как выросла горделивой сиамской с чуть ориентальным профилем, так и держится. В меру ленива, в меру игрива, в меру ласкова, но исключительно к хозяевам и членам семьи. Причём, мои старшие дети в этот круг не включены ибо с нами не проживают, бывают редко. А тут так получилось, что дочь приехала на пожить, да целый месяц. И привезла Бублика. Очаровательного семимесячного обалдуя абиссинской породы. Игруна, лишенного чувства самосохранения и страха , как следствие вышеназванного дефекта. Да ещё и с хроническим чувством голода, не зависящим от того, как давно и сытно его кормили. Он просто самый голодный кот на свете. Ну, ещё и самый наглый. У него есть и более приличные фото, но эта характеризует его полнее. Притирались они друг к другу долго. Котя притиралась. Бублик радостно жил и осваивал новую территорию. Дрались, конечно, но обошлось без кровавой резни бензопилой в Техасе. В общем, все выжили и приспособились. В обычное время Котя более-менее гоняла Бублика, на время кормежки приходилось их разделять, так как тут у Бобла пропадало всякое понятие о берегах, и единственное, что его заботило, невозможность есть из двух мисок одновременно. Он бросал свою, бежал к Костиной, возвращался обратно, рыча, урча и матерясь одновременно. Котя была в ахере и предпочитала удалиться. Пришлось кормить по очереди. При открытии двери на кухню, Бублик немедленно врывался, перепрыгивая через уже находящуюся на выходе Котю и вылизывал ее миску дочиста. Я была довольна, пропала необходимость мыть котясь посуду. А вот с туалетом беда. При наличии своего у каждого, коты предпочитали «вражеский». Почему-то закапывание происходило с особым остервенением Прошу прощения за подробности. К концу марта мохнатые даже спали уже в одной комнате, но не вместе Бублик периодически претендовал на мамины колени И вот в эти выходные они уехали. Вика говорит, Бублик скучает. Котя оккупировала меня и наслаждается единоличным владением nata2017, Lenara, махно и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Классно описала))) Хоть и наблюдала ваши приключения практически в "прямом эфире", но собранные в единый рассказ, прям перечитала-пересмотрела с удовольствием))) nata2017, sette venerdi, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 45 минут назад, monstrochka сказал(а): Классно описала))) Хоть и наблюдала ваши приключения практически в "прямом эфире", но собранные в единый рассказ, прям перечитала-пересмотрела с удовольствием))) Многое не вошло Вот вспомнила, как по утрам, заходя на кухню, начала чувствовать себя Наташей махно, pellbell, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Мне очень органайзер понравился,и тоже котячий). Абиссинцы завоёвывают моих знакомых,и мне хочется. Но у мужа аллергия,и поэтому разворачивать и шкодить продолжает только сынок. Надежда Минск, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 27.03.2022 в 22:06, makalicha1970 сказал(а): Таня, одна из моих пока никак не реализованных мечт- дизайн от Фаби! Как же мне нравятся эти ее рождественские штучки Я тоже давно их имела в виду. Правда одна бискорнюшечка в анамнезе у меня есть. Не помню, есть ли она здесь в вышитых. 27.03.2022 в 22:06, makalicha1970 сказал(а): Жаль, что ты не стала проводить совместник ( эх, где мои наши 17 лет...), я бы обязательно присоединилась! Да, мне кажется, не набралось бы народу. А уж до конца бы дошли не многие (добавила патетики в голос ) 27.03.2022 в 22:06, makalicha1970 сказал(а): Не пропадай, а то сошьешь свой чудесный квакербол, а показать забудешь. постараюсь махно, makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 28.03.2022 в 06:51, Zanfiska сказал(а): Это ж надо ж так соединить практичность и красоту! Мои искренние восторги! Спасибо большое! Шить умеем, но редко любим махно, Надежда Минск и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 28.03.2022 в 07:10, maui сказал(а): Таня пришла, что само по себе хорошо, а еще и красоты принесла всякой разной! Умница и затейница! Спасибо! Мне б еще твои скорости maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 28.03.2022 в 22:26, weron сказал(а): Мне очень органайзер понравился,и тоже котячий). Абиссинцы завоёвывают моих знакомых,и мне хочется. Но у мужа аллергия,и поэтому разворачивать и шкодить продолжает только сынок. Уже второй лежит раскроенный, но что-то застопорилось дело. Надо побольше выходных или отпуск. А то, пока разложишься, уже и спать пора. Котиков мы любим все и переносим все, поэтому Бублика встретили нормально. Не смотря на его шкодливость Надежда Минск, оленек, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Ой, какие смешнючие коты! Так интересно читать про их отношения! Понимаю Котю - жила себе, а тут в твой собственный дом, к твоей собственной миске и лотку кто-то другой пристраивается! Теперь она кайфует... mamatata, Надежда Минск, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь она кайфует... О, да! Плюс еще весенняя тяга к путешествиям проснулась. Сначала она радостно вырывается мимо меня в подъезд, когда я возвращаюсь с работы. Муж ее ловит, возвращает в родные пенаты (сдабривая процесс цветистыми оборотами). Я тем временем успеваю переодеться и мы минуть 15 милуемся на кровати Меня ласково бодают везде, куда достают. Если пытаюсь втыкать в телефон, прикрывают его собственным мохнатым телом, и, естественно, громко поют мурлыкательные песни. Потом накал страстей спадает и можно заняться своими делами. Lenara, Вазязька, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, mamatata сказал(а): Сначала она радостно вырывается мимо меня в подъезд, когда я возвращаюсь с работы. Муж ее ловит, возвращает в родные пенаты (сдабривая процесс цветистыми оборотами) А я свою кошку в подъезде выгуливаю - караулю, чтобы никуда не убежала. Иногда приходилось из-под дверей квартиры под нами забирать - кошки этажи не различают. Но это пока молодая была, а сейчас она обнюхивает коридор, а потом сидит на первой ступеньке лестницы. Но на прогулку просится регулярно - ближе к полуночи Может, и Коте надо территорию за дверью обследовать? махно, nata2017, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 31.03.2022 в 17:16, Надежда Минск сказал(а): Может, и Коте надо территорию за дверью обследовать? Она уже обследовала У меня Анфиса (предыдущая кошка) терялась, поэтому я эту предпочитаю не выпускать из дома. Изредка на шлее выводим. Egelia, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Не ждали так быстро? А я даже с отчетом! Отчет. Механика полета. Плавинская Татьяна. (схема загружена) Многие украшают своими работами не только домашний интерьер, но и рабочий. В этом году подобная идея посетила и мою голову. Но нежности и цветочки явно не впишутся в мой, не кабинет, нет, рабочий образ . Хотелось чего-то стимпанковского. Гугл в посощь. На глаза попросились рисунки Да Винчи. После того, как я пару месяцев переспала с этой мыслью, они попросились и в руки и в схему и в готовую работу. Тем более, что очень удачно ждал своего часа кусок муранки, прикупленной для другой работы, но ее хватит и на эту, и на другую, и на еще одну )) Итог . Процесс Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 12 часов назад, mamatata сказал(а): Как необычно получилось. Как старинный пергамент, очень интересно и красиво! махно, mamatata, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение